Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как помирится с молодым человеком

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. До нового года у нас с парнем все было хорошо, после нового года у нас начались ссоры, мои истерики без причины, хотя я никогда не вела себя так. На мое день рождение я повела себя очень плохо в отношении к нему, даже можно сказать отвратительно, за что мне очень стыдно и я извинялась перед ним, но он ничего не хочет слышать, говорит, что все я устал от твоих истерик и я ухожу. Сейчас мы договорились,что встретимся через две недели. Как вы думаете будет ли эта встреча и помиримся ли мы с ним?

Ответы (7) Ответить
  • А что конкретно с ДР?! Подарок что ли не подарил?! Вы знаете истерики на начальном этапе это нормально, и если мужчина/парень хочет быть с девушкой- он закрывает на это глаза. Притом, как я поняла, что это впервые такое было..
    А зачем ждать 2 нед)?! Чтоб на 14 подарки не дарить?! А через 2 недели как раз ИХ праздник...
    Мое мнение - выяснять надо сейчас, не проводить же день св валентина отдельно, в одиночестве или вовсе с другими людьми.
    Наоборот вот сейчас бы и помирились, подарочки подарили и дело с концом, всмысле, что ссоре конец. А так можно с.оп.ли размазывать оч долго, и вы это собираетесь 2 недели делать... мда....

  • Реклама

  • Можно что-то романтическое приготовить. Если , конечно, Вам это надо. А так, для начала надо с ним поговорить, выяснить.
    Мы с моим правла редко выясняем причины ссоры, как то миримся и всё.

  • У него сейчас просто проблемы на работе и приехать сможет только через две недели. Правильно ли я сейчас делаю, что не звоню и не пишу ему, даю возможность остыть?

  • Юльчик

    У него сейчас просто проблемы на работе и приехать сможет только через две недели. Правильно ли я сейчас делаю, что не звоню и не пишу ему, даю возможность остыть?


    Если он не пишет и не звонит, не дергайте его.

  • Очень сложно,но я стараюсь. Просто я боюсь,что он вообще может не позвонить.

  • У меня сейчас ситуация почти один в один. Только причины сложнее. У нас кризис трех лет вдобавок. Да, я вела себя ужасно, но как выяснилось, он просто сорвался еще и из-за проблем дома. И тоже не виделись две недели (завтра приедет из дома). А звонила я ему раза два и он мне так же. Мой совет - потерпите. Если совсем сложно, пишите или звоните только тогда, когда 100% уверены, что он не занят. Но не навязчиво, и если чувствуете, что нет настроения - не мешайте и ны выспрашивайте причин. Приедет - поговорите. Как раз оба остынете. Мне очень сложно было первое время, но лучше перетерпеть. Займитесь любимыми делами. Время пройдет быстрее.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь