Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Влюбчивость и одиночество

Добрый день. Честное слово, не знаю куда уже бежать от себя. 24 года, конечно, не красавица, но с 2 высшими образованиями и хорошей работой. Недавно поняла что влюбчивость просто колоссальная у меня. Если в голову взбредет - все. Эмоции через край, до головной боли и боли в сердце. И как назло всегда не взаимно. Несколько раз намекала на то, что тот или иной мужчина мне симпатичен, но каждый раз получала отказ. Так и не встречалась ни с кем толком. Просто с ума схожу, кажется что могу понять почти любого мужчину, если узнаю его хорошо, но так хочется настоящих чувств, и, главное, взаимности. Иногда такое ощущение, что одиночество с головой накрывает и не помогают ни любимые занятия, ни подруги. Так и хожу - днем улыбаюсь, а вечером реву в подушку.

Ответы (9) Ответить
  • На сайте знакомств, после 10 свиданий, с одним уж точно будет взаимность!

  • Реклама

  • Гость

    Депрессняшка-буээээ


    в смысле буээээ?????

  • Депрессняшка

    в смысле буээээ?????


    её штырит...

  • Депрессняшка

    в смысле буээээ?????


    В смысле-ник у тебя тошнотный.

  • Не знаю, может это лучше. А вот когда тебе безумно хочется отношений, а как назло ни кто не симпатичен, причем продолжительное время.

  • Гость

    Не знаю, может это лучше. А вот когда тебе безумно хочется отношений, а как назло ни кто не симпатичен, причем продолжительное время.


    зато спокойствие есть внутреннее. а так и хочется и изнутри просто расколбас полный, а ответной реакции не находишь

  • мне 22 года, та же фигня
    всегда когда влюблялась, это было не взаимно(
    иногда было, что не сдавалась и в итоге встречались с парнем, но и из этих отношений ничего не вышло.
    честно, так хочется заполнить душевную пустоту любовью, только не с одной стороны, а чтобы и меня любили...тоже днем держусь из последних сил, ночью в подушку взахлеб реву.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь