Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Рушатся все моральные принципы, влюбилась в женатого!

Коллеги мы уже несколько месяцев, общались на работе много. Единственная тема, которой мы избегали - отношения друг друга. У меня был мужчина (рассталась уже), и я знаю, что жена у него есть, хотя у него есть съемная квартира в городе, где он сейчас работает (соответственно, в городе, где я живу, но города соседние), т.е. отношения у них странные. Но я очень стесняюсь спрашивать, отношения продолжаются у них, или они разводятся (но это скорее моя мечта, чем правда).
Короче, влюбилась в него как подросток (мне 30 скоро). Он очень нежен, когда остаемся вдвоем, внимателен, обнимает, целует, но вне работы общаемся крайне редко.
Честно, это отвратительно - быть любовницей не моя мечта, к тому же я бы хотела в будущем семью и детей. Всегда думала, что смогу противостоять своим желаниям, если дело зайдет до женатого. Но нет, инстинкты оказались сильнее...
И это отвратительно, я чувствую себя овощем, не способным сказать "нет" в его присутствии....
Понятия не имею, что делать?

Ответы (24) Ответить
  • сказать ему нет. здесь нет другого выхода. лучше сделать это на раннем этапе, поверьте мне, как бывшей любовнице. такие отношения для любовницы это всегда боль и унижение, никому не пожелаю пройти этот ад,

  • Реклама

  • ну...я так понимаю у вас уже все случилось..Ну дальше вы конечно влюбитесь в него и будете пытаться стать для него чем то больше чем просто любовница.так сказать его официальной женщиной.А тайные встречи украдкой вам быстро надоедят.Так всегда бывает.Дальше либо расставание либо разваливание вами семьи с оправданиями себя что у них и так было все плохо и т.д.В общем обычно так все бывает

  • Ну надо же мужику куда- то пристроиться пока его жена с ребенком в другом городе.
    По теме- если вы хотите слез, ревность, одинокие выходные и праздники, то попробуйте. А потом услышите- я женат и разводиться в мои планы не входит.

  • Гость

    ну...я так понимаю у вас уже все случилось..Ну дальше вы конечно влюбитесь в него и будете пытаться стать для него чем то больше чем просто любовница.так сказать его официальной женщиной.А тайные встречи украдкой вам быстро надоедят.Так всегда бывает.Дальше либо расставание либо разваливание вами семьи с оправданиями себя что у них и так было все плохо и т.д.В общем обычно так все бывает

    Там и до развода не дойдет. Все как обычно- нужна женщина для приятного времяпревождения в свободное от семьи время в другом городе.

  • Автор, всякое бывает, расстаньтесь с ним, пока не поздно. Поймите, мужчина этот женат, видимо разводиться не собирается, а значит семьи полноценной у вас не будет, а у вас совершенно другие цели, на это и настраивайтесь. Удачи!

  • Ну переспите с ним, только на большее не рассчитывайте. Возможно разочаруетесь. А потом расставайтесь, не затягивайте эти ненужные отношения.

  • Была похожая ситуация - также на работе, обнимались, целовались, был нежен и тд. Но как только дело начало доходить до секса мне в голову тут же ударило, что я достойна бОльшего, чем быть его любовницей, разорвала все отношения, сказала - НЕТ. Уже год прошел, до сих пор работаем вместе, общаемся по дружески. Ни о чем не желею.

  • Автор,секс вас может очень разочаровать.Может отвернуть от него его вечная недоступность:не пиши,не звони,я не могу.

  • http://www.woman.ru/relations/men/thread/4528532/2/50139953/#m50139953
    Прочитай мою тему

  • Ну... Вы хотите увести его? Может, осторожно спросить его про отношения в семье?

  • Гость

    Ну... Вы хотите увести его? Может, осторожно спросить его про отношения в семье?


    Когда я начала принимать его ухаживания, я расходилась с уже бывшим мужчиной. И в принципе, ничего от него не хотела, кроме легкого флирта. Но он сам начинал его каждый раз. И незаметно для себя - я уже ни о ком, кроме коллеги, думать не могу. И уж точно - любовницей быть никогда не мечтала. Это подло и унизительно

  • Лена

    Когда я начала принимать его ухаживания, я расходилась с уже бывшим мужчиной. И в принципе, ничего от него не хотела, кроме легкого флирта. Но он сам начинал его каждый раз. И незаметно для себя - я уже ни о ком, кроме коллеги, думать не могу. И уж точно - любовницей быть никогда не мечтала. Это подло и унизительно


    Автор, жизнь жестока, или удовлетворение собственных желаний, или принципы. Вы почему в 30 лет одна? Может быть потому, что Вам в голову вбили установки, которые не способствуют созданию длительных прочных отношений?
    С собой разбирайтесь, со своей уверенностью, со своими желаниями. Вам не о том нужно думать, что порядочно, а что нет. А о том, что и кого вы хотите в конце концов, а когда решите, тогда действовать.
    А так рассуждать, как Вы, этот мужчина женат, этот имеет девушку, в этот институт хочет поступить ещё 100 человек, на этом рабочем месте хочет работать подруга, так и жизнь пройдет, если учитывать интересы посторонних.

  • Ищи таджика,они более страстные,и вознаграждение солидное)

  • Гость

    Автор, жизнь жестока, или удовлетворение собственных желаний, или принципы. Вы почему в 30 лет одна? Может быть потому, что Вам в голову вбили установки, которые не способствуют созданию длительных прочных отношений?С собой разбирайтесь, со своей уверенностью, со своими желаниями. Вам не о том нужно думать, что порядочно, а что нет. А о том, что и кого вы хотите в конце концов, а когда решите, тогда действовать. А так рассуждать, как Вы, этот мужчина женат, этот имеет девушку, в этот институт хочет поступить ещё 100 человек, на этом рабочем месте хочет работать подруга, так и жизнь пройдет, если учитывать интересы посторонних.


    Автор, не читайте вот этот *****, если не хотите поломать себе жизнь

  • Лена

    Когда я начала принимать его ухаживания, я расходилась с уже бывшим мужчиной. И в принципе, ничего от него не хотела, кроме легкого флирта. Но он сам начинал его каждый раз. И незаметно для себя - я уже ни о ком, кроме коллеги, думать не могу. И уж точно - любовницей быть никогда не мечтала. Это подло и унизительно

    так а чего ты от форумчан хочешь? чтобы добро дали или чо?

  • Дана_

    так а чего ты от форумчан хочешь? чтобы добро дали или чо?


    Я, конечно, не жду решения моего вопроса :) Решение глупо искать на форумах
    В большей степени, интересуют мнения на этот счет. Да и как-то легче становится после того, как выскажешься.

  • Гость

    Автор, жизнь жестока, .....А так рассуждать, как Вы, этот мужчина женат, этот имеет девушку, в этот институт хочет поступить ещё 100 человек, на этом рабочем месте хочет работать подруга, так и жизнь пройдет, если учитывать интересы посторонних.


    Если Вы одна живёте на необитаемом острове и то спорный вопрос - принимать ли вышесказанное за жизненную установку)
    В том и состоит взаимоотношение с социумом, чтобы понимать, как твои действия отразятся на окружающих. Это только акула, когда пасть открывает, не думает о том, что своими действиями может причинить кому-нибудь ущерб, несовместимый с жизнью. Ей простительно, потому что она тyпaя рыба. Вам в отличие от акулы нужно постараться проанализировать ситуацию. И достойно из неё выйти)

  • Лена

    Я, конечно, не жду решения моего вопроса :) Решение глупо искать на форумахВ большей степени, интересуют мнения на этот счет. Да и как-то легче становится после того, как выскажешься.

    я думаю вам стоит иначе решать вопрос своего одиночества)) женатый любовник - это не вариант))от одиночества столько бед)) вы же умный человек)) оно вам надо?)) вот ты имея возможность избежать такой болезни как рак стали бы допускать хоть малейший риск заболевания путем фривольного отношения к своему здоровью и особенно по той части в которой он может быть спровоцирован?)) надеясь на авось пронесет?)) ну вот серьезно стали бы рисковать?))или понадеялись на то что ваш организм справится посему нечего бояться?))

  • Были бы принципы,вы бы сейчас не страдали ерундой.Это игры у вас такие в совестливость.Я бы промолчала,но вы ведь подставляете действительно принципиальных людей,чтобы дать очередной аргумент скептикам из серии "до первого случая".Приниципиальные люди по таким пустякам свои принципы не меняют.

  • 30 лет? Влюбилась? Мое глубокое убеждение, что пережив пубертат, когда с гормонами справиться действительно невозможно, все эмоции достаточно легко поддаются контролю. Если не внушать себе откровенную чушь - вот как Вы. Мужчина - хорош, Вы - одиноки, и Вы делаете не на чем необоснованный вывод - влюбилась. В 30 лет это смешно!

  • Гость

    30 лет? Влюбилась? Мое глубокое убеждение, что пережив пубертат, когда с гормонами справиться действительно невозможно, все эмоции достаточно легко поддаются контролю. Если не внушать себе откровенную чушь - вот как Вы. Мужчина - хорош, Вы - одиноки, и Вы делаете не на чем необоснованный вывод - влюбилась. В 30 лет это смешно!


    Железный дровосек ??

  • Я прошла через отношения с женатым мужчиной,и пусть мой голос выбивается из общего многоголосья, но я ни о чем не жалею, это было прекрасное время, и были очень сильные мгновения, мы конечно расстались, он остался с семьей, но я нашла в себе силы и на это посмотреть с положительной стороны. Если есть любовь, если есть чувства, не надо им споротивляться. Слушайте свое сердце

  • Гость

    Железный дровосек ??


    Нормальный человек.
    Для того,чтобы дошло до того,что невозможно себя стало контролировать надо сделать первые шаги навстречу,а себе позволить не думать.Мысль "будь,что будет"первая,а потом уже действия.Так что нечего из себя строить несмышленышей с незаметными страстями.Вы отнюдь не избранные и у других бывают.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь