Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

а кто вы и ваш муж?

Здравствуйте! Все тут рассказывают как у них все хорошо в жизни, муж идеальный и вы выживаете на 20тр в месяц и ни в чем себе не отказываете. А я в это не верю! Кто вы, из какого соц. слоя, кем работаете, кто ваш муж? Я не вижу на горизонте ни одного хотя бы нормального мужчины, не то чтобы идеальных о которых вы говорите. Чтоб работа, голова, тело, воспитание, положение в обществе. Сама я из хорошей семьи, где папа наш идеал, богат и семья на первом месте, работает дома все внимание нам. У меня есть все машина, квартиры, образование, моделью работаю иногда, друзья, все могу впринципе в пределах разумного позволить. Где найти человека подстать?? С моральными принципами хорошими и мозгами, ума ни приложу! А вы толпами своих мужей называете самыми лучшими.

Ответы (45) Ответить
  • Здесь пишут люди совершенно разного возраста, пишут о себе, возраст не указывают. Какой Вас возраст интересует?

  • Реклама

  • хорошего мужа надо самой воспитывать а не готовенького искать

  • Вот вы сами себе и ответили)) Выбирайте с моральными принципами и мозгами. Но соглашусь, таких найти сложно, я со свои мужем познакомилась абсолютно случайно. Чем меньше требований к мужчине, тем проще такого встретить. Для меня, например, финансовое положение избранника было неважно, думала, что вместе на все заработаем. А вот стремление расти, развиваться и любовь к своей работе были очень важны.
    Не считаю, что мой муж идеальный, есть у него мелкие недостатки. Хотя после прочтения здесь некоторых тем можно, наверное, считать его идеальным)) Что касается социального слоя: я из провинциальной интеллигенции, муж из рабочей семьи. Сейчас живем в европейской стране, я не работаю, муж руководит небольшим офисом (в России это соответствует должности гендиректора).

  • У нас запросы другие и окружение.
    Могу посоветовать лишь не афишировать сколько и чего у вас есть, может полегче будет найти идеального.

  • Оба инженеры. Есть в/о. Своя двушка недалеко от центра. Новое авто Хэндэ ix35. Куплена за наличку. Мне 27. Ему 28. Есть дочь. Нормально живем вроде. Меня все устраивает. Муж высокий 188 см. Темненький, ресницы длинные, глаза большие черные. Я блондинка маленькая. Познакомились так: я из салона выходила, он стоял припаркованный напротив, курил с другом. Его друг ко мне прицепился с знакомством. Постояли, пошутили. Друг (до сих пор общаемся. Заводной душа компании) вообще то женат. Пошел потом домой, а мы остались стоять. Муж предложил поехать в кафе. Посидели часик, отвез домой и на следующий день позвонил.

  • Я фигуристка,мой муж работает в администрации у одного известного политика!Он вечно занят на работе,да и я частенько в турах,по России.Но мы любим друг друга!Счастья Вам,дорогие!

  • Муж - второй по популярности стример в россии, плюс работа на дому, плюс пассивный доход. Я домохозяйка, на жизнь хватает.

  • Полюбишь и забудешь какого там искала.

  • У меня вообще офигительный муж: любит меня, все для меня, содержит, время мне уделяет максимально и тд. Есть конечно и минусы, но они не критичны.
    Но другим такой муж скорее всего не подойдет. Это я с ним любым буду - моя первая и единственная любовь потому что.
    А вы ищите, пока они еще не все разобраны, тем более если вы модель то должно повезти.

  • я специалист на гос службе.муж менеджер в фирме,с бетоном.я получаю 15,он 20-30.снимаем квартиру,авто нет.вернее есть родительская,на ней часто.как то живем.будем брать ипотеку.

  • Автор, просто мы не собачку по экстерьеру выбирали, мы все больше про любовь. О ней родной говорим, когда говорим, что муж лучший :))
    Видимо Вам папа дал все, кроме способности любить ...

  • p.s. К предыдущему сообщению.когда мы женились,я я была продавцом,а он водителем и получади еще меньше. мы растем вместе,нам 23,24. а вы ищите дальше "ПОДСТАТЬ"

  • Гость

    p.s. К предыдущему сообщению.когда мы женились,я я была продавцом,а он водителем и получади еще меньше. мы растем вместе,нам 23,24. а вы ищите дальше "ПОДСТАТЬ"


    А ведь Автор права, что надо искать под стать. Да, надо искать ровню. Вы были ровней, поэтому у вас все хорошо и сложилось. А в неравном браке мужчина может считать себя неудачником при богатой жене и т.д.

  • Смотря, что вы ищете. Я намного старше вас, и БМ и настоящий мужчина были мне ровней в плане образования, профессии, материального достатка, но самое главное - у нас были общие интересы и я бы хотела их в друзьях, даже если отношений не получилось. Все материальное я сама добилась или вместе и наравне с мужями, так, как и хотела.
    Вы свою машину и квартиры вряд ли сами заработали в силу возраста. Если ищете ровесника с квартирами и машинами, то он тоже не сам их заработал. И не факт, что сможет стать как вашего папы в будущем. Я бы на вашем месте подумала что есть такого у папы, которое помогло ему стать таким идеальным. Вы написали, что он богат и семья на первом месте, но это на поверхности. Если он не родился богатым, то это следствие чего-то другого - ум, интерес к профессии, амбиции - вот такое надо искать в мужчинах вашего возраста, а не богатство. То, что семья на первом месте - почему так получилось - он всегда в принципе хотел семью и любая семья для него была бы на первом месте или встретил вашу маму и они так подошли друг другу, что семья навсегда осталась на первом месте? Понимаете о чем я? Надо докопаться до первопричину почему папа стал идеалом. От этого и плясать.

  • Ну если строго говоря, то вам под стать такой же обеспеченный сынок, который иногда подрабатывает моделью.
    Я журналист, из рабочей семьи, окончила МГУ. Работала с 15 лет, так нравилось. Мой любимый менеджер по продажам всю жизнь, хотя учился на юриста. Он артист и ему тоже нравится это дело. Денег хватает, но сбережений нет...

  • Я счастлива замужем. Муж умничка, живем не в Москве. Муж 80-120 т.р. зарабатывает, я 100-200 т.р. в месяц. Муж семью обеспечивает, а я трачу деньги на свое усмотрение. Когда познакомились оба мало зарабатывали, тысяч 10-15 потом вместе выросли. Уже почти 10 лет вместе. Квартира, машина, коммерческое помещение недавно купили, все есть, много путешествуем. Но главное это взаимопонимание и хорошие отношения, а за деньги их не купишь.

  • Муж врач, теперь чиновник в этой области. Я музейный работник
    Меня всегда удивляет, как это девушки из хороших семей не видят себе пару. Как минимум, друзья родителей имеют детей. Ваши же одноклассники, однокурсники, коллеги - вашего же круга должны быть. Как по-другому получается?? Я как раз вижу много хороших, умных и обеспеченных мужчин. Все к 30-35 женаты и с детьми

  • мы женились ничего не имея от родителей богатых,зато у нас нет ссор на тему,*если бы не мои родители,хр\ен бы ты там работал(а), не забыл(а), кто тебе кто машину подарил?* и т.д Все,что у нас есть заработано нами обоими,Мы живем в своем доме,у нас 2 сына,И муж у меня для меня лучший,,Вот у вас все есть,вы не знаете чего еще захотеть,а несчастливей многих из нас.Потому что бедного,но порядочного вы даже и рассматривать не будете,у вас таких называют нищебродами,,а богатые вами рассматриваются,только после сравнения с вашим достатком.А многие думают,что у богатых проблем нет,а оказывается тоже плачете.

  • Если ваш папа, автор, реально богат, вы бы здесь не сидели не рассказывали, что не можете найти человека под стать вам. Вы бы общались в своем кругу обеспеченных людей и там бы нашли подходящего мужчину.
    Так что не заливайте про заводы-пароходы, квартиры-машины, работа моделью и т.д. Глупая из вас разводчица.

  • Странная вы. Если вы в таком круге общаетесь, то проблем у вас встретить человека "под стать" нет и быть не может. Проблемы есть у "золушек",которые хотят в этот круг войти

  • Муж сантехник в дэзе, зп 12 тыс, я няня в детском садике зп 6 тыс. Живем в пгт, в своем доме, хозяйство. В браке 27 лет. У обоих во, трое детей, переехали от городской суеты. Дети учатся и работают в Москве. Там у нас две сталинки от бабушек дедушек. В одной живут дети, другую сдаем которая на Котельнической набережной. Нам хватило выучить детей и живем мы более менее сносно. Здесь свежий воздух, грибы ягоды лес. Мужу предлагали работать в поселковой администрации, он отказался.

  • Девочки, какие хорошие посты! Без стёба, как обычно... Прямо зачиталась! Как хорошо, когда у такого числа женщин все хорошо дома! У меня не так хорошо, можно сказать, даже плохо, но я рада за вас и желаю вам счастья, здоровья и удачи!)

  • Муж и двое детей - программисты, я -юрист, отгадайте, кто в семье Виндомс с офисом переустанавливает? (сразу скажу, что это я, программисты такими мелочами не занимаются).
    Живем в провинции, доход на двоих 120 тыс. руб. Сказать, что ни в чем себе не отказываем - не могу.
    Я очень привередлива к людям, никогда не умела снижать планку, но мой муж меня полностью устраивает. Он действительно для меня самый лучший.

  • Когда мы с мужем познакомились, он был графическим дизайнером, я менеджером по туризму. Познакомились банально на СЗ. В этом году будет как 7 лет вместе. Муж переквалифицировался в программиста, даже стал начальником отдела в прошлом году, а я стала домохозяйкой (сами понимаете, какая сейчас в туризме ж...). Мой муж не красавец, вполне обычная славянская внешность, русые волосы, серые глаза. Мы с ним одного роста (175 см), но ни его ни меня это не парит. Живем в моей квартире (двушка), но ремонт и мебель за его деньги. Думали расширяться в этом году, покупать трешку и рожать наконец ребенка, но в связи с кризисом это дело стопнули. Еще у нас есть кот и кошка. За эти 7 лет у нас не было ни одной крупной ссоры, мыслей о разводе, даже на время не расставались. Т.е. у нас полная психологическая совместимость, живем дружно.

  • Блин,а я повелась,молодцы Лиза(21)и гость -22,конечно, где искать косяками идущих богатых мужиков,так это точно на форуме вумен,

  • Мы с мужем вместе с институтской поры. Приблизительно равные по уровню дохода семьи (верхушка среднего класса), по воспитанию, мы с мужем одинаково смотрим практически на все вещи. Я обращала внимание на его семью, устои, как там папа маму на руках всю жизнь носит. В моей семье так же. В итоге, и у нас с мужем подобная схема. Деньги большие муж стал зарабатывать уже после свадьбы. Женились мы, когда за плечами были всего ВО+пара лет трудового опыта+недорогая иномарка. Из материального все пришло позже

  • У меня запросы ниже)))
    Я- врач реабилитолог.
    Муж- Пилот гражданской авиации ( КВС) Летает на Боинге.

  • Гость

    Я фигуристка,мой муж работает в администрации у одного известного политика!Он вечно занят на работе,да и я частенько в турах,по России.Но мы любим друг друга!Счастья Вам,дорогие!


    фигуристочка -красавица, а вы в турах мужу не изменяете, а он вам в ваше отсутствие???

  • Гость

    Я фигуристка,мой муж работает в администрации у одного известного политика!Он вечно занят на работе,да и я частенько в турах,по России.Но мы любим друг друга!Счастья Вам,дорогие!


    Навка?

  • У вас девушка запросы наверное слишком большие.У меня у сестры так же.Этот низкого роста,тот лысый,все вокруг глупые и страшные.Хотя самой за 30 лет и внешность уже не очень.Я бы вам советовала быть попроще и более открытой,а так останетесь на долго одна.

  • Автор, а может быть, проблема не в том, что вы не находите мужчину по вашим требованиям, а в том, что у вас перед глазами ваш папа-идеал и вы ищете его точную копию? Наличие подобного идеала часто мешает увидеть других людей такими какие они есть, потому что всё время идёт сравнение с "идеалом"...

  • Мне 24 мужу 30 . Женаты 4года. У мужа свое ИП а у меня свое) на "дядю" работать не для меня .p.s в/о у нас есть,у мужа 2 даже

  • Наидете еwе своего парня, Автор. Удачи!

  • Гость

    У меня запросы ниже))) Я- врач реабилитолог. Муж- Пилот гражданской авиации ( КВС) Летает на Боинге.


    Я думала пилоты очень хорошо получают. Разве нет?

  • муравка

    Я думала пилоты очень хорошо получают. Разве нет?


    Хорошо, особенно КВС.

  • Занимаемся экспертной оценкой. Оценочная фирма.

  • Я - преподаватель, муж - системный администратор. Оба работаем в бюджетной организации, ЗП скромные. Квартира есть, машины нет. Ребенок подрастает. В принципе нормально живем, хоть и без изысков. Я не за статус ведь замуж выходила. Мы, что называется, из одной советской эпохи, когда играли в одинаковые игрушки, читали одинаковые книжки и пр. У нас с мужем очень много таких совпадений, когда можно запросто сказать: "А помнишь .." И он вспомнит, хотя никогда мы с ним не встречались раньше и разница в возрасте есть. Но за счет того, что мы из одного соц. слоя, одного города, эпохи, у нас есть эта общая основа, которая нас и связывает. У нас похожие характеры, отношение к жизни. Есть и полностью противоположные взгляды, н-р, на бытовуху. Ну должно же что-нибудь быть для того, чтобы сказать, что противоположности притягиваются.

  • Гость

    А ведь Автор права, что надо искать под стать. Да, надо искать ровню. Вы были ровней, поэтому у вас все хорошо и сложилось. А в неравном браке мужчина может считать себя неудачник ом при богатой жене и т.д.


    ++++++++

  • Гость

    p.s. К предыдущему сообщению.когда мы женились,я я была продавцом,а он водителем и получади еще меньше. мы растем вместе,нам 23,24. а вы ищите дальше "ПОДСТАТЬ"


    Ну так вы же и нашли друг друга "под стать": рабочая и рабочий. Оба без вышки. Что вас удивляет в том, что девушка из семьи с нормальным достатком не видит себя с шоферюгой? )))

  • Гость

    Автор, а может быть, проблема не в том, что вы не находите мужчину по вашим требованиям, а в том, что у вас перед глазами ваш папа-идеал и вы ищете его точную копию? Наличие подобного идеала часто мешает увидеть других людей такими какие они есть, потому что всё время идёт сравнение с "идеалом"...


    У меня такой же папа, как у Автора. Да, когда папа - идеал, то сложно найти себе пару, так как невольно сравниваешь и ищешь похожего. С другой стороны...а зачем размениваться на меньшее?
    Я своего будущего мужа встретила в 23, в 26 вышла за него замуж. Что сразу меня в нем привлекло - его ум. Умный собеседник виден сразу. В итоге я с ним и проболтала весь вечер, несмотря на многочисленную компанию )))
    Честно сказать, для меня достаток был неважен, как бэ папа мне старт по жизни дал, так что муж для вылезания из нищеты не нужен был. Что было важно: в/о (никаких ПТУ и Иванов-чернорабочих), я из семьи, где у всех минимум одна вышка. Сильный характер и честолюбие - это папины черты, мне они просто необходимы в спутнике жизни. Уважение ко мне, так как с папой мы друзья и он воспитал меня так, что я безмолвно прогибаться под мужчину только из-за того, что он - "самэц" ))) не буду.
    Так что не переживайте, Автор. Ищите да обрящете )))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь