Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

влюблена в недоступного

Добрый день. Мне 22. Я влюблена в музыканта, ему 26.
Все случилось так: я попала на концерт известной рок-группы случайно и встретила его в холле, запомнила, потом увидела на сцене. На паблике его группы в Контакте в комментариях стали обсуждать с фэнами политику и он вмешался, так наше с ним общение перетекло в личную переписку.
Он не в Москве живет, но приезжает частенько. Встретились однажды-гуляли долго, болтали, звал в ресторан уже ночью- отказала. Потом несколько встреч сорвалось, потом пригласил на концерт. В реале встречались только 2 раза за полгода общения. Но пишет он мне сам каждый день, признавался, что влюблен, шлет свои фотки из разных стран, куда ездит, я ему свои. Часто приглашает встретиться, но встречи не воплощаются в реал. Я дала себе слово, что общаемся как вирт-друзья и неболее, но не могу себя пересилить. Влюблена. Понимаю, что он бабник (рассказывал о своих бывших и о том, что признает только свободный секс- потому не хочет ко мне лезть под юбку, типа я не такая), но ничего не могу поделать. Полгода я живу в другом иллюзорном мире, ночами переписываемся до утра, были проблемы с учебой. Выкинуть его номер не могу, ибо сойду с ума от пустоты. Как мне освободить сердце? Как влюбиться в кого-то еще и сейчас? он самый умный и и разносторонний человек из всех мужчин, каких я знала. Спасибо.

Ответы (13) Ответить
  • Юлия, связаться с такой личностью (музыкант, художник, артист) - это отказаться от себя. Будете ждать, угождать, мириться с тем, что Вы не одна у него.
    Откажитесь лучше от него. Ничего он Вам не даст, кроме неврозов. Ну и может ещё ребенка "подарит", которого воспитывать будете одна.
    Найдите молодого человека Вашего круга общения.

  • Реклама

  • Я долгое время была влюблена в американского актера. Потом встретила мужа будущего и забыла . До сих пор, как вижу актера этого в кино - желание все бросить и уехать его покорять ...

  • Юлия,найди ему замену!Вызови на дом сантехника,телемастера,монтажника кабельного ТВ,замерщика окон и.т.д.А вдруг?Сейчас ты живёшь в мире иллюзий.Максимум на что можешь рассчитывать с музыкантом,это секс.

  • NB

    Юлия, связаться с такой личностью (музыкант, художник, артист) - это отказаться от себя. Будете ждать, угождать, мириться с тем, что Вы не одна у него.Откажитесь лучше от него. Ничего он Вам не даст, кроме неврозов. Ну и может ещё ребенка "подарит", которого воспитывать будете одна.Найдите молодого человека Вашего круга общения.


    +1 к сожалению так оно и есть...

  • Rocker

    +1 к сожалению так оно и есть...


    это все ваши страхи. и вы сами это знаете, а рассуждения на эту тему показывает вашу неуверенность в себе. да, обстоятельства музыкальные, но вы ведь в него и влюбились. если бы он был дворником, или телемастером, то этого бы не произошло. окружение человека очень сильно на него влияет. телемастер и дворник не всесторонне развит.

  • Переведите его в статус запасного,и возвращайтесь к реальным отношениям,

  • Я кручусь среди артистов и музыкантов, могу точно сказать, что никто из них почти не годится в нормальные спутники жизни. Есть исключения, но они всегда заняты. Они предельно вежливо и культурно ведут себя изначально и часто отгораживаются от гулянок со своей группой. Так что ваш бабник не станет вдруг верным только вам. Это ясно как день. Если только в 35, когда 16-ти летние девочки уже перестанут на него смотреть, но рядом же будут 20-ти летние))) которым еще нормально пообщаться с таким древним рок-музыкантом))))

  • Переведите его в статус запасного,и возвращайтесь к реальным отношениям,[/quote
    Дело в том, что я не так часто влюбляюсь. А это прям будто гипноз, а не влюбленность. Да и боюсь, что не найду такого интересного

  • Выходи замуж за таджика,они страстные и члены у них большие! И подарки всегда будут,а этого в.о.н.ю.ч.е.г.о Н.И.Щ.ЕБ.Р.О.да бросай!!!!

  • ахах, автор, он с вами переписывается хотя бы, это уже почти нереально (если точ то вы пишете про супер известность правда). многие были бы рады просто спать на регулярной основе с любимыми музыкантами, а вам все мало. нафиг вам семья с ним? постоянные его разъезды командировки, психи и заскоки, разные загоны, вечеринки попойки и наркотики? зачем именно семья?спите с ним если он такой привлекательный.

  • Гость

    ахах, автор, он с вами переписывается хотя бы, это уже почти нереально (если точ то вы пишете про супер известность правда). многие были бы рады просто спать на регулярной основе с любимыми музыкантами, а вам все мало. нафиг вам семья с ним? постоянные его разъезды командировки, психи и заскоки, разные загоны, вечеринки попойки и наркотики? зачем именно семья?спите с ним если он такой привлекательный.


    Ахах он не дается:) относится ко мне бережно. Да мне-то плевать, кто он музыкант или инженер. Мне нужен он, как есть. Но я ему нужна только в письмах:) не знаю сама зачем.

  • Гость

    что за музыкант-то?)


    да ***** его знает

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь