Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

сама виновата в том,что парень не предлагает жить вместе

Ситуация такая-я год назад развелась,детей нет,живу с родителями,мне 26,прожили в бывшим мужем всего 2 года,все кончилось после его измены.потом был парень,но ничего серьезного я не хотела.Сейчас встретила свою старую любовь(еще до брака встречались с ним),месяц общаемся,каждый день видимся,я и он так счастливы,что снова вместе!он чуть ли не на 2 день предложил переехать к нему и уже этим летом хочет пожениться,сказал,что искал меня,но знал,что я в серьезных отношениях,замужем была,не мог разрушить семью.НО!!!я в тот момент сама сказала,что не хочу жить вместе ни с кем,что тменя все устраивает,что я замуж больше не пойду,что мне это не надо...что я хочу простых отношений,без обязательств!!!я так просто специально сказала,чтобы он не думал,что я легко соглашусь,чтобы предпринимал попытки меня уговорить,добиться положительного ответа,нехотела показать,что с ним я согласна на все!!!...сама виновата....и после того разговора он замолчал....и больше не предлагает съехаться,ничего не предлагает...мы иногда ночуем вместе и все,или проводим вместе вечера и расходимся по домам.Получается своим разговором я его спугнула.Как мне намекнуть,что я не против жить вместе,а наоборот мечтаю???как повернуть время вспять???

Ответы (18) Ответить
  • Автор, позвоните своему другу, договоритесь о встрече - и все как есть объясните, те же слова что и написали выше) все просто, не усложняйте! Думаю, он поймет вас. Удачи!

  • Реклама

  • Только если, Вы так же открыто как и тут, расскажите ему о своих чувствах и что вам нужно...и то не факт.., вы его уже поставили в условия, что Вам не чего не надо.

  • А что это за влюбленный такой, который так смиренно принял отказ?
    Он слишком спокойный для любящего и готового связать с вами свою судьбу.
    Как будто он решил - ну ладно, мне все равно, не хочет и мне не надо.
    При этом он широко зевнул)

  • .Т.е секс без обязательств более достойно, чем замуж? На "без обязательств" вы согласны, а ..... со своим мужем- нет??? Впервые виу, что больше хотят быть подстилкой!! ООО! Не зря вам муж рога наставил! Чего ж тогда разыеись, непонятно? Ваш бывший муж вас сделал подстилкой- ваша мечта сбылась!!

  • Лишний раз убеждаешся как вы женщины рушите сами рушите все .
    Под гнетом стереотипов . ***** он же должен добиваться . Раз любит .
    А что вы сами ему взамен даете .
    ***** курицы .

  • Света

    А что это за влюбленный такой, который так смиренно принял отказ?Он слишком спокойный для любящего и готового связать с вами свою судьбу.Как будто он решил - ну ладно, мне все равно, не хочет и мне не надо.При этом он широко зевнул)


    Если вам мужчина скажет, просто, ты мне только для секса. Вы начнете готовить ему борщи, бегать виснуть у него на шее, названивать с комментом- ну так я же тебя люблю, женись на мне?

  • Всегда считала т.у.п.ы.м.и людей, которые спрашивают - как ему сказать, как преподнести, как рассказать... Да просто открываете рот и произносите слова, желательнотвыстраиваете их в предложениЯ. Звоните или при встрече спрашиваете: "я тут подумала, может попробуем пожить вместе?". Это так трудно, автор? вы перед каждой фразой за.си.ра.ете форум? Что вами, такими и.м.б.е.ц.и.л.а.м.и Движет? Страх, что вам пошлют? Или вы просто вы.е.бы.ва.етесь типа я такая вся скромная ледя, боюсь спросить , ути пути .

  • Света

    А что это за влюбленный такой, который так смиренно принял отказ?Он слишком спокойный для любящего и готового связать с вами свою судьбу.Как будто он решил - ну ладно, мне все равно, не хочет и мне не надо.При этом он широко зевнул)


    Вот здесь соглашусь тоже)

  • гость

    .Т.е секс без обязательств более достойно, чем замуж? На "без обязательств" вы согласны, а ..... со своим мужем- нет??? Впервые виу, что больше хотят быть подстилкой!! ООО! Не зря вам муж рога наставил! Чего ж тогда разыеись, непонятно? Ваш бывший муж вас сделал подстилкой- ваша мечта сбылась!!


    Ну зачем вы так грубо с автором) Человек еще возможно не отошел от развода, все-таки прошло не так много времени, не отболело до конца. Нужно еще подождать немного, отойти окончательно. Да захочет еще автор замуж, просто сейчас так говорит по вышеуказанным причинам. Люди ж не роботы))

  • когда будет какой-то расслабленный момент, заговорите, что вы вроде отошли от развода и готовы жить дальше, развивать отноешния. это жыыырный намек)

  • Ну скажите, что передумали, и готовы принять его предложение, если оно в силе.
    Делов-то.

  • эгоистка

    фигасе у разведенок заспросы... по моему автор не в том положении чтоб требовать валяние на коленях и умоляние стать женой


    А чем девушка в разводе хуже других? Зачем такая дискриминация?) Это же опыт, полезная весьма вещь...

  • Теперь ваш выход,=ваша очередь делать предложение ему.

  • Ну я бы посоветовала вам подождать ещё немного, потому что так как вы ему тогда отказали он может теперь начать ломаться и ставить свои условия, ну или как-то намекнуть невзначай, если не дуРак, то поймет и может сам опять предложить, а если не предложет то значит все не хочет сам

  • А я считаю, что нужно немного схитрить. Не в открытую сказать, а немного намекнуть. Пригласить его в гости, или он сам к вам приедет по собственному желанию (уж не знаю кто инициатор встреч у вас). После самого приятного дела, через несколько минуток вздохнуть томно и спросить не надоело ли ему к вам ездить. Или когда кормить его будете (если вы конечно его кормите), скажите, что вам хочется постоянно о нем заботиться. Я так думаю он намек поймет и вы в то же время д у р о ч к о ***** не будете выглядеть. А то он по-любому помнит, что вы не хотели серьезных отношений, а тут должен будет опять предложить вместе жить. И уж тут не отказывайтесь

  • >Всегда считала т.у.п.ы.м.и людей, которые спрашивают - как ему сказать, как преподнести, как рассказать...
    Как вы не понимаете, тут суть в том, чтобы казалось, что её упрашивают, а она согласилась.
    Женщина никогда не попросит прямо, т.к. просьба вроде как обязывает. Вместо этого женщина будет крутиться перед мужчиной всеми силами показывая, как ей плохо, как ей нужна помощь, но отказываясь её принять, чтобы мужчина буквально насильно её помог. А она потом будет хлопать глазами, считая, что это она, дескать, одолжение сделала, что позволила себе помочь.

  • В следующий раз не будешь манипулировать .Это тебе хороший урок.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь