Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Любовь к бывшему мужу осталась. Что делать?

Мы прожили с мужем 5 лет. Я подошла к этому осознанно. Он прекрасный человек, умный, порядочный, добрый. Вначале отношений был прекрасный секс. Но спустя время, сексуальные проблемы начались. Муж возбуждался, занимались сексом, но кончить не мог. А я хотела ребенка. Потом секс стал редким раз 1-2 месяца. При этом отношения были хорошие, мы вели активную интересную жизнь. Много путешествовали, посетили много стран, выходные проходили на даче в кругу друзей, на выставках, театры, концерты. Со стороны полня идиллия . Все считали, что мы созданы друг для друга. Я пыталась бороться с проблемой, понимала, это психологический фактор. Просила поговорить, узнать причину, говорила обратится к врачу, психологу. Сделать ЭКО , раз так не получается. Он отказывался от всего, говоря, что он здоров, и хочет ребенка естественным путем. Почему со мной не получается он не знал. В итоге, я пришла к выводу, мне надо развестись с ним. Я встретила мужчину, который начал ухаживать за мной, цветы, ухаживания, умопомрачительный секс. Перед разводом я сказала мужу , давай ЭКО ? Но он нет.Пытаясь уцепиться , а может он измениться. Но нет. Мы развелись, я стала жить с новым человеком, но муж мне звонил переодически мы встречались, ходили на выставки и в кино, приставал ко мне, был секс, но кончить так и не мог. Хотя яростно хотел меня, а я отказывалась от близости. Но он снимал одежду, крича хочу тебя. Итак прошло 3 месяца, я убедилась в правильности решения. Спустя время он сказал, что нашел другую, и он может кончить 5 р в день и у них все отлично. Сработало чувство собственности, он мне резко стал нужен. Я с его мамой в прекрасных отношениях. Пригласила её к себе домой, был мой брат с женой, отец. Приготовила ужин. Стала с ним говорить о его возвращении в семью. Он мне ответил, я тебя больше не люблю не смогу жить с тобой. И посоветовал найти другого. И ему меня жаль. И тогда , я выдала ему, что не одна, показала фотку, где мы вместе, сначала верить не хотел. И понимала, что последний шанс, если и был вернуть, то я его отрезала. Он никогда не вернется, если есть другой. Но я его еще люблю, страсть проходит, а человек родной и близкий, это остается. Да он мне нужен. Но у нас у обоих, есть другие партнеры. И с чувством боли в сердце я живу, забывая о человеке, который рядом, любит меня и мучается видя меня такой.

Ответы (18) Ответить
  • Мда...мож вы во время секса много разговаривали?

  • Реклама

  • Вам в Пробу пера.
    Плохо придуманное, абсолютно фальшивое чтиво.
    Бездарность.

  • Наталия

    Мда...мож вы во время секса много разговаривали?


    Нет. В сексе я очень эмоциональная , люблю это дело от природы. У меня проблемы были только с мужем. Психолог сказала, что это из-за того, что я лидер в отношениях больше зарабатываю, найду выход в любой ситуации, всегда помогу. А он инфантилен и его это подавляло. Перестал, чувствовать себя мужчиной. Это психология .

  • Света

    Вам в Пробу пера.Плохо придуманное, абсолютно фальшивое чтиво.Бездарность.


    Я написала это для того, сто бы получить совет. Как мне действовать. Верите, вы в то, что произошло со мной или нет, мне абсолютно всё равно.

  • Зачем спрашивать совета если вам все равно? Где логика?

  • лето

    Зачем спрашивать совета если вам все равно? Где логика?


    Мне небезразлична моя судьба. И мой бывший муж. А верить Вам мне или нет, это право каждого.

  • Кстати, мой тоже не может кончить, возбуждается, секс– кончить никак, блин, мне тоже расходиться чтоли? То есть несовместимость какая то? Не хочет по врачам, вообще (((

  • И ведь чо пугает– рано или поздно пойдет налево, правильно? Раз нет разрядки...

  • Гость

    Кстати, мой тоже не может кончить, возбуждается, секс– кончить никак, блин, мне тоже расходиться чтоли? То есть несовместимость какая то? Не хочет по врачам, вообще (((


    Как я писала об этом, это психологическая проблема. Нужно сходить к психологу сначала Вам, потом уже вместе и решать проблему.
    К сожалению, когда я поняла, что все можно исправить стало слишком поздно...
    Если, Вам хорошо вместе, то не стоит разводится. Не делайте ошибок.И выводов раньше времени, как это сделала я и жалею об этом.

  • И вы ему верите, что теперь с другой он по 5 раз кончает? Да *****...т - как дышит! Отстаньте от него, а то ещё какие-то ужины созывать, будучи с другим. Хватит смешить народ. Уходя - уходи.выбрали другого, с ним и живите!

  • Гость

    И ведь чо пугает– рано или поздно пойдет налево, правильно? Раз нет разрядки...


    Возможно. Это зависит от мужчины, они все абсолютно разные.

  • Гость

    И вы ему верите, что теперь с другой он по 5 раз кончает? Да *****...т - как дышит! Отстаньте от него, а то ещё какие-то ужины созывать, будучи с другим. Хватит смешить народ. Уходя - уходи.выбрали другого, с ним и живите!


    Честно верю.Так как с новым человеком страсть, когда у нас с ним была страсть, он тоже мог несколько раз в день.
    И сейчас искренне уверен, что я ему не подхожу генетически. Что выбирают мужики по запаху, бред полный. Как считаю я.
    С другим, страсть прошла, а в мыслях близкий и родной человек. Я его не люблю, мне нравиться с ним, только секс.

  • Да не может такого быть! 100 процентов врет!!!У здорового, темпераментного мужика всегда нормально и со всеми стоит!!!! Может быть один раз осечка, но то бы с одной вообще никак, а с другой 5 раз-вранье!!!!!

  • Да не может он НЕ С КЕМ кончить! Уясните себе это.
    А по теме,вы все сделали верно.

  • ну импотент он... так что не верьте

  • Гость

    Да не может он НЕ С КЕМ кончить! Уясните себе это.А по теме,вы все сделали верно.


    Вначале отношений со мной он мог кончить, поэтому я верю, что это так.

  • Гость

    ну импотент он... так что не верьте


    Импотент, когда не стоит. А в данном случае стоял, но не мог кончить.

  • У него на тебя обида, вот он так себя и ведет .Я прошла через такую проблему, был развод, думала выкинула из головы, но не тут то было .Я 5 лет замужем, есть ребенок, но встретила его и поняла что люблю. Прошу не осуждать, мы с ним любовники, у нас все по настоящем , любовь и секс любящих людей. Он женат ,детей нет, жену не любит но уважает, говорит что после нашего развода, она просто спасла его.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь