Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

приглашать ли парня из другого города к себе?

Познакомилась с парнем 2 года назад на празднике в своем городе (он из другово города). Он дал мне свой номер телефона.
. позвонила ему один раз, с тех пор больше не общались. Аж через 2 года у вайбере мне выбило сообщение о том что Давид (назовем его так) присоединился к viber. Я решила написать и с тех пор мы общаемся с помощью интернета и телефонных разговоров. В общении очень приятный человек, наши фотографии понравились друг другу (а мы сильно изменились с момента встречи). И вот он спросил, не против ли я, чтобы он ко мне приехал где-то на недельку и чтобы я забронировала ему номер в отеле. Между нами расстояние больше 600 км.я - студентка последнего курса, 21 год. Ему 27. Вроде не молодой паренек, но не знаю,зачем ему это. Может ли парень приехать издалека только ради возможного секса,или причина в другом? Хто сталкивался? Стоит ли приглашать его? Ничего подобногоу меня небыло.

Ответы (11) Ответить
  • Пусть сам себе бронирует номер. Приедет - пообщаетесь лично, захотите - будет секс, не захотите - не будет. Ничего не теряете ведь ;)

  • Реклама

  • у меня было нечто похожее-познакомились в инете, встретились 1 раз в его городе, вроде понравились друг другу и он обещал приехать в мой город. Я конечно не посылала его в гостиницу а приютила в своей съемной комнте. Потом где-то полгода таким макаром общались. Кстти секс случился месяцев через 5 тока

  • Да уж, пусть бронирует сам. Мне тут как-то такой товарисч сказал, ты мол мне гостиницу оплати, а я так и быть приеду. Ха-ха-ха. Наивный.

  • Я на море познакомилась с одним мч, он так 3 года в мой город в свой отпуск приезжал, он из Москвы, я из Краснодара. На выходных ездили на море, в будние тусили в городе. Снимал он не гостиницу, а квартиру, так поудобней нам было.

  • Пусть сам себе бронирует.. Номер в любом нормальном отеле нынче бронируется по интернету за десять минут. Оплата банковской карточкой немедленно или при заселении. Если будуте бронировать на свою карту. платить тоже будете с неё, то есть сама..
    Я искала иностранного мужа на сайтах знакомств. Попадалось много желающих приехать нахалявку. Чтобы я им отель заказала( подразумевалось - оплатила), квартиру сняла, а то и у себя дома поселила. Встречались даже такие, что предлагали встретиться на курорте : ты всё найди, номер оплати, а я тебе потом при встрече отдам. Дудки!!! Я не селюсь с незнакомцами в одном номере, не приглашаю их домой и не занимаюсь благотворительностью.
    А, были ещё такие. что к себе в гости зазывали. Мол, ты только билет себе купи, жить будешь у меня...Это называется "девочка на дом по первом посвисту и за её счет." Как же! Разбежалась!

  • зачем ему это. Может ли парень приехать издалека только ради возможного секса,или причина в другом? Хто сталкивался? Стоит ли приглашать его? Ничего подобногоу меня небыло.
    Может быть всё, что угодно. Он может быть просто туристом или отдыхающим, маньяком, вором, решившим вкрасться в доверие, мужчиной, желаюшим подружиться с Вами или просто посекситься. Возможно расчитывает на ваш борщ или на халявный досуг. Не зная, никак не угадаешь. Мой интернет-знакомый приезжал ко мне для личного знакомства. И гостиницу сам бронировал, и досуг-рестораны полностью оплачивал. Мы понравились друг другу. Насчёт секса я сразу сказала. что не готова, мало его знаю. В своих чувствах не уверена, а без любви не могу. Воспринял с пониманием. Пошутил, что хоть экзотичекский русский секс-туризм ему обломился, он не расстроен. 3 дня мы встречались с утра и до вечера, ходили по музеям, много гуляли. Потом он улетел домой. Спросил, буду ли я рада видеть его опять. Через два месяца прилетел опять. уже на неделю.Так же жил в отеле. Правда, я сказала. что досуг-ретораны теперь оплачиваю сама. Потом он стал летать только на выходные, но через неделю. У нас после 5 визита уже начались отношения, останавливался у меня. Потом пригласил на три недели к себе в страну, посмотреть, понравится ли. Потом предложил насовсем переселиться к нему....Мы давно счастливо женаты.

  • белка

    Стоит ли приглашать его? Ничего подобногоу меня небыло.


    СтоИт! Пригласи для разминки меня, тогда ничего подобного у тебя больше не будет!

  • Гость

    Да уж, пусть бронирует сам. Мне тут как-то такой товарисч сказал, ты мол мне гостиницу оплати, а я так и быть приеду. Ха-ха-ха. Наивный.


    Ну и сказали бы приезжай,уже все оплатила,пусть бы приехал и доказывал в гостинице,что у него *здесь все включено*

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь