Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

в качестве примирения хочу подарить мужчине подарок, но не лично. Как лучше это исполнить?

Есть симпатичный мне мужчина (мы не в отношениях и никогда не были), как он ко мне относится- вопрос сложный. Но сейчас не об этом. Я хочу передать ему подарок (просто сувенир, не имеющий высокой материальной ценности, но имеющий отношение к нашему последнему разговору), по содержанию подарка он поймет, что от меня. И может быть мы помиримся). Но я не хочу лично вручать. При этом не могу долго ждать ( ну т.е.не вариант отправить почтой России). Сложность в том, что он редко и непредсказуемо бывает на работе в офисе (может и месяц туда не приезжать), в городской квартире тоже бывает очень редко, живет за городом на даче (обычный дачный поселок, без почтового адреса). Поэтому курьерская доставка тоже не подойдет. Помогите пожалуйста, какие-нибудь нетривиальные способы подскажите...

Ответы (15) Ответить
  • В качестве примирения надо дарить подарок ЛИЧНО!!! Точка. Других вариантов нет. Не усложняйте ничего...

  • Реклама

  • Только лично! Уверенная в себе женщина не трусится, ища обходные пути. А болонки никому не нужны.

  • Курьерская доставка в пределах 50 км от МКАД вообще не проблема, и по дачным поселкам тоже. Вот если у него от дачи до ближайшего города 3 дня на оленях, тогда да, это сложно, с оленями передавайте.

  • чего только не выдумают женщины! из-за своей глупости делают еще больше глупостей

  • Неуловимый какой-то. Заказжите доставку курьерской почтой типа ДиЭйч Эл. Они найдут даже и доставят за полярным кругом полярной ночью.

  • Я с таксистом отправляла подруге подарок- сюрприз, какая почта России если вы в одном городе живете. Ну или попросите кого нибудь, что б передали.

  • подругу попросите, если она там есть. правда могут быть нюансы...

  • Я думала подругу попросить. Но ту подругу, которая с ним работает, не могу, т.к. считаю, что он не должен думать, что я о нашем общении что-то рассказывала бывшим общим коллегам. Я верю и надеюсь, что он вот со своей стороны ничего не рассказывал
    Подругу, которая его не знает - это просить человека поехать за 100км неизвестно зачем и куда.. да и потом никто никогда не найдет нужный дом в дачном поселке без адреса, если хотя бы раз сам там не был..
    Мое присутствие при этом никак не возможно, ибо я и так уже слишком много инициативы проявила в этом общении, причем инциативы не всегда адекватной. За последнюю, в общем--то и хочу извиниться, но не навязывать свое присутствие. Чтоб он сам решил, готов он дальше со мной общаться или нет

  • Алена

    Я думала подругу попросить. Но ту подругу, которая с ним работает, не могу, т.к. считаю, что он не должен думать, что я о нашем общении что-то рассказывала бывшим общим коллегам. Я верю и надеюсь, что он вот со своей стороны ничего не рассказывалПодругу, которая его не знает - это просить человека поехать за 100км неизвестно зачем и куда.. да и потом никто никогда не найдет нужный дом в дачном поселке без адреса, если хотя бы раз сам там не был..Мое присутствие при этом никак не возможно, ибо я и так уже слишком много инициативы проявила в этом общении, причем инциативы не всегда адекватной. За последнюю, в общем--то и хочу извиниться, но не навязывать свое присутствие. Чтоб он сам решил, готов он дальше со мной общаться или нет


    Автор, у вас какие-то проблемы? Вы хорошо себя чувствуете?

  • Гость

    Автор, у вас какие-то проблемы? Вы хорошо себя чувствуете?


    чувствую себя прекрасно, спасибо) а что, похоже на проблемы?

  • Автор, вообще это все отдает каким-то отчаянием и ненужной инициативностью:) Думаю, если мужчина хотел, он бы вас получил по собственной инициативе и маловероятно, что подарки через оленей заставят его задуматься о построении отношений с вами.
    НО если вам это надо, чтоб ситуация перешла из неопределенной в определенную, и вы обретете покой от этого поступка, то значит дерзайте)
    У мен была похожая ситуация, когда я отправляла бывшему его вещи и маленький сувенир на память. Мне эта отправка нужна была не чтоб вызвать реакцию, а чтоб завершить гештальт))
    А по поводу способов - отправляйте с курьером. Просто выбирайте службу, которая заранее готова позвонить адресату, чтоб узнать, когда он будет по адресу.

  • Бонсай с доставкой домой или в офис. Или мандариновое дерево, символ финансового успеха.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь