Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не дает о себе забыть или как перестать быть наивной...

Это были мои вторые серьезные отношения. Когда я познакомилась с ним, я жила с парнем, которого уже не любила, собиралась уходить, но боялась признаться ему в этом. И тут появился ОН, он был другим, более эмоциональным, он быстро влюбился в меня. И мы начали встречаться. Все было хорошо, но со временем он начал охладевать ко мне, чувства прошли, мы ссорились и он ушел. Я никогда не думала, что впервые за 24 года своей жизни буду так переживать из-за парня. Иногда думаю, что это карма, ведь я ушла от своего предыдущего молодого человека. И вот прошло 4 месяца я немного отошла, знакомлюсь с другими молодыми людьми, но сравниваю их с бывшим и никто не нравиться. Он же постоянно поддерживал со мной связь, писал, звонил. Девушки у него пока нет. Я пыталась не отвечать ему, но я такой человек, что считаю невежливо не ответить на звонок, сообщение. Уже было свела общение на нет. Но вот он опять начал звонить мне. Объясняет, что по работе бывает в моем районе(а живу я пока в другом городе, а он в моем родном) и поэтому звонит узнать как я. За последнюю неделю несколько раз звонил. Про личную жизнь уже не спрашивает, так про учебу, чем занимаюсь. И ежедневно пишет в соц.сети помимо этого. Раньше я думала он отношения хочет вернуть, но ведь он не говорит, что соскучился. Предложил на выходных погулять (в переписке), я как раз к родителям собиралась приехать, в город где и он живет. Я испугалась встречи и не ответила определенно. Сказала позвонишь, посмотрим. Он не звонил (зачем тогда предлагать). Я так запуталась, только отпускаю его, он опять появляется в моей жизни. При этом не для секса как многие, а просто поговорить со мной и т.п. Так надоела моя наивность и вера в то, что однажды он вернется. А грубить ему не хочу или игнорировать, воспитание не позволяет. И удивляет то, что он всегда говорил, что бывшие в прошлом и нет смысла с ними дружить, общаться. Поэтому стремление общаться со мной и дает мне ложные надежды. Извините, много текста, но хотела выговориться кому-то постороннему.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (18) Ответить
  • Знаете, а мне кажется, что этот парень просто хочет держать вас рядом с собой, где-то по близости, так сказать запасной аэродром, пока не найдет "ту единственную". Ведь мужчина, когда он хочет отношения с девушкой, прежде всего звонит ей! А пока, чтобы не скучать, он поддерживает общение с вами, а может и еще с кем-то. Но это чисто мое мнение, может быть я не права.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • В похожей ситуации. Только у меня все гораздо интереснее.-работаем рядом. То пишет,то игнор. Манипулятор...итить его. То скучает...то снова тишина. Надоели эти эмоциональные качели ...аж тошнит! Позгакомилась с другим. мужчиной и как-то быстро замуж вышла. Так тот все-равно покоя не дает. Говорит,что я его! Хоть сам живет в ГБ. Хоть с работы увольняйся (((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, ну точно мой случай! Такая же история. Ходил туда-сюда почти год после расставания. Я думала, что хочет всё снова начать, не понимала, зачем всё это. Сильно была влюблена в него, о!чень. Знала точно, что девушки у него не было. И что Вы думаете. Как-то мысильно поругались. И я новорю ему, ну что ты ходишь , определись уже, а он мне в ответ: потому что скучно бывает и сексом заняться хочется. Хотя постель у нас была не при каждой встрече. А потом ещё , спустя какое-то время узнала, ЧТО он друзьям свом болтал про меня! Ужас! Автор, прекращайте общение с ним и оборвите все контакты. Сначала будет сложно, а потом легче. Удачи))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы сейчас мою историю описали! Только я такого экземпляра встретила в процессе развода. Повелась,думала,что влюбилась. Он с семьёй,друзьями познакомил,прошло полгода и бросил. Потом такое же мороченье произошло. Я второй раз по велась. Опять ему:люблю не могу,а он мне "мы друзья!".
    Он пользуется вашими чувствами,само утверждается. Хотите проверить его,не отвечайте ни где! Проверено работает. Просто игнор!!! Потом произойдёт так,что уважение к себе можете потерять. Не доводите до греха. Самолюбие задето.
    Я чтобы больше никогда не звонил ни он мне,ни я ему,в жёсткой форме сказала ему правду о его поведении,он сделал вид,что я виновата и он не понимает о чем это я. Игнорьте!!! Пройдёт некое время,все сами поймете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Людмила

    Знаете, а мне кажется, что этот парень просто хочет держать вас рядом с собой, где-то по близости, так сказать запасной аэродром, пока не найдет "ту единственную". Ведь мужчина, когда он хочет отношения с девушкой, прежде всего звонит ей! А пока, чтобы не скучать, он поддерживает общение с вами, а может и еще с кем-то. Но это чисто мое мнение, может быть я не права.


    Вы правы!!!
    Манипулирует и думает,что примет как всегда.

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    Автор, ну точно мой случай! Такая же история. Ходил туда-сюда почти год после расставания. Я думала, что хочет всё снова начать, не понимала, зачем всё это. Сильно была влюблена в него, о!чень. Знала точно, что девушки у него не было. И что Вы думаете. Как-то мысильно поругались. И я новорю ему, ну что ты ходишь , определись уже, а он мне в ответ: потому что скучно бывает и сексом заняться хочется. Хотя постель у нас была не при каждой встрече. А потом ещё , спустя какое-то время узнала, ЧТО он друзьям свом болтал про меня! Ужас! Автор, прекращайте общение с ним и оборвите все контакты. Сначала будет сложно, а потом легче. Удачи))


    Абсолютно верно++++++++++

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне тоже 24)

    Нравится0
    Не нравится0
  • я хочу спать(((
    ничего не хочу делать!
    сижу с трех часов, не могу даже кастрюлю вымыть((
    не могу идти за хлебом, хотя ни куска не осталось(

    Нравится0
    Не нравится0
  • А грубить ему не хочу или игнорировать, воспитание не позволяет.
    Автор, вы мучаетесь потому что вам не известна правда- что действительно он испытывает к вам. Скорее всего ничего подобного тому чего вы желаете, но проверить это есть только единственный способ- Нагрубите ему, и вот тогда он покажем вам его истинное лицо и то, что он к вам испытывает. Вашим " прилежным воспитанием" вы только погружаетесь в боль иллюзий еще больше. Запомните одно, когда вы с подобный мужчиной, прилежны, воспитаны и милы, вы никогда не узнаете кто он на самом деле и он еще долго будет Т р а хать ваш мозг.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А грубить ему не хочу или игнорировать, воспитание не позволяет. Автор, вы мучаетесь потому что вам не известна правда- что действительно он испытывает к вам. Скорее всего ничего подобного тому чего вы желаете, но проверить это есть только единственный способ- Нагрубите ему, и вот тогда он покажем вам его истинное лицо и то, что он к вам испытывает. Вашим " прилежным воспитанием" вы только погружаетесь в боль иллюзий еще больше. Запомните одно, когда вы с подобный мужчиной, прилежны, воспитаны и милы, вы никогда не узнаете кто он на самом деле и он еще долго будет Т р а хать ваш мозг.


    Дадада) только так.

    Нравится0
    Не нравится0
  • irischa8888

    Дадада) только так.


    Знаете вот сразу после расставания у нас были напряженные отношения. Я была обижена и не очень хотела общаться. Он же стремился к общению, но не лично. А так попереписываться. Потом была одна ситуация, связанная с деньгами, когда он повел себя не очень красиво. И вот тогда я не выдержала наорала на него, сказала все, что о нем думаю. Он же никогда не повышает голос на меня, слова плохого не скажет. Он наоборот стал чаще звонить и звать на НГ, это меня удивило (естественно я отказалась). Но с января общение обычное, спокойное. Если звонит отвечу, напишет тоже через время отвечу. Даже когда игнорила он писал мне. Когда прошу не звонить и все такое, его хватает на день максимум и говорит "Что я тебе плохого сделал?". Я уже устала бороться с этим. Не хочу быть истеричкой, показывать, что у меня есть чувства к нему. Поэтому общаюсь ровно, вроде мне и все равно. На секс и все такое я без отношений никогда не соглашусь и он это прекрасно знает. Но просто устаю от этой ***** надежды внутри, что он звонит не просто так, что если звонит то вспоминает меня.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Знаете вот сразу после расставания у нас были напряженные отношения. Я была обижена и не очень хотела общаться. Он же стремился к общению, но не лично. А так попереписываться. Потом была одна ситуация, связанная с деньгами, когда он повел себя не очень красиво. И вот тогда я не выдержала наорала на него, сказала все, что о нем думаю. Он же никогда не повышает голос на меня, слова плохого не скажет. Он наоборот стал чаще звонить и звать на НГ, это меня удивило (естественно я отказалась). Но с января общение обычное, спокойное. Если звонит отвечу, напишет тоже через время отвечу. Даже когда игнорила он писал мне. Когда прошу не звонить и все такое, его хватает на день максимум и говорит "Что я тебе плохого сделал?". Я уже устала бороться с этим. Не хочу быть истеричкой, показывать, что у меня есть чувства к нему. Поэтому общаюсь ровно, вроде мне и все равно. На секс и все такое я без отношений никогда не соглашусь и он это прекрасно знает. Но просто устаю от этой ***** надежды внутри, что он звонит не просто так, что если звонит то вспоминает меня.[/
    Вот и выскажите ему еще раз и при чём в очень конкретной форме на тему что не х е р мозги вам полоскать, хочет быть с вами пусть будет, не хочет пусть исчезнет с горизонта. Ну для чего эта вся волынка, ему то может и развлечение а вам только боль. Отхера кайте его как следует да и дело с концом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если даже и скажет, он просто ответит что с ней интересно, не хочет терять как умного и хорошего человека. Но это не подразумевает что он хочет с ней быть

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прозерпина

    Если даже и скажет, он просто ответит что с ней интересно, не хочет терять как умного и хорошего человека. Но это не подразумевает что он хочет с ней быть


    То есть в переводе на здравомыслящий язык, это означает: я держу тебя как запасной аэродром до тех пох пока я не встретил ту самую и как только это произойдет ты не услышишь от меня даже по необходимости. Но пока буду и п а Т ь тебе мозги потому как ой как лелеет это мой егоизм видеть в тебе что ты все еще не равнодушна ко мне.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Дадада) только так.


    Знаете вот сразу после расставания у нас были напряженные отношения. Я была обижена и не очень хотела общаться. Он же стремился к общению, но не лично. А так попереписываться. Потом была одна ситуация, связанная с деньгами, когда он повел себя не очень красиво. И вот тогда я не выдержала наорала на него, сказала все, что о нем думаю. Он же никогда не повышает голос на меня, слова плохого не скажет. Он наоборот стал чаще звонить и звать на НГ, это меня удивило (естественно я отказалась). Но с января общение обычное, спокойное. Если звонит отвечу, напишет тоже через время отвечу. Даже когда игнорила он писал мне. Когда прошу не звонить и все такое, его хватает на день максимум и говорит "Что я тебе плохого сделал?". Я уже устала бороться с этим. Не хочу быть истеричкой, показывать, что у меня есть чувства к нему. Поэтому общаюсь ровно, вроде мне и все равно. На секс и все такое я без отношений никогда не соглашусь и он это прекрасно знает. Но просто устаю от этой ***** надежды внутри, что он звонит не просто так, что если звонит то вспоминает меня.
    не вспоминает он вас,милая. он создаёт иллюзию того,что он у вас есть,чтобы потешить свое самолюбие. мол я такой незаменимый,а вы его вмегда ждете и надеятесь. вы не сможете,пока с ним хоть как то общаетесь и думать ни о ком другом. не живите мечтами о нем и его возвращении. вернется ,не вернётся,подумайте он вам нужен с таким поведением? вечно пропаданием,не уважением к вам.
    из опыта вам говорю своего. тоже не верила тому,что говорили и писали знающие люди на этом сайте. жалею об этом.
    не делайте только как я (навязывалась,искала общения встреч с ним,выдумывала,что он мой - сейчас ненавижу себя за это!!!).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Знаете вот сразу после расставания у нас были напряженные отношения. Я была обижена и не очень хотела общаться. Он же стремился к общению, но не лично. А так попереписываться. Потом была одна ситуация, связанная с деньгами, когда он повел себя не очень красиво. И вот тогда я не выдержала наорала на него, сказала все, что о нем думаю. Он же никогда не повышает голос на меня, слова плохого не скажет. Он наоборот стал чаще звонить и звать на НГ, это меня удивило (естественно я отказалась). Но с января общение обычное, спокойное. Если звонит отвечу, напишет тоже через время отвечу. Даже когда игнорила он писал мне. Когда прошу не звонить и все такое, его хватает на день максимум и говорит "Что я тебе плохого сделал?". Я уже устала бороться с этим. Не хочу быть истеричкой, показывать, что у меня есть чувства к нему. Поэтому общаюсь ровно, вроде мне и все равно. На секс и все такое я без отношений никогда не соглашусь и он это прекрасно знает. Но просто устаю от этой ***** надежды внутри, что он звонит не просто так, что если звонит то вспоминает меня.[/
    Вот и выскажите ему еще раз и при чём в очень конкретной форме на тему что не х е р мозги вам полоскать, хочет быть с вами пусть будет, не хочет пусть исчезнет с горизонта. Ну для чего эта вся волынка, ему то может и развлечение а вам только боль. Отхера кайте его как следует да и дело с концом.


    дико плюсуюсь. так и поступила. и думать о нем перестала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прозерпина

    Если даже и скажет, он просто ответит что с ней интересно, не хочет терять как умного и хорошего человека. Но это не подразумевает что он хочет с ней быть


    Плюсуюсь, подобная ситуация, длится более года, только у него все это время счастливые отношения. На все вопросы "зачем" давал именно такой ответ. Так что, автор, не надо ничего спрашивать, выяснять и вести дальнейшие разговоры, раз вам больно и надежда душит. Игнор повсюду - единственный выход. Он будет доволен и счастлив, а вы опустошены и раздавлены этим бесперспективным общением, и длиться это может годами. На кой вам это? Рубите. А если надежды ваши не напрасны, то у порога ждать будет. Только это маловероятно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Читаю эти "советы" и волосы на голове дыбом. Ни в коем случае не делайте вышеперечисленного! Даа, не даром в России разводов с русскими женщинами в зависимости от регионов от 90% до 103% в соотношении с заключенными браками. Понимание, мягко говоря, отсутствует. Могу помочь с ситуацией, психолог. Бесплатно. thespectre27@rambler.ru

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила форума Инструкция по форуму

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила форума Инструкция по форуму
Форум: любовь