Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите ,я мучаюсь 8 лет

Здравствуйте. Не знаю прочтет ли это откровение хоть одна живая душа. Или это останется способом выговориться. Но если вдруг...помогите! Была я обычная девушка из семьи театралов . С очень строгим и невероятно умным отцом. И был парень. Все было прекрасно , но вдруг как в сказке появился он. Красив , властен, богат,с невероятным чувством юмора. И от его интеллекта можно было сойти с ума , он идеал и идеал для любой кто с ним знаком. Я бросила свою первую любовь и наши отношения были настолько тонкими .Как в книге "джен эир". Он мог одной маленькой фразой перевернуть душу с ног на голову и обратно. Мы поступили в один город. Иии. Он меня бросил жестоко и решительно. Учеба длилась 4 года. Он вернулся в родной город я осталась жить там. Приезжала раз в пол года и за один день все возвращалось снова и снова. У меня парень , считай жених.скучный .не особого ума.но надежный и спокойный Живем вместе у его родителей. У нас было разное и бросал и изменял , но сейчас все спокойно .тихо. готовка.работа.уборка и упреки свекрухи. Приезжая домой я о падшая женщина опять с ним. Нет не интимная связь .а общение. Но в один из этих раз. Он рассказывает , что умерла его родная сестра. Это был удар который нас сблизил. Спустя месяц у нас был секс. (Ужасный) но почему-то даже этот фактор не смог меня оттолкнуть. И вот он сидит такой красивый в своем отстроенном замке , в прямом смысле этого слова. И говорит , что любит. Предлагает работу у себя в фирме.что б я могла вернуться. И тут дилемма. Он мужчина моей мечты .его слова-это мои мечты наяву. Но он непостоянный. Меняет решения. Сложный характер и я могу из-за его вольности потерять все что так долго строила. Но и тот мой парень он любит меня .я знаю и знаю .что сильно. Но есть ощущение. Что он не сможет сделать меня счастливой. У меня сжимается сердце. Забыть и оставить его "как идеального и недосягаемого"или рискнуть всей своей жизнью?

Ответы (35) Ответить
  • попробуйте с этим, в замке. иначе жалеть все жизнь будете. и этот ваш спокойный будет вам противен. вы возненавидете весь этот его спокойный быт. тем более там у вас тоже не рай. решайтесь. я вот сама чуть хорошего мужика не упустила. теперь сама вернуть пытаюсь

  • Реклама

  • Вам изменял ваш тихий и спокойный парень?
    Зачем кидаться из крайности в крайность, зачем жить с изменником, который тем более вам не интересен? Или с непонятным непостоянным богатым мужчиной?
    Я бы на вашем месте была бы одна, когда есть потребность спала с кем-нибудь из них и все. Пока не нашелся бы тот, который тот самый во всем

  • Вы такая чувственная натура, что без страстей зачахнете.
    Вы сами себе ищете и успешно находите эти "страдания".
    Когда это действительно будут реальные страдания, Вы найдёте в себе силы поставить точки над i

  • Спасибо что прочли и за советы ,спасибо. надеюсь,мне хватит решительности.

  • автор, вы в конец запутались и пишете так же запутанно. попробуйте поговорить со своим сердцем, задайте сердцу вопросы которые вас беспокою, делайте это в тихой атмосфере, лёжа и самое главное расслабьтесь.

  • И тот не любит, и этот тоже. Вам нужен третий.

  • Автор, ищите третьего, я серьезно. Когда мужчина тот самый, пусть даже не идеал ,но вас и недостатки его устроят, и мысли не возникнет, мол а может другого.... Ни один из этих двух - не вариант.

  • я так пытаюсь,перед сном каждый раз понять что любовь,что привычка. никак не получается. а насчет третьего ,ухажеров много и с серьезными намерениями, но мысли только вокруг этих двоих.

  • nasty

    я так пытаюсь,перед сном каждый раз понять что любовь,что привычка. никак не получается. а насчет третьего ,ухажеров много и с серьезными намерениями, но мысли только вокруг этих двоих.


    вам просто скучно жить, а этот из *замка* вам дает адреналин, но это тоже когда-нибудь закончится, так как он не постоянен, ему тоже нужен постоянный адреналин.
    а секс то почему *ужасный* был? :)

  • Как будто читаю 50 оттенков серого)

  • Может пойти в психотерапию и поработать с зависимостью?? Не устали страстями жить?

  • nasty

    я так пытаюсь,перед сном каждый раз понять что любовь,что привычка. никак не получается. а насчет третьего ,ухажеров много и с серьезными намерениями, но мысли только вокруг этих двоих.


    Не надо вам, автор,на ухажеров еще распыляться. Вам надо забить болт на этих двух товарищей, и пожить одной. Вообще стать самостоятельной и самодостаточной, а то вы похоже из тех ,кто боится быть одна, и ветку отпускают, только когда зановую ухватятся. Попробуйте сама в себе разобраться, наедине. Вам понравится. И тогда уже и третий появится, может не сразу, но появится.

  • секс кошмарный, у него небольшой и управляется он им неумело. даже сексом сложно назвать. А со вторым секс чумовой ,но был, сейчас раз в месяц. я поняла ,что со временем секс уходит на второй план. и поэтому я особо не переживаю по этому поводу. ну а после смерти его сестры ,он сильно изменился. хочет жениться, говорит 3-е детей минимум.стал нежнее ко мне в разы. возможно он и боялся открывать свой этот"минус". я отреагировала спокойно и наверное поэтому он попросил остаться меня,какие-то знаки внимания ,рестораны. может он просто боялся?

  • Да, и что это значит "жених парень надежный и спокойный", но при этом "бросал и изменял", это как согласовывается одно с другим?....

  • я самодостаточна на 100%. Живу за свой счет с 19 лет,построила хорошую карьеру. Наверное я просто не уверена в чувствах. от этого и не могу сделать шаг,просто замерла в ожидании чего-то . и ухожу в работу,что б мысли не тревожили.

  • Я за богатого, однозначно. Потом всю жизнь будете жалеть, что не попробовали. Будь что будет.

  • ну студенчество было,страсти кипели. сейчас стали спокойнее и мудрее. он такой типичный технарь ,упертый козерог, молчалив и никогда не шутит. такой серьезный и очень уравновешенный.

  • мики, устала. но выходит само как-то.

  • nasty

    секс кошмарный, у него небольшой и управляется он им неумело. даже сексом сложно назвать.


    автор, ну зачем вам мужик с маленьким размером? со временем будет раздражать, секс тоже важен как-никак.
    у меня тоже был такой маленький, блин, как я устала от него, в конце концов мужик этот опротивел и дошло до того, что по ночам снились кошмары-мужики с гигантными размерами.

  • Гость

    Я за богатого, однозначно. Потом всю жизнь будете жалеть, что не попробовали. Будь что будет.


    а как же с его размером?

  • автор, ну зачем вам мужик с маленьким размером? со временем будет раздражать, секс тоже важен как-никак.у меня тоже был такой маленький, блин, как я устала от него, в конце концов мужик этот опротивел и дошло до того, что по ночам снились кошмары-мужики с гигантными размерами.
    хахахах.Черт,вот и *уй его знает что делать!!(извините)

  • Тот с зАмка оочень непростой дядька. Ведь он, наверно, знает, что вы жили с парнем и живете до сих пор. Но как то легко переспали с ним, по сути изменяя своему парню. У него это прошилось в мозХу.Это сейчас " зАмку" психологически плохо , поэтому он в отрыве с вами. А время пройдет и все повторится- он вас бросит. Поживите одна, расставьте все по полочкам в голове.

  • Вы похоже очень эмоциональная натура, любитель пострадать в любви. С тем в замке вам не следует быть, если разумно. Но так-как вы любитель пострадать, то скорее всего вы с ним будите. Он вам истрепет нервы, вы разойдётесь и найдёте себе спокойного, как тот что сейчас.

  • Гость

    Тот с зАмка оочень непростой дядька. Ведь он, наверно, знает, что вы жили с парнем и живете до сих пор. Но как то легко переспали с ним, по сути изменяя своему парню. У него это прошилось в мозХу.Это сейчас " зАмку" психологически плохо , поэтому он в отрыве с вами. А время пройдет и все повторится- он вас бросит. Поживите одна, расставьте все по полочкам в голове.


    да не бросит он её, размеры у него никудышные, остепенился.

  • Мдя, ужасы секса в зАмке, будто в замкЕ (как в значении захвата "зам0к", так и в значении уключины).
    цианокобаламин по 999мкг в вену обоим перед сексом, и бусерелин в нос по 5 пшиков в каждую ноздрю, заодно и разнообразие. ну можно и в попу, если это возбуждает, ну в том смысле что в ягодицу а не в анус (цианокобаламин при колоногидротерапии тоже можно, но после этих агрегатов КГТ многие на десятилетия забывают о члене. кстати поищИте, может висит в зАмке рядом с бидэ)

  • nasty

    Спасибо что прочли и за советы ,спасибо. надеюсь,мне хватит решительности.


    тебе-не хватит

  • а секс то почему *ужасный* был?

  • Вам не нужны ни иллюзии и разбитое сердце от первого, ни скука от второго. Ищите третьего, "своего" человека, наконец уже!

  • GV

    И тот не любит, и этот тоже. Вам нужен третий.


    Согласна

  • что-то мне подсказывает,что найдя себе третьего,автор не успокоиться и вместо любовного треугольника будет любовный квадрат )

  • Сколько громких, но пустых слов) Когда-то тоже была вот такой кисейной, экзальтированной барышней, а теперь даже читать смешно. Желаю автору стать проще.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь