Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нужна ли я ему?

Встречаемся с парнем 4 месяца, мне 21 ему 28, у нас отличные отношения: любовь и все дела, но есть то, что приводит меня к частым размышлениям и порывам ревности. Он знакомит меня со своими родственниками и близкими друзьями, но почему-то скрывает в социальных сетях, чтоб меня никто не увидел или вообще не добавляет в друзья, объясняя это тем, что мне могут написать какие-нибудь гадости неадекватные девчонки, хотя это вряд ли возможно, потому что никто из них и не знает, что мы встречаемся. Я знаю, он иногда переписывается с различными девушками, а потом удаляет переписки, и я никак не понимаю, зачем писать другим и при этом говорить, что только я ему нужна. У нас все еще не пропали бабочки в животе, каждый раз узнаем что-то новое друг о друге, неужели ему мало, раз он продолжает писать другим. У меня хорошая внешность, и фигура, и личико, мы ходим в различные общественные заведения, нет причин стесняться меня. Возможно это все глупо, но меня правда мучает вопрос, почему он продолжает писать другим и скрывает меня именно от девушек (просто подруг и не только). Может все дело в моем возрасте, так как они все старше меня?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (21) Ответить
  • Ты прям юная вся растакая, а написывает он старым бабкам?)))) У него может с каждой такие бабочки в животе если он опасается, что они тебе гневные сообщения будут посылать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • кукла

    У нас все еще не пропали бабочки в животе


    может это уже не бабочки, а глисты?

    Нравится0
    Не нравится0
  • От тебя сильно любит. Инфа 146%.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ой , посмотрите на нее ! королева красоты объявилась тут понимаешь ли !)))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наверняка изменяет...если бы все было чисто, зачем ему вас скрывать? И просто так парни не переписываются, всегда есть конкретная цель

    Нравится0
    Не нравится0
  • да нет у него любви к тебе, нет
    У кого есть любовь, тот на других вообще никакого внимания не обращает.
    Он не обязан каждую очередную деваху всем показывать, сегодня бабочки у тебя, а через месяц-два уже с другой будет бабочки разводить...

    Нравится0
    Не нравится0
  • А как же - конечно нужна. Чтоб голову тебе морочить и мозги любить. Что он успешно и делает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • и что из того,что скрывает в сети?у нас друг у друга тоже в друзьях нет,более того,у моего иногда друг заходит с его стр(чтоб свою бывшую девушку беспрепятственно просматривать)я тогда вообще психанула и в чёрный список занесла.мы вконтакте не переписываемся,и ничего криминального не вижу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • п.с. или вам нужна эта ванильная херь,типа "встречаюсь с..",или "влюблена в.."??

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если такой вопрос у вас возникает, автор, то - нет, не нужна. Проверенно)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сплетен ради

    и что из того,что скрывает в сети?у нас друг у друга тоже в друзьях нет,более того,у моего иногда друг заходит с его стр(чтоб свою бывшую девушку беспрепятственно просматривать)я тогда вообще психанула и в чёрный список занесла.мы вконтакте не переписываемся,и ничего криминального не вижу.


    Так вы и не женаты, ничего серьезного у вас нет, года не пройдет и разбежитесь...

    Нравится0
    Не нравится0
  • мы женаты

    Нравится0
    Не нравится0
  • Потому, что ты не сможешь достойно ответить ни леди, ни тёте, ни бабе.
    Хотя леди с такими, как твой, не общаются.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы еще слишком мало встречаетесь, он еще к вам присматривается и не сжигает все мосты.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня есть знакомый бабник, так вот он тоже стал скрывать всех своих новых/старых пассий в друзьях. Дабы был прецедент, когда одна из пассий узнала о существовании второй/параллельной пассии и начала той писать и оскорблять. Вот. с тех пор он подстраховывается...чтобы параллельные девахи друг друга не обнаружили))))) удачи вам, автор))

    Нравится0
    Не нравится0
  • У моего есть вообще все подруги мои и друзья в друзьях))а меня нет..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Дабы был прецедент


    сначала выучите значение слова, потом используйте

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    у меня есть знакомый бабник, так вот он тоже стал скрывать всех своих новых/старых пассий в друзьях. Дабы был прецедент, когда одна из пассий узнала о существовании второй/параллельной пассии и начала той писать и оскорблять. Вот. с тех пор он подстраховывается...чтобы параллельные девахи друг друга не обнаружили))))) удачи вам, автор))


    во-во.точно.у меня тоже один такой есть.всех девок, с которыми есть что-то, скрывает.для чего он это делает-фиг его знает.и есть среди них даже одна замужняя дама.)))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь