Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Очень люблю, но родители и брат против моих отношений

Мне 20 лет, 3.5 года встречалась с мч, была любовь безумная,дождалась с армии, все было хорошо, расстались мы с ним год назад, знаю что он любит меня, он мне писал это передавал через знакомых, друзей, подруг, пол года назад даже встретились с ним, чувства не угасли. Дело в том, что расстались мы по его вине, он очень сильно "накосячил", и пришел к моим родителям и оскорбил меня при них как только мог - матом, меня в тот момент дома не было, это был мой день рождения, и я была в другом городе на учебе. Вообщем после этого он пытался приехать ко мне, помириться, я была против, мой старший брат тоже был настроен против него и ненавидел его за то что он сказал моим родителям. Спустя месяца 3 парень успокоился и отстал от меня, но периодически мог написать мне. У меня были после него отношения, но все не то.... я понимаю что кроме него я никого не люблю. Сейчас у меня есть мч, но я не могу так больше. Много раз я хотела вернутся но родители категорически против! А против их воли я не могу пойти и отношения с ним тоже портить не хочется

Ответы (8) Ответить
  • тебе никто не поможет. здесь тем более. единственное что могу сказать, если ты знаешь причину почему он прступил так, наверняка ты знаешь, то поговори с еим и если он тебя любит пусть идёт к твоим родителям, падает на колени, объясняется во всём и т.д. и т.п. другого выхода из выше описанного не вижу.

  • Реклама

  • Вот выходят за му да ков, а потом темы создают он меня не уважает, унижает меня, уйти не могу беременна или ребенок

  • мяу

    Вот выходят за му да ков, а потом темы создают он меня не уважает, унижает меня, уйти не могу беременна или ребенок


    +1

  • автор так элегантно ушла от причин его поведения. одно дело если он идиот. а другое, если автор сучka и трахала парню мозг беспощадно.

  • Родители и брат правы совершенно. Иногда лучше прислушаться к старшим. Твой парень - неадекват. Тебя пытаются отгородить, но ты же умная, к тому же влюбленная. Играйся дальше, только как доиграешься - не плачь!

  • Беспонтовая разводка, садись! Двойка!

  • Я тоже была влюблена в 19, потом в 22, потом в 25.... а в 28 влюбилась уже по настоящему и вышла замуж.

  • Тряпка ты.
    ты всю жизнь будешь для него теми словами, какие он произнес. Было бы это не так , он бы это не говорил.
    А всякие иллюзии тут лишние

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь