Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сел на шею и ножки свесил.

Привет дорогие Девчушечки!Помогите пожалуйста советом.Ситуация в кратции такая...Переехали с другом из зоны АТО в Россию.Имела на него виды и поэтому позвала с собой.Живём вместе уже 9 месяцев.За это время человек привык к моему хорошему отношению и сел на голову.До совместного быта многие его отрицательные черты были мне не заметны.Он оказался жадным,ленивым,порой агрессивным человеком.Всегда пытаюсь проигнорировать его выпады и пропускают мимо ушей.Но мне это ужасно надоело.Выгнать его нет возможности,т.к. его жильё осталось без окон и он по уши в долгах(должен моему отцу).Казалось бы человек должен быть благодарен,а он ведёт себя так будто я в чём-то вечно перед ним виновата.Бывают конечно и довольно позитивные моменты,но как только он выходит из зоны комфорта(то биш идёт работать),то я автоматически становлюсь причиной его агрессии и не уважения.Подскажите как с этим бороться?

Ответы (9) Ответить
  • Пни его под зад, пусть идет на ***** из чувства комфорта, не обязаны вы его обслуживать и работать ради его хотелок

  • Реклама

  • Задайте себе вопрос: а он пожалел бы Вас, если бы захотел выгнать, а Ваше жильё в это время было бы без окон?

  • Чем тебе помочь? Ты же на него виды имела,позвала с собой, а он может не хотел вот и злиться теперь что в его жизнь так вмешались, и не знает что делать и злится ещё больше и тебя обвиняет в душе за такую жизнь, он может хотел найти девочку влюбиться а тут ты да ещё и долгом попрекаешь, а кто просил давать эти деньги? В будущем он только бить будет и правильно,

  • Ангина

    Выгнать его нет возможности,т.к. его жильё осталось без окон и он по уши в долгах(должен моему отцу).

    Почему невозможно? Он маленький ребеночек, не сможет вставить окна, заработать и отдать долг?
    Пока Вы относитесь к нему как к 3х летнему малышу, он так и будет себя вести. Да, он сел на шею. Но именно Вы его туда посадили.

  • Если человек ведет себя вот так-неблагодарно-пусть валит. Уж такого точно найдете.

  • Скажите отцу, пусть по поводу денег разюирается с ним, а вы его гоните! Он вам должен быть благодарен, а он так себя ведет. А если бы он работал и вас содержал, то наверное еще хуже бы относился. Видимо тиран! Найдете лучше! Не жалейте тех, кто не жалеет и плохо относится к вам!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь