Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Может ли мужчина полюбить и жениться на женщине с физическим недостатком?

Хочу обратиться с таким вопросом. Мне 30 лет. Красивая, с хорошей работой, из хорошей семьи. Замужем не была, детей нет. НО есть проблема у меня. 3 года назад меня сбила машина. Был перелом бедра. Походка восстановилась, не хромаю, даже туфли на каблуках ношу, бегаю :-) Но я смогла разработать колено только до 90 градусов. Дальше пока не сгинается. Чтобы полностью ее согнуть нужно еще несколько лет наверно. Как Вы считаете, есть ли у меня шанс выйти замуж по любви? Женится ли нормальный мужчина на женщине с такой проблемой, как у меня?

Ответы (51) Ответить
  • Вам бы ещё голову подлечить.

  • Реклама

  • Конечно да. Вот если бы у вас с лицом были сильные проблемы или, например, сильно жирная, то шансов бы почти не было (и то, даже на таких женятся). а у вас вообще мелочь

  • Ну вы даете! Серфингистке Беттани Хемилтон акула всю руку откусила, и ничего - девушка замужем за красавцем, ждет ребенка.
    Главное, как вы к этому относитесь - не нужно себя жалеть, считать какой-то не такой...

  • У меня такая знакомая есть, парни всегда у неё были, причем не самые худшие! Мальчики приятные, но она и сама как человек невероятная, с ней рядом находишься и такое умиротворение находит....
    Счастья вам! Чудеса рядом!

  • По описанию вообще не похоже, что у вас какой-то серьезный недостаток, к тому же сами говорите, что со временем все исправится. Ну да, приседать не можете. Трагедия, конечно.

  • Конечно!
    Даже не думайте об этом.

  • Конечно же да! Любят не за внешность.

  • Гость

    Конечно же да! Любят не за внешность.

    сейчас вы тут сказки нарассказываете. внешность тоже имеет значение, просто это не главное

  • У меня без травм то не сгибается, а носки одеваю когда все хрустит. А она жалуется еще.
    За битого двух небитых дают.

  • Женя

    сейчас вы тут сказки нарассказываете. внешность тоже имеет значение, просто это не главное


    Тело хотят. А любят душу, человека.

  • У меня сестры точно такая же ситуация, после аварии и тоже тазобедренный сустав был сломан, только она прихрамывает, причем заметно. Встретила хорошего мужчину, родили дочку - уже три года. Скоро на операцию ложится, сустав будут ставить новый. У вас я так поняла, все еще лучше выглядит. Конечно и вы найдете свое счастье )))). Здоровья вам.

  • меня с нулевым размером груди полюбил достаточно обеспеченный мужчина
    лицо у меня симпатичное даже не красотка

  • А зачем МЧ знать, что ты не можешь согнуть ногу до попы?

  • конечно может,что за бредовые вопросы!

  • Не, ну это очень значимый аспект, это не какая-нибудь аневризма аорты, шрам на лопатке после урока химии, или кальцинат в панкреасе - а вдруг ему нужно чувствовать пятку партнёрши на своей ягодицке, а оно не гнётся ....
    хрящи в котлетах, никотинка, фторхинолоны или иное на доподавление микрофлоры д0лбанувшего бампера или отдела травматологии.
    Вот Катя Кабак шрам на ягодице показала - все парни любят, а спать не хотят, фотает подруга, 24 года деффке, звязда .....

  • Может полюбить и жениться. На улице встретил симпатичную девушку с ДЦП, но стормозил, перебегал дорогу и спешил на работу, не познакомился. Понравилась с первого взгляда. Теперь виню себя за свою нерешительность.Сам здоров физически.

  • после аварии и травмы ваши шансы только увеличились. чем хуже качество женщины (во всем), тем больше шансов встретить соответствующую пару. т.к. качество мужчин "хромает" а ни одному мужчине не нужна баба лучше, чем он сам, иначе будет чувствовать себя неполноценным. так что не переживайте, ваш физический недостаток вам только в плюс.

  • Гость

    Вам бы ещё голову подлечить.


    +++
    чтобы таким заморачиваться... будет нормальный вам и хороший, полюбит

  • Гость

    У меня такая знакомая есть, парни всегда у неё были, причем не самые худшие! Мальчики приятные, но она и сама как человек невероятная, с ней рядом находишься и такое умиротворение находит.... Счастья вам! Чудеса рядом!


    бывают здоровые люди и такие ничтожества, а вот именно с недостатками видят жизнь настоящую и сами очень светлые так что желаю Вам любящего и красивого и очень хорошего =)

  • ха, автор, да как он заметит этот ваш типа недостаток? его же не видно, если б у вас ноги не было -тогда была б проблема.вот у меня ужасные козьи cиcьки конусом с огромными бесформенными сосками, еще в подростковом возрасте растяжки по всей поверхности этих жутких конусов появились, теперь побелели и выглядят как глубокие морщины борозды, словно мне лет 80 и я выкормила с десяток детей. но мне правда некого стесняться, отношений никогда не было, да и не будет (пугать такими cиcьками мне никого не хочется, да и видеть их выражение лица когда вдруг увидят такой сюрприз без одежды), мне уже 24, так что не парюсь.

  • переПИСЬ

    А зачем МЧ знать, что ты не можешь согнуть ногу до попы?


    Ну как зачем? В сексе есть такие позы, требующие согнутия ног до попы. А автор не может, и за это, если ее и любили как человека, то сразу разлюбят.))

  • вот как раз красивая душа очень притягательна некоторым, для того чтобы в нее плюнуть...растоптать...
    извините.

  • Гость

    ха, автор, да как он заметит этот ваш типа недостаток? его же не видно, если б у вас ноги не было -тогда была б проблема.вот у меня ужасные козьи cиcьки конусом с огромными бесформенными сосками, еще в подростковом возрасте растяжки по всей поверхности этих жутких конусов появились, теперь побелели и выглядят как глубокие морщины борозды, словно мне лет 80 и я выкормила с десяток детей. но мне правда некого стесняться, отношений никогда не было, да и не будет (пугать такими cиcьками мне никого не хочется, да и видеть их выражение лица когда вдруг увидят такой сюрприз без одежды), мне уже 24, так что не парюсь.


    Не сочтите за грубость, но ведь все это поправимо. Тубулярная грудь исправляется пластикой, просто делается подтяжка, необязательно с силиконом. Не надо на себе крест ставить.

  • Гость

    Ну вы даете! Серфингистке Беттани Хемилтон акула всю руку откусила, и ничего - девушка замужем за красавцем, ждет ребенка.Главное, как вы к этому относитесь - не нужно себя жалеть, считать какой-то не такой...


    А гимнастке Паскаль Беркович так вообще обе ноги отрезало поездом. Однако это ей не помешало продолжать заниматься спортом, правда, паралимпийским, и выйти замуж за здорового парня и родить 2 детей. А вы говорите!

  • Лейла

    Но я смогла разработать колено только до 90 градусов.


    Нашла о чем переживать. Без руки выходят.

  • Автор, а вообще можете не читать комменты. Первый ответивший Вам сказал совершенно верно.

  • Лейла, Вам что, вприсядку, что ли, перед женихами танцевать?
    Ходите нормально - и хорошо, плюс еще и бегаете! Что еще надо?

  • Гость

    Автор, а вообще можете не читать комменты. Первый ответивший Вам сказал совершенно верно.


    Первый грубо сказал.
    А я, наверное, правильнее всех сказала!

  • И с больной головой тоже замуж выходят, так что не парьтесь, автор.

  • Да, тут половина баб с недостатками, жирные и толстые))

  • Конечно нет. Им всем сейчас идеальных подавай. Баба в 30 лет для них вообще - старуха. Даже если бы у вас не было вашего физического изъяна, вам бы все равно было бы очень сложно кого-то найти в 30 лет. Они ж все всегда молодые, 30-летних не первой свежести называют. Совсем ёпн*лись. Я, вот, нормальная внешне девчонка, не стерва, не *****, 28 лет. Никаких отношений, никаких знакомств. Всё рожу воротят от меня, как будто я крокодил какой-то. Уже в конец ох*ели, нормальных девчонок в ур*дины записывают только потому, что не модельная внешность.

  • Гость

    Тело хотят. А любят душу, человека.


    Когда любишь,то любишь и душу и тело. А когда хотят только тело,то душа мало интересует это правда.

  • Гость

    Конечно нет. Им всем сейчас идеальных подавай. Баба в 30 лет для них вообще - старуха. Даже если бы у вас не было вашего физического изъяна, вам бы все равно было бы очень сложно кого-то найти в 30 лет. Они ж все всегда молодые, 30-летних не первой свежести называют. Совсем ёпн*лись. Я, вот, нормальная внешне девчонка, не стерва, не *****, 28 лет. Никаких отношений, никаких знакомств. Всё рожу воротят от меня, как будто я крокодил какой-то. Уже в конец ох*ели, нормальных девчонок в ур*дины записывают только потому, что не модельная внешность.


    Ну хоть секс то у тебя был когда нибудь??или никто тебя даже не хочет ?

  • Q

    Первый грубо сказал.А я, наверное, правильнее всех сказала!


    Сам себя не похвалишь...

  • У меня стопа в хлам разбита.Если ходить несколько часов,то нога устаёт,начинаю хромать.На каблуки вообще встать не могу - не сгибается.И шрамы очень заметные. Ещё ни один из постоянных мужчин не задавал мне вопросов касаемо этого.Да и сама я не считаю,что такой дефект может как то влиять на отношения с противоположенным полом. Автор,у вас определённо комплекс развился.

  • Автор,это как судьба сложится, а это знает только Бог. Желаю вам здоровья, счастья и обязательно встретить свою любовь, взаимную!

  • Ноги обычно прямыми расставляют. Автор, забудьте про ваше колено. Я серьезно! ;)

  • Лейла

    Хочу обратиться с таким вопросом. Мне 30 лет. Красивая, с хорошей работой, из хорошей семьи. Замужем не была, детей нет. НО есть проблема у меня. 3 года назад меня сбила машина. Был перелом бедра. Походка восстановилась, не хромаю, даже туфли на каблуках ношу, бегаю :-) Но я смогла разработать колено только до 90 градусов. Дальше пока не сгинается. Чтобы полностью ее согнуть нужно еще несколько лет наверно. Как Вы считаете, есть ли у меня шанс выйти замуж по любви? Женится ли нормальный мужчина на женщине с такой проблемой, как у меня?


    Автор женятся даже на тех у кого нет рук или ног,а ваша проблема ерунда. Всё зависит от человека,лучше голову лечите. Винтиков вам явно не хватает,а от болезней и аварий никто не застрахован.

  • Гость

    Конечно да. Вот если бы у вас с лицом были сильные проблемы или, например, сильно жирная, то шансов бы почти не было (и то, даже на таких женятся). а у вас вообще мелочь


    Видно у тебя точно нет шансов,раз ты тут такой бред пишешь. Все зависит от человека и его воспитания-восприятия жизни. Винтиков у тебя в голове тоже,как и у автора нет.

  • Мне 44 года,у меня есть физический недостаток после болезни в детстве стала хромать,пока одна,замужем не была и нет детей отношений почти не было.
    Есть еще подруги инвалиды,одни замужем другие нет,тут как повезет,есть по судьбе пара полюбят и такой.

  • У моей одноклассницы проблемы с ногами всегда были, кучу операций перенесла, хромает очень. В одноклассниках смотрю на ее счастливую семью, красивый муж, двое деток, на 8 марта ей муж машину подарил, в общем я думаю прям любовь у них. Я вообще замуж за беззубого вышла, и ничего протезирование делает. Так что автор, не забивайте себе голову, все будет хорошо!

  • АВТОР, ну вы и придумали... то, что вы описали, за недостаток не считается! Возможно, лично вам дискомфорт, но мужчина, имхо, не сочтет это недостатком. Нормальный полноценный человек. Если так судить, как вы, то все люди поголовно больные и с уродствами...

  • Гость

    АВТОР, ну вы и придумали... то, что вы описали, за недостаток не считается! Возможно, лично вам дискомфорт, но мужчина, имхо, не сочтет это недостатком. Нормальный полноценный человек. Если так судить, как вы, то все люди поголовно больные и с уродствами...


    +10000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!

  • Гость

    Тело хотят. А любят душу, человека.


    Если бы любили за душу, не было бы столько разводов.Любят скорее за ум,чем хитропопей,тем лучше в жизни устроится

  • Спасибо всем за ответы! Я почему задала этот вопрос, из за которого многие посчитали, что у меня винтиков в голове не хватает... Дело в том, что когда я получила травму, у меня были трехлетние на тот момент отношения с молодым человеком. Год пока я восстанавливалась, он был со мной. То есть я не лежала прикованной к постели. Я весь этот год занималась ЛФК. У нас даже с сексом все в порядке с ним было. И вот на пятый год наших отношений он говорит своей матери, что хочет жениться на мне. А она сказала, что я либо рожу ему больного ребенка, либо сама инвалидом стану. Так мы и расстались.. А через месяц я узнаю, что он женился, так как от него забеременела девушка, с которой его мать познакомила. Спустя месяц после свадьбы уже на протяжении года он не дает мне покоя своими сожалениями и признаниями в любви. Уговаривает меня родить ребенка от него, и стать его второй семьей. Но с женой он разводиться не хочет.. У меня чувства к нему не прошли. И теперь я думаю, может и правда родить от него. Все таки чувства к нему есть у меня... Да и возраст уже такой, что пора родить. Боюсь, что если не выйду за кого нибудь замуж, то потом и рожать поздно будет. А так хоть, ребенок у меня будет.
    Очень прошу, не смеяться надо мной. Не считать глупой. Я не глупая... Но очень боюсь в жизни без детей остаться. Мне не с кем поговорить об этом. Очень прошу дать дельные советы.

  • У меня подружка на днях родила первого ребенка,ей 42 года,родила от человека которого она любит он пока не с ней.Он свободен.
    Она для себя родила,т к тоже инвалид.
    Автор я понимаю,что вы его любите,любил бы он вас,был бы с вами,а так это только слова.
    Моя мама дружила с женщиной она была инвалидом совсем не ходила ножки совсем там были испорчены,покручены,а все дал испуг она до этого была здорова до 12 лет,ходила,а потом испуг и такие последствия всю жизнь она на коляске,
    И вот ту женщину увидел такойнасколяске, здоровый мужчина и полюбил,его мать была против нее,ему запрещала быть с ней
    А он ее любил ту женщину мать не послушал,пошел против матери и женился на ней,родили они здоровых двух девочек.
    Любил бы вас ваш.он бы мать не слушал,это раз,два он бы ту бросил и был с вами если бы любил,слова это одно,а на действиях он с той не стройте иллюзий.Я не поверю никогда,что когда мужчина одну любит,а на ком мама его сказала жениться,на той и будет без любви.Мужчины не живут с теми кого не любит их даже ребенком не удержишь,если он не любит женщину.
    Сами подумайте он хочет,чтобы вы родили любит вас но с вами не будет,а ту с ребенком не бросит которая ему не нужна,а вас любит,а с ребенком бросит,официально то он не женится на вас.
    Решать только вам рожать от него или нет,эта ваша жизнь,за вас этого никто не решит.хотите для себя ребенка от любимого рожайте,но помните он сразу сказал вы будете вторая семья,а это статус любовницы с вами он не будет
    Это я к тому,что не надейтесь что он с вами будет,от него у вас будет только ребенок,а так вы будете без него без мужа,готовы так и боль и страдания,рожайте

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь