Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

продолжение моей любовной истории

я уже летом описывала история своей любви. http://www.woman.ru/relations/men/thread/4452664/
итогом которой было расставание и резкое прекращение общения в один день.
было трудно, безумно трудно забыть эти чувства, эмоции и научиться жить без него. но я смогла. друзья,работа, внимание других мужчин вернули меня на место из этой депрессии. но как-то я заметила незнакомый номер на телефоне в пропущенных и что-то мне подсказывало что это он. так и оказалось. перезванивать не стала. потом стали приходить письма на e-mail. с текстом ни о чем. просто - как дела? как ты? решил узнать. потом смс среди ночи. потом поздравления с Новым Годом. потом с Днем Рождения. потом просьба о встрече. я подумала что могу себе это позволить даже ради понимания - если ли еще чувства. встретились. проболтали 4 часа. я обрадовалась что не екнуло. в итоге с тобой женщиной он жить не стал, с ребенком она запретила ему общаться, он нанял няню чтобы она ухаживала за двумя детьми. а потом и съехался с няней ради удобства. зачем он мне всё это рассказал я не поняла. дальше стал вспоминать всё что было. я задала один вопрос- почему ты не вернул меня,когда разобрался в себе? ответ был - я сердцем понимал что мне нужна только ты, но головой принял за тебя решение, что другой город и чужие дети в 27 лет тебе не нужны. и я поступил не по зову сердца, а по удобству.
после встречи прошел месяц. мы не общались. и вот в ночь на 8ое марта приходит смс. переписка длилась 3 часа. мы обсудили всё,вспомнили, он признался в любви, и в том что со мной были лучшие моменты.

короче влез в душу и опять всё вывел наружу. я вот первый раз отпустила, при встрече не екнуло, потом пропускала мимо, а вот сейчас так зацепило. я сама не могу понять. но бывает же что ты чувствуешь что тебя любят даже на расстоянии. да и я наверное люблю до сих пор. мне 27 лет. а это были единственные сильные чувства. и я опять боюсь потерять и упустить. я реально не знаю как быть. я хочу быть с ним. но боюсь что не справлюсь в детьми, боюсь бросить тут хорошую должность и уехать, боюст стать лишней в их уже сложившейся семье. но чувства не дают мне даже смотреть по сторонам и искать новое. я ненавижу его за то что он мне постоянно напоминает о себе. И всё равно улыбаюсь когда приходит смс.

как вам со стороны эта ситуация? прошу адекватного совета. любовь у каждого своя и не стоит никого не в чем винить. ..

Нравится0
Не нравится0
Ответы (11) Ответить
  • Любовь, любовью. но когда вдруг сойдетесь и быт будет общий: его дети, общие дети, плюс на стороне его ребенок . все очень сложно. выдержит ли ваша любовь такое испытание, вопрос.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Если б у вас были трудности ввиде безденежья, отсутствия здоровья, ребёнка инвалида, отсутствия жилья,- вы б не забивали голову х..нёй о мужике из прошлого.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Поменяй номер и почту и забудь про него, это мертвый номер

    Нравится0
    Не нравится0
  • Правильно сказали, дохл.ый номер. Предавший однажды предаст ещё неоднократно. Уйдёт из его жизни няня, так появится другая, а вас по прежнему будут кормить макаронными изделиями про то, что "так было надо" и "так сложились обстоятельства". Сейчас он снова подбирает ключ к вашему раненому сердцу (зачем? чтобы расковырять эту рану?), а потом начнутся старые песни о главном. Гоните его от себя поганой метлой и не давайте ни единого шанса!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Перечитала ещё раз ваш пост, а потом прочла летний пост, и все комментарии к нему. Удивительно, но кто-то вас предупреждал именно о таком развитии событий, предугадал даже это его возвращение. Теперь, с предыдущим постом, всё становится понятнее: вы для него не единственная, и даже не любимая, а просто игрушка и способ потешить своё эго: вот, мол, я какой, щёлкну пальцами - и опять её душа принадлежит мне.
    Он сейчас именно щёлкнул пальцами. Вернул ваше расположение и снова спокоен. Подлец. Вешала бы таких вниз головой за детостругатель.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже одно время думала головой..ну *****!мое сердце лучше советчик! Я без него задыхаюсь,мне нужен он и с Ним я не боюсь,а вот без него-аааааад в душе,в мозгах,которые думая о нем один фиг не аыполняют свою функцию нормально-постоянно косячу в собственной жизни и т.д. и т.п.
    Автор,любишь-люби,хочешь быть с ним-будь.это чья вообще жизнь?кто то другой может прочувствовать вашу боль?или,кто то другой смог или сможет сделать вас счастливой?если так-забудь о нем и живи дальше,если нет-иди уже к нему и будь счастлива. Щас тебе насоветуют "он тебя не достоин",в любви единственное достоинство-либо есть любовь,либо нет,она сама есть благо несущщая;)

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну, судя по знаков,которых должно быть 2000, а тут 2366-тема разводка.
    ах,да! все тот же скучный,нудный слог,стиль и всякая такая лабуда

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ходячая Катастрофа

    Перечитала ещё нз ваш пост, а потом прочла летний пост, и все комментарии к нему. Удивительно, но кто-то вас предупреждал именно о таком развитии событий, предугадал даже это его возвращение. рь, с предыдущим постом, всё становится понятнее: вы для него не единственная, и даже не любимая, а просто игрушка и способ потешить своё эго: вот, мол, я какой, щёлкну пальцами - и опять её душа принадлежит мне. Он сейчас именно щёлкнул пальцами. Вернул ваше расположение и снова спокоен. Подлец. Вешала бы таких вниз головой за детостругатель.


    Да ну..серьезно?:) шустрые такие все рассуждать:) я люблю своего,но и я уходила и расставались,и не виделись,и вмяко разно по обстоятельствам. И всегда я возвращаюсь,потому,что нет у меня другого мужчины и не было,просто жизнь тиоанит диктуя свои условия и мы ошибаемся. Я возвращаясь ,умоляю его вернуться и он возвращается и Слава Богу!когда нибудь мы все равно будем вмнсте. Не может так быть,чтоб Свыше давали нам так любить и не дали вместе быть. Не морочьте автору голову ,если у вас не было проблем-слава богу,но бывает и так,что проблем не расхлебаешься.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Главное, чтобы с няней не повторилась такая же ситуация, как и с той женщиной после смерти жены) Может призвание у него такое - "бык осеменитель")) Вам оно надо?)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девушки, ну не возможно всех считать лжецами и предателями. Я не оправдываю его. мне было действительно больно. Но мужчине 37 лет и так сложились обстоятельства, что он один с детьми. и он видимо решил свыкнуться с ролью ОТЦА. он забил на себя, на личное счастье. он забыл что такое смеяться, флиртовать, ходить в кино, целоваться в машине и тд. вот эти личные юношеские радости он давно не испытывал. и когда испытал снова, со мной, а потом потерял (опять же подумал головой, а не сердцем) - он скучает по тем моментам. самое сложное, что я его понимаю. я реально боюсь развернуться на 180 градусов и поменять весь образ жизни и вклиниться в их семью. а он боится, что он мне испортит молодость бытовухой. у нас очень светлые чувства друг к другу. но в тоже время мы страдаем. тут правильно написано - выдержит ли любовь такое испытание....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Виктория1988

    Девушки, ну не возможно всех считать лжецами и предателями. Я не оправдываю его. мне было действительно больно. Но мужчине 37 лет и так сложились обстоятельства, что он один с детьми. и он видимо решил свыкнуться с ролью ОТЦА. он забил на себя, на личное счастье. он забыл что такое смеяться, флиртовать, ходить в кино, целоваться в машине и тд. вот эти личные юношеские радости он давно не испытывал. и когда испытал снова, со мной, а потом потерял (опять же подумал головой, а не сердцем) - он скучает по тем моментам. самое сложное, что я его понимаю. я реально боюсь развернуться на 180 градусов и поменять весь образ жизни и вклиниться в их семью. а он боится, что он мне испортит молодость бытовухой. у нас очень светлые чувства друг к другу. но в тоже время мы страдаем. тут правильно написано - выдержит ли любовь такое испытание....


    Выдержит. Не сомневайся. Не буду расписывать ,но знаю,о чем пишу. Бытовуха ничто,по сравнению с пустотой из за отсутствия нужного тебе человека рядом. Ворваться в семью-слишком круто сказано,ты и так уже часть ее,потому,что любишь его ,а он тебя. И,разгрузив его морально и чуток физически,ты начнешь пожинать плоды своего терпения,вложения духовных сил и вашей любви. Боятьсянужно не деток и своих страхов,а потерять себя,потеряв ллюбимого-это непосильная ноша,для того,кто действительно любит,поверь. Дети к тебе привыкнут быстро,ты к ним тоже -это самое главное,остальное мелочи.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь