Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не идет первый мирится

Когда ругаемся с МЧ пусть даже серьезно или изза мелочей, я ему выскажу что думаю про ссору, он в большинстве случаев не признает вины своей никак, хоть на это есть 100500 фактов и я ему их показываю.... я обижаюсь, потому что сказать он мне ничего не может, ну и он в ответ тоже начинает молчать, типо ты не разговариваешь и я тоже не буду... и в результате я не выдерживаю эту молчанку и начинаю с ним разговор и только тогда он может признать вину свою.. Вот что делать? я же не могу так постоянно с ним первая мирится если он накасячил...

Нравится0
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • А Вы пробовали изначально не ругаться и не тыкать человека носом в недостатки, а преподнести такие вещи в безобидной форме? А то нашлась мамаша строгая! Сама ну совсем не косячит и всегда права. Ага.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ищите золотую середину в отношениях. Ведь мы так часто обижаем близких нам людей, а потом жалеем о поступках.

    Нравится0
    Не нравится0
  • так а кто виноват в том, что ты не стал встречать со мной Новый год????
    я что ли??!!
    ты сам, ты не стал встречать со мной Новый год!!!! плюнул на меня, внаглую подло бросил перед самым новым годом!!!
    и тебе это просто так с рук не сойдет!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня еще хуже. мой вообще не мириться, а если ссориться то не ругает а на мозги капает до того, что я сама извиняюсь. Решила что удобнее вообще не ссорится, муж все-таки дороде и люблю его, знаете - жить стало намного проще. меня ничего в нем не бесит, он тоже доволен. бывает раз в полгода повздорим, когда реально есть причина. так муж изжил во мне ***** и истеричку. чего и вам советую

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня в начале так было, когда поженились, но за восемь лет брака перевоспитала) теперь уже идет и мирится, только сначала спокойно все равно приходится рассказывать в чем он не прав.

    Нравится0
    Не нравится0
  • это такой характер. муж у меня такой. если даже он не прав- будет ходить гордый как орёл...и молчать с недовольным видом. практика показывает что нужно первой идти на контакт, а не молчать в ожидании извинений. я делаю вид что мне пофиг, это конечно сложно, но зато потом... он видит что я не строю из себя обиженку и извиняется искренне. только так и никак иначе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гнуть свою линию до победного. Поругались, он опять не признает вину и тд. Говорите - ты неправ, я обиделась. И молчите. Неделю, месяц. Сам прибежит, как миленький.

    Нравится0
    Не нравится0
  • моему тоже очень сложно извиняться,но,когда он думает,что он не виноват,ходит-молчит(ну,ты же тоже молчишь),а когда считает себя виноватым-тоже молчит,но вместо извинений переделает все дела,за которые периодически получал выговор или которые задвинул в долгий ящик,Мне становится смешно,но смеюсь про себя,обида сходит на нет,Потом я могу вернуться к проблеме,но уже в другой тональности.Но было несколько раз,что я не разговаривала с ним несколько дней,вот тут ему хватало ума подойти,заговорить первым,извиниться,Но зная,как ему трудно даются извинения,прощала,чтобы закрепить эффект.Но это у нас так и я разводиться не собиралась,А был знакомый из него эти извинения сыпались и лились нескончаемым потоком,так что извинения извинению рознь,

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Гнуть свою линию до победного. Поругались, он опять не признает вину и тд. Говорите - ты неправ, я обиделась. И молчите. Неделю, месяц. Сам прибежит, как миленький.

    или как миленький пойдет дальше,мужчины около недели могут выдержать не внимание к ним со стороны Ж,дальше у них перещёлк в умах-они здесь не нужны,их не ценят,не любят,и многие идут искать счастья дальше,у многих это выражается в более активном общении с друзьями,задерж,с работы,так что всё равно мир в семье зависит от женщины,

    Нравится0
    Не нравится0
  • Раньше мирилась я сама. Ну как, мирилась) вечером спать легли и обняла, да и все. Не люблю обиженку играть. Быстро вспыхиваю, горю и гасну. Не держу зла днями и неделями. Ничего не воспитываю. Зачем? Это что мой третий ребенок? Не понимает и хай с ним. Пусть думает сам.
    Сейчас за 13 лет уже все равно как то. Поссорились- в основном из-за быта- ну и ладно, занимаюсь своими делами, теперь он подходит и обнимает, молча) ничего не говорит никогда. Обычно все заканчивается сексом.
    С появлением вотсаппа пару раз написал после ссоры с работы: ты успокоилась? Че купить вкусного? Ответ мой: да пошел ты...со своими... Он: ок)) скоро приду)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня