Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как быть?Бежать от него куда подальше или смириться?

Дорогие девушки, помогите.Мне очень нужно высказаться и понять правильно ли я поступаю.У меня проблемы в отношениях,вместе мы уже почти 4 года.Мне скоро будет 22,ему 27.Почти два года мы были "друзья по постели", не строили планов.Постепенно появилась любовь и вот наши отношения стали серьезными,я стала частью его семьи и спустя почти три года переехала к нему (он живет с родителями).Он начал меняться.Стал очень требовательным.Я терпела и шла на уступки,боясь его потерять.Он стал диктовать, что мне делать...что одевать, что есть, где нужно работать и с кем мне можно общаться.Запреты общения с подругами,нельзя не брать трубку даже если работаю ,нельзя просто так съездить к родителям, краситься на работу...Должна больше готовить,должна думать только о создании брака и готовиться к детям.И вот тут мне стало страшно.Он ничего из себя не представляет, давно нет работы,досуг за мой счет, продуктами нас обеспечивали родители.Постоянно мне должен,сначала небольшие суммы,а сейчас это порядка 15 тыс.,которые обещает отдать уже пол года.Когда я напоминаю,он говорит это деньги общие…хотя я работаю каждый день,а он дома сидит.Я трачу все на нас и постоянно жду когда доход появится у него.А тут сплошные отговорки и слова о том, что вот я открою свой бизнес и у нас будут миллионы.Хотя все эти 4 года он стоит на месте все чаще обвиняя меня в своих неудачах.Сейчас уже месяц я живу с родителями, после очередного скандала, что я не так оформила ужин мое терпение лопнуло и я уехала.Я уже не первый раз приезжаю к маме в слезах, раньше максимум на неделю и снова бегу к нему с надеждами,сейчас уже месяц я живу спокойно для себя,перестала пить успокоительные,вернула общение подруг.Он меня не отпускает, говорит изменится...а я вижу в нем тирана.Он поднимал руку пару раз.Оскорбления стали нормой.Изменял много.Мне нужно начать новую жизнь,я понимаю это, поддержите меня пожалуйста.Ведь он не измениться и мне нужно перебороть это желание вернуться.Он лишил меня личного пространства, заставил сидеть дома и контролировал каждый мой шаг.Сейчас мне так легко…я стала снова собой.Но он держит,давит словами о любви,семье и детях.А мне кажется я с ним просто потеряю себя и пропаду.Его изменения у лучшему наверно просто моя иллюзия и нужно наконец-то открыть глаза.

Ответы (24) Ответить
  • жесть! он не изменится, неудачники - это по жизни. дальше будет только хуже. БЕГИТЕ, пока молодая и нет детей, с детьми будете гораздо более зависима от него

  • Реклама

  • И вы еще сомневаетесь?? Оставьте его, вы слишком молоды для такого "хомута"..

  • И зачем так много писать? Можно было просто написать "мой сожитель домашний тиран (деспот, мизогин) и всё было бы сразу ясно. Они все по одному шаблону сделаны.
    По поводу поставленного вопроса: иллюзия, потому что дальше будет только хуже. А если попадете от него в финансовую зависимость, например после рождения ребенка, то вообще пи.пец.
    А тему по заданию админов? Не верю, что можно так описывать классическую ситуацию и ещё задавать какие-то вопросы. Весь инет забит ответами на эти вопросы. Или поисковик сломался?

  • Автор, поддерживаю вас на 100%. Тут и сомневаться не о чем. Не слушайте его, закройте уши и убегайте. Будет просить вернуться, ныть про то, что он изменится и все будет хорошо - фигня. Люди не меняются.
    Не п*р*о*с*р*и*т*е свою молодость.

  • Милая автор! У меня вот таким образом спилась и покончила с собой очень хорошая знакомая. Вот точно так же вел себя ее муж-ублюдок. История длинная, рассказывать все не буду, но методы к ней он применял такие же. Единственное, когда она залетела, решила делать аборт и уходить, он стал нежнейшим и заботливейшим супругом, все для нее. Живот ей целовал. А через 2 месяца после родов сломал ей челюсть и нос. Она стала попивать, потом пить, 27 лет женщина отравилась алкоголем, не откачали. Решать вам, хотите жить достойно, спокойно, свободно - не возвращайтесь к нему. Устройте себе санчас, дней на 50-60, потом вам станет легче.

  • Она ещё хочет вернуться.... Не верю, не бывает таких тупешек.

  • Если бы неработающий мужик устроил мне скандал, что я не так оформила ужин, я бы тут же оформила этот ужин его оторванными яйцами.
    Боже, пусть эта тема будет разводкой. Иначе как страшно жить..

  • Мне нужно начать новую жизнь,я понимаю это, поддержите меня пожалуйста.Ведь он не измениться и мне нужно перебороть это желание вернуться.Он лишил меня личного пространства, заставил сидеть дома и контролировал каждый мой шаг.Сейчас мне так легко…я стала снова собой.Но он держит,давит словами о любви,семье и детях.А мне кажется я с ним просто потеряю себя и пропаду.Его изменения у лучшему наверно просто моя иллюзия и нужно наконец-то открыть глаза.=========вы все прекрасно для себя сформулировали,но нужно время,чтобы утвердиться в этих мыслях,и не расслабиться,чтобы снова не бежать к нему с надеждами, вы просто вернете,то что было,а было совсем не очень.Он другим не будет,

  • Автор,а зачем вы себя в рабы записали.Пашете для него,терпите его измены и оскорбления?Мужской пол вымер что ли???Вы молодая девушка,идите дальше и забудьте это как страшный сон.Это мужчина должен деньги зарабатывать,а не вы.И зачем слушать оскорбления от этого,я извиняюсь, уе*ка,если можно слушать комплименты от нормального парня???

  • Столько текста не осилила. В чем проблема, если кратко? Я до строчки,где "стал диктовать,что одевать" дочитала и опустила руки. Опять одно и тоже. Неужели кто-то серьезно думает,что есть люди,которым все равно,что и как одевает их вторая опловина, и они при этом нормальные?

  • он такой тиран а вы пушистый одуванчик? так не бывает, каждый получает то что заслуживает. не умеете ставить его на место, не умеете поднять свою ценность в его глазах, мыслите как жертва, живете как терпила, позволяете собой манипулировать. он то что вы заслуживаете на данный этап вашей жизни. станьте лучше и начните себя уважать и он отвалится как засохшая грязь. маму вашу жалко, она видит ваши страдания и страдает еще больше.

  • входите навсегда. Будет вначале тяжело, зависимость психологическую никто не отменял, понимание, что ты одиночка и без мужчины будет сидеть внутри, займите свое время спортом любым, подругами или хобби и потихоньку придете в себя, попросите и успокоились. Ему не верьте, если и подстроить под вас, то на пару месяцев, а потом будет еще хуже. Он поймет, ч то Вы все равно возвращаетесь. И не забываете, что жизнь продолжается, нервы успокаивается, люди влюбляется. Вы еще будете счастливы, просто дайте себе шанс. Я сама вырвалась долго из неудачного брака. Год перевела и мучалась, но все отлично, не одно из напутствий бывшего мужа не сбылись)

  • автор сама ответила на свой вопрос,описав ситуацию,раз так все мрачно чего еще ждать?? надо ценить себя,а не иллюзию

  • бред свалите от него,я такое проходила , в итоге все равно расстанетесь только время и нервы теряете

  • О, я бы вам посоветовала почитать книгу Макавой "Синдром Мэрилин Монро", Это и серьезное исследование, посвященное проблематике любовных отношений, и увлекательный рассказ о судьбах десятков женщин, пораженных "синдромом".
    Задача книги - стать первым средством помощи для всякого, кто страдает от бесплодных поисков настоящей любви, кому отношения с партнером несут только горе, кто мучится отвращением и ненавистью к самому себе, кто хотел бы самостоятельно избавиться от любовного недуга.

  • Ой, ну вы автор жертва. К психологу надо. Мне дай только повод, я бы просто изничтожила ьы такого наглеца. А вы ещё терпите. Таких надо гнать сразу же.

  • Спасибо Вам всем большое за комментарии!Действительно огромное спасибо!Вы даже не представляете как стало легко, когда я все прочитала...это просто словами не передать...как же я счастлива, что начинаю новую жизнь, какая же я была глупой, да пошел он.... вот надо же было быть такой *****...ну что ж, хороший опыт.Сейчас не отвечаю ни на звонки, ни смс и окончательно решила с этим покончить!Встречу я еще своего человека, а этому тирану в моей жизни не быть.

  • Гость

    Он случайно не рак?


    Он рыба

  • В.

    Если бы неработающий мужик устроил мне скандал, что я не так оформила ужин, я бы тут же оформила этот ужин его оторванными яйцами.Боже, пусть эта тема будет разводкой. Иначе как страшно жить..


    К сожалению это не развод, я просто очень хотела высказаться и описать именно свою ситуацию.Спасибо за Ваш комментарий, очень порадовал!Я уже меняю свою жизнь к лучшему и нашла в себе силы навсегда в ним попрощаться.

  • Хоть бы разводка. Читать страшно. Ребенок двадцатидвух лет с 18 такое хлебает. Если жизнь, то цепляться за маму и никуда от нее еще хоть годик. Отдохнуть нужно. А про п р ид ур ка забыть.

  • Гость

    Хоть бы разводка. Читать страшно. Ребенок двадцатидвух лет с 18 такое хлебает. Если жизнь, то цепляться за маму и никуда от нее еще хоть годик. Отдохнуть нужно. А про п р ид ур ка забыть.


    Мне и самой страшно понимать, что это было в моей жизни.Стараюсь воспринимать это как опыт, урок так сказать...чтобы не страдать от того сколько лет погубила.Что со мной была за любовь такая...зависимость страшная.Я сейчас будто прозрела и реально на все смотрю.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь