Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Лучший друг мужчины - девушка!

Существует ли такая дружба?
При условии, что в начале у мужчины были сексуальные намерение в отношении девушки, но она отвергла его. В итоге они остались друзьями.
Дружат 2 года.

Ответы (23) Ответить
  • У мужчины если он не гей всегда будут сексуальные намерения, и только они. Но если женщина ему не дает, а он добродушный тип, вполне может быть дружба. Почему нет?

  • Реклама

  • В глубине души он всё-таки надеется её "додружить" до логического.

  • напоит и все равно по дружески присунет. дело житейское.

  • 2, от женщины зависит, вставят ей или нет. Если она не хочет, не вставят. Но если она захочет, то вставят обязательно. Мужики они такие, ты свистни, тебя не заставлю я ждать.

  • Гость

    напоит и все равно по дружески присунет. дело житейское.


    Никто из нас не пьет)

  • Плюс изредка на постоянной основе без угрозы "хочу с тобой семью".
    Ты - удобная, как любимая пижамка.

  • Керен

    2, от женщины зависит, вставят ей или нет. Если она не хочет, не вставят. Но если она захочет, то вставят обязательно. Мужики они такие, ты свистни, тебя не заставлю я ждать.


    От мужика зависит, захочет ли женщина, чтобы он ей вставил. Они оба вообще взаимосвязаны. Он её доведёт ненавязчиво до кондиции. Незаметно. Мужики они такие.

  • Мейн-кун

    Никто из нас не пьет)


    Так вы начните!

  • Мейн-кун

    из них


    Из чего хотите пейте. Можно друг из друга. Правда, потом непонятно, отчего вы пьяные: от питья или друг от друга.

  • Шут

    Из чего хотите пейте. Можно друг из друга. Правда, потом непонятно, отчего вы пьяные: от питья или друг от друга.


    Они не пьют, я имела в виду

  • Может! Моя подруга была давно влюблена в парня, что-то они там пытались замутить, но не вышло, они дружили, потом он женился, потом завел любовницу, а они все дружат, она тихо страдает по нему, у них шутки на тему "ты родишь мне ребенка", они даже живут сейчас вместе, т.к. жена его выгнала, а к любовнице он не хочет, т.к. она не одна живет. И вот так они дружат без всяких оговорок. Всю Санта-Барбару она проходит вместе с ним, а о ней не знает ни жена, ни любовница.

  • Нет такой дружбы,обязательно будет перепих,или конец "дружбы"...

  • Я в такой ситуации. Мужчина хотел, чтобы я стала его любовницей, пытался ухаживать, в итоге стали так хорошо общаться, что он сказал, что я как друг подхожу ему больше. Общаемся уже больше 3 лет, больше ни разу не говорил о сексе.

  • Нет такой дружбы. Тем более, если девушка его отвергла. У мужчин есть такая кича: самоутверждение. Если один раз отвергла, то при любом удобном случае он обязательно на нее прыгнет - недоступный плод. И он обязательно этого хочет, потому что она не дала. Разве что девушка страшная, тогда может и не хочет...)
    А вдруг эта его подружка возьмет и передумает? )

  • Умбра

    Нет такой дружбы. Тем более, если девушка его отвергла. У мужчин есть такая кича: самоутверждение. Если один раз отвергла, то при любом удобном случае он обязательно на нее прыгнет - недоступный плод. И он обязательно этого хочет, потому что она не дала. Разве что девушка страшная, тогда может и не хочет...)А вдруг эта его подружка возьмет и передумает? )

  • Умбра

    Нет такой дружбы. Тем более, если девушка его отвергла. У мужчин есть такая кича: самоутверждение. Если один раз отвергла, то при любом удобном случае он обязательно на нее прыгнет - недоступный плод. И он обязательно этого хочет, потому что она не дала. Разве что девушка страшная, тогда может и не хочет...)А вдруг эта его подружка возьмет и передумает? )


    Все возможно, а что посоветуете в такой ситуации?
    Дело в том, что у него несколько друзей-девушек, он не бабник, вроде бы, просто сходится с женским полом гораздо легче

  • Керен

    У мужчины если он не гей всегда будут сексуальные намерения, и только они. Но если женщина ему не дает, а он добродушный тип, вполне может быть дружба. Почему нет?


    Не...бывает и просто дружба без всяких сексуальных намерений. Это если какой-то другой взаимный интерес есть. Может быть хобби общее или просто девушка очень позитивная. Но если девушка сама предложит, то вдуть другу разок -другой-святое дело :)

  • У моего мужчины не будет друзей девушек . Я в такую дружбу неверю.

  • Мейн-кун

    Все возможно, а что посоветуете в такой ситуации?Дело в том, что у него несколько друзей-девушек, он не бабник, вроде бы, просто сходится с женским полом гораздо легче


    Даже не знаю. Как-то так сложилось, что мой муж всегда ходит со мной - ему не интересно даже с друзьями мужчинами встречаться без меня. Попробуйте и вы с ним ходить, но мой меня сам тянет: что я там делать без тебя буду, говорит? :)
    Если вы уверенны в своем мужчине - не заморачивайтесь и не изводите себя ревностью, следите за собой, но все же держите руку на пульсе.

  • со стороны женщины бывает такая дружба, со стороны мужчины - нет)) даже он может не понимать этого но дружить, НО как только "подруга" намекнет что можно - то так и разрушится эта "дружба"

  • Если Вы не жирная, страшная и прыщавая, с перекошенным лицом и расплывчатой фигурой-ДАЖЕ НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА ДРУЖБУ С ЕГО СТОРОНЫ.Он все равно для себя вертит в голове сцены секса с Вами

  • Такая дружба бывает, если женщина-жена друга или брата, например. Но жизнь показывает, что и в таких случаях...короче не может мужчина привлекаткльную женщину воспринимать как бесполое существо. А когда у них секса долго нет, они и непривлекаткльных хотят.)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь