Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Простить или исчезнуть?

Помогите,люди разобраться.Я ушла от своего парня,после того,как он меня 2ой раз ударил.
Я очень сильно его люблю и он меня. Он злоупотребляет алкоголем иногда.Так вот,как он выпьет становится агрессивным,срывается на всем и на всех.Мы с ним встречаемся 2 года,месяц как живем вместе.В первый раз он меня ударил,после того,как мы поссорились.Я просто хотела закрыть ему рот ладонью,чтобы не орал,а он влепил мне пощечину.После этого я стала собираться,а он меня остановил и просил прощения.И я не ушла.
А во второй раз мы очень сильно поссорились на стройке,я его послала и он дал мне в лоб,я упала.Материл меня...после этого я поехала домой собирать вещи...как раз его мать была в гостях,я ей все рассказала...а она в ответ рассказала,что он и ее бьет.Но его мать тоже часто выпивает.И думаю,может придумала.Не знаю,голова кругом.
Сейчас живу одна,номер поменяла,не общаюсь с ним.Он мне на электронку написал,просит прощения,мол любит и не может без меня.И мне оч плохо без него,страдаю.Боюсь,что если прощу,это повторится.Но когда он не пьет такой хороший,заботится обо мне,на руках носит.Может перестанет выпивать,или не ругаться с ним,когда пьяный.

Ответы (29) Ответить
  • Ты ду ра, раз до сих пор не определилась
    Все же очевидно

  • Реклама

  • А когда дети будут? он также может поднять руку и на ребенка. Лучше не прощать и бежать от него.

  • Нормальный мужчина никогда не позволить женщине открывать свой рот. И уж тем более посылать его или махать своими руками. Никогда. Именно это делает его мужчиной, а женщина-горлодерка всегда сама виновата в исходе.

  • Гость

    Нормальный мужчина никогда не позволить женщине открывать свой рот. И уж тем более посылать его или махать своими руками. Никогда. Именно это делает его мужчиной, а женщина-горлодерка всегда сама виновата в исходе.


    что за бред??? по-вашему нужно все терпеть и молчать?? если он идиот который после выпитого не может себя контролировать, то это проблемы с его головой, а не с девушкой!

  • Гость

    Нормальный мужчина никогда не позволить женщине открывать свой рот. И уж тем более посылать его или махать своими руками. Никогда. Именно это делает его мужчиной, а женщина-горлодерка всегда сама виновата в исходе.


    Мужчина может кому-то что-то позволить или нет?
    Здрасте, приехали. Пусть молчит в тряпочку и не ноет.
    Мужчину делает мужчиной - ум, ответственность, порядочность. А не подавление другого для повышения собственной значимости.
    А вы просто *****.

  • Ирина

    что за бред??? по-вашему нужно все терпеть и молчать?? если он идиот который после выпитого не может себя контролировать, то это проблемы с его головой, а не с девушкой!

    А зачем вы лезете к пьяному? Вы бы еще в мясорубку палец сунули и винили этот кусок железа. Нелогичные бабы всегда получают по лицу в числе первых.

  • Гость

    Мужчина может кому-то что-то позволить или нет?Здрасте, приехали. Пусть молчит в тряпочку и не ноет. Мужчину делает мужчиной - ум, ответственность, порядочность. А не подавление другого для повышения собственной значимости. А вы просто *****.

    Мне на ваши манипулятивные рассуждения о выгодных вам мужчинах не интересны уже лет пять. Мужчина должен оставаться мужчиной, женщина женщиной. Пытаясь управлять и диктовать мужу нормы поведения вы от нормального мужчины всегда будете выхватывать.

  • Гость

    Мне на ваши манипулятивные рассуждения о выгодных вам мужчинах не интересны уже лет пять. Мужчина должен оставаться мужчиной, женщина женщиной. Пытаясь управлять и диктовать мужу нормы поведения вы от нормального мужчины всегда будете выхватывать.


    иди на хууй,гореть тебе в аду

  • Арай

    Помогите,люди разобраться.Я ушла от своего парня,после того,как он меня 2ой раз ударил.Я очень сильно его люблю и он меня. Он злоупотребляет алкоголем иногда.Так вот,как он выпьет становится агрессивным,срывается на всем и на всех.Мы с ним встречаемся 2 года,месяц как живем вместе.В первый раз он меня ударил,после того,как мы поссорились.Я просто хотела закрыть ему рот ладонью,чтобы не орал,а он влепил мне пощечину.После этого я стала собираться,а он меня остановил и просил прощения.И я не ушла.А во второй раз мы очень сильно поссорились на стройке,я его послала и он дал мне в лоб,я упала.Материл меня...после этого я поехала домой собирать вещи...как раз его мать была в гостях,я ей все рассказала...а она в ответ рассказала,что он и ее бьет.Но его мать тоже часто выпивает.И думаю,может придумала.Не знаю,голова кругом.Сейчас живу одна,номер поменяла,не общаюсь с ним.Он мне на электронку написал,просит прощения,мол любит и не может без меня.И мне оч плохо без него,страдаю.Боюсь,что если прощу,это повторится.Но когда он не пьет такой хороший,заботится обо мне,на руках носит.Может перестанет выпивать,или не ругаться с ним,когда пьяный.


    Девушка, вы постепенно превращаетесь в жертву. И дальше как бы не бил, будете все равно его оправдывать. У вас шанс забыть его навсегда, пол дела сделано, молодец, что не общаетесь. Живите дальше и заводите новые знакомства

  • Я не сторонник применения илы в отношениях, но чем вы думали, автор? Вам, значит. можно его посылать и ругать - а он должен это глотать? С чего бы это? Он вас поставил на место. Если вы сама не можете нормально и спокойно разговаривать, как цивидизованные люди, без посылов и ругани, то с вами только силой.

  • Конечно простить! Со временем выпивающий окончательно превратиться в алкаша (алкоголизм не лечится, не заговаривается, не подшивается). А раз он Вас уже начал дубасить не единожды, авось скоро весь мозг Вам отшибёт. Будете вечно улыбаться и будет Вам счастье.
    Таких, как Вы совершенно не жаль. Раз ума нет, что связались с выпивающим и поднимающим руку на женщину, так Вам и надо! Зато любоФФФФ! Наслаждайтесь!

  • Гость

    любит, пусть закодируется


    Вы из какого леса сбежали? Как закодируется, так и раскодируется - толку ноль.

  • Гость

    Конечно простить! Со временем выпивающий окончательно превратиться в алкаша (алкоголизм не лечится, не заговаривается, не подшивается). А раз он Вас уже начал дубасить не единожды, авось скоро весь мозг Вам отшибёт. Будете вечно улыбаться и будет Вам счастье. Таких, как Вы совершенно не жаль. Раз ума нет, что связались с выпивающим и поднимающим руку на женщину, так Вам и надо! Зато любоФФФФ! Наслаждайтесь!


    +100000000000000000!

  • Гость

    любит, пусть закодируется


    Вы из какого леса сбежали? Как закодируется, так и раскодируется - толку ноль.
    ну почему же? в многих семьях такое творится, кодируются и живут дальше и все у них хорошо.

  • Бедная девочка, искренне жаль тебя... Такая двоякая ситуация с одной стороны он раскаивается раз просит прощение, а с другой стороны руку поднимать на любимую девушку это непозволительно. Просто поставь ему ультиматум либо пьешь и распускаешь руки и я ухожу, либо наилучшее развитие событий. Жизнь такая вещь когда всегда приходится выбирать!!! Так пусть выбирает. Слушай себя и свое сердце. Счастья тебе

  • Пацан не научился еще давать психологический отпор. Вот и отвечает, как умеет.

  • мужчины, которые бьют женщин, никогда не переставают бить женщин.

  • нормально ! шлепнул по яблищу на *****, и сразу как миленькая. буду учиться у мч автора делать также.

  • ваше имя

    мужчины, которые бьют женщин, никогда не переставают бить женщин.

    Баба как подушка - чем чаще бьешь, тем мягче становится.

  • Алкаши дерутся всю жизнь,автор.
    Шли его куда дальше!

  • Нет, автор не пошлет. Её бить будет, детей тоже. Сядет автору на шею, та будет всех тянуть. Так вам и надо. Была бы умная, поняла бы всё сама.

  • Я иногда местную публику не понимаю. То нормально отвечают, то тупейше стебутся. Это от чего зависит? Если первый простёбся, то и мне надо, и плевать, что человек вежливо спросил мнения и совета? А по теме - автор, ударить в голову, свалить с ног... да ещё и маму свою поколачивает... пожалейте себя, не связывайтесь.

  • Автор,забудьте все люблю-не могу, никогда этот человек не одумается и не будет нормальным, он агрессивный в выпившем состоянии, и это самое страшное.Даже ,если он не конченный алкаш,при случае в любой праздник он вообще может вас грохнуть. Мой сосед-душка,когда трезвый, уже по пьяни сначала сделал инвалидом жену(аж желчный удалили), потом убил мать. Жена до того,как попала в реанимацию тоже свято верила,что он изменится, т.к. раскаивался искренне всегда.

  • По поводу кодирования-не факт, что пойдет лечится, даже,если пойдет-это временно.Будете всегда сидеть на пороховой бочке и ждать,когда произойдет срыв.Алкоголизм не излечим,чтобы вы знали. и не верьте никому,кто вам скажет обратное.

  • не понимаю,что ж тебе одной то не живется?? любишь-люби,никто не запрещает, но возвращаться к такому герою- это неразумно.....он тебя не ценит с самого начала и его любовь только на словах, усилий то не видно...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь