Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У вас был "роман" в сети?

Очень интересно почитать истории тех, кому довелось влюбиться в человека заочно, познакомившись в сети. Без возможности скорой встречи из-за расстояния. С иностранцами, например. Как развивались и сложились ваши отношения? У самой такое было только в ранней юности, познакомилась с американцем в чате по изучению английского. Сначала просто на дружеской волне общались, без фоток, а спустя год как понеслось. Я жила в сети и испытывала такую гамму чувств, которую не испытывала в реале :) Продлился, правда, недолго этот накал. Оба понимали, что будущего нет, я была слишком молода по его меркам, да и сам он не нагулялся для женитьбы. Нашел кого-то рядом. Я постарадала и забыла. А сейчас снова что-то подобное как-будто наклевывается (а мне уже за 30!) В общем, не знаю, обрубить ли сразу, или поувлекаться? И хочется и колется. Напишите свои истоии, плиз?

Ответы (37) Ответить
  • Была глупеишая история.
    В мои 36 я учавствовала в однои соцсети в диспутаx в группе по интересам.
    около года за мнои пыталсиа уxаживать парень на 8 лет моложе xотя и знал , что я замужем
    Когда у него начались признаки сумасшествия на етои почве, я удалила свои профиль и больше не пишу на неанонимныx форумаx.
    Не можете встретить человека - не морочьте голову ни ему , ни себе.

  • Реклама

  • Я целенаправленно искала мужа-иностранца на межднародных сайтах знакомств. До этого безрезультатно совалась в брачные агентства и к свахам. Знакомств на СЗ было очень много - знакомилась я сугубо сама и писала только тем мужчинам, кто понравился по фото и по описанию. С теми, кто отвечал, завязывалась переписка. Но главное правило виртуальных знакомств - никаких эмоций до встречи в реале.
    После 4 месяцев знакомства в интернете, мужчина изъявил желание встретиться лично. Встретились в третьей стране, понравились друг другу.Следующие полгода ездили к друг другу в отпуск или на выходные. Любовь закрутилась. Потом он предложил приехать к нему жить. Через год поженились. Вместе 12 счастливых лет.

  • Я познакомилась с нынешним молодым своим человеком в сети,в знакомствах .
    Уже пол года вместе ))

  • я тоже думаю, что если не возможно встретиться, смысл этой мороки! вообще не понимаю, познакомтесь с тем, с кем реально увидиться, а не любить образ с интернета.....

  • Даже нет желания это делать и читать одно и то же 10 лет - надоело.

  • Лет в 20 тоже так влюбилась. В контакте ко мне добавился один мужчина. Женат. старше на 10 лет. Я на тот момент была свободной и решила ответить ему. Думала пообщаемся просто, посмеемся. Влюбляться не планировала) Оказалось, что слишком много общих интересов. Влюбились. Он вроде тоже) Частые звонки, разные фото...Но он живет в другой стране, так что оборвали все связи, так как уж слишком далеко зашло)

  • А вот чтобы влюбиться, не зная человека - пардон, не пойму. Это только фантазия. В жизни может всё быть с точностью до наоборот. Поэтому если у кого-то голову сносит от виртуальной любви - можно усомниться в адекватности и психическом здоровье этого человека.

  • Гость

    Была глупеишая история.В мои 36 я учавствовала в однои соцсети в диспутаx в группе по интересам.около года за мнои пыталсиа уxаживать парень на 8 лет моложе xотя и знал , что я замужем Когда у него начались признаки сумасшествия на етои почве, я удалила свои профиль и больше не пишу на неанонимныx форумаx.Не можете встретить человека - не морочьте голову ни ему , ни себе.


    Спасибо! Мне в реале этой "мороки" как раз и не хватает. Жизнь проходит, а увлечений ноль :( К тому же мы оба (если он врет) свободны. Насчет встречи, да, сложно представить, но ничего невозможного нет, по-моему. Тем более, я давно хотела побывать в Австралии :) Даже и без глобальных притязаний, просто фо фан

  • Неее... Сначала секс, потом любовь. Мелкописечники - удел мечтающих замуж и овульнуться: их устроит все, лишь бы вожделенный статус жены и матери.

  • Было несколько романов в сети, но не с иностранцами, с иностранцем я точно бы не стала связывать свою жизнь. Все страсти-мордасти так и не вышли за пределы монитора, в реальности ни с кем не встречалась, несмотря на то что жили в одном городе. Только один парень приехал знакомиться через 2 месяца переписки (хотя жил далеко от меня). Впоследствии мы поженились.

  • Гость

    Я целенаправленно искала мужа-иностранца на межднародных сайтах знакомств. До этого безрезультатно совалась в брачные агентства и к свахам. Знакомств на СЗ было очень много - знакомилась я сугубо сама и писала только тем мужчинам, кто понравился по фото и по описанию. С теми, кто отвечал, завязывалась переписка. Но главное правило виртуальных знакомств - никаких эмоций до встречи в реале.После 4 месяцев знакомства в интернете, мужчина изъявил желание встретиться лично. Встретились в третьей стране, понравились друг другу.Следующие полгода ездили к друг другу в отпуск или на выходные. Любовь закрутилась. Потом он предложил приехать к нему жить. Через год поженились. Вместе 12 счастливых лет.


    Здорово! Завидую таким случаям. Есть пример знакомой семьи, которая родила от итальянца, тоже из сети. Для меня пока звучит как что-то невероятное. Но, поскольку в реале ничего нет и не предвидится :( а эмоций не хватает, готова уже влюбиться в "первого попавшегося", кто приглянется и заинтересуется :(

  • Познакомилась с мужем на проф. форуме. В реале мы в разных концах России жили. Вместе уже 6 лет. Счастливы.

  • Было такое, нежные чувства все дела, но потом каждый из них приезжал ко мне, я разочаровыавалась, и секса ни с кем не было даже.
    А мужа нашла не в интернете.

  • Гость

    я тоже думаю, что если не возможно встретиться, смысл этой мороки! вообще не понимаю, познакомтесь с тем, с кем реально увидиться, а не любить образ с интернета.....


    в наших знакомствах мне пишут сплошь женатики почему-то. Хотя, логично, в этом возрасте все женаты обычно. Да и человек я такой, что мне нужно время узнать мужчину, привыкнуть и довериться. Те, кто рядом, как правило, хотят все и сразу. Я так не могу. Боюсь чужих людей "из интернета" :)

  • Неудачно окончились 2 года ожидания встречи, для него я была единственным задушевным собеседником, однако это не помешало ему перед самой встречей влюбиться в ту, что рядом.
    С супругом случайно познакомилась в жутком приложении "друг вокруг", создав страничку с мужским именем (не планировала знакомиться, зарегистрировалась чтоб быстрей раздать подобранных котят) завязалась беседа, позже узнал мой пол, затем быстро встретились и быстро поженились, никакой нервотрепки!

  • Лучше искать поближе к своему городу, больше шансов на нормальное развитие отношений.

  • Ой девочки, у меня тоже есть такая любовь ((Хотя не знаю любовь это иои привязанность? Я замужем. Уже 5лет общаемся с парнем.Сначало просто так по дружески потом он влюбился, я всегда не понимала его чувство просто приятно было слушать его слова и чувства ко мне.Мы могли всю ночь разговаривать. Он стал самим близким для меня человеком. Уже пол года он начал встречаться с девушкой Говорит, что любит меня, но ему уже нужна семья. После этого мы общаемся, разговариваем но неделю раз.Мне очень плохо. Умом понимаю, что так лучше, но сердце не понимает.Делаю вид, что нечего не происходит, но сама умираю от боли

  • Гость

    А вот чтобы влюбиться, не зная человека - пардон, не пойму. Это только фантазия. В жизни может всё быть с точностью до наоборот. Поэтому если у кого-то голову сносит от виртуальной любви - можно усомниться в адекватности и психическом здоровье этого человека.


    А влюблённость это и есть фантазия - проекция человека на образ идеального партнёра, который у тебя в голове. Поэтому влюбиться в виртуального человека в чём-то даже проще, не рябит в глаза несоответствие определённых качеств человека идеальному образу.

  • В 18-19 лет сидела в чате ( было это в 2006-2007гг), познакомилась там с парнем. Как он писал! А какие письма он мне присылал на электронку по утрам! Это просто ах! Он был из Одессы, а я из России.
    Я все его письма хранила)) а потом он прислал свое фото. И это оказался мужик 50+. Вы б мое лицо видели)))

  • Было такое. Месяц переписывались в скайпе каждый вечер, несколько раз поговорили, потом решили встретиться. К тому момент мне казалсь, что роднее и ближе человека просто не существует. Да, фото в скайпе было, но не портрет, поэтому черты лица были видны не очень четко. А когда мы наконец втретились я поняла, что не смогу с ним втречаться. нет, он не был *****, но внешность меня отталкивала. Было сильное разочарование, но потом прошло. Да ведь и дело не только во внешности (можно фотки прислать), но и в поведении, манерах человека. Живое общение ни что не заменит.

  • Было 4 года назад. Была влюблена в иностранца, чувства просто безумные были у нас друг другу. До сих пор его помню, да и он меня, уверена. Присылал мне подарки, было очень приятно. Очень ухаживал красиво, постоянно заботился, пусть и на расстоянии. Не сложилось быть вместе из моих семейных обстоятельств, переехать к нему не могла из за этого, ему смысла переезжать не было ко мне. Было очень больно и я оборвала все связи с ним сама. Знаю, что он до сих пор один.

  • Машуль

    Ой девочки, у меня тоже есть такая любовь ((Хотя не знаю любовь это иои привязанность? Я замужем. Уже 5лет общаемся с парнем.Сначало просто так по дружески потом он влюбился, я всегда не понимала его чувство просто приятно было слушать его слова и чувства ко мне.Мы могли всю ночь разговаривать. Он стал самим близким для меня человеком. Уже пол года он начал встречаться с девушкой Говорит, что любит меня, но ему уже нужна семья. После этого мы общаемся, разговариваем но неделю раз.Мне очень плохо. Умом понимаю, что так лучше, но сердце не понимает.Делаю вид, что нечего не происходит, но сама умираю от боли


    За 5 лет вы могли сто раз развестись, уехать и начать отношения с другим. Значит не очень то было нужно? Скорее привязанность... Не бойтесь очищать свою единственную жизнь от мертвых отношений, не стоит зацикливаться на этом, но поговорить по душам в последний раз можно попробовать.

  • Машуль

    Ой девочки, у меня тоже есть такая любовь ((Хотя не знаю любовь это иои привязанность? Я замужем. Уже 5лет общаемся с парнем.Сначало просто так по дружески потом он влюбился, я всегда не понимала его чувство просто приятно было слушать его слова и чувства ко мне.Мы могли всю ночь разговаривать. Он стал самим близким для меня человеком. Уже пол года он начал встречаться с девушкой Говорит, что любит меня, но ему уже нужна семья. После этого мы общаемся, разговариваем но неделю раз.Мне очень плохо. Умом понимаю, что так лучше, но сердце не понимает.Делаю вид, что нечего не происходит, но сама умираю от боли


    я вас понимаю. держитесь))

  • Было и у меня такое в 30 лет. Но для меня любовь на расстоянии- не любовь. Как только понимала, что в реале ничего не будет, у меня интерес пропадал тут же. Общаться продолжала, но вяло, по привычке. И что характерно, все эти "принцы", якобы безумно влюбленные, тут же сливались, понимая, что у меня страсти нет. Один прямо сказал- мне нужна энергетическая подпитка. Всем им она только и нужна, ничего больше.

  • "одиночество в сети"

  • Хорошо, когда хорошо заканчивается. В случае интернет-знакомств я себя всегда одергиваю, но ничего не могу с собой поделать - у меня возникают чувства. Это не правильно, это нужно усмирять, успокаивать и переводить общение в реал. Потому что виртуальность - это набор букв, смайлов и нашей собственной фантазии. Как мы хотим, так и понимаем. Потом возникают вопросы. Потом мы ждем друг от друга сообщений. Потом мы пишем на вумен, потому что нужна поддержка и помощь в понимании поведения, которое проявляется в проекции нашего воспрития!
    Я так тоже вляпалась. Третий день молчит, не пишет. А как хорошо начиналось. И теперь грызу себя за то, что отнеслась к человеку искреннее и лучше, чем он заслуживал.
    Поэтому, если просите совета, то лично по своему опыту - не позволяйте периоду знакомства и узнавания друг друга застревать в виртуальности - в вайберах, воцапах, контактах, одноклассниках, аськах, мамбах, мейл.ру и фейсбуках.

  • Гость

    Ой девочки, у меня тоже есть такая любовь ((Хотя не знаю любовь это иои привязанность? Я замужем. Уже 5лет общаемся с парнем.Сначало просто так по дружески потом он влюбился, я всегда не понимала его чувство просто приятно было слушать его слова и чувства ко мне.Мы могли всю ночь разговаривать. Он стал самим близким для меня человеком. Уже пол года он начал встречаться с девушкой Говорит, что любит меня, но ему уже нужна семья. После этого мы общаемся, разговариваем но неделю раз.Мне очень плохо. Умом понимаю, что так лучше, но сердце не понимает.Делаю вид, что нечего не происходит, но сама умираю от боли


    За 5 лет вы могли сто раз развестись, уехать и начать отношения с другим. Значит не очень то было нужно? Скорее привязанность... Не бойтесь очищать свою единственную жизнь от мертвых отношений, не стоит зацикливаться на этом, но поговорить по душам в последний раз можно попробовать.
    У нас с мужем дочка, я не могла просто взять и уйти.Да и не смогла он в другой стране и муж не дал бы разрешение , Чтобы увезти дочку.Я жду пока он начнет разговор. Хочу поговорить по душам и исчезнуть из его жизни. Мне легче будет забыть, если не буду общаться.

  • познакомилась в сети с бывшим любовником, отношения длились долго. Одновременно просто так прошлась по страницам СЗ, по страницам поляков. Отозвался именно самый красивый из тех, к кому заходила. Начали переписываться, потм встретились на нейтральной территории - влюбились, поженились. Уже два года вместе - не жалею ни капельки.

  • Astra

    Хорошо, когда хорошо заканчивается. В случае интернет-знакомств я себя всегда одергиваю, но ничего не могу с собой поделать - у меня возникают чувства. Это не правильно, это нужно усмирять, успокаивать и переводить общение в реал. Потому что виртуальность - это набор букв, смайлов и нашей собственной фантазии. Как мы хотим, так и понимаем. Потом возникают вопросы. Потом мы ждем друг от друга сообщений. Потом мы пишем на вумен, потому что нужна поддержка и помощь в понимании поведения, которое проявляется в проекции нашего воспрития! Я так тоже вляпалась. Третий день молчит, не пишет. А как хорошо начиналось. И теперь грызу себя за то, что отнеслась к человеку искреннее и лучше, чем он заслуживал. Поэтому, если просите совета, то лично по своему опыту - не позволяйте периоду знакомства и узнавания друг друга застревать в виртуальности - в вайберах, воцапах, контактах, одноклассниках, аськах, мамбах, мейл.ру и фейсбуках.


    Сразу вылетать в Австралию? или его сюда выписывать? :)

  • У меня был интернет-роман и виртсекс с его стороны )))))) а так все прекрасно начиналось познакомились на одном профсайте, сначала были беседы на профтемы, а потом БАЦ и флирт )))))) В итоге он начал говорить, что хочет приехать ко мне, а мне на тот момент, кроме флирта, как то особо ничего и не хотелось, депресняк был. Кроме того, после более плотного общения я поняла, что виртуально его еще терпеть можно, но в реальной жизни ужассссссссс ))))))) Короче ДОЛГО думала как от него отделаться, несколько раз ОТКРОВЕННО говорила, что давай расстанемся!!! Он ни в какую упирался и ныл, что любит до розовых соплей )))) Вывод: отношения из интернета надо или как можно скорее переносить в реальность, или т переводить в дружеское русло. Но беда в том, что в дружеском русле огонек ТАК не горит )))))))) по большому счету все мы фантазеры ))))) и хочется верить в сказки )))))

  • Влюбилась в одного из вк. А в реальной жизни не могу построить никаких отношений. Он же идеальный там, в сети.
    Знаю, что это не так. И наша встреча всё бы решила. И эти 9000 км могли бы раствориться давным-давно. А я уже и встречи боюсь. Кого любила шесть лет, того не полюблю при встрече.

  • общалась с человеком 5 лет в соц. сети, сначала он рвался приехать,я тормозила-были причины, когда была готова,у него появилась девушка..рядом.Теперь грызу локти,но уже ничего не изменить.

  • Гость

    У меня был интернет-роман и виртсекс с его стороны )))))) а так все прекрасно начиналось познакомились на одном профсайте, сначала были беседы на профтемы, а потом БАЦ и флирт )))))) В итоге он начал говорить, что хочет приехать ко мне, а мне на тот момент, кроме флирта, как то особо ничего и не хотелось, депресняк был. Кроме того, после более плотного общения я поняла, что виртуально его еще терпеть можно, но в реальной жизни ужассссссссс ))))))) Короче ДОЛГО думала как от него отделаться, несколько раз ОТКРОВЕННО говорила, что давай расстанемся!!! Он ни в какую упирался и ныл, что любит до розовых соплей )))) Вывод: отношения из интернета надо или как можно скорее переносить в реальность, или т переводить в дружеское русло. Но беда в том, что в дружеском русле огонек ТАК не горит )))))))) по большому счету все мы фантазеры ))))) и хочется верить в сказки )))))


    Именно! Если не повезло с любовью и эмоциями в реале, почему бы не добрать их виртуально? Только вот с сексом сложнее, по-моему... Виртуальный за секс считать трудно, имхо. Мне бы было потом некомфортно с человеком серьезно общаться. Как-то претит сама мысль о сеансе одновременной мастурбации, по сути :) Вот тут большой минус таких "романов", безусловно :( Для секса нужен реал

  • Гость

    общалась с человеком 5 лет в соц. сети, сначала он рвался приехать,я тормозила-были причины, когда была готова,у него появилась девушка..рядом.Теперь грызу локти,но уже ничего не изменить.


    сочувствую! Это, фактически, мой шаблон с мужчинами :(( Как проклятие. Сначала им надо сильно, а мне просто приятно и я им играю. Потом привыкаю и приростаю к человеку, а ему уже не так нужна, он уже с другой :( Я таким образом упустила свою судьбу :( Все в реале, правда

  • Гость

    У меня был интернет-роман и виртсекс с его стороны ))))))


    Ой, простите, только сейчас вчиталась что секс только с его стороны :) А вы, тогда, что делали в этот самый момент? Стриптиз ему танцевали по скайпу? Не боитесь, что могут на запись поставить?

  • Ой, простите, только сейчас вчиталась что секс только с его стороны :) А вы, тогда, что делали в этот самый момент?
    Она смотрела.)

  • Если не испытывали,значит испытаете.
    Я в Интернете,когда влюбляюсь,такая же как и в жизни.
    Была такая история.Влюблялась.Чтобы не разочароваться не встречалась.
    Он,я надеюсь,тоже не в обиде.Ничего в этом плохого нет,а только хорошее,если не растягивать на годы,конечно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь