Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что было у вашего парня(мужа) на момент вашего знакомства(имеется ввиду материальная сторона)


Что было у вашего парня(мужа) на момент вашего знакомства(имеется ввиду материальная сторона) и чего он достиг на данный момент. Помогали ли вы ему,верили в него?

Ответы (41) Ответить
  • Ничего и девятка)) сейчас поднялся

  • Реклама

  • Он был после развода с женой ,все ей отдал,и бизнес у него попал в глубокую опу, даже в кафе не ходили,но цветы без повода всегда дарил)) Сейчас работает,появилась квартира в новом городе,все ок

  • Ни хрена не было. Сейчас конечно у него много что есть, например- двое детей, жена стерва(я), работа с зп в три копейки. Я его всегда (почти всегда)поддерживала и буду поддерживать. Вот такая мы семейка иди отов.

  • Была квартира своя не ипотека естественно, дорогая машина, приличная карьера уже, достаток. Для меня это было очень важно, я не вышла бы за голодранца ни при каких обстоятельства.

  • Двухкомнатная квартира и "Приора".

  • На момент нашего знакомства - ничего вообще! Учился в училище, работал монтером. Встречаться стала когда закончил два высших, переехал в Москву, купил машину. Вышла за него - сейчас пишет кандидатскую, купили квартиру

  • у него самого не было ничего, он еще учился в институте, а у мамы его 2 кв. трешки в Москве. щас в одной из них живем.

  • поженились 13 лет назад, он на тот момент работал программистом, только закончил вуз, я тоже только получила высшее и работала на фирме переводчицей. Снимали квартиру в Москве, своего жилья не было, копили на новостройку на начальной стадии строительства. Он работал на двух работах, я часто переводы брала домой, мне хотелось обнов, украшений, сумочек- ну молодость, понятно дело. Но муж быстро об'яснил, что так мы ничего не накопим и всю жизнь будем скитаться по чужим углам- богатых родителей у нас нет. Пришлось жить пару лет в режиме жесткой экономии. в 2004 купили однушку, дом достроился, в'ехали в 2005, в 2007 продали однушку, добавили , купили двушку, в 2012 купили еще одну двушку(правда в Подмосковье), сейчас настроились купить дом... За эти годы муж открыл свою фирму, стал неплохо зарабатывать, мы родили двух детей, ждем еще одного, я не работаю, деньги с его зарплаты не тратим в ноль- всегда откладываем, не шикуем, но и не бедствуем- раз в год с детьми на море, раз в год в штаты вдвоем и раз в год компанией в европу на выходные.

  • Мы с ним в 93-м познакомились. У меня была квартира доставшаяся от родителей и нерегулярно выплачиваемая зарплата. А у него относительно хорошая зарплата и больше ничего. Так и поженились. Я в обычном платье, он в джинсах и джемпере))). Жили материально тяжело. Но муж мне сказал: погоди немного, все у нас будет. И был прав. Построили дом,вырастили сына. Муж поднялся,хорошая должность+свой небольшой бизнес. Сейчас я могу себе позволить не работать, хотя все равно работаю,потому что работа мне нравится.))) Главное,чтобы в человеке было стремление расти и развиваться. Если это поддерживать,он многого может достичь

  • Нищий аспирант с копеечной зарплатой. Поднялись уже вместе.

  • На момент знакомства ничего не было, снимал комнату. Сейчас уже есть квартира в России в новостройке, в ипотеку. Есть ответственная руководящая должность (живем сейчас в Европе). Конечно, я всегда знала, что муж молодец, и думаю, он и без меня многого бы добился. Просто мне повезло)

  • А у вас что есть, автор?
    Сообщите нам немедленно, и поподробнее ))))

  • ничего абсолютно, ему было 20 лет

  • Был безработный экономист) сейчас финансовый директор крупного немецкого холдинга. Главное в мужчине целеустремленность, забота о вас и желание обеспечить вас и ваших общих детей. А остальное дело времени.

  • Ничего не было, и сейчас ничего нет.

  • Был семейный бизнес, машина очень дорогая, жилья не было квартиру снимал, БЖ и ребенку оставил огромный дом. Так даже лучше, так бы мне пришлось в его дом переезжать, а так новый потом для нас купил где я полная хозяйка. А у меня машина была хорошая, хотя через год он новую подарил, жилья своего не было, ребенок от первого брака и работа которую я потом бросила.

  • Ничего не было, был безработный. Я ему давала деньги на пиво. Сейчас он уже вовсю хорошо зарабатывает, но мне все равно, у нас каждый сам за себя, ну разве что отпуск он сам оплачивает и крупные покупки на нем.

  • Четырка. И ещё казенная комната в военном общежитии. Когда поженились четырки уже не было, но квартира уже была.

  • Гость

    Ничего не было, и сейчас ничего нет.


    Повезло.а у моего была ипотека на квартиру в другом городе , спустя 3 года из его достижений только она и есть.

  • Была однушка от родителей, у меня была большая квартира, тоже от родителей, у обоих были неплохие машины. Добился достаточно, чтобы не нуждаться и обеспечить детей необходимым, но не миллиардер.

  • Когда начинали встречаться, был простым менеджером в продажах. Ничего у него не было, решил копить на собственную а/м, поэтому много работал и много экономил.
    Я тоже простым специалистом в бэк-офисе работала, с невеликой зарплатой. Гуляли в парке, ели мороженое, на лавочке сидели обнимались. И на выходные друг в другу в гости ездили (когда родителей дома не было) - то к нему, то ко мне. Вот такие у нас были развлечения и встречи. Но казалось классным, ведь мы же вместе были! :)
    Через 6 лет мы с ним поженились. Сейчас он директор по продажам в крупной автомобильной сети в Москве, а я руководитель аналитического отдела в крупной страховой компании в Москве. Всё хорошо теперь у нас, в материальном плане.
    Но иногда приятно вспомнить начало наших отношений - как мы на крабовые палочки по копейкам вскладчину набирали, а потом жевали их в парке в укромном уголке... здорово было и вку-уусно так)))

  • Гость

    Был безработный экономист) сейчас финансовый директор крупного немецкого холдинга. Главное в мужчине целеустремленность, забота о вас и желание обеспечить вас и ваших общих детей. А остальное дело времени.


    +1. Согласна с Вами. Ум и целеустремленность мужчины - очень важные ценные качества. Фин.благополучие дело наживное.

  • Познакомились мне 21, ему 25
    У него был ноль , служба в армии по контракту и звание капитан.
    У меня ВО в процессе и работа в салоне сотовой связи.
    Сейчас мне 33, ему 37
    У нас 2 квартиры (одна от министерства обороны, вторая ипотечная платить еще 2 года ). Но больше ничего из крупного материального нет .
    У него звание подполковник, но он уже 5 лет как работает на гражданке , начальник отдела в консалтинговой организации
    Я безработная домохозяйка уже 7 лет.
    Да верила и помогала, по работе (целям, задачам , коммуникации с людьми) всегда со мной советуется , подумаем вместе все просчитаем, тогда он действует.

  • Ничего, обычная работа и ноль каких-то материальных благ ) после пяти лет ничего не изменилось.

  • Гость


    Главное в мужчине целеустремленность, забота о вас и желание обеспечить вас и ваших общих детей. А остальное дело времени.


    + мильен . Мой с самого начала был серьезный и амбициозный, я у него с самого начала на пьедестале, все семейное на первом месте (вернее я бы даже сказала на единственном месте) , никаких гулянок, пивпсов быдлодруганов и прочего.

  • Компьютер был. Ни у кого не было компа, а у него был. Больше ничего не было.

  • ничего не было. Работал на какое-то рекламное агенство без светлого будущего.
    Сейчас у него собственный бизнес,я помогла,но не деньгами.Сейчас второй открывает. Ему 25 мне 24. Его делишки я веду,организовываю встречи и т.д,а он бухгалтерией занимается. По факту все его я только помогаю.

  • Не было ничего кроме разбитой тачки, долгов, алиментов, ненормальной бывшей сожительницы и ребёнка, которого не давали видеть, сейчас у нас есть однушка в центре города, нормальная машина. Он работает, я учусь заочно и тоже работаю. Кстати с бывшей не общается, с ребёнком тоже перестал...потому что, как хотел увидеть - скандал + "дай, дай, дай", дочка подросла его и такпя же как мамка стала.

  • Работа была, машина 7 летняя Дэу Нексия и квартирка двушка в старом доме, которую родители ему купили. Нууу я в него слабо верила. Любила но мне казалось что достойна большего. Постоянно пыталась расстаться, он меня добивался. Забеременела и смирилась что он будет моим мужем. Сейчас у нас уже кроссовер Хэндэ ix 35, новенький с салона. До этого был новенький solaris. Все без кредитов. Вообще зарабатывать стал нормально. Квартирка правда та же. Квартиру купить самое трудное. Но мы откладываем потихонечку. Но мы даже не квартиру а дом хотим

  • Енот

    Не было ничего кроме разбитой тачки, долгов, алиментов, ненормальной бывшей сожительницы и ребёнка, которого не давали видеть, сейчас у нас есть однушка в центре города, нормальная машина. Он работает, я учусь заочно и тоже работаю. Кстати с бывшей не общается, с ребёнком тоже перестал...потому что, как хотел увидеть - скандал + "дай, дай, дай", дочка подросла его и такпя же как мамка стала.


    Ну так мама научила)) а вообще помогать ребенку должен. Я бы напряглась еслиб муж не помогал ребенку от бж. Потому что всегда можно оказаться на месте бж.

  • Ничего. Даже джинсы с чужого плеча.

  • Ничего не было. Сейчас три квартиры в "элитных" домах (одна в ипотеке), хорошая машина, свой бизнес и шесть нахлебников)

  • Жена

    Ничего. Даже джинсы с чужого плеча.


    Тогда уж джинсы с чужой опы)))

  • Rafailka

    Что было у вашего парня(мужа) на момент вашего знакомства(имеется ввиду материальная сторона) и чего он достиг на данный момент. Помогали ли вы ему,верили в него?


    Ничего не было, даже полотенца и вилки-ложки покупали с нуля. Но напишу честно - за 5 лет ничего особо не изменилось.

  • НИЧЕГО у него нет. И вообще он в ИК.

  • Гость

    Не было ничего кроме разбитой тачки, долгов, алиментов, ненормальной бывшей сожительницы и ребёнка, которого не давали видеть, сейчас у нас есть однушка в центре города, нормальная машина. Он работает, я учусь заочно и тоже работаю. Кстати с бывшей не общается, с ребёнком тоже перестал...потому что, как хотел увидеть - скандал + "дай, дай, дай", дочка подросла его и такпя же как мамка стала.


    Ну так мама научила)) а вообще помогать ребенку должен. Я бы напряглась еслиб муж не помогал ребенку от бж. Потому что всегда можно оказаться на месте бж.
    Алименты с зп отчисляются. 4 раза в год покупаем вещи по сезону, но передает их со знакомыми. Надоело человеку просто такое отношение, то есть папа, то пшёл на..х

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь