Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

отменил свидание в последний момент

Как бы вы поступили, если бы парень за 5 минут до встречи написал, что не может встретиться, заболел? Сам же был инициатором встречи и заранее договорились что будет интим, даже запланировали сексуальные игрища)) Я ему позвонила- трубку не взял. Написала, чтобы забыл меня. Люблю его безумно, переживаю, что могло случиться. Второй день не пишет не звонит..

Ответы (21) Ответить
  • Либо манипулирование, либо реально заболел. Учитесь не любить мужчин больше, чем они вас.

  • Реклама

  • У него видимо с другой бабой сексуальные игрища! Или даже с двумя бабами олимпиада!

  • Гость

    У него видимо с другой бабой сексуальные игрища! Или даже с двумя бабами олимпиада!


    плюсану, автору лучше съездить в гости,типа чай с малиной привезти и мягко присоединиться,для общего веселья

  • Гость

    плюсану, автору лучше съездить в гости,типа чай с малиной привезти и мягко присоединиться,для общего веселья


    Присоединится, при условии, если ее в сборную сексогола возьмут!

  • тоже так было. только вообще ничего не объяснил лишь позже написал что уснул. сам был инициатором уговаривал весь день. сказала чтоб больше не звонил. он и не звонит

  • у вас всё строго,если обещал,хоть сдохни,но вы*е*БИ

  • Забить. Большой и толстый.

  • Стоит ли написать ему, если сказала что между нами все кончено.. Попробовать выяснить что случилось на самом деле? Еще у него 1 го апреля др, поздравить? Нет?

  • с другой перепихон попался. а вас уломает, куда ж вы денетесь, раз любите.

  • Бегущая по граблям

    Написала, чтобы забыл меня. Люблю его безумно, переживаю, что могло случиться. Второй день не пишет не звонит..


    У вас с головой не все в порядке? Вы ему написали, чтобы он забыл вас. Он поступил как ему сказано и забыл. Поэтому и не звонит. Чему вы удивляетесь?

  • Он после моего забудь, еще написал несколько сообщений как ему плохо, как он болеет. Я ничего не ответила.

  • Могу, конечно, ошибаться, но похоже просто испугался он:) На словах, он был - ого-го, а как дело дошло до дела - распереживался не оправдать Ваших надежд и немножко струсил. Бывает такое, скажу я вам как практикующий психолог, сплошь и рядом:) Вот интересно, сейчас по прошествии месяца, он вышел на контакт или так всё на нет и сошло?

  • Вышел! Написал спустя 2 дня- давай в птнцу точно. Встретились и все было хорошо. Я не доставала его расспросами про тот день.

  • Очень похожая ситуация. Мы пол года уже знакомы. Секс был один раз. Очень долго дружили и я не давалась в доверие ему. Хотя он так мне понравилась, что я наверное подсознательно боялась его спугнуть. Потом начала проявлять инициативу. Чему он был удивлён и спросил что так вдруг, вроде же не хотела. Потом конечно я пару раз ему мозг повыносливей, потому что не уделял мне внимание. Приехал, поговорили. Сказал что на работе сейчас не все гладко и сколько так ещё будет неизвестно. Спросили друг друга что мы будем делать. Его ответ: "делай со мной что хочешь" а со мной что будет делать, сказал ещё не придумал. Потом я решила его пригласить к себе на ужин. Заранее договорились, спросила что он любит и так далее. В день ужина написал мне, все ли в силе у нас? Я сказала да. Потом буквально тут же написал что уже дома, и нет настроения. Никуда не хочет ехать нет настроения. У меня был шок. Я позвонила даже трубку не взял. Позже написал, что состояние у него такое, что бы никто не трогал. Я ему ответила на следующий день, что это было трудно понять. И все. Третий день уже как никто никому не пишет. Но ещё момен, мы с ним познакомились в интернете. И я точно знаю что он там до сих пор тусуется. По-моему это все. Я не знаю что и как думать. Но звонить и писать ему больше не стану. Он меня унизил.

  • Вот скажите. Это же все? Мне кажется он таким низким поступком взял и ткнул мне, что я ему не нужна и он меня не уважает. Я не знаю как ещё это объяснить. Потому что если бы я ему хоть немного была дорога он бы на следующий день позвонил. А уже третий и вряд ли он вообще ещё позвонит мне так кажется. Я понимаю что я наверное ищу утишения и оправдания, которых наверное нет. Я хочу верить то что он испугался и у него что то действительно случилось. Но это лишь мои оправдания. Хочется трезво мыслить и принять ситуацию. Принять что меня кинули. Да и ещё! Вспомнила. Когда я написала ему об ужине, он не в значат и в шутку мне сказал что боится что то ехать. Видимо зря я не предала этому значение. Но ещё момент, как мне ещё одно мнение сказали, ему нужна более обеспеченная девочка.

  • Я зачиталась сейчас статей разных, наслушалась всего. Лиж бы самой себе найти ответ и научиться принимать ситуацию такой какая она есть и не принимать ничего на свой счёт. Ну и конечно работа над ошибками. Но уже столько этих ошибок было, что казалось что уже все, должно когда уже все наладится. Но получается что все только хуже и я вновь возвращаюсь на какую то ужасную точку. Это явный крик души у меня. Может я смешная ну и пусть. Но я безумно хочу найти ответ и когда то стать той, за которую будут драться, а не которую будут так унижать.

  • Julija

    Я зачиталась сейчас статей разных, наслушалась всего. Лиж бы самой себе найти ответ и научиться принимать ситуацию такой какая она есть и не принимать ничего на свой счёт. Ну и конечно работа над ошибками. Но уже столько этих ошибок было, что казалось что уже все, должно когда уже все наладится. Но получается что все только хуже и я вновь возвращаюсь на какую то ужасную точку. Это явный крик души у меня. Может я смешная ну и пусть. Но я безумно хочу найти ответ и когда то стать той, за которую будут драться, а не которую будут так унижать.

    Человек всегда делает только то, что ему удобно и выгодно. Поищите, и найдёте в себе это тоже. Есть простое высказывание - если человек хочет, значит он хочет ...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь