Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сердцу можно приказать или не получится?

Иногда заходила на этот форум почитать истории, любопытства ради. Теперь пишу сама, ибо два месяца в моей жизни происходит нечто..
Была у меня в школе любовь, как у многих бывает, безответная. С 5 по 11 класс в своего одноклассника, пока он не уехал после школы жить в Европу. Потом отпустило, были настоящие влюбленности и отношения, сейчас мне 24, получаю второе высшее (на вечернем), работаю (творческая работа, не полная неделя), занимаюсь собой (спорт, рисование, духовно и интеллектуально развиваюсь), есть друзья, есть молодой человек (вместе чуть меньше года), отношения не идеальные, мы оба сложные и с характерами, но серьезные. Это для создания картины обо мне у вас. А теперь по сути: в феврале меня нашел в контакте младший брат моей школьной любви, стали общаться - сошлись во взглядах на многое, интересах, я была поражена, честно сказать. Встретились в жизни, сходили на концерт, в кино, стали видеться каждый день...За два месяца я провела с ним времени, наверное, больше, чем со своим мч за последние полгода (надо сказать, что в эти полгода наши отношения были довольно проблемными, но мы справлялись с этим).... И вот я его полюбила. Абсолютно незаметно как-то. Корю себя и ненавижу и понимаю, что никого и ничего не вижу, кроме него. Только ему 17. И вчера он улетел к своей семье в Европу, по причине проблем с учебой (он и в Москву-то был отправлен по причине аналогичных проблем в той стране, последние два года учился тут, а теперь родители решили его опять "перекинуть", как только проблемы начались). Про свое моральное состояние не буду говорить - хочу услышать ваших мнений, кто что думает, как мне быть. Ждать его 18-летия (когда он сможет без согласия родителей жить, где хочет) и возвращения (или улететь туда самой, но мне еще 2 года нужно доучиться), или оставаться со своим мч? Его я тоже люблю, но там все настолько сложно тоже...
Я их даже познакомила. Сказала мч, что это младший брат моего друга детства, то есть и мне как брат, мч положительно его принял. Сам мой "младшенький" говорит, что мой мч очень хороший, что таких мало и чтобы я не теряла его, т.к. искренне он мне желает счастья. А мое счастье сейчас в другом часовом поясе от меня, и я 2ые сутки спать не могу, как его проводила. Рассудите меня, осудите, что угодно. Мне и поделиться-то больше не с кем, никого не хочу посвящать.

Ответы (8) Ответить
  • слишком много, читать лень! отвечу на вопрос в теме.
    Сердце это не нужный орган в любви!

  • Реклама

  • если воля есть получится,ну или если со специалистом сознательно

  • Любовь любовью, а учебу закончить нужно обязательно. А если любит, вернется и все уже на месте решите.

  • Гость

    Сам мой "младшенький" говорит, что мой мч очень хороший, что таких мало и чтобы я не теряла его, т.к. искренне он мне желает счастья.


    Скорее всего Вы не привлекаете его как девушка.

  • Я предполагала увидеть комментарии более по поводу нашей с ним разницы в возрасте - 7 лет. Мне и ему 24 и 17 соответственно. Насколько абсурдно это? Имеет ли смысл вообще что-то решать (сердце кричит "да"), но вот что из этого может получиться с т.з. жизни?
    Спасибо всем ответившим, кому не лень было прочитать. Для меня это важно, и я в совершенном тупике.

  • Знаю семью, где муж на 6 лет младше, сошлись они с женой когда ему было 20 ей 26, все нормально, давно женаты, ребенок...
    ну а по теме 17 это маловато для серьезных отношений, только временный вариант скорей всего, он нагулятся захочет, а вы время свое упустите...

  • Он еще ребенок, у которого проблемы с учебой в школе, а Вы - взрослая состоявшаяся женщина, получающая второе ВО. Да и как бы его родители к Вашей любви отнеслись? Насколько понятно, он полностью у них под контролем, и они его полностью содержат. Вспомнилась история подруги моей однокурсницы. Та, будучи молодой учительницей, завела роман с учеником 10-го класса. Закончилось все печально. Его родители опозорили ее на весь район.
    Дело не в разнице в возрасте, а в разнице в статусе. Если оба человека работают, стоят на ногах, то разница в 7 лет не помеха, ну а если один работающий, а другой - школьник, то дело принимает совсем другой оборот.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь