Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как отпустить, когда безумно любишь?

Встречаемся с парнем почти год, мне 22, ему 25. Люблю его, да и он тоже вроде. У нас на первый взгляд все идеально, он очень внимательный, всегда поддержит, поможет. Мы можем разговаривать часами о чем угодно, в постели все прекрасно. И до сих пор бросает в дрожь от одного его взгляда. Но проблема есть одна, причем глобальная. Пожениться мы не можем, так как он будет жить вместе с родителями, единственный сын, традиция семьи и все такое. А я категорически против, тем более его маме я совсем не нравлюсь.
Расставались по этой причине, почти месяц не виделись, хотя периодически выясняли отношения по телефону. Очень трудно было без него, ему видимо тоже, так как он инициатор примирения. Но будущего у нас с ним нет, я это осознаю, наедине с собой. В общем идем с ним в никуда, тратим время, как это прекратить, если совсем не хочется?

Ответы (7) Ответить
  • Что? Зачем жить с родителями?

  • Реклама

  • Какая традиция? В том доме что ли живет пять поколений по логике?! Это его родителям надо мозги вправлять.

  • а почему он обязательно должен жить с родителями? и причем тут мнение мамы, вам с ним отношения стоить, а не с мамой.... хотя....если единственный сын, то будет лезть и выносить мозг...

  • У меня такое чувство, будто он уже женат. На своей маме.
    25 лет - ума нет

  • Осознать, что он не сделал шаг, чтобы быть с тобой. Что он не любит. Любил бы - сбежал бы и женился на тебе вопреки чучмекам-родителям.

  • У автора мч - Татария либо Кавказ. Не расстанетесь вы ещё ооочень долго - будете бродить туда-сюда, то расстаться, то люблю. Ваше чувство намного выше вашего разума. Так и должно быть, если бы было по-другому, то это не была бы любовь. Такая ситуация послана вам как испытание на прочность ваших отношений. Мужайтесь! Награда за испытание не заставит себя ждать!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь