познакомились в ноябре. приезжает ко мне раз в месяц. работает в другом городе. живет в моем же. общаемся каждый день , например, неделю. разные нежности , вроде безумно скучаю и т.д. все ок. потом может дня на 4 пропасть. иногда потом появится в вотс апе, но мне не пишет сразу. бывает что и я первая пишу.
вопрос в том, что когда он пропадает, я на сены лезу. думаю., что меня бросили и забыли и т.д. и взрослая вроде, 25 уже. а вот такая фигня в голове. как лечить? или я не напрасно беспокоюсь?
вопрос: если человек хорошо и серьезно относится, бует ли он писать каждый день?
схожу с ума, когда он не пишет два дня. как лечиться????
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
Человек может быть занят.
А если нужна - то конечно же напишет, и позвонит, и сделает все, чтобы связаться.
Но не привязывайтесь к нему сильно, рекомендую. не дай бог конечно, но если он вас бросит, то вы будете очень сильно страдать.
-
Человек может быть занят. А если нужна - то конечно же напишет, и позвонит, и сделает все, чтобы связаться. Но не привязывайтесь к нему сильно, рекомендую. не дай бог конечно, но если он вас бросит, то вы будете очень сильно страдать.
вы правы. но я себя не обманываю. понимаю.,что хотел бы- нашел время. это в е отговорки. с другой стороны, может он навязыватьс не хочет? мужики не особо любят болтать
-
я уже страдаю, вы правы. так вот как не привязываться? как не подпускать близко к себе?
-
была в такой же ситуации и вообще по натуре такая же невростеничка)) в общем с его стороны оказалось все несерьезно,поэтому и такое отношение было и много других косячков,которые я оправдывала внутри себя,д.у.р..а
-
я уже страдаю, вы правы. так вот как не привязываться? как не подпускать близко к себе?
полюбить себя, почувствовать свою самодостаточность, тогда Вам и без него будет хорошо..это большая работа над собой, но она того стоит
-
Даже если мужчина Очень занят,но думает,скучает по девушке...то ВСЕГДА найдет минутку позвонить,написать.../во время обеда,перед сном,на перекуре/. Ну Вы понимаете о чем я говорю? И потом,встречи раз в месяц...не серьезно для серьезных отношений. С ноября прошло 6месяцев,значит вы встречались 6 раз. И из-за этого на стены лезть? Что-то с Вами не в порядке. А у мужика все ок. И не будет звонить каждый день. Да и Вы время не теряйте
-
полюбить себя, почувствовать свою самодостаточность, тогда Вам и без него будет хорошо..это большая работа над собой, но она того стоит
так вот и фирма своя, бегаю в мыле весь день. казалось бы, упади и усни. так нет. мучаюсь , как малолетка. противно. вот бутылку сейчас открыла. выпиваю. совсеуже. но заснуть то как.
и спортом занимаюсь. и с собакой вечером гуляю. и в ресторан ездилапосле офиса:и это в выходной). и никак
-
Даже если мужчина Очень занят,но думает,скучает по девушке...то ВСЕГДА найдет минутку позвонить,написать.../во время обеда,перед сном,на перекуре/. Ну Вы понимаете о чем я говорю? И потом,встречи раз в месяц...не серьезно для серьезных отношений. С ноября прошло 6месяцев,значит вы встречались 6 раз. И из-за этого на стены лезть? Что-то с Вами не в порядке. А у мужика все ок. И не будет звонить каждый день. Да и Вы время не теряйте
знаю, что сама ду"""" и оправдываю его. а вообще инициативу нужно проявлять?
виделась с ним больше, чем 6 раз. встреч 10-12 было. когда приезжал, встречались и пару раз иногда. не спали. просто общались
-
что со мной не в попядке? как причину понять? об стену может такой ***** башкой? наверное, единственное что поможет
-
была в такой же ситуации и вообще по натуре такая же невростеничка)) в общем с его стороны оказалось все несерьезно,поэтому и такое отношение было и много других косячков,которые я оправдывала внутри себя,д.у.р..а
получается, вы тоже видели это все,? но признаваться не хотели?
-
что со мной не в попядке? как причину понять? об стену может такой ***** башкой? наверное, единственное что поможет
Автор, да у вас истерика.
Ясно-понятно, что если парень хочет видеть вас только раз в месяц, то дело тухлое.
Вы не нравитесь ему. Может, и нравитесь, но явно не влюблен.
Скорее всего, у него есть девушка.
Я бы на вашем месте никогда ему САМА не стала звонить.
Если надо, прибежит-примчится-приползет.
Если нет, то хоть, как говорится, лицо сохраните.
-
Если часто писать, общаться - отношения изживут себя. Небольшие перерывчики нужны. Меньше думайте, тогда не будет повода сходить с ума. Займите себя чем нибудь.
-
Автор, да у вас истерика.Ясно-понятно, что если парень хочет видеть вас только раз в месяц, то дело тухлое.Вы не нравитесь ему. Может, и нравитесь, но явно не влюблен.Скорее всего, у него есть девушка.Я бы на вашем месте никогда ему САМА не стала звонить.Если надо, прибежит-примчится-приползет. Если нет, то хоть, как говорится, лицо сохраните.
Светлана, вы правы. истерю. вот уже пить начала. перед этим валерьянки бутылочку выпила.не помогает вообще. к психологу пора
-
Если часто писать, общаться - отношения изживут себя. Небольшие перерывчики нужны. Меньше думайте, тогда не будет повода сходить с ума. Займите себя чем нибудь.
Ерунда это все , когда людям хороши вместе, это только сближает, а в случае автора просто нет влюбленности с его стороны. Девочки не обманывайте себя и не тратьте золотые годы не на тех мужчин
-
он постарше меня. возможно, это и делает. перерывчики. тем более у на. столько планов совместнх. понимаю, что он может сколько угодно планов мне нарассказывать..... но зачем все время говорить, что скучает? если интереса нет
-
Отношения на расстоянии не сблизили еще не одну пару. Гиблое дело
-
Ерунда это все , когда людям хороши вместе, это только сближает, а в случае автора просто нет влюбленности с его стороны. Девочки не обманывайте себя и не тратьте золотые годы не на тех мужчин
что сближает?
возможно, вы правы. я то хочу каждый день общаться. значит, ему не надо. а зачем тогда столько планов строить?
-
Отношения на расстоянии не сблизили еще не одну пару. Гиблое дело
точно. как уедет- первую неделю пишет постоянно. а потом затухает
-
я это затухание вижу и тогда первая ему пишу. общение возобновляется. это нормально?
-
Автор , не ваш это мужчина, отпустите его, ищите другого. Я точно так же год назад страдала, хотя тетка взрослая, оправдывала его почему только 3 раза в месяц видимся , занят мол(учился плюс врач в ночь работал часто) потом уже поняла, что с другой встречался... Сейчас у меня мужчина тоже очень занятой - руководящая должность , часто совещания поздно, плюс у него трое детей, которые с ним через выходные с пят по воск, но при этом мы общается каждый день утром днем и вечером хоть пару слов, видимся два раза в неделю как минимум. На этой недели я не могу вечером из-за ребенка , договорились встретиться перед работой на завтрак.. Конда человек хочет, он найдет способ вас увидеть поверьте
-
На фоне вашей влюбленности в мужчину,в Вас молниеносно развивается зависимость от отношений./есть в психологии такой термин/ И как бы Вы не загружали событиями свой день-результат нулевой.Есть много причин такой зависимости/например,недостаток родительской любви в детстве/И эта зависимость в Вас будет всегда,необязательно к этому мужчине.Будет другой-к нему будет также. Здесь нужна психологическая работа над собой. Удачи.
-
Автор , не ваш это мужчина, отпустите его, ищите другого. Я точно так же год назад страдала, хотя тетка взрослая, оправдывала его почему только 3 раза в месяц видимся , занят мол(учился плюс врач в ночь работал часто) потом уже поняла, что с другой встречался... Сейчас у меня мужчина тоже очень занятой - руководящая должность , часто совещания поздно, плюс у него трое детей, которые с ним через выходные с пят по воск, но при этом мы общается каждый день утром днем и вечером хоть пару слов, видимся два раза в неделю как минимум. На этой недели я не могу вечером из-за ребенка , договорились встретиться перед работой на завтрак.. Конда человек хочет, он найдет способ вас увидеть поверьте
господи, как же больно осознавать..... но уж лучше сейчас
-
На фоне вашей влюбленности в мужчину,в Вас молниеносно развивается зависимость от отношений./есть в психологии такой термин/ И как бы Вы не загружали событиями свой день-результат нулевой.Есть много причин такой зависимости/например,недостаток родительской любви в детстве/И эта зависимость в Вас будет всегда,необязательно к этому мужчине.Будет другой-к нему будет также. Здесь нужна психологическая работа над собой. Удачи.
да, детство было очень тяжелым. мать с отцом только ругались, заняты собой были. мне плговорить то не с кем было..... вы очень точно заметели. а в каком направлении работа? подскажите немного.
-
господи, как же больно осознавать..... но уж лучше сейчас
Автор, я прекрасно вас понимаю, сама была на вашем месте, но лучше отпустите сейчас.. Когда вы встретите своего человека, вы поймете, что все это к лучшему
-
спасибо вам .....только как отпустить? я спать не могу......
мне всего то лишь надо, спок ночи пожелать и все....... а он просто тупо молчит..... видимо, у меня с психикой проблемы. мне надо знать, что меня кто- то точно любит
-
спасибо вам .....только как отпустить? я спать не могу...... мне всего то лишь надо, спок ночи пожелать и все....... а он просто тупо молчит..... видимо, у меня с психикой проблемы. мне надо знать, что меня кто- то точно любит
Это эмоциональная зависимость.. Клин клином, на свидания начните ходить , сз вам в помощь
-
еще вот о чем думю: может, надо самой почаще писать? может, он думает, что безразличен мне...... ведь чаще всего он сам первый пишет ....
-
ходила(((((( на свидание. сегодня. но тот мужчина лучше, чем сегодняшний. поэтому не помогло ..... значит, ндо лучше найти...... а где их взять - то
-
найти другого.
Это ж подарок - постоянный мужик в другом городе! Ты можешь раскручивать на деньги сразу двоих, несообразительная автор!
-
а я не знаю, постоянный он или нет! после каждого общения думаю, что это послднее было общение (
-
познакомились в ноябре. приезжает ко мне раз в месяц. работает в другом городе. живет в моем же. общаемся каждый день , например, неделю. разные нежности , вроде безумно скучаю и т.д. все ок. потом может дня на 4 пропасть. иногда потом появится в вотс апе, но мне не пишет сразу. бывает что и я первая пишу. вопрос в том, что когда он пропадает, я на сены лезу. думаю., что меня бросили и забыли и т.д. и взрослая вроде, 25 уже. а вот такая фигня в голове. как лечить? или я не напрасно беспокоюсь? вопрос: если человек хорошо и серьезно относится, бует ли он писать каждый день?
Пишите
Смс
-
еще вот о чем думю: может, надо самой почаще писать? может, он думает, что безразличен мне...... ведь чаще всего он сам первый пишет ....
Вы себя обманываете, вы ответ на свой вопрос прекрасно знаете.. . Я правда не могу представить как можно любимому человеку не написать в течении 4 ех дней, ну сами подумайте? У меня мужчина интроверт, мы не так много разговариваем, но всё равно каждый день просто узнать как дела , как себя чувствуешь, планы на выходные построить...
-
я и другого нашла. сегодня ужинать ездили. все красиво. но он не так хорош, как предыдущий. не получилось лин клином, этот клин хуже.
-
Вы себя обманываете, вы ответ на свой вопрос прекрасно знаете.. . Я правда не могу представить как можно любимому человеку не написать в течении 4 ех дней, ну сами подумайте? У меня мужчина интроверт, мы не так много разговариваем, но всё равно каждый день просто узнать как дела , как себя чувствуешь, планы на выходные построить...
вы правы, знаю. только плятьне могу: почему то всплески общения, когда рядом и недавно уехал, а потом, спустя неделю, тишина.....
-
Мой брат
Несколько лет назад
Переписывался
С друзьями
В ICQ
С телефона,
С Компьютера
У меня тогда ICQ
Не было,
Я попросила брата
Посмотреть, как выглядит
Меню ICQ в телефоне
Большой список друзей,
Есть люди, которые
Зарегистрированы в программе
С псевдоним, вымышленным именем,
Пишите Смс,
Так надежнее
-
если бы была неинтересна, зачем во время этих всплесков задавать мне кучу вопросов? спрашивать про планы и т д ? в чем смысл? играет ?
-
вопрос: если человек хорошо и серьезно относится, бует ли он писать каждый день?
Да! Любящий мужчина будет желать доброго утра и спокойной ночи, он не сможет без общения целый день, так же как и вы! 6 месяцев это много, через такое время уже делают предложение. Мой лю звонил мне каждый день с самого начала. И первый месяц мы тоже были по разным городам, хотя были знакомы до того, но просто как друзья. Нам обоим это было нужно. И чем дальше тем ближе.
В любом случае, скажите ему один раз, что вам нужно его внимание каждый день, иначе для вас это несерьёзно. Если он ничего не изменит - делайте выводы(
-
Да! Любящий мужчина будет желать доброго утра и спокойной ночи, он не сможет без общения целый день, так же как и вы! 6 месяцев это много, через такое время уже делают предложение. Мой лю звонил мне каждый день с самого начала. И первый месяц мы тоже были по разным городам, хотя были знакомы до того, но просто как друзья. Нам обоим это было нужно. И чем дальше тем ближе.В любом случае, скажите ему один раз, что вам нужно его внимание каждый день, иначе для вас это несерьёзно. Если он ничего не изменит - делайте выводы(
мы знакомы 6 мес , а встречались в реальности 10-12 рз, из- за его работы. когда приедет , целый день вместе., с утра до вечера.
наверное, просто ему не нужно ......
-
получается, вы тоже видели это все,? но признаваться не хотели?
да,бросила его,через месяц он опять нарисовался,провстречались месяц,ничего не изменилось, ему это было чисто развлечение,опять послала его.
-
мы знакомы 6 мес , а встречались в реальности 10-12 рз, из- за его работы. когда приедет , целый день вместе., с утра до вечера. наверное, просто ему не нужно ......
А какие у вас с ним планы, вы вообще об этом говорили?
-
вот и у меня что- то в этом духе..... то нарисуется, то пропадет..,,
-
если бы была неинтересна, зачем во время этих всплесков задавать мне кучу вопросов? спрашивать про планы и т д ? в чем смысл? играет ?
от нечего делать,честно говорю,поверь! манипуляции,игры,просто несерьезный человек,пойми.
-
А какие у вас с ним планы, вы вообще об этом говорили?
он меня пригласил в июне в отпуск, в италию. вместе выбирали мебель дя квартиры его новой. так и скзал: будем сидеть на этом диване и пить вино. вот как- то так. больше не говорили о том, что дальше, . что думаете,!?
-
от нечего делать,честно говорю,поверь! манипуляции,игры,просто несерьезный человек,пойми.
нечем заняться человеку...... возможно . время скоротать
-
он меня пригласил в июне в отпуск, в италию. вместе выбирали мебель дя квартиры его новой. так и скзал: будем сидеть на этом диване и пить вино. вот как- то так. больше не говорили о том, что дальше, . что думаете,!?
Автор, не сходите с ума. Июнь 2015? Спишитесь насчет отпуска. И вообще, просто поговорите с ним без наезда, разумеется. Мне будет приятно, если ты то-то и то-то сделаешь (будешь писать чаще). Мы же все тут не знаем,что у негл в голове. И не делайте все ставки на него. Легко говорить,когда не влюблена, но это реально разумно.
Говорите с ним лично. Не драматизируйте только, а то он испугается еще такого напора.
-
Соглашусь. Знаю по себе: если парень безтконца строчит смс и трется в вотсапе,хочется спросить, а занят ли он вообще работой. Спокойной ночи писать-приятно. Или иногда звонок. Еще р от темперамента,конечно,зависит.
Просто общайтесь со многими мужчинами р неизацикливайтесь на одном. Вы сейчас влюблены-будут как плюшки с неба валиться отовсюду. Вы ж на подъеме каком. Пользуйтесь этим и не схолите с ума. Будете умничкой-все у Вас будет хорошо!
-
Автор, а у меня такая же ситуация, но обратный пример. Тоже отношения на расстоянии с кучей всего, но в итоге 5 лет уже , 2 года из них на расстоянии. И я тоже с ума сходила, мой срок был 3 дня, 3 дня не пишет-все подарки его с глаз убирала, ревела, когда потом писал язвила, потом истерила и тд, потом он объяснял мне, что почти не спал, много работал (он действительно много работает), я его прощала, сама извинилась и обещала так больше не делать, но потом все снова. Но потом он как-то донес до меня, что если у нас что-то изменится он мне сразу скажет, не будет молчать или врать, а если просто не пишет-значит не может. И я сейчас успокоилась, могу сколько угодно ждать. Очень его люблю. Но это человек которого я знаю очень давно и серьезно и который реально много для меня сделал, и я ему доверяю. Не пишет каждый день не значит, что не любит.
-
автор, а сколько лет Вашему мужчине? Если он старше гораздо, то с возрастом мужчины все суше на подобные знаки внимания)
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: любовь
Новое за сегодня
Популярное за сегодня
уринотерапией лечись))))))))))))))))))
Реклама