Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Дубль два: стоит ли начинать отношения заново

Не общались с парнем 4 месяца, сейчас после расставания все плавно возобновилось. Все это время нас друг к другу тянуло, но с другой стороны мне было как-то спокойнее что ли, т.к. отношения были нестабильные, с ссорами...
Сейчас тоска по тому времени, грусть. Кажется, что все немного иначе.
Были ли у кого-нибудь такие случаи возобновления отношений? Не пожалели ли вы потом?
Правда, что если после расставания тянет друг к другу, отношения нужно начинать заново?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (21) Ответить
  • Идея плохая. Хорошего все равно ничего не выйдет. Разбитую чашу не склеишь.
    Бывают исключения, конечно, но это либо потерянная первая любовь, либо бывшие супруги, которые вместе полжизни прожили.
    Остальное, да и не стоит того, чтобы о нем переживать.
    От скуки это, найдите хобби

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Имеет смысл, только если причина расставания была не в отношениях внутри пары. Или по прошествию многих лет и сильных психологических изменений.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Было дело.Разошлись тоже на 4 месяца,потом плавненько сошлись.Жалею до сих пор что после этого "схождения" угробила 1.5 года на эти бессмысленные,глупые,мне не нужные отношения.Еще чуть замуж не вышла..Божеее..До сих пор ностальгирую как я была счастлива после окончательного разрыва.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ((((
    Неужели правда все зря.
    Хочется конечно сохранить друг о друге приятные воспоминания. Когда мы разошлись по его вине, он переживал.
    Сейчас если расстанемся, никаких переживаний не будет что ли.....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Имеет смысл, только если причина расставания была не в отношениях внутри пары. Или по прошествию многих лет и сильных психологических изменений.


    Причина конечно внутри отношений. Он меня мучил, я его. Но тянуло друг к другу непреодолимо.
    Теперь же боюсь расставания (и теперь уже МНЕ не хочется быть виноватой в расставании, если оно будет).
    Но пути назад уже не вижу. Сказать, что все зря, не могу. Т.к. не уверена в этом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А почему бы и не да? Ну если и эти отношения развалятся,то так тому и быть.Но может и нет.Люди меняются,взрослеют ,учатся на ошибках.Важно только их не повторять и не припоминать старое.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прожили вместе 33г, имеем троих взрослых детей и троих внуков...И тут ему банально "перешла дорогу " другая женщина, неприличного поведения, нашего же возраста...Объяснил свою физическую измену обыкновенным любопытством: что же другие мужики нашли в ней и почему так к ней тянутся??? Короче говоря, завертело его и закружило...Я простила первый раз, но он не прекратил свои "похождения"..Ну, думаю, раз такая у них любовь, то решила не мешать.Собрала кое-какие необходимые вещички и ушла на съемную.Думала, что не вернусь из депрессии.Выжила, выстояла,поднялась с колен...Прошло полтора года.... Муж сильно болеет и снова просит вернуться, сохранить семью, пожалеть стариков-родителей...А я элементарно БОЮСЬ , что если снова случится с ним "такая любовь", то НЕ ВЫЖИВУ...Вот такая у меня история.....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Прожили вместе 33г, имеем троих взрослых детей и троих внуков...И тут ему банально "перешла дорогу " другая женщина, неприличного поведения, нашего же возраста...Объяснил свою физическую измену обыкновенным любопытством: что же другие мужики нашли в ней и почему так к ней тянутся??? Короче говоря, завертело его и закружило...Я простила первый раз, но он не прекратил свои "похождения"..Ну, думаю, раз такая у них любовь, то решила не мешать.Собрала кое-какие необходимые вещички и ушла на съемную.Думала, что не вернусь из депрессии.Выжила, выстояла,поднялась с колен...Прошло полтора года.... Муж сильно болеет и снова просит вернуться, сохранить семью, пожалеть стариков-родителей...А я элементарно БОЮСЬ , что если снова случится с ним "такая любовь", то НЕ ВЫЖИВУ...Вот такая у меня история.....


    молодец! Есть за что уважать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо!!! Теперь я уже и сама понимаю, что совершила ПОСТУПОК... В 55 остаться без мужа,дома, машины,без средств - это значит, что начать все заново...Но я так и не ответила на вопрос девушки: тянет - не тянет..начинать заново - не начинать.. Скажу честно - ОЧЕНЬ ТЯНЕТ, порой до безумия тянет...И только строжайший контроль за собой не позволяет пешком-бегом обратно к родному и непутевому...А начинать или не начинать отношений снова - это только ваше решение, тут сколько людей - столько и мнений.Имейте свое. Спасибо, что выслушали!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Спасибо!!! Теперь я уже и сама понимаю, что совершила ПОСТУПОК... В 55 остаться без мужа,дома, машины,без средств - это значит, что начать все заново...Но я так и не ответила на вопрос девушки: тянет - не тянет..начинать заново - не начинать.. Скажу честно - ОЧЕНЬ ТЯНЕТ, порой до безумия тянет...И только строжайший контроль за собой не позволяет пешком-бегом обратно к родному и непутевому...А начинать или не начинать отношений снова - это только ваше решение, тут сколько людей - столько и мнений.Имейте свое. Спасибо, что выслушали!!!!


    Я понимаю ваше желание не возвращаться. Но почему он изменил, а вы ушли на съемную без кола, без двора? Почему не разделите имущество по закону и не получите то, что вам положено?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не совсем правильно меня поняли.Я бы вернулась,но очень боюсь, что история с любовницей будет продолжаться, ведь есть поговорка, что БЫВШИХ ЛЮБОВНИКОВ НЕ БЫВАЕТ.. Малейшие проблемы в семье (а без них не бывает), случайная встреча или сознательный звонок(с любой стороны), и все опять понесется с начала...НЕ ВЫЖИВУ...... Что касается раздела, то тут у нас договор, что он достраивает себе дом(пока живет в нашем общем ), а потом наш семейный отдает мне по добровольному соглашению. Вот я и ждала..А теперь у него планы изменились, второй дом почти готов, но у него пропало желание его достраивать..И осталось-то чуток... Теперь говорит:"Хочешь дом - приезжай и живи со мной", т е он сам в придачу к дому... Повторяю - я не против бы наверное снова жить вместе,потому что не представляю в своей жизни другого мужчину. Но ежесекундное ожидание предательства отравит жизнь даже самому не ревнивому человеку. Думаю, что впереди у нас раздел по суду.Поэтому я пока на съемной...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Не совсем правильно меня поняли.Я бы вернулась,но очень боюсь, что история с любовницей будет продолжаться, ведь есть поговорка, что БЫВШИХ ЛЮБОВНИКОВ НЕ БЫВАЕТ.. Малейшие проблемы в семье (а без них не бывает), случайная встреча или сознательный звонок(с любой стороны), и все опять понесется с начала...НЕ ВЫЖИВУ...... Что касается раздела, то тут у нас договор, что он достраивает себе дом(пока живет в нашем общем ), а потом наш семейный отдает мне по добровольному соглашению. Вот я и ждала..А теперь у него планы изменились, второй дом почти готов, но у него пропало желание его достраивать..И осталось-то чуток... Теперь говорит:"Хочешь дом - приезжай и живи со мной", т е он сам в придачу к дому... Повторяю - я не против бы наверное снова жить вместе,потому что не представляю в своей жизни другого мужчину. Но ежесекундное ожидание предательства отравит жизнь даже самому не ревнивому человеку. Думаю, что впереди у нас раздел по суду.Поэтому я пока на съемной...


    все правильно)а он хитрец,спецом не достраивает новый дом чтоб вас вернуть и вместе жить

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Спасибо!!! Теперь я уже и сама понимаю, что совершила ПОСТУПОК... В 55 остаться без мужа,дома, машины,без средств - это значит, что начать все заново...Но я так и не ответила на вопрос девушки: тянет - не тянет..начинать заново - не начинать.. Скажу честно - ОЧЕНЬ ТЯНЕТ, порой до безумия тянет...И только строжайший контроль за собой не позволяет пешком-бегом обратно к родному и непутевому...А начинать или не начинать отношений снова - это только ваше решение, тут сколько людей - столько и мнений.Имейте свое. Спасибо, что выслушали!!!!


    Вы молодец. Измена и предательство это конечно нечто другое...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А почему бы и не да? Ну если и эти отношения развалятся,то так тому и быть.Но может и нет.Люди меняются,взрослеют ,учатся на ошибках.Важно только их не повторять и не припоминать старое.


    Спасибо за мнение. Вот и я к этому склоняюсь, просто страшно, как и гостье, что все станет еще хуже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Из собственного опыта поняла одно - уходя - уходи. И никаких возвращений туда-сюда, ни к чему хорошему не приведет это. Либо вы вместе, несмотря на проблемы, либо врозь.Мужчины они как бумеранг, все время норовят вернуться и треснуть в лоб. Однако мужчина которому вы нужны никогда с вами не расстанется. Будет дуться, злиться и пыхтеть,но не уйдет. А раз ушел - значит все.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я со своим 2 раза расставалась. Но все равно сошлись. Оба раза причина - это мой го.внистый характер. я его доводила жестоко. Сейчас подуспокоилась. Собираемся жить вместе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • сходились и расходились раз 100 , вместе 5 лет , год в счастливом браке , ждем ребеночка )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, спасибо за участие! Все истории разные, конечно.
    Просто когда есть чувства, любую инициативу от мужчины воспринимаешь как знак. Знак того, что можно начать все заново.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Олеся

    сходились и расходились раз 100 , вместе 5 лет , год в счастливом браке , ждем ребеночка )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Олеся

    сходились и расходились раз 100 , вместе 5 лет , год в счастливом браке , ждем ребеночка )


    А на сколько расходились по времени?

    Нравится0
    Не нравится0
  • девочки привет, моя дилема/проблема/вопрос, нужны советы. запуталась совсем, месяц назад позвонил бывший мужчина (точнее его и бывшим сложно назвать, предыстория: 2 года назад встречалась с парнем, он меня привел в свою компанию, и тут я увидела его, друга своего парня, это было какое то безумие/страсть/вспышка, все что угодно, только не здравый смысл, теже ощущения испытал и он, тогда я приняла решение расстаться с парнем (его другом), так как другого выхода я не видела, а изменять не привыкла, в результате нашего недолгого общения, я узнала, о том, что этот мужчина в процессе развода, у него тяжелый период и много неясностей в жизни, страсть мы свою удовлетворили, был единожды секс, влечение мое не проходило, с его слов и его тянуло ко мне, но в тот момент он не мог определится , все было сложно друг/я/бывшая жена/дети и тд, просил меня подождать не торопить и так далее, я прекрасно понимала, что ничего у нас не выйдет, в итоге у нас произошел скандал и мы расстались, в порыве гнева удалила его контакты, оказывается и он тоже, и стала заниматься своей личной жизнью, сразу же познакомилась с мужчиной с которым мы стали жить, о нем не вспоминала, раз сама вычеркнула его из жизни, пол года назад рассталась и с эти мужчиной, депрессия/грусть/апатия все это меня преследовало, ничего не хотелось),

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как быть,три раза строили отношения и каждый раз было только больнее расставаться.И вот спустя 12лет неожиданно встретились и все идёт к четвертому разу отношений.Стоит ли оно того????

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кто сможет дать мудрый совет,как быть?( Три раза с интервалом пол года-год строили отношения с девушкой,но скаждым разом все больнее были расставания,и вот спустя 12лет случайно встретились и все опять идёт к четвертым разу.Стоит ли оно того ,опять пережить боль расставания?Или может она считает меня так чисто типа запасной вариант?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Pavel3130

    Кто сможет дать мудрый совет,как быть?( Три раза с интервалом пол года-год строили отношения с девушкой,но скаждым разом все больнее были расставания,и вот спустя 12лет случайно встретились и все опять идёт к четвертым разу.Стоит ли оно того ,опять пережить боль расставания?Или может она считает меня так чисто типа запасной вариант?

    Не стоит.С каждым разом всё больней и хуже.Переболеть перестродать и забыть,

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мы с парнем 4 месяца встречались, потом расстались , а через пол года снова сошлись(я у него была первая любовь и он моя) . Я не жалею об этом решении, отношения стали более глубокими, мы стали более взрослыми. Все мои подруги, знакомые были против, но я их не послушала и правильно сделала. Никого не слушай, это только твоя жизнь и тебе решать как ты её проживёшь. Я когда с ним снова сошлась стала самым счастливым человеком на свете.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь