Гость
Статьи
Оцените меню на НГ

Оцените меню на НГ

Отмечать будем вчетвером, я с МЧ плюс еще 2е наших друзей.
На горячее курица в духовке, вареный картофель.
Салаты:оливье, мимоза, сельдь под шубой.
Закуски: колбасные нарезки. Рыбные нарезки. Помидоры с сыром и чесноком. Оливки, маслины. Икра красная.
Фрукты. Алкоголь. На десерт какой-нибудь торт.

Может что-нибудь добавить или, наоборот, убрать?

Автор
501 ответ
Последний — Перейти
Гость
#1

Меню нового года из 80х-90х.

Гость
#2

Очень даже сытно. Зачем так много, можно половину убрать

гость
#3

Норм, торт только уберите

Гость
#4

Где грибная торпеда и салат "голова обезьяны?" А двое друзей - дагестанские борцы в трико? Презервативы купили? Анальную смазку?

Гость
#5

Отличное меню!очень даже по новогоднему

Гость
#6

курица, если честно, как-то дешево будет на новый год - может лучше вырезку свиную замариновать и в духовку. а насчет салатов - оливье хорошо, традиционно, но не заправляйте сразу весь салат, наутро уже не так вкусно будет, а так сразу свежий салат, следующие салаты по этой же причине не рекомендую - салаты нужно заправлять перед подачей

Гость
#7

обычное новогоднее меню, такое меню бывает практически у каждого и не только на НГ. Я стараюсь оливье исключать, поднадоело

Гость
#8
Гость

Где грибная торпеда и салат "голова обезьяны?" А двое друзей - дагестанские борцы в трико? Презервативы купили? Анальную смазку?

Нет, а если дворника джамалбека позовем сойдёт?

Гость
#9
Гость

Нет, а если дворника джамалбека позовем сойдёт?

анальную смазку в салат надо. очень вкусно получается. мы в прошлый нг с мужем попробовали так заправить, оливье разнообразили, гостям очень понравилось

Гость
#10
Гость

анальную смазку в салат надо. очень вкусно получается. мы в прошлый нг с мужем попробовали так заправить, оливье разнообразили, гостям очень понравилось

Спермой джамалбека заправим

Автор
#11
Гость

курица, если честно, как-то дешево будет на новый год - может лучше вырезку свиную замариновать и в духовку. а насчет салатов - оливье хорошо, традиционно, но не заправляйте сразу весь салат, наутро уже не так вкусно будет, а так сразу свежий салат, следующие салаты по этой же причине не рекомендую - салаты нужно заправлять перед подачей

Гость

не заправляйте сразу весь салат

Я не ем мясо, кроме курицы, рыбы и морепродуктов. Поэтому буду делать курицу.


Это я в курсе)

Автор
#12
Гость

Меню нового года из 80х-90х.

Ну и что?

Гость
#13

Какой бюджет стола? Может меньше еды, но по оригинальней. Утку или рыбу? Салаты выкинуть . Оливки, пикули. Икра. Свежие овощи. Торт выкинуть - конфеты и мандарины.

Гость
#14
Автор

Ну и что?

Ну приелось это всё уже 100 лет назад,для гостей могли бы и что нибудь новенькое приготовить.

Гость
#15

Автор, нормальное, стандартное советское меню. Разве что соленья забыли. Никого не удивите, но наедитесь.

Автор
#16
Гость

Какой бюджет стола? Может меньше еды, но по оригинальней. Утку или рыбу? Салаты выкинуть . Оливки, пикули. Икра. Свежие овощи. Торт выкинуть - конфеты и мандарины.

Утку я не люблю. Рыба как-то не по новогоднему...
Как же без салатов?

Бюджет тыс 5-7.

Гость
#17

Оч хорошее меню)))

Автор
#18

Свежие овощи никто есть не будет, поэтому их сразу исключила.

Автор
#19
Гость

Автор, нормальное, стандартное советское меню. Разве что соленья забыли. Никого не удивите, но наедитесь.

Удивлять не собираюсь. Хочу, чтобы было сытно, был выбор, и чтобы никто не остался голодным, т.*****. чтобы не было чего-то непонятно-оригинального, что никто есть в итоге не станет.

Гость
#20

Ну если вы такие избирательные, тогда оставляйте свое меню.

Автор
#21

то есть* Почему-то одну букву звездочками закрыли)))

Гость
#22

Салатов есть много разнообразных, зачем эти мимозы? Ну разве что вы по ним ностальгируете.
Рыбу можно запечь порционно в фольге, речную форель, например.
Или перепелок сделайте, все же оригинальнее.
В конце концов, другие то гости мясо едят, можно для них стол разнообразить, а не только о себе думать.

Гость
#25
Автор

Удивлять не собираюсь. Хочу, чтобы было сытно, был выбор, и чтобы никто не остался голодным, т.*****. чтобы не было чего-то непонятно-оригинального, что никто есть в итоге не станет.

Тогда к чему вопросы? Сытно будет. Вы с задачей справились.
Мне бы лично стол показался скучным. Если гости с такими же предпочтениями, как вы, то не вижу проблем.
У нас вот никто десертов не любит, не готовим сладкого. Но если приглашаем кого-то, то думаем о том, что все же что-то такое надо для гостей.

Котя
#26

Где стЮдень ?
Без него нельзя .

Ну и на1 число пельмешек - по 50 штук на каждого .

Гость
#27

Автор, а зачем писать про "оцените меню" и при этом совсем не воспринимать критики?

Автор
#28
Гость

Тогда к чему вопросы? Сытно будет. Вы с задачей справились.Мне бы лично стол показался скучным. Если гости с такими же предпочтениями, как вы, то не вижу проблем.У нас вот никто десертов не любит, не готовим сладкого. Но если приглашаем кого-то, то думаем о том, что все же что-то такое надо для гостей.

А что не так для гостей? Я думаю, практически все едят всё из перечисленного в меню.

Автор
#29
Гость

Автор, а зачем писать про "оцените меню" и при этом совсем не воспринимать критики?

Где критика? Я не вижу тут критики.

Автор
#30
Котя

Где стЮдень ? Без него нельзя .Ну и на1 число пельмешек - по 50 штук на каждого .

Скорее всего будет, если не будет лень готовить)

Автор
#31

Всмысле холодец. Какие еще пельмешки?

Нина
#32

И не лень Вам тратить столько времени на мимозу и селедку под шубой? Овощи порезал, курицу в духовку поставил (вместе с картошкой), икра, хлеб хороший. Ну нарезки эти свои поставьте - все.

Нина
#33
Автор

Утку я не люблю. Рыба как-то не по новогоднему... Как же без салатов?Бюджет тыс 5-7.

Севрюгу возьмите. По-новогоднему вполне.

звезда мишлен
#34

хорошее меню. только вы все не съедите. уберите или шубу, или мимозу. и помидоры с чесноком. они у вас обязательно останутся, осклизнут.
можно вообще один майонезный салат оставить.

Гость
#35
Автор

Где критика? Я не вижу тут критики.

Вам половино людей сказали что ваш салат банальщина и совок,но вы с пеной у рта его защищаете,и зачем спрашиваеться было сюда писать чтобы всё равно остаться при своём.

Гость
#37
Гость

Вам половино людей сказали что ваш салат банальщина и совок,но вы с пеной у рта его защищаете,и зачем спрашиваеться было сюда писать чтобы всё равно остаться при своём.

Тьфу ты,не салат,а меню(спать уже пора).

Гость
#38
Автор

Всмысле холодец. Какие еще пельмешки?

Пельмень говорят побрей к новому году

Гость
#40
Гость

Вам половино людей сказали что ваш салат банальщина и совок,но вы с пеной у рта его защищаете,и зачем спрашиваеться было сюда писать чтобы всё равно остаться при своём.

вот вот, чтоб не был банальным, заправьте салат анальной смазкой. очень вкусно. гарантирую. со вкусом яиц например есть

Гость
#42
Автор

Я не ем мясо, кроме курицы, рыбы и морепродуктов. Поэтому буду делать курицу. Это я в курсе)

+
Тоже не ем красное мясо. Еще можете попробовать индейку вместо курицы.
А когда вы все напьетесь - устроите групповуху? ИМХО, если уж отмечать - то парами...

Гость
#43

По-моему торт тут лишний. Лучше конфеты, можно эклеры,шу, трубочки с заваренным кремом, пахлава

Гость
#44
Гость

Ну приелось это всё уже 100 лет назад,для гостей могли бы и что нибудь новенькое приготовить.

А вам только бы перед гостями распинаться?

Гость
#46
Автор

Утку я не люблю. Рыба как-то не по новогоднему... Как же без салатов?Бюджет тыс 5-7.

Индейку можно.

звезда мишлен
#47

автор, еще раз говорю - уберите половину салатов и закусок, ибо вы не сожрете столько.

Гость
#48
Гость

Салатов есть много разнообразных, зачем эти мимозы? Ну разве что вы по ним ностальгируете. Рыбу можно запечь порционно в фольге, речную форель, например. Или перепелок сделайте, все же оригинальнее.В конце концов, другие то гости мясо едят, можно для них стол разнообразить, а не только о себе думать.

Для вас курица - это не мясо?

Автор
#49
Гость

Сибирские!! Какие же ещё?! Под ВОДЯРУ!!! Что с ВОДЯРОЙ то?! Будет?!

Нет, мы водку не пьем.

Гость
#50
Гость

Вам половино людей сказали что ваш салат банальщина и совок,но вы с пеной у рта его защищаете,и зачем спрашиваеться было сюда писать чтобы всё равно остаться при своём.

Ну не все же такие кулинарные извращенцы, как вы.
Некоторым достаточно пары блюд. Обычных.