Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Мужчина с сайта знакомств: что скажете?


Все привет! Хочу услышать Ваши мнения, по поводу ситуации, которая сложилась у меня с мужчиной с сайта знакомств. Мне 30, не замужем, детей нет, познакомилась с парнем на СЗ, сразу обозначила, что любовь и мужа не ищу, тк год одна и просто устала от одиночества, честно говоря, разуверилась уже встретить своего мужчину, свою вторую половину и уже была готова на отношения без обязательствс просто понравившемся мне человеком (а там гляди и случится любовь, чем черт не шутит). Так вот, он сказал, что один, те его бывшая девушка вышла замуж за другого меньше чем полгода назад, и в принципе был готов встретится. На первой встрече секса не было, я его лишь раздразнила. Общались неделю. Звонил раза 2 в день, писал , часто заходил на мою страницу на сайте знакомств, якобы проверял сижу я или нет, и какие действия произвожу там (добавляю ли фото). Накануне пятницы, мы оба удалились с сайта, он настоял. С пятницы на субботу был секс, все было как мне кажется хорошо (простите за подробности, но у меня не было год), за исключением нескольких курьезов(. И второй момент, он сам захотел без презерватива, я конечно сказала нет, но потом все-таки под напором сдалась(он спортсмен, уверял, что проверяется каждый полгода на ЗППП, здоров) и потом дошло до кульминации. Он начал во мне сомневаться, все ли у меня хорошо, сдавала ли я анализы. Было неприятно конечно. Но в любом случае его это не остановило, ночь была. Утром было еще. Был нежен, внимателен. Потом он отвез меня домой, поцеловал и сказал - на связи. И все, не пишет, не звонит. На сайт знакомств не заходит, анкету не восстановил пока. Что думаете? Как расценить его поведение? Он может еще обьявится? Я то вроде не искала серьезных отношений, но так обломно вышло

Нравится0
Не нравится1
Ответы (105) Ответить
  • Позвоните сами, ничего страшного. Дальше будет видно. Ну и зря вы так обозначаете про любовь то.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Обломно - это то, что вы не предохранялись.
    А позвонит или нет - это не обломно, это жизнь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скажу что ждите 3 месяца и сдавайте на вич анализ. Как можно такой пустоголовой в 30 лет быть когда в стране эпидемия?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор из какого вы города?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блин, автор, мне по крайней мере, человек 10 оттуда сразу же предложили секс без презерватива. Я так поняла, они проверяют - выкатывают максимум своих пожеланий, потому что почти всегда найдется желающая их, пардон, удовлетворить. Но это очень страшно, кроме шуток, незащищенный секс с незнакомцем. Тут и женатый не гарантия, что абсолютно здоровый. У мужчин столько всего в скрытой форме протекает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор времени то сколько прошло? Неделя, а дальше всё, чао! Но сама не звоните, наберитесь терпения и ждите, скорее всего объявится..., неделя...

    Нравится0
    Не нравится0
  • ПиггХрю

    Блин, автор, мне по крайней мере, человек 10 оттуда сразу же предложили секс без презерватива. Я так поняла, они проверяют - выкатывают максимум своих пожеланий, потому что почти всегда найдется желающая их, пардон, удовлетворить. Но это очень страшно, кроме шуток, незащищенный секс с незнакомцем. Тут и женатый не гарантия, что абсолютно здоровый. У мужчин столько всего в скрытой форме протекает.


    Ой да не пугайте раньше времени. По человеку всё же видно, но вы конечно правы у мужчин в скрытой форме, но у женщин вылазит через 2-3 дня уже

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, заметила такое, что все хотят без презерватива. Вот неужели не боятся. Я никогда не соглашаюсь. Это он со всеми значит не предохраняется, страшно представить чего насобирать мог.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну всё правильно автор, вас поимели и бросили. Как вы себя преподнесли на блюдечке, так вас и помусолили.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Типично бабс... Женское. Сначала кричать что мне кроме секса ничего не нать, а после секса ныть что "он пропал".

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ой да не пугайте раньше времени. По человеку всё же видно, но вы конечно правы у мужчин в скрытой форме, но у женщин вылазит через 2-3 дня уже


    Ничего подобного! Многое - то же в скрытой форме. И у многих болезней инкубационный период 2-3 недели, про 2-3 дня Вы, наверное, гонорею имеете в виду. Но есть такие прелести, сейчас массово не выявленные, потому что бесплатно на них могут и не проверять, как хламидиоз, уреаплазмоз, ВПЧ_18,15, кондиломы, герпес тот же. Блин, да тот же мягкий шанкр...2-3 недели. И у женщин бывает скрыто. Как бы, нужно просто отдавать себе отчет, что если женщины, в основном, делают анализы в ЖК бесплатно, а они не проверяют на все 24 ИППП, то мужики их вообще не сдают. Годами и десятилетиями.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ужас!!!! Тупизм!!!!! Надо развиваться, а не быть одноклеточной!!!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Надо было к тому же с ним в больницу ща справкой идти! Ну как так, а?!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, цель достигнута, переспал и ушуршал)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ангелина, твоя ошибка в позволении ему вставить без резины. В остальном всё без проблем. Его уверения в проверках на ЗППП- чушь собачья. Парни без жен имеют подружек, которых часто меняют, а эти подружки меняют парней. Круговорот вирусов в природе. Многие ЗППП у парней без симптомов и они не в курсе про них. ВИЧ/Гепатит В и С- туда же. Я ТРАХАЮ ВСЕГДА В РЕЗИНЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ДЕВУШКА ХОЧЕТ БЕЗ. Я с такой не стану ничего делать. Запомни навсегда правило

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анализы, я , кстати, собираюсь все таки сдать, тоже переживаю, хоть сейчас чувствую себя норм. Думаю может в порыве страсти он не отдавал отчет в том что делает, без презерватива, когда я сказала, что проверялась в мохнатом году, он изменился в лице, начал спрашивать про средства дезинфекции, быть может это его отворотило. Но простите, зачем тогда он продолжил на утро? Мы просто эти вещи заранее не обсуждали. И когда встретились, 2 встреча, я никак не думала, что парень 28 лет, не позаботится о безопасности, ведь это так же было в его интересах, учитывая его мнительность.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Получается в себе он был уверен, а вот во мне нет, и испугался.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что значит без симптомов?! Я начиталась и про ВИЧ, и про СПИД и сказать что без симптомов не сказать ничего

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, от всей души советую вам провериться у гинеколога как можно скорее! Очень подозрителен ваш новый знакомый. Ну а вы как маленькая, поверили на слово.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ангелина

    Анализы, я , кстати, собираюсь все таки сдать, тоже переживаю, хоть сейчас чувствую себя норм. Думаю может в порыве страсти он не отдавал отчет в том что делает, без презерватива, когда я сказала, что проверялась в мохнатом году, он изменился в лице, начал спрашивать про средства дезинфекции, быть может это его отворотило. Но простите, зачем тогда он продолжил на утро? Мы просто эти вещи заранее не обсуждали. И когда встретились, 2 встреча, я никак не думала, что парень 28 лет, не позаботится о безопасности, ведь это так же было в его интересах, учитывая его мнительность.


    По мазку проверяй на скрытые ЗППП типа уреаплазма, микоплазма, тримонады, гонорею т.д. Там около десятка, включая ВПЧ высокого онкориска.
    По крови сдавай на всё вместе ВИЧ, гепатит В+С, сифилис. Это можно спустя 6-8 недель после контакта.
    Твой парень полнейший дятел!!! Его страсть взяла контроль на мозгом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ангелина

    Получается в себе он был уверен, а вот во мне нет, и испугался.


    Я полагаю, что у тебя будет сейчас месяца 3 переживаний, пока не будут готовы все анализы окончательно, включая ВИЧ

    Нравится0
    Не нравится0
  • В России эпидемия Спида!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если он с вами на вторую встречу без резинки, то представьте сколько таких он перебрал за последние пол года (если он раз в пол года проверяется). Он может и сам не болеть, но быть переносчиком какой-нибудь нехорошей штуки. А за пол года можно много такого добра насобирать. День на 5-6 наблюдайте за своими ощущениями, могут появиться первые симптомы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вам правда надо было настоять на резине. У меня был однажды такой "умник", так я его вытолкала в аптеку, на фиг мне такое "счастье".

    Нравится0
    Не нравится0
  • ***** такая

    Я полагаю, что у тебя будет сейчас месяца 3 переживаний, пока не будут готовы все анализы окончательно, включая ВИЧ


    На ВИЧ можно вроде бы раньше сдавать, если из вены,...через 2 недели. Я пока не переживаю...температура в норме, никаких признаков изменений на коже, высыпаний нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вам правда надо было настоять на резине. У меня был однажды такой "умник", так я его вытолкала в аптеку, на фиг мне такое "счастье".


    У меня тоже такой был. Оказалось что просто напросто в резинке у него падает. Вот и вся причина его настойчивости была чтоб не предохраняться. Говорил - я тебе доверяю, я вижу же что ты чистая. Да мне пофик что он там видит, мне мое здоровье дороже. Один раз в жизни лечилась от зппп - на всю жизнь урок. Куча денег и нервов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люди, умоляю, не пугайте! Знаю, *****, повелась! Ладно бы еще бы не исчез, а так ище мерзопакостнее на душе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я на выходных выбирался на секс втроём (одна дама и я с другом). Заранее взял 2 пачки дюрекса+ анальную смазку. Презик надевал даже на фаллоимитатор))))))))))) Если парень хочет без резины, то скажи ему поплевать на ладошку и подрочить))) Почти такие же ощущения)))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, окно у ВМЧ полгода. Услышьте это, полгода вирус может в крови не проявляться! Как бы, а кто Вам про сифилис тоже напел, что он сразу сыпью выступит? На самом деле. м.б. вполне, что ничего эдакого и не подхватили, и не беременны. Ну просто осознайте, что это такой формат: многие м на СЗ хотят сразу секс и такой, какой им удобен. И все. А Вы должны о своем удобстве и здоровье думать. А так - можно каждый вечер находить там новую секс-встречу. И это будет только Ваше личное дело.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анастасия

    У меня тоже такой был. Оказалось что просто напросто в резинке у него падает. Вот и вся причина его настойчивости была чтоб не предохраняться. Говорил - я тебе доверяю, я вижу же что ты чистая. Да мне пофик что он там видит, мне мое здоровье дороже. Один раз в жизни лечилась от зппп - на всю жизнь урок. Куча денег и нервов.


    Я тоже так подумала, что причина настойчивости в личном кроется, наверное чувствительность теряется сильно из-за презерватива(( но вроде обидеть побоялась ...понравился же ж гад.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ***** такая

    я на выходных выбирался на секс втроём (одна дама и я с другом). Заранее взял 2 пачки дюрекса+ анальную смазку. Презик надевал даже на фаллоимитатор))))))))))) Если парень хочет без резины, то скажи ему поплевать на ладошку и подрочить))) Почти такие же ощущения)))))))))


    Красавчег!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Из какого города вы автор ?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ангелина

    На ВИЧ можно вроде бы раньше сдавать, если из вены,...через 2 недели. Я пока не переживаю...температура в норме, никаких признаков изменений на коже, высыпаний нет.


    Зайди на сайт людей с вичем. Я заходил. Многих заразил МЧ. У некоторых не было вообще симптомов. И узнавали случайно (перед родами и т.д) Первая сдача после 2 недель, а повторная через 3 месяца. для окончательного диагноза

    Нравится0
    Не нравится0
  • Странная вы автор.. Я с мужем развелась по причине его измен, первым делом побежала сдавать все анализы на инфекции, в том числе и на ВИЧ. Хотя меня ничего не тревожит. Как можно быть уверенной в малознакомом человеке, даже если он спортсмен..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ангелина

    На ВИЧ можно вроде бы раньше сдавать, если из вены,...через 2 недели. Я пока не переживаю...температура в норме, никаких признаков изменений на коже, высыпаний нет.


    Вот откуда такая вопиющая безграмотность берется.
    Даст Бог пронесет в этот раз, но почитайте про зппп на будущее, вы же взрослая женщина ей богу

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Из какого города вы автор ?


    Столица

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если он еще выйдет на "связь")), поросите деньги на полный комплект анализов. Судя по вашему рассказу, у мужика голову о тключило, когда головка заработала) Для информации - есть ЗППП, от которых и резина не спасает. Так что это в каком-то смысле лотерея, повезет-не повезет. НО конечно так рисковать не надо, здоровье не покупается!И больше не пишите на сайтах, что хотите свободных отношений. Наоборот надо акцентировать - хочу все серьезно, на первое свидание приходите со справкой!!!)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ангелина

    Столица


    Хорошо хоть это, в Москве пока не такой ахтунг как в некоторых регионах (в Питере почти 2% населения вич+)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Если он еще выйдет на "связь")), поросите деньги на полный комплект анализов. Судя по вашему рассказу, у мужика голову о тключило, когда головка заработала) Для информации - есть ЗППП, от которых и резина не спасает. Так что это в каком-то смысле лотерея, повезет-не повезет. НО конечно так рисковать не надо, здоровье не покупается!И больше не пишите на сайтах, что хотите свободных отношений. Наоборот надо акцентировать - хочу все серьезно, на первое свидание приходите со справкой!!!)))


    Я уже сомневаюсь, что он выйдет на связь, наверное не спит спокойно, после всего ... что даже на СЗ не возвращается.. Я уже не знаю, хочу ли, чтобы объявился, теперь заморочилась по поводу анализов, ждать 2 недели, надеюсь все хорошо будет, слава Богу хоть беременность можно исключить

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Хорошо хоть это, в Москве пока не такой ахтунг как в некоторых регионах (в Питере почти 2% населения вич+)


    Кошмар(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Эдельвейс не ты ли ?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ангелина

    Кошмар(((


    Cамый безопасный секс- идешь в секс-шоп. Берешь за 1000 рэ имитатор, презики и смазку. Дома включаешь порнушку, надеваешь презик на имитатор, намазываешь гелем. Далее смотришь порнушку и вставляешь себе. 100% гарантия от ЗППП))))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Они там под копирку что ли, у меня такой же, и девушка его к другому ушла, и давай то се без обязательств, ррррр

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ангелина

    На ВИЧ можно вроде бы раньше сдавать, если из вены,...через 2 недели. Я пока не переживаю...температура в норме, никаких признаков изменений на коже, высыпаний нет.


    вы чего все такие дремучие?? ВИЧ определяется в крови через ПОЛГОДА с момента заражения. И температура подниматься не обязана при этом. И сыпи никакой не будет нигде.
    Стоило год не ахаться, потом один раз ахнуться без резины, чтобы потом полгода на измене просидеть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Там большинство таких на сз. Переспал и пропал. Ниче удивительного

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, вам нужно научится любить себя, беречь и ценить. Раз вы сама этого не делаете, то почему другие должны это делать для вас? Сегодня вы без презерватива отдались не пойми кому без серьезных намерений, а завтра что? Пойдете исполнять все капризы людей которым на вас наплевать чтобы получить хоть чуть чуть внимания и ласки? Вы понимаете во что вы себя превратили? Автор, девочка, учитесь себя любить. Можно все, секс с кем угодно и все что хотите, но это должно быть безопасно для вас и с физической и с эмоциональной точки зрения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ne Angel

    Автор, вам нужно научится любить себя, беречь и ценить. Раз вы сама этого не делаете, то почему другие должны это делать для вас? Сегодня вы без презерватива отдались не пойми кому без серьезных намерений, а завтра что? Пойдете исполнять все капризы людей которым на вас наплевать чтобы получить хоть чуть чуть внимания и ласки? Вы понимаете во что вы себя превратили? Автор, девочка, учитесь себя любить. Можно все, секс с кем угодно и все что хотите, но это должно быть безопасно для вас и с физической и с эмоциональной точки зрения.


    Спасибо, вы очень хорошо написали, стыдно за себя перед самой собой сейчас(... Подвергла себя риску, так еше и осталась ни с чем

    Нравится0
    Не нравится0
  • Просто Глаша

    Обломно - это то, что вы не предохранялись. А позвонит или нет - это не обломно, это жизнь.


    ++++ в башке не укладывается, как можно так доверять незнакомому по сути человеку... Мне так один заявил: "Я в себе уверен") А я в тебе уверена? А во мне ты уверен, намотать на конец не боишься?)) Либо с резинкой, либо до свидания

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    вы чего все такие дремучие?? ВИЧ определяется в крови через ПОЛГОДА с момента заражения. И температура подниматься не обязана при этом. И сыпи никакой не будет нигде.Стоило год не ахаться, потом один раз ахнуться без резины, чтобы потом полгода на измене просидеть.


    Пол-года это по тесту 3 поколения. Сейчас четвертое поколение. Помимо антител, определяет белок вируса, которые засвечивается после 2 недель

    Нравится0
    Не нравится0
  • Утешаете проститутку какую-ту, тьфу. Ее не изнасиловали, не связали, она сама зная на что идет, ахалась. Автор вы что не знаете кто на сз сидит? Фу блин как вам не противно было, ну реально круговорот инфекции в природе, и не жалко вас совсем

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь