Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Ну что, что у мужчин творится в головах? (отношения на расстоянии разной степени серьёзности)

Мы с моим молодым человеком вместе без месяца год. Из них было примерно в общей сложности 5 месяцев всяких путешествий порознь, последнее - почти 3 месяца я дома делала визу (мы познакомились в Штатах, но он сам француз). После этих трёх месяцев мы провели месяц практически живя вместе, была и первая совместная поездка с его друзьями, и вообще он меня таскал в свои тусовки постоянно (до моего отъезда - только один раз в общую компанию и один раз случайно пересеклась с его другом). Теперь он должен вернуться во Францию, как минимум на 2 года по работе. В теории, я могу приехать к нему в сентябре на год-два по учёбе. Когда пришло время серьезного разговора перед его отъездом (позавчера), мы договорились, что попробуем отношения на расстоянии, но, ясное дело, как получится - 8 месяцев (потенциальной разлуки) - большой срок, люди меняются. Так же мы можем пару раз за это время увидеться, т.e. не ровно 8 месяцев подряд. Он сам по себе очень пессимистичный, поэтому сразу сказал, что боится, что ничего не выйдет, но сказал, что будет очень стараться и очень хочет, чтобы всё получилось. Договорились делать всё возможное для этого. В последний день перед отъездом из города, вчера, он впервые признался мне в любви.

Но сегодня я зашла на фейсбук, и оказалось, что он не вышел из своей учётной записи. Это вообще не в моей привычке, но я не смогла удержаться и пробила своё имя в поиске по сообщениям. Оказалось, что весь этот последний месяц, он периодически обсуждал наше с ним будущее со своим лучшим другом. Сначала это было "я не могу представить серьёзных отношений с ней", потом "живя вместе я понимаю, что с ней скорее просто приятно, нежели по-серьёзному", потом "у меня есть два выхода, либо сказать, что у нас всё серьёзно, хоть это и не так, а во время разлуки найти другую, либо сказать, что ничего не выйдет, но тогда я буду кусать локти, если она всё-таки приедет во Францию". Всё это было сказано примерно за неделю до нашего с ним серьёзного разговора, потом ничего.

Сегодня они снова нас обсуждали, и мой молодой человек сказал своему другу в ответ на "чем у вас всё закончилось?", что "мы договорились, что посмотрим, как пойдёт. на этих выходных мы увидимся в Нью-Йорке (я приеду на выходные из нашего города туда, пока он ещё в Штатах. К слову, он умолял меня к нему приехать, и даже сам покупал билеты и отель, потому что мою кредитку украли в тот день), а потом она постарается приезжать в Париж время от времени. Она настроена очень оптимистично, я немножко меньше. Основной план, что она поступит в Париж в итоге. посмотрим, никому не говори, но я немного запутался и не хочу, чтобы все были про это в курсе".

И на всё это у меня такой вопрос: зачем ему подвязываться на отношения на расстоянии со мной, если для него это всё несерьёзно? Во время нашего с ним разговора сказала, что если ты не чувствуешь, что это действительно серьёзно, то давай не будем и начинать и терять время. Зачем признаваться в любви напоследок, если всё это несерьёзно? Вряд ли он будет выпендриваться и врать лучшему другу, скорее мне, так что на "жили они долго и счастливо" я особо не рассчитываю, просто интересно, к чему всё это?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • Я думаю вам нужно исчезнуть на время или резко сократить общение. Это поможет ему определиться, либо все затухнет, либо начнет скучать по вам. Нужен "волшебный пендель", часто люди не ценят то, что есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Он не уверен. Колеблется. И терять вас жалко, и вроде чувства поостыли. А может, вы для него никогда и не были чем то особенно серьезным. Просто приятно проводил время. Не факт, что он случайно не закрыл свою учетную запись. Может, для вас оставил, побоялся сказать вам открыто о своих сомнениях. Хотя ведь он и раньше говорил. То, что в любви признался, это может быть от избытка чувств при расставании. А может, сказал то, что вы хотели услышать. Из вашего поста неясно, любите ли вы его. По моему впечатлению, не особенно, может и ошибаюсь. Вы оба будто любите вполсилы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не парься, автор, все мужики ссут, если до дела доходит. Они всегда думают, что останутся вечно молодыми и их седые мудя будут кому-то нужны (хотя здесь это не так). Европейцы вообще неуверенные в себе. Я своего женила и ты сможешь. Поезжай в Париж, но слишком не вешайся, не давай понять, что без него тебе никак. Расслабился он у тебя.

    Нравится0
    Не нравится0
  • mavis

    Из вашего поста неясно, любите ли вы его. По моему впечатлению, не особенно, может и ошибаюсь. Вы оба будто любите вполсилы.


    Это не важно. Важно - подходят ли они друг другу для совместной жизни. Вся лЯбоФь выветривается за пару лет, а за годы брака и тем более. Надо что-то посущественнее для брака, чем сиюминутный восторг от трения пиписьками.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне бы попадались такие переписки, время сэкономило бы и все прояснило. мне кажется, вам не стоит расшибаться в лепешку ради того, чтобы быть с ним. не надо выбирать место учебы исходя из того, где он живет.
    предоставьте ему инициативу решать, как будут развиваться ваши отношения, а пока живите своей жизнью.
    вообще строить отношения с человеком, который вас не очень любит, довольно рискованно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • На расстоянии получится русская рулетка а не отношения. Даже если Вы будете блюсти верность он вряд ли станет упёрто грустить в одиночестве. Ежели для Вас это не то, о чём стоило бы призадуматься, то почему бы и не совершать время от времени поездки через страны и континенты (хотя бы из удовольствия путешествовать)
    А зачем ему такие отношения? Странный вопрос. Он ведь не женат, насколько я понимаю. Больше девушек - больше секса - полнее ощущение жизни) и вроде ничего никому не должен. Два лучше чем один а один лучше чем ничего)
    Как-то вот положительных примеров любви на расстоянии не находится. Высоцкий-Влади? "Она уже в Париже..." а у него и тут было барышень без счёта. Она попросту не парилась по этому поводу да и всё.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну вы понимаете, что про любовь он вам соврал? я бы тоже предпочла точку, чем эту тягомотину. все мужики одинаковые трусы. У меня такой же. Я даю ему шансы расстаться, но он ими не полтзуется. А непонятные отношения я не хочу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, я вместе с иностранцем уже 6 лет, до него встречалась также еще с 2мя, правда короткое время - год и полгода. Ваш француз не видит в вас ничего серьезного, это я вам говорю точно. Если бы он был настроен на отношения, он бы та ксебя не вел. У меня парень - самый жуткий пессимист, какой только бывает, но он меня через 2 недели представил родителям. Я понимаю, что это ни о чем не говорит, но все же. Во-первых - он своим "люблю" скрасил ваши последние дни и расставание. Во-вторых, он не хочет вести отношения на расстоянии и вообще вся эта история с иностранкой кажется ему слишком сложной. В-третьих, он не хочет, чтобы о вас как о паре кто-то знал - просит друга не болтать. В-четвертых, фраза о том, что если вы приедете, и будет жалко, если перед этим все-таки расстанетесь - говорит только о том, что легкие и приятные отношения он все-таки терять не хочет, но в категорию серьезные он их переводить тоже не желает.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь