Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Комплексы мужиков или почему они так любят все ЗАПРЕЩАТЬ

ситуация произошла из разряда "и смех и слезы" есть у меня друг, знакомы с 17 лет (сейчас мне 20, ему 21), учимся в одном университете, но он на курс старше. Обычная дружба-посиделки в кафе, походы в кино, вместе ездили в Лондон летом. Осенью у меня появился парень, я сейчас с ним в отношениях, ему 26 лет. Парень классный, мой любимый типаж, все при нем. НО, произошла такая ситуация: разговариваю со своим другом (который сейчас не в городе) по скайпу. У нас с ним свои шутки, приколы, я смеюсь во весь голос, он тоже. Он мне говорит, что два дня провалялся с температурой под 40, я говорю совершенно безобидно "Милый, мне так жаль, тебе уже лучше?" Все. Поболтали еще 5 минут, потом ему нужно было идти.
Мой парень в этот момент был на кухне вместе со саоим другом и моей подругой. Когда они ушли, он мне говорит.
-Ты считаешь это нормальным? Для тебя впорядке вещей, что ты в комбинезоне, в котором спишь, с распущенными волосами (они у меня длинные, до поясницы), разговариваешь со саоим дружком и называешь его милым? Сделай одолжение, не разговаривай с ним полуголая, а лучше не разговаривай с ним вообще.

Он это серьезно? Это комплексы или что?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (26) Ответить
  • Да, это комплексы.

  • Реклама

  • Это просто замечание, а вот у моего БМЧ был комплекс так комплекс. Учиться в институте мне запретил. Ну и естественно, институт я закончила, но уже без МЧ.

  • Гость

    Это просто замечание, а вот у моего БМЧ был комплекс так комплекс. Учиться в институте мне запретил. Ну и естественно, институт я закончила, но уже без МЧ.


    Ого! А чем обосновал?

  • Lexmechanic

    Ого! А чем обосновал?


    А тем, что студенческая жизнь будет мешать нашим отношениям. Ну естественно, она и помешала. Сам учиться не хотел, работал в мастерской электроники. Да хороший парень был, в общем то, только сам развиваться не желал. Скучно с ним. А когда условие поставил или универ, или я, то все с ним понятно стало.

  • да,так нельзя в россии общаться с мч.либо с ним либо скайп.не врать-заруби на носу.

  • это не комплексы, это дет.сад.
    типаж...
    вот они прелести отношений с малолетними)

  • ТУПЕНЬКИЕ темки копируются и множатся как тараканы))))))))))))))))))))))

  • Ну, я из старшего поколения и для меня подобные вещи неприемлемы в отношении с друзьями мужского пола. Милым я называю только любимого мужчину,полуголой я также могу ходить только при нем. Так что ваш разговор выглядит для меня как провокация мальчика из френдзоны. Вполне возможно для вашего мужчины тоже.

  • кароч да, ласкательно называй тока своего чувака

  • автор - натуральная тэпэ, сама то поняла че написала? комплексы у него действительно есть, раз за такую ту.пую как ты держится.

  • ДА... видимо выбор либо оставаться свободным человеком, послав МЧ на...,либо - решиться стать самкой и играть по правилам "стаи павианов", когда альфа-самец (каким считает себя ваш МЧ) будет гонять всех особей мужского пола. Причем в человечьей стае самцы предпочитают накостылять самке, чем реально гонять, но смысл в том же.

  • При чем тут комплексы? Вы плохо воспитаны. Вы не соображаете, что неприлично в трусах сидеть при чужих, и неплохо бы контролировать свою речь.
    Одно дело, когда вы нормально одеты и протягиваете сотруднику в обед вазочку с вареньем со словами : милый Иван Иванович, не хотите ли с наю чаю выпить?
    Совсем другое, когда вы неприбиранная, в неглиже, из кровати в скайп лезете и пошло шутите.

  • Автор, а ты правда спишь в комбинезоне?

  • И странный какой-то мч в самом деле. То, что ходишь в этом спальном комбезе перед ним и каким-то его другом, его не возмутило, а что перед твоим другом - возмутило. Его друзьям, выходит, можно, а твоим нельзя? Это нечестно. Бросай его.
    А фотку спального комбеза можно? Он с кружавчиками или милитари?

  • *****...ты нормальная? и все, кто говорит, что это нормально, вы нормальные? поставьте себя на место парня - сидите вы на кухне, а там ваш парень по скайпу разговаривает (и почему то не сидит с вами и вашими друзьями), и вы слышите, как он: "Милая, мне так жаль, тебе уже лучше?". да это ж ПАЗДЕЦ. что??! он должен говорить так только тебе, ты - его женщина! так почему же тебе так можно? мне это просто немыслимо. даже то что ты сидишь не со своим мужчиной при друзьях на кухне, да еще и лазиешь по дому в спальном комбинезоне

  • 1. Отзеркальте ситуацию и поймете, что Вы не правы.
    2. Ваш "друг" Вас хочет. Причем уже с 17 лет. Инфа 100%

  • У моей бывшей был комплекс - пыталась мне запретить изучать что-то без нее и не хотела, чтобы я второе образование шел. Боялась, что умнее ее стану. Ее реально бесило, если я что-то знал лучше ее.

  • Автор, вы либо глупая, либо прикидываетесь)))) если вы и дальше думаете что вы с ним будете так же мило силеть в кафе и ездить в Лондон, а ваш парень будет этому страшно рад, то вы ошибаетесь) Такое не понравится любому человеку. У вас гости, а вы там с кем-то, милым, по скайпу общаетесь. Это впринципе не нормально. Не тактично с вашей стороны по отношению к вашему молодому человеку.

  • Автор, вы ку-ку или притворяетесь? А женщинам нравится, когда их парень называет милыми сетевых подруг? Ну почитайте вуман, узнаете много нового.
    А вообще автор пришла похвастать популярностью у мужского пола, это очевидно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь