Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Быть одной или с человеком, которому не веришь?

Всем привет, хочу услышать мнения и советы! Недавно рассталась с парнем, который был во всем хорошим, только, как оказалось, был пикапером, врал и изменял мне целых 2 года. С предыдущим МЧ у меня тоже было очень болезненное расставание. Сейчас в моем окружении в основном парни, которые изменяют своим девушкам и женам, которые в свою очередь из кожи вон лезут, чтобы быть красивыми, заботливыми, сексуальными и верными. Я смотрю на все это и понимаю, что больше не верю никому и парней просто не воспринимаю для потенциальных серьезных отношений. Не спорю, есть правильные ребята, чьих девушек не жало, но их единицы. Вот скажите, это мне просто не повезло, бывший психику нарушил и надо менять окружение, или я просто выросла, сняла к своим 25 годам розовые очки и увидела как оно все в действительности? Пока не могу понять, как дальше с этим жить: гордо одной или учиться быть толстокожей и принять, что твой МЧ завтра может сходить налево (потому что - как они там говорят? - природа) . И да, понимаю, что мое мировоззрение будут ругать девочки, у которых все хорошо (вы уникальны, я искренне за вас рада) и которые думают, что у них все хорошо (см. пару предложений выше).

Ответы (23) Ответить
  • Не хочешь быть одна - будь с парнем, желательно с любящим. Да, изменяют многие, да, такова их природа. Если на эту тему так загоняться, с ума можно сойти. Тем не менее, семьи в мире создаются с неизменным успехом, хотя все жены в курсе, что существует вероятность измен.

  • Реклама

  • автор, в ваши годы о том же задумывалась. Сейчас мне 33, есть муж, который на руках носит. А отношение к изменим как -то проще стало. Если заведет постоянную любовницу, значит он просто меня не любит. Ну разведусь, найду нового. Если он единоразово изменит, так это просто слив и никак нельзя назвать любовью. А если я об этом не знаю, так какая разница, ведь он все равно не уйдет. Я уже давно не пытаюсь быть лучшей и самой красивой. Живу, можно сказать, для себя. И прекрасно понимаю, что я не самая идеальная жена на свете, так что момент измены может произойти. Но пока замечен не был. И уж точно я никогда не буду рыть телефон и искать признаки измены.

  • Мой мужчина святой. Каждая Анечка и Надюша в его телефоне подтвердить может!

  • Встретите своего и пройдут ваши заморочки

  • Вам надо побыть одной приличное время, пока ваша психика и мозг вернуться до нормального состояния, которое было до пикапера. Рассуждайте, что получили опыт в жизни, но становитесь самой собой. Правильно, что полностью меняете окружение. Как знаете, пикап - это игра на психологии жертвы, вас будут дергать периодически, не ведитесь. Если знакомитесь, то в жизне, а не на сз и соц.сетях, т.к. наверно, вы уже знаете, как они играют...
    Я вылезла из такой "системы" и вернулась к нормальной жизне. Смотря сейчас на это все, становиться просто смешно и жалко таких недалеких людей, считающих себя "королями", а в действительности просто отребьем.
    Не переживайте, все у вас будет хорошо, воспринимайте все, будто это был сон.
    Удачи!

  • Я вот сейчас отхожу от таких отношений, как автор. Три года... Расстались неделю назад, дошло до того, что перестала ему верить вообще. Потеряла доверие. На словах одно, на деле совсем другое. Чем дальше, тем хуже самой себе, а ему по фиг. Решила, лучше одной. Сразу переболеть, чем потом снова удар.

  • Муж изменял полгода. я все увидела, он сам, подсознательно, хотел, чтобы я узнала. Несколько дней, уходя на работу, оставлял телефон свой рядом сос мной. я вставала, убирала к нему на полку. через три дня, не выдержала, подумала: ну что ты так настойчиво суешь мне под нос?? залезла, открыла фото, там он и она сиськи-письки в общем, понимаете. нашла ту девушку, поговорила с ней, она знала, что у него семья. Не понимаю таких баб... неуважение ни к себе, ни к женщинам вообще. мне, к слову, 25. не жирная, не уродина, секс люблю (всякий), доверяла полностью, отпускала всегда "к друзьям". у самой работа-дом-ребенок. просто времени нет даже смотреть на других мужчин, всё время уделяла только своему. а у него было время на других женщин. вот *****-то я. когда узнал, что я узнала, начал меня обвинять, говорить, что из мести, что я отдалилась от него (конечно, как лошадь пашу на трех пашнях). потом ревел, прощения просил, и прочая фигня. в общем мы сейчас вместе. он идеальный стал. но чувства к нему уже другие. сейчас свалю на него все свои дела, пусть попрыгает, раз сил немерено. я с ним не ради семьи, ребенка, денег, а ради духовного, душевного родства. но он это всё обгадил.

  • Я живу пока с человеком, которому не верю и не поверю больше никогда. Потому что мне так удобно. От любви остались крохи, может, жалость какая-то.

  • Автор, меняйте мировоззрение!!! В столь юном возрасте еще можно найти достойного мужчину, и мало того - шанс весьма велик!

  • 7. гость, Вы смешная, честно. Ребенок в Вашем тексте на последнем месте, какое-то гипотетическое духовное родство - на первом... Ну расходитесь, ищите себе духовное родство, столь необходимое Вам, что Вы согласны в его поисках переступить через ребенка даже.
    Расставьте уже себе приоритеты-то верно. На первом месте всегда ребенок. ДЕТИ. Два, три, пять. Для полноценного воспитания детей нужен хороший отец, который по совместительству еще является и деньгами, и семьей.
    А вот Ваше личное Я с духовными родствами находятся в конце цатого десятка жизненных приоритетов.

  • настя

    Автор, меняйте мировоззрение!!! В столь юном возрасте еще можно найти достойного мужчину, и мало того - шанс весьма велик!


    25 лет - юный возраст? Настенька, 25 лет на рынке невест уже не котируется. Залежалый товар.

  • Гость


    25 лет - юный возраст? Настенька, 25 лет на рынке невест уже не котируется. Залежалый товар.


    Любви все возрасты покорны. А вы я так понимаю, либо рухлять либо подросток. тьфу на вас.

  • Вот что у наших дам за склонность к мазохизму? Быть с человеком, которому не веришь, значит постоянно мучиться подозрениями, рыться в телефонах и компах, выглядывать, выслушивать... Да ну на ф.иг такое "счастье".

  • Гость

    Вот что у наших дам за склонность к мазохизму? Быть с человеком, которому не веришь, значит постоянно мучиться подозрениями, рыться в телефонах и компах, выглядывать, выслушивать... Да ну на ф.иг такое "счастье".


    Она же сама сказала что ей так удобно. Вот и всё. А по сути Вашего поста дико плюсуюсь)))

  • Гость

    7. гость, Вы смешная, честно. Ребенок в Вашем тексте на последнем месте, какое-то гипотетическое духовное родство - на первом... Ну расходитесь, ищите себе духовное родство, столь необходимое Вам, что Вы согласны в его поисках переступить через ребенка даже. Расставьте уже себе приоритеты-то верно. На первом месте всегда ребенок. ДЕТИ. Два, три, пять. Для полноценного воспитания детей нужен хороший отец, который по совместительству еще является и деньгами, и семьей. А вот Ваше личное Я с духовными родствами находятся в конце цатого десятка жизненных приоритетов.


    вот по этому, я и не рожаю детей...чтоб потом не стать их заложниками.

  • Гость

    7. гость, Вы смешная, честно. Ребенок в Вашем тексте на последнем месте, какое-то гипотетическое духовное родство - на первом... Ну расходитесь, ищите себе духовное родство, столь необходимое Вам, что Вы согласны в его поисках переступить через ребенка даже. Расставьте уже себе приоритеты-то верно. На первом месте всегда ребенок. ДЕТИ. Два, три, пять. Для полноценного воспитания детей нужен хороший отец, который по совместительству еще является и деньгами, и семьей. А вот Ваше личное Я с духовными родствами находятся в конце цатого десятка жизненных приоритетов.


    То есть ради ребенка нужно полностью плевать на себя, свои желания и эмоции? Вы серьезно?

  • Я встречаюсь с парнем, которому не доверяю и, похоже, также как и комментатор выше, не смогу доверять больше никогда. Доверие это очень хрупкая штука, которую можно получить за так, но потеряв, уже вряд ли вернешь. Тоже из жалости, временного удобства... Но это не жизнь, когда не веришь и вечно все приходится проверять. Будто бы больше заняться нечем... Со временем наступило равнодушие, а он все продолжает так себя вести, будто не понимает. Просто жду подходящего случая для ссоры на очередной подобной почве, или когда все сойдет на нет, потому что в любовь при таком отношении не верю...

  • ГостьЛЯ

    Вам надо побыть одной приличное время, пока ваша психика и мозг вернуться до нормального состояния, которое было до пикапера. Рассуждайте, что получили опыт в жизни, но становитесь самой собой. Правильно, что полностью меняете окружение. Как знаете, пикап - это игра на психологии жертвы, вас будут дергать периодически, не ведитесь. Если знакомитесь, то в жизне, а не на сз и соц.сетях, т.к. наверно, вы уже знаете, как они играют...Я вылезла из такой "системы" и вернулась к нормальной жизне. Смотря сейчас на это все, становиться просто смешно и жалко таких недалеких людей, считающих себя "королями", а в действительности просто отребьем.Не переживайте, все у вас будет хорошо, воспринимайте все, будто это был сон.Удачи!


    Спасибо! Да, вы все правильно сказали. Все осознала и теперь уже почти совсем не переживаю, просто такой нехороший осадок остался и тотальное недоверие к людям..

  • настя

    Я живу пока с человеком, которому не верю и не поверю больше никогда. Потому что мне так удобно. От любви остались крохи, может, жалость какая-то.


    Вот не хочется жить ради того, чтобы было удобно. А, похоже, придется. И что будет дальше, как думаете?

  • Гость

    Вот что у наших дам за склонность к мазохизму? Быть с человеком, которому не веришь, значит постоянно мучиться подозрениями, рыться в телефонах и компах, выглядывать, выслушивать... Да ну на ф.иг такое "счастье".


    Нет, я, видимо неправильно сформулировала. Мне этого мазохизма=недоверия уже выше крыши. Но я никогда нигде не рылась и не вынюхивала, и не намерена это делать. Я считаю, что если относишься к человеку серьезно и вдруг возникает потребность залезть к нему в телефон, то куда такие отношения дальше скатятся. Наверное, это тоже неправильно - но я в таком случае просто ухожу.
    Сейчас я говорю о том, что чтобы вот этого всего не было, как вариант просто жить с человеком на такой дистанции, чтобы тебе было по барабану, изменяет он или нет, если изменяет, то регулярно требовать медсправки и т.д. Но не париться и не лезть в эту сторону его жизни. Я с учетом своей импульсивности оооочень плохо представляю, как такое вообще возможно. Но это лучше, чем в первый же косяк моего следующего парня я опять буду переживать и устраивать истерики - устала от этого.

  • Нет, я, видимо неправильно сформулировала. Мне этого мазохизма=недоверия уже выше крыши. Но я никогда нигде не рылась и не вынюхивала, и не намерена это делать. Я считаю, что если относишься к человеку серьезно и вдруг возникает потребность залезть к нему в телефон, то куда такие отношения дальше скатятся. Наверное, это тоже неправильно - но я в таком случае просто ухожу.Сейчас я говорю о том, что чтобы вот этого всего не было, как вариант просто жить с человеком на такой дистанции, чтобы тебе было по барабану. А зачем так жить? Это же не жизнь. Вы просто тогда чужие люди

  • Слезливая тема баб которым изменили, можно подумать вы ангелы. Жизнь это жизнь и в ней всякое бывает и плохое и хорошее. От измен есть одно хорошее средство только вам с замашками принцес оно не подходит. Секса с подругой/женой должно быть столько чтобы сил у парня на интриги не оставалось. Вот и весь секрет.

  • Лорд Кром

    Слезливая тема баб которым изменили, можно подумать вы ангелы. Жизнь это жизнь и в ней всякое бывает и плохое и хорошее. От измен есть одно хорошее средство только вам с замашками принцес оно не подходит. Секса с подругой/женой должно быть столько чтобы сил у парня на интриги не оставалось. Вот и весь секрет.


    Не работает,если мужчина привык прыгать по койкам.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь