Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Удержать или отпустить ради него?

Я хотела бы заранее попросить не кидайте помидорки, я сама знаю что ошибку сделала и запуталась, просто хотелось бы услышать чужую точку зрения и мнения , или может кто-то сталкивался и удалось разрешить удачно.
Встретила старого друга который был моим кумиром как личность спустя лет 4. Узнала что у него есть девушка с котором встречаются лет 5, и расставались и сошлись, по его словам, он его не любит, а она его силой держит. Говорил, что даже если она заставит ему жениться, то он после свадьбы свалит под предлогом что он занят с бизнесом. Я в начале к значению не придавала, потому что смотрела на него как на друга, знала что я ему нравилась. Он признавался в чувствах. Сказал, если я скажу ему прийти ко мне, то он уйдет от девушки. Cталкивая со множество трудностями и стрессы - он сильно поддерживал, и за 6 месяцев привязалась к нему, мне было хорошо с ним и легко, и он мне стал нравиться все больше и больше. Потом Как-то мы начали относиться друг к другу больше чем дружба. И пришло время ему открывать бизнес, стал занят в поисках помещений. Пыталась понимать и поддерживать. Но вдруг, он решил не только создать бизнес в его городе, а и в городе его девушки, и оставить точку под ответственностью его девушки, сказав таким образом он сможет избавиться от большего налога. Сказал, что ему не важно, справится ли его девушка с управлением бизнеса, пусть делает что хочет. Ему важен тот бизнес которым он будет управлять. И в тот момент мне не по себе стало, почувствовала что он намерен серьезно насчет его девушки - раз решил довериться ей свой бизнес. И разумеется, что он на ней женится. Спросив осторожно когда, вроде в Сентябре если она будет организовать свадьбу. Именно в тот момент, я поняла что он мне нужен, и не хочу его отпускать. Но не хочу быть разлучницей, и не хочу чтобы он пострадал из за меня, типо я схватила его сейчас, а затем поняла не то – брошу, я не уверенна, что я не уйду от него в будущем, мне 25, ему 32, я не готова строить семью а ему пора. И не хочу быть его любовницей тоже. Мне нужно время, встречаться несколько лет, чтобы убедится что он мой единственный, тогда и подумаю о семью, но ситуация пошло быстрее чем я ожидала и запуталась. И не хочу отпускать и не хочу ломать его судьбу. Я однажды из за гордости не сказала, что он (другой) мне нравился, и лет 6 жалела. Боюсь что ситуация повторяется. Может у вас есть своя мысль...?

Ответы (7) Ответить
  • Автор, тут не кидать помидорки невозможно) Интересно, она с пистолетом в руках его женится на себе заставляет))) весело однако) По факту- не лезьте в их отношения, а то потом еще наплачетесь.

  • Реклама

  • Дорогая девушка, мужчина ведёт себя двояко. Получается так, что вас к нему тянет, но почему вы тогда не готовы к семье? поверьте, если бы вы начали встречаться это не значит что вот сразу семью подавай. Вы бы прожили с ним какое-то время и глядишь всё бы срослось и встало бы на свои места. Почему мужчина так хватается за ту девушку? Значит он ей доверяет, раз отдал ей в руки свой бизнес, он говорит что женился бы, но всё равно под предлогом работы уходил бы, вопрос : зачем женится ?! Если он вас правда любит, вы общаетесь, вы у него на виду, можно было бы построить гармоничные отношения и быть счастливы оба. Не знаю конечно, но мне кажется что у него или какой-то страх, может неуверенность в себе, может просто трусость. Я хочу вам сказать, что если хотите рискнуть и сказать - делайте, говорите ! Вы мучаетесь с этим и пока не отпустите свой страх, ничего дальше не выйдит. 25, вам бы пора задуматься о серьёзном и да - о семье. Скажите ему о своих чувствах, ну и что с того? никто не умрёт после этого, а вдруг всё получится, а вы вот молчите и делаете хуже только себе и одолжение ему и его баговерной. Он уже говорит что у него к вам чувства, так скажите что они у вас ответные а дальше сами почувствуете и увидите как он себя поведёт. А то он может только говорит, а поступит в итоге как и со своей баговерной .. удачки)

  • можно спросить кто вы по национальности? не подумайте что нацистка. просто у разных народов и менталитеты разные. а мне из вашего письма показалось что вы не русская

  • Спасибо за ответы. С его слов, он пытался расстаться по хорошему, а она приехала к нему домой и его семье и устроила скандал, довело до того, что их отцы за них разговаривали, его бабушка, отец настаивал ему встречаться, типа она из хорошей семьи (не бедна), и они долго встречались то и сойдут еще, он сдался и решил позволить девушке делать то что ей хочется, при этом очерь редко видит ее, раз в три месяца,оправдываясь что занят работой. когда она сама покупает ему билет и навязывала чтобы приехал - едет. Но в последнее время что-то перемкнуло - решил дать ей бизнес тоже, и в плохом настроении ходил в течении нескольких дней. И я, конечно не могла допрашивать, боясь добавлю ему клопоты раз ему и так тяжело.

  • Святая простота. Он тебе рассказывает так,а на деле все иначе. В мужиках нет столько сострадания и человечности. Они уходят оттуда,где им плохо. Всегда.

  • Я думаю что 35 лет это уже довольно взрослый мужчина и вправе выбрать девушку, которая ему по крайней мере нравится, лучше жить с тем , к кому тянется душа, а не с той, которая покупает сама билеты, сама навязывается. Поверте, после свадьбы будет просто полный ужас. Берите быка за рога как говорится. Всё в ваших руках. Не бойтесь, вы взрослая женщина нужно бороться за своё счастье. Покажите ему как вам он нравится, дайте ему почувствовать себя нужным и вот увидите всё повернётся в вашу сторону. Почему вообще в его 35 лет за него решает бабушка..ваша задача - показать что вам он нужен или дать почувствовать ему эту любовь, хотя бы груз молчания спадёт с ваших плеч, а дальше выбор за ним. Какой бы он не был , это будет его выбором, но а пока что не теряйтесь и действуйте ))) ваше счастье в ваших руках)

  • joli

    Я думаю что 35 лет это уже довольно взрослый мужчина и вправе выбрать девушку, которая ему по крайней мере ь почувствовать ему эту любовь...


    Благодарю за ваше мнение, я решила заставить себя,спрятав гордость, и начала разговор. В ходе разговора выяснили все, но все еще не ясно что у нас будет, из-за родителей парня. Отец угрожает, что разорвет с ним связь, если он откажет этот брак. И как я поняла, он все еще размышляет и ищет вариант избавиться ссор с семьей. Насчет меня - поговорили, он сказал, я ему нравилась, но из-за того, что я тянула время и смотрела на него как на друга, ему пришлось смириться, что никаких признаний от меня не будет, и не мог представить, что он мне мог понравиться, потому что с его точки зрения, от меня не было никаких признаков симпатий.
    А бизнес на девушку, это было намерение обеих отцов, но в итоге он избавился от этой навязчивости - и нашел точку для бизнеса у него в городе только.
    Надеюсь что все пойдет в лучшую сторону. Я уже сказала ему, что не собираюсь принять его будучи разведенным. Ответил, что ему придется отказать от семьи, если ему уходить сейчас. Я не согласилась с этим, сказала ему подождать подходящего момента и попытаться обьяснить семье свой выбор.
    После этого разговора, мне стало легче, теперь мне проще на него смотреть ))) Даже если неизвестно чем это закончится.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь