Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Он меня не любил?

У нас были странные отношения, я видимо сама себе напридумывала, что это взаимно. Я живу заграницей, встретились здесь. У него появились проблемы с визой и он стал на меня наседать, что я их должна решить. Было очень много ссор из-за этого. Мы были вместе 2 года и я была готова за него выйти замуж, но когда встал этот вопрос, выяснилось, что вместе жить он не собирается, а хочет это проделать для визы (у меня европейское гражданство, у него нет). В общем, было ужасно больно, я его очень любила и до сих пор люблю, а для него это так, очередная...Я ушла, а он даже не пытался меня остановить.
Прошло несколько месяцев, мы встретились случайно. Оказалось он через две недели съехался с какой-то девушкой, но сейчас уже не с ней. То есть ему вообще все равно? 2 недели прошло, любовь прошла? А со мной за 2 года не съехался. Мы немного поговорили, и я вообще не понимаю этого человека. Я его спрашиваю "то есть ты вообще не видел жизнь со мной вместе?" Он говорит, что тоже об этом мечтал. При этом когда я спросила, почему же он не мог мне объяснить что ему мешает съехаться, он говорит, что не думал, что я это серьезно. У меня нет слов, в смысле несерьезно, он что считает, что я шутила что ли?
Это ужас как больно, но видимо он просто хотел меня использовать?

Ответы (9) Ответить
  • Может, и не хотел. Но серьезного ничего точно не было.

  • Реклама

  • Алиночка...Вы , случаем, не из Саратова? Спрашиваю, потому, что история эта 1 в 1 похожа на историю с моим бывшим. Встречались, клялся в верности до гробовой доски ))) , любил, так сказать, заботился....но......Приехала бывшая подруга из за бугра. Усё!!!! Любовь ко мне быстро улетучилась и началось"окучивание иностранки".Где то, кто то из "сердобольных друзей" донёс до моих лапшистых ушей, что де, не получилось у них -НИЧАВО.Он начал требовать с неё, чтобы визу ему помогла оформить. А она взбрыканула..."Ах, тебе только виза да берег испанский нужен? А яяяяяяя?"...Короче...вот так, дорогие девчулечки. Не верьте нашим, оставшимся здесь мужичкам. Они ведь, тоже хотять в океане поплескаться да за загорелыми попками поухлёстывать. А вы им нужны, чтобы побыстрее отсюда убратья да без проблем.

  • Гость

    Алиночка...Вы , случаем, не из Саратова? Спрашиваю, потому, что история эта 1 в 1 похожа на историю с моим бывшим. Встречались, клялся в верности до гробовой доски ))) , любил, так сказать, заботился....но......Приехала бывшая подруга из за бугра. Усё!!!! Любовь ко мне быстро улетучилась и началось"окучивание иностранки".Где то, кто то из "сердобольных друзей" донёс до моих лапшистых ушей, что де, не получилось у них -НИЧАВО.Он начал требовать с неё, чтобы визу ему помогла оформить. А она взбрыканула..."Ах, тебе только виза да берег испанский нужен? А яяяяяяя?"...Короче...вот так, дорогие девчулечки. Не верьте нашим, оставшимся здесь мужичкам. Они ведь, тоже хотять в океане поплескаться да за загорелыми попками поухлёстывать. А вы им нужны, чтобы побыстрее отсюда убратья да без проблем.


    Нет, я не из Саратова.
    Как жить-то дальше если такого полюбила?

  • Алина

    Нет, я не из Саратова. Как жить-то дальше если такого полюбила?


    А что страшного произошло? Просто очередной опыт. В следующий раз будете мудрее и не подпустите к себе чужого по сути вам человека.

  • Гость

    А что страшного произошло? Просто очередной опыт. В следующий раз будете мудрее и не подпустите к себе чужого по сути вам человека.


    Наверное ничего страшного, но меня никак не отпускает

  • Алина

    Наверное ничего страшного, но меня никак не отпускает


    Отпустит...немного помучаешься...поплачешь ночью в подушку...и однажды, светлым летним днём к тебе придёт счастье))).Это я шучу так...Не обижайся. А если, серьёзно...,то постарайся забыть этого кобеля и пойми, что не ты ему нужна , а берег"турецкий" Усекла? Начни уважать себя, ведь не пальцем же ты деланная. Человек ты!

  • Забей на него. У меня такой же забугорный хмырь был. Жил у меня, нервы нам с ним из-за рабочей визы изрядно все потрепали, работодатель кинул его, время потеряли на оформление визы по приглашению. Но не в этом проблема, оба устали от этих проблем. Меня с самого начала настораживало его желание затащить меня в загс. И его желание иметь от меня детей.
    Альфонсом его не назвать - работал много, зарабатывал нормальные деньги, все время что то в дом покупал. Но постоянно были разговоре о походе в ЗАГС, объясняла, что помимо кучи бумажек, которые ему нужно получить из своего государства (он НЕ из стран бывшего СССР), в Москве только в одном загсе можно с иностранцем рассписаться. Не верил, говорил, что я не хочу, путал нашу ситуацию, с тем, если бы он был с Украины или Белоруссии. Я предлагала у него в стране заключить брак, а он говорил, что если в России живем, зачем лететь куда-то.
    Но когда наконец то решили проблему с визой (рабочая, на три года), вопросы о загсе тихо ушли на нет.Долго о гражданстве говорил, хотел российский паспорт. Я не понимала его. Зачем, когда он не может иметь 2 гражданства и автоматически перед ним закрывается почти безвизовый режим в европу.
    Ну а потом и отношения стали портиться, да и политическая обстановка была ни к черту, плюс колебания валют (у него кредит в своей стране), мы постоянно ругались, да как-то я устала от того что сходимся-расходимся
    Сейчас думаю, что если первое время (года полтора наверное) все-таки была любовь (а она была), то последние полгода - только расчет на мой залет и надежда, что благодаря мне он гражданство получит.

  • Умка

    Сейчас думаю, что если первое время (года полтора наверное) все-таки была любовь (а она была), то последние полгода - только расчет на мой залет и надежда, что благодаря мне он гражданство получит.


    Сочувствую, очень похожая и неприятная история. Я наверное очень наивная, но сужу по себе и не представляю чтоб я зная, что человек меня любит его вот так водила за нос... Как-то это жестоко. И ведь изводил меня каждый день, давил на жалость. И кстати, тоже хотел чтоб я залетела, только было откровенно понятно, что опять же для его делишек, он мне даже озвучил как-то, мол одна не останешься, я же буду в этом же городе....то есть, не со мной, а где-то в этом же городе

  • Гость

    история эта 1 в 1 похожа на историю с моим бывшим. Встречались, клялся в верности до гробовой доски ))) , любил, так сказать, заботился....но......Приехала бывшая подруга из за бугра. Усё!!!! Любовь ко мне быстро улетучилась и началось"окучивание иностранки".Где то, кто то из "сердобольных друзей" донёс до моих лапшистых ушей, что де, не получилось у них -НИЧАВО.Он начал требовать с неё, чтобы визу ему помогла оформить. А она взбрыканула..."Ах, тебе только виза да берег испанский нужен? А яяяяяяя?"...Короче...вот так, дорогие девчулечки. Не верьте нашим, оставшимся здесь мужичкам. Они ведь, тоже хотять в океане поплескаться да за загорелыми попками поухлёстывать. А вы им нужны, чтобы побыстрее отсюда убратья да без проблем.


    +++++

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь