Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стоит ли спасать брак?

Чтоб много не писать, подробно. Расскажу в кратце. Замужем, люблю МЧ. Но мы расстались. К мужу охладела, постоянно срываюсь. Сейчас после расставания, вообще началась депрессия. Немогу сдерживаться, боюсь, что могу проболтаться, что его не люблю (мужа), люблю другого. Иногда муж подозревает мою холодность. Спрашивает кто-то есть, влюбилась в кого... Я молчу, боюсь признаться..... Да и так часто, говорю, что у нас нет уже общего. С ним стала редко куда ходить, неинтересно...могу сидеть дома одна, чтоб его не видеть... Дети есть, два мальчика. Что вы посоветуете? Какой выход? Заранее спасибо

Ответы (15) Ответить
  • Что делать ? Снимать трусы и бегать !!!

  • Реклама

  • Как я поняла этот мч вашим любовником был?Так вы ему не нужны,да еще с 2-мя детьми,так временно попользовался..Если муж так уж сильно опротивел,разводитесь,не тяните,он тоже человек,дайте ему шанс найти женщину которая полюбит его,пусть устраивает свою личную жизнь..

  • авторица, ты думаешь, что нужна кому-то с двумя детьми? Твой МЧ себе необремененную девочку найдет или уже нашел и женится на ней! Желаю твоему мужу встретить нормальную девушку, а тебе подсрачник смачный

  • К следующему мужу вы тоже охладеете.

  • Как так можно жить, если вы мужа не хотите видеть?
    Муж, то вообще хоть СЕБЯ, то уважает, неужели не видит ваше отношение к себе?
    А вы МЧ точно спрашивали: нужны ли ваши дети ему?

  • Автор, на *****.р.*****.н.а вы любовнику с двумя "прицепами" (как на вумане принято выражаться)? Одно дело - "дружить телами" без обязательств, другое - тянуть на своем горбу двух абсолютно чужих детей. Если муж адекватный, более-менее обеспечивает семью, как отец хороший - прижми свою ж.о.п.у.

  • Автор, у меня была подобная ситуация. Отвратительная, прямо сказать. С мужем разъехались, ребёнок был со мной. Это помогло разобраться в мыслях и чувствах и понять, кто есть кто и чего же мне все-таки надо. Съехались с мужем. И такой бумеранг мне прилетел, прямо бумерангище! Причём произошло это, когда я вычеркнула того человека из жизни. Не стану описывать - долго и отчасти мистикой попахивает. В общем, автор, рецепт один: отвлекайтесь, идите к психологу, хватайтесь за любую работу, занимайтесь детьми. И включите голову! Вам ваш мч что-то обещал? Были ли какие-то движения с его стороны? Что-то мне подсказывает, что нет. Вот от этого и пляшите.

  • Автор, оставьте всё так, как есть сейчас. Но если муж предложит развестись - соглашайтесь. Короче, предоставьте ему самому всё решить, т.к. он сейчас "жертва" - ему и слово.

  • Гость

    Автор, у меня была подобная ситуация. Отвратительная, прямо сказать. С мужем разъехались, ребёнок был со мной. Это помогло разобраться в мыслях и чувствах и понять, кто есть кто и чего же мне все-таки надо. Съехались с мужем. И такой бумеранг мне прилетел, прямо бумерангище! Причём произошло это, когда я вычеркнула того человека из жизни. Не стану описывать - долго и отчасти мистикой попахивает. В общем, автор, рецепт один: отвлекайтесь, идите к психологу, хватайтесь за любую работу, занимайтесь детьми. И включите голову! Вам ваш мч что-то обещал? Были ли какие-то движения с его стороны? Что-то мне подсказывает, что нет. Вот от этого и пляшите.


    А что случилось? Тот мужчина Вас возвращал? А муж знал что у Вас кто то есть?

  • Да, муж узнал о нем. Я не стала скрывать. Мы разъехались. В процессе жития порознь все встало на места. Прозрение, так сказать. Муж переживал, он вообще меня и сына любил нереально. Сошлись вновь (я покаялась, причём от души). Тот мужик активизировался, замуж серьёзно стал звать, но я только смеялась, мол, поздно. А муж стал потихоньку отдаляться. Друзья, работа, командировки... Ну и девки, разумеется. Апофеозом стала шмокодявка невнятной внешности с пересушенными волосами, которая его приворожила. Я никогда не то, что не верила в эту магию, - я вообще о ней не задумывалась!!! Но тут муж настолько кардинально поменялся - просто немыслимо! Чужой со стеклянным взглядом. Стал попадать в аварии, драки какие-то, хотя он у меня приличный небедный парень. Я болела и постоянно душили мысли о самоубийстве. Но главное, муж буквально разлюбил сына! Это кошмар! Короче, всего не опишешь, сейчас мы вместе, эту гадость с него сняли, но я поняла одно: именно мои действия подтолкнули нашу семью к такой истории. Бумеранг этот долбанул меня, нас всех хорошо. Мы с мужем много это обсуждали потом.
    Автор, не стоит разваливать семью. Если ваш муж вас любит и он вам не противен, все перемелется! Просто это надо пережить. Найдите в себе силы!

  • Да, муж узнал о нем. Я не стала скрывать. Мы разъехались. В процессе жития порознь все встало на места. Прозрение, так сказать. Муж переживал, он вообще меня и сына любил нереально. Сошлись вновь (я покаялась, причём от души). Тот мужик активизировался, замуж серьёзно стал звать, но я только смеялась, мол, поздно. А муж стал потихоньку отдаляться. Друзья, работа, командировки... Ну и девки, разумеется. Апофеозом стала шмокодявка невнятной внешности с пересушенными волосами, которая его приворожила. Я никогда не то, что не верила в эту магию, - я вообще о ней не задумывалась!!! Но тут муж настолько кардинально поменялся - просто немыслимо! Чужой со стеклянным взглядом. Стал попадать в аварии, драки какие-то, хотя он у меня приличный небедный парень. Я болела и постоянно душили мысли о самоубийстве. Но главное, муж буквально разлюбил сына! Это кошмар! Короче, всего не опишешь, сейчас мы вместе, эту гадость с него сняли, но я поняла одно: именно мои действия подтолкнули нашу семью к такой истории. Бумеранг этот долбанул меня, нас всех хорошо. Мы с мужем много это обсуждали потом. Автор, не стоит разваливать семью. Если ваш муж вас любит и он вам не противен, все перемелется! Просто это надо пережить. Найдите в себе силы! Проблема что я не могу с мужем спать! Мы уже чужие, нет той любви к нему, противно становится! Тот роковой мужчина, не хочу сказать что сломал жизнь,но похоже так. но я его люблю! Как я могу полюбить мужа снова, если этот мужчина все время в моих мыслях, и днем и ночью!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь