Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Любовь или привычка?

Прошу вас, помогите разобраться! С парнем 4,7, он у меня первый и единственный, мне 23 года. Первые года два я любила его безумно, бегала за ним, все прощала, а он относился ко мне ровно. А потом...не знаю, перемкнуло что ли меня. Он хороший очень, заботится, готовит мне еду, ухаживает, подарки дарит, вообщем делает все, о чем попрошу. А я изменилась, ору постоянно, дуюсь, истерю и ною, вечно мне все не нравится в нем, и я из-за мелочи скандал раздуваю, ругаюсь и блокирую его везде. Но при этом дико скучаю, если не вижу его хотя бы день, тянет как магнитом, всегда готова его хотя бы на полчаса увидеть, но при этом каждый день ругаемся. Иногда думаю, что уже не люблю, привычка, но тогда почему же тянет так к нему? Без него не могу, но и сним не ругаться - тоже. Мирно не получается никак. Стала замечать, что особо разговаривать не охота последние месяца три, мы чаще молчать стали, можем идти и молчать, мне лень разговаривать. В сексе последний год ваще атас, он хочет, а я отмазываюсь или даю ему, чтоб отстал. Не могу сказать, что прям не хочу, но уже так интересно что ли стало...И вот, тут он мне заявил, что не уверен, что любит меня. Я сказала тоже самое, и мы взяли тайм аут на две недели. Что думаете? Вместе не живем, должны были пожениться в июне...

Ответы (4) Ответить
  • ищите других

  • Реклама

  • Расходитесь, товарищи, жениться надо, когда мир да любовь, когда вам вместе хорошо и все лучше и лучше. А у вас все наоборот. А скучаете вы по мч от привычки.

  • Ужас, каждый день скандал - это тяжко. Да не женится он на вас, до свадьбы-то у вас характер отвратительный, а с возрастом станете вообще мегерой. Да и не любите друг друга. Расставайтесь, так лучше для обоих.

  • Да это привычка -- вы взаимно привыкли и гормоны больше не вырабатываются. Для возобновления выработки нужен новый человек.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь