Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Измена любимого человека

Встретились мы в 2014 году на программе пре-академической для получение магистрской степени в США. У нас было всего три недели, но мы влюбились так, что жизни не представляли друг без друга. Поэтому конда программа закончилась и нам пришлось уезжать в разные города в наши университеты, мы продолжили общение. Я думала, конечно, что это сойдет на нет. Он из тех мужчин, которым ничего не стоит заинтересовать девушку... Красавец, идеальное телосложение, интеллект, начитанность, чувство юмора, улыбка, которая заворожила меня с первых минут общения. Он влюбился еще сильнее. Когда прощались впервые в аэропорту, он рыдал как ребенок, думая что теряет меня. Но через 3 недели, он прилетел через всю страну, чтобы вновь меня увидеть. Так продолжалось целый год. Я в Нью Йорке, он в Портленде. Общение каждую ночь по скайпу, чувства, которые я испытала впервые в жизни можно сказать, я понимала, что хочу детей только с ним, только от него, только рядом с ним.
В июне я поехала домой в Россию на лето, он по окончанию своей программы поехал в Вашингтон на трехнедельную стажировку со своими однокурсниками из Орегона. Перед моим отъездом мы провели потрясающие три недели вместе... Но под конец я узнала, что он по пьяни несколько дней до нашей встречи поцеловал другую девушку. Для меня это было огромным ударом. Он извинялся, просил прощение, но я даже дышать не могла. Я в России уже, он в Вашингтоне.. Наше общение почти сошло на нет...
Для меня было огромным усилием перебороть свои страхи и простить это. Я смогла, понимая что это расстояние (до этого мы не виделись три месяца), это алкоголь, и он раскраивается.
После трех недель в вашингтоне, он улетел домой. Все вернулось в свое русло, я вернулась в США, мы опять счастливы, все хорошо, планировали мою поездку к нему. Он купил билеты, готовился, ждал, скучал. После 7 месяцев на расстоянии, я Прилетела к нему. Счастье от того что я могу до него дотронуться.
Он сделал мне предложение, познакомилась с его семьей, друзьями, все было идеально.
Пока в один прекрасный день я не обнаружила на его ноутбуке переписку с одной из его "одногруппниц". Они переспала в вашингтоне, она была в него безумно влюблена весь год. Я ее знала, она знала меня, но каждый раз приезжая к нему я чувствовала что-то неладное. Вот я обнаружила его переписку, фотографии ее интимного характера, которые она присылала ему каждый день, ее фразы как ей было хорошо с ним, его фразы. Я не хочу показаться не скромной, но нас даже сравнить нельзя. Ни по внешности, ни по интеллекту, ни по моральный принципам и качествам. Переписка их завершилась буквально сразу, в июле она поставила его перед выбором, и он сказал ей что любит меня.
Сейчас я в США опять, он у себя. Мы продолжаем общаться, он говорит что никогда не допустит этого больше, что он не понимает себя, говорит что жизнь не имеет смысла если в ней меня не будет. Говорит, что те наши проблемы из за поцелуя, заставили его почувствовать, что он ни капли не изменился, и что он хотел убежать от них, потому и принял ее настойчивые попытки затащить его в постель.
Я не знаю могу ли я простить его, могу ли я верить опять, я так верно и так честно ждала его все эти месяцы, что у меня в голове не укладывается как можно вот так спать с другим человеком, общаться параллельно с нами обеими. Что мне делать?...

Ответы (5) Ответить
  • он из рашки родом?в сша по учебе?если да,что вы хотели от рашенбыдла,у них в крови-изменять

  • Реклама

  • ах, какая история.... даже прочитать полностью не смогла, кто кого целовал по пьяни... Вашингтон, США, как круто... автор, вы удивить решили нас или географические точности очень важны в описании этой проблемы?

  • Не поняла, при чем тут то, что он идеального сложения? Каким это боком ко всей истории?

  • А по теме - все америкосы в этом возрасте как дети, интеллектом на 14 лет развиты. Влюбчивы, как Ромео, запросто могут жениться, в семью притащить для знакомства, занимаются спортом, фанатеют от разных команд, красят чубчики и укладывают разными средствами. Легко плачут, как девочки, это не стыдно у них, нормально. Скайпятся все круглосуточно, студенты и подавно губят ночной образ жизни.
    И имеют частые секс встречи с ровесницами.
    Куда поплыли, автор? Уже в фате себя представили?

  • Он вам про поцелуи с другой сказал только затем, чтобы проверить, как вы отнесетесь к измене. Вы не порвали с ним сразу и безоговорочно, поэтому он решил, что можно. Поехал в Вашингтон и изменил со спокойной совестью. Он дал вам слово и сразу же его нарушил. Автор, задумайтесь.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь