Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отношения на расстоянии. Нужно ли это?

Добрый день! Пишу второй раз на этот форум. Текста будет много,но постараюсь в кратце изложить суть . Надеюсь на ваш опыт и понимание.
Дело в том, что сейчас мне 25 лет. У меня отношения с мужчиной из другого города, ему 31 год. Он занимает высокую должность, галантный,высокий, обаятельный. Познакомились мы в сентябре 2015 года. Раз в полтора месяца я приезжала к нему на свидания. Интим у нас произошел не сразу. Он постоянно говорит мне что я его невеста, познакомил меня с родными своими и друзьями. Но есть самый ужасный факт-для него нормально постоянно флиртовать с другими девушками. Сейчас идут праздники к 8 марта. Он обещал прилететь ко мне, но по последнему разговору выяснилось, что он не сможет.причиной он назвал, что его могут вызвать на работу для помощь в организации безопасности. Т к запланировано в городе много мероприятий. Хотя его должность на прямую не связана с безопасностью. На мое предложение приехать самой, он говорит что это как то не удобно получается. Раз он обещал и не приехал, а я снова сама поеду к нему. Я считаю это отмазкой. Он говорит, что в апреле этого года заберет меня к себе жить, а на три дня праздника даже прилететь не может. У меня дикая паранойя, что он изменяет мне...да и все подруги так и говорят. Но во мне теплется надежда на его верность. В последнюю встречу он мне сказал "я офицер. И даю тебе слова офицера, что я тебе не изменяю".но я и этому не верю. Он очень черствый и скрытный человек. Когда мы вместе у него мелькают истории о его подружках,как одна из них ему вкусно готовила, какое у нее красивое тело...я не понимаю я тогда зачем ему? Тем более из другого города! Ему проще найти девочку для развлечений у себя в городе...может кто узнал и свою историю? Кто нибудь дайте совет как себя правильно вести и что делать

Нравится0
Не нравится0
Ответы (28) Ответить
  • До апреля немного осталось, потерпите. Скоро сами все узнаете

  • Реклама

  • Не хочу быть бодибилдершей

    До апреля немного осталось, потерпите. Скоро сами все узнаете


    Ну да, а там станет ясно сдержит он слово или нет. Если нет- то се ля ви.

  • Автор, вы хоть три раза виделись вживую за это время? Он вам дорогу оплачивает обычно?

  • Вы уверены, что у вас отношения?
    У меня почти аналогично, знакомы с сентября 2015, живем в разных городах, но я не считаю это отношениями. Правда, будущее мы и не обсуждали. А вы прям серьезно? Вы не думали, что он вам изначально врет? Тем более ездите к нему как по вызову, а он к вам?

  • Автор, без предупреждения приедьте. скажите сюрприз сделать хотела) и все поймёте. Только оно Вам надо?

  • Боже, вы даже полгода еще не встречаетесь, и сколько там встреч то было раз в полтора месяца?? Он вам вешает лапшу тоннами, "невеста", угум-с. Секс не сразу)) Я худею)) На втором свидании, то есть через три месяца?)) И смех, и грех.

  • А что у вас было на 23 февраля?

  • с моей стороны ведется дело мутным. у меня тоже роман на расстоянии, только я знаю про каждую минуту жизни своего МЧ. он мне все рассказывает, и моя подозрительно-мнительная душа ничего не находит, поэтому я 100% в нем уверена. в вашем же случае уж больно много "сигналов". но решать как всегда вам. каждый сам кузнец своего счастья.удачи!

  • Ксения, ответ на Ваш основной вопрос Вы, наверное, и сами понимаете. Отношения на расстоянии вообще редко чем-нибудь хорошим заканчиваются. Если отбросить в сторону частности, формула проста: успех отношений обратно пропорционален расстоянию. По мне, так это особая форма мазохизма. Отношения должны приносить радость а не тревогу. А у Вас это вечное прокручивание в сознании разных неприятных картинок на тему "как он сейчас кувыркается в койке с другими пока я за тысячу вёрст тут одна". Что касается Вашего партнёра, то я довольно цинично смотрю на такие вещи: полтора месяца молодой мужик будет ***** пробиваться? Был бы какой замухрышистый мужичонка без денег, внешности, статуса и, соответственно, с низким уровнем тестостерона - можно представить. Описываемый Вами тип - совсем другая песня. Вот и получается, что такие отношения ну совсем ни к чему.

  • Гость

    с моей стороны ведется дело мутным. у меня тоже роман на расстоянии, только я знаю про каждую минуту жизни своего МЧ. он мне все рассказывает, и моя подозрительно-мнительная душа ничего не находит, поэтому я 100% в нем уверена. в вашем же случае уж больно много "сигналов". но решать как всегда вам. каждый сам кузнец своего счастья.удачи!


    везёт вам, у меня не хватает доверия, один раз мне наврал и теперь постоянно подозреваю, хотя тоже знаю, каждую минуту где он, с кем и что делает ..
    Сказал, что у него никого нет, не верю, что уже почти полгода один! И вообще не понимаю ничего в наших отношениях

  • слово "р.ук.о.бл.у.дие" уже ругательство))))

  • На расстоянии - это не отношения. И, как бы вам было ни обидно, но многие мужики, имея постоянную женщину, развлекаются общением в соцсетях с другими. В данном случае другая - это вы. Зачем им это - хз, может, реально боятся гулять, а это как бы и не измена, даже и не серьезный флирт, а может, аппетит для жены нагуливают.

  • Женщины, когда вы уясните себе что для мужика-яйценосца чем больше бап тем лучше, тогда у вас в голове отвалятся глупые вопросы. Вы думаете у вас отношения? Он думает "о, еще одна на мне виснет. да при том из другого города!! я крут!!". У вас не было и нет отношений. Он начал по-тихому вас сливать отговорками, которые на самом деле переводятся как "я попользовался с тобой. отвали уже".
    Научитесь отличать мужика от подставки для чл/ена и такие темы перестанут появляться.

  • У меня таки "отношения" длились 2 года, расстояние между нами 700 км, я старалась на каждые выходные к нему приезжать, он ко мне приезжать не мог, т.к. зарабатывал значительно меньше и постоянно был в поиске себя (музыкант). Не думаю, что были другие девушки или отношения на стороне. не тот человек. Но очень сомневающийся в себе был, все пытался достигнуть "великого", что такого великого он хочет, так и не смог сформулировать за 2 года. По итогу мне сообщили, цитирую: "Ты мне мало времени уделяешь!"))))) Рассматриваю этот случай, как хороший опыт для себя. Было. Осознала. Сделала выводы. Пережила. Живу счастливо дальше, останься я с ним, не достигла бы того, что есть у меня теперь, понимаю, что в свое время очень тормозил меня своими "поисками себя и великого".

  • у меня были отношения на расстоянии, плавно закончились, ревности не было ни у меня ни у него, оба все понимали.

  • Чтобы кто тут ни писал, у всех все индивидуально. У меня много примеров удачных отношений на расстоянии: подруга два года ждала, когда МЧ вернется из армии (армия Израиля), переписывались, звонили друг другу, потом поженились, в браке шесть лет, жили и в России, и там. Другая из Москвы встретила парня из Екатеринбурга, переехала к нему, поженились, узнала, что все время, пока жили врозь, спал с бывшей, развелись. Сама встречалась с украинцем более полугода, расстались потому что он боялся к нам приезжать (это очень давно было, еще до конфликтов всех), тут я изменяла. Накручивать себя не стоит, до апреля ждать недолго, там и посмотрите.

  • А я верю в наше будущее. Да, в отношения на расстоянии плохо верю, но бывают исключения, надеюсь, это наш случай. Мы не загадываем на будущее, и при каждом расставании прощаемся как в последний раз. А потом планируем новую встречу. Если нет шансов, лучше все прекратить прямо сейчас...

  • Среди моих знакомых десятки людей, связавших себя браками после отношений на расстоянии , живя в разных городах и странах. Я сама из Питера, вышла замуж за москвича, мне и в голову не приходило приезжать к нему. Почти каждые выходные он ко мне приезжал, друзей привозил, короче вся дорога и поезда с самолетами были его заботой. Никаких сапсанов тогда и в помине не было. Через полтора года я поехала к его родителям знакомиться.
    Почему вы к нему ездите, как это?

  • Спасибо огромное всем, тяжеловато такие слова читать, до слез обидно, что вообразила себя золушкой. Поездки он мне оплачивал сам и прилететь к нему тоже предлагал сам...секс случился у нас в новый год...я бы поняла, если бы он мне не звонил больше и не писал всякие милости..он не отпускает ведь, спрашивает сколько мне временин нужно будет в апреле,чтобы уволиться и завершить все свои дела. ..зачем такие громкие слова нужны?мне это вот никак не понятно.

  • Ксения (автор)

    Спасибо огромное всем, тяжеловато такие слова читать, до слез обидно, что вообразила себя золушкой. Поездки он мне оплачивал сам и прилететь к нему тоже предлагал сам...секс случился у нас в новый год...я бы поняла, если бы он мне не звонил больше и не писал всякие милости..он не отпускает ведь, спрашивает сколько мне временин нужно будет в апреле,чтобы уволиться и завершить все свои дела. ..зачем такие громкие слова нужны?мне это вот никак не понятно.

    думаю, все у вас будет хорошо.
    и у нас тоже)

  • Ксения (автор)

    Спасибо огромное всем, тяжеловато такие слова читать, до слез обидно, что вообразила себя золушкой. Поездки он мне оплачивал сам и прилететь к нему тоже предлагал сам...секс случился у нас в новый год...я бы поняла, если бы он мне не звонил больше и не писал всякие милости..он не отпускает ведь, спрашивает сколько мне временин нужно будет в апреле,чтобы уволиться и завершить все свои дела. ..зачем такие громкие слова нужны?мне это вот никак не понятно.


    Деньги это чушь, тем более если они лишние. Билеты копейки стоят.
    Он к вам не приезжал, значит в вас не нуждался. Хотел бы вас видеть, рвался бы найти любое время, чтобы хоть за руку вас подержать, потерять бы боялся, желание быть рядом сильное у мужчин, они готовы ночевать под дверью, лишь бы увидеть, услышать. А уж секс.........всегда высшая точка.
    Вы же сами все понимаете. Не обижайтесь, но не скучает он по вам, не нужны вы ему. Не поедете вы, и он не приедет. Вот и вся "любовь".

  • Какое уволиться? Вы хоть отпуск вместе проведите, поживите у него все это время. Разве можно так сразу работу терять?

  • Семь лет отношений на расстоянии, поженились) Отпустите все, радуйтесь жизни и посмотрите на его поступки со стороны без эмоций. И да, как вам тут написали, апрель уже скоро)

  • Ксения, не слушайте никого, верьте, все получится....

  • У меня были 2 отношения на расстоянии.В первые мч был намного старше,через полгода четко сказал:либо ты ко мне переезжаешь,либо я к тебе.Он уже был женат и предлагал гб.Я против сожительства,не хотелось в 20 лет,да и родители бы не одобрили.Он был оч темпераментным в сексе и честно сказал что тогда не получится:терпеть он не может,а изменять ему не хочется

  • Далее я опять вляпалась в отношения на расстоянии.Удивлялась полгода,что мч звонил мне ежедневно и приезжал раз в две недели.Но тянул с сексом и мне казалось эти отношения дружбой.Потом секс,признание в любви и еще год отношений на расстоянии,а потом поженились.Так вот,он оч нетемпераментный.Ему секс нужен раз в неделю,а нет так и не надо.Для семейной жизни самое оно) я в нем всегда уверена.он оч красивый и успешный,и с девушками может пофлиртовать,но на этом всё.А с первому мч я бы не доверяла,зная его потребности в сексе.Мне кажется нужно иметь внутренее чутьё,твой ли это человек.Хочется ли быть с ним,родить ему ребенка и пр.

  • я узнала свою историю, скорее всего ваши подруги правы. 8 марта скорее всего бцдет не с вами встречать. Ну подождите до арпеля что он скажет по поводу переезда)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь