Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как Вы воспитываете силу в своих мужчинах?

Доброго времени суток! Хочу рассказать свою историю и попросить совета.
Не так давно, я познакомилась с мужчиной. Если быть точной, то нас познакомили. Сестра моей лучшей подруги разошлась со своим молодым человеком, с которым жила пару лет. Семья подруги любезно предложила мне познакомиться с ним, представив его очень хорошим и воспитанным. Надеясь, что сестра подруги выйдет за своего молодого человека замуж они были ,весьма, расстроены тем фактом, что дочь предпочла другого. Родители подруги да и сама подруга приняли всевозможные методы сватовства, желая свести меня и их «неполучившегося» зятя.
Первые несколько встреч проходили не наедине. А с подругой. То есть я, молодой человек и подруга отправлялись в выходные на отдых. От него поступали предложения увидеться - он звонил подруге и через нее приглашал нас обеих. Отвозил-привозил, полностью оплачивал все затраты и был достаточно сдержан и молчалив.
Он старше меня на 11 лет. Чисто внешне симпатичный, но типаж не мой. Я стройная, но крупная девушка. А он практически одинакового со мной роста и очень худощав. Мне 20 и он, скорее, напоминает моего сверстника. Меня это не отталкивает, поскольку я всегда считала, что внешность - не важна. Но все чаще я задумываюсь о его комплекции, когда иду рядом. Потому что мне кажется, что при возможности нападения защитить смогу я, а не он.
А теперь к главному. После , кажется, 5 совместных с подругой встреч, меня стало напрягать, что взрослый мужчина не может решиться позвонить мне и договориться о встрече наедине. Подруга быстро все усекла и объяснила, что она больше не может таскаться с нами и не пора ли ему уже куда-нибудь меня позвать. К счастью, случай оказался не настолько запущенным и он на следующий же день позвал меня провести с ним 2 выходных. В один из которых мы просто гуляли, а в другой- ходили в театр.
Поскольку, нашим свиданиям тет-а-тет предшествовали многочисленные встречи с участием подруги, то особой зажатости не было. Но в процессе общения я начала задумываться о том, что мужчина сильно закомплексован, лидером в беседе выступала я, постоянно задавая вопросы. Надеясь, что если буду спрашивать, а он рассказывать мне о себе- раскрепоститься. Когда я замолкала, мы могли иди пару минут в тишине и только после этого, с невероятным усилием он выдавливал из себя вопрос, чтобы заполнить паузу. В кафе, сидя друг на против друга, мы попивали кофе, болтая о всякой ерунде, а молодой человек то и дело отводил взгляд.
Стандартным набором джентльмена: подать руку, открыть дверь в здание, одеть меня в пальто-он обладает. А вот какой-то веселостью , раскрепощенностью и силой- нет. Он нравится мне. Я даже впервые, за долгое время, почувствовала волнение перед свиданием. Но мужчина кажется мне чопорным, жутко неуверенным в себе и каким-то закрытым. Не чувствуется в нем стержня. А так хочется, чтобы рядом был не лакей, а мужчина во всех смыслах слова, способный принимать решения, быть смелым и открытым.
Я знаю, что способна развернуть фантик и докопаться до конфетки. Попробовать сама сделать то, что хочу, чтобы получить рядом сильного мужчину. Но как воспитать в нем эту силу, я не знаю…

Ответы (13) Ответить
  • Слабак что скажешь

  • Реклама

  • Девушка, Вам 20 лет. Зачем Вам никому не нужный, дефектный недомужик, который на 11 лет Вас старше?

  • Если он вам действительно нравится, а вы ему, то отношения завяжутся. Если же что-то в нем смущает сильнее симпатии, он не Ваш. Не стоит себя мучить в 20.

  • Вы о себе большого самомнения, если считаете,что можете что то там воспитать в мужчине. Такая самоуверенность может вам дорого обойтись. Потратите кучу сил, времени, влюбитесь, а толку не выйдет. Это у вас в силу вашего юного возраста, море по колено. Не перекроить человека, только он сам может захотеть измениться. Мужчине вы, вероятно, не слишком понравились, вот он и ведет себя ни рыба ни мясо. Встречается больше из вежливости. Может, вдобавок его тяготит разрыв с бывшей, и он не готов к новым отношениям. Не в стержне дело, а в отсутствии в мужчине сильного интереса к вам. Так что все, что вы можете сделать, это попробовать заинтересовать его. Для этого вам надо выяснить, что ему интересно, его хобби, образ жизни. Но даже в этом случае нет гарантии, что его интерес возрастет.

  • Мое мнение - ничего с этим мужчиной не получится.Молчит и взгляд отводит.Как вы такой дискомфорт вообще выносите ?
    Интересно, он с бывшей был таким же или только с вами?

  • силу в мужчина не воспитаешь, она либо есть либо нет. Так что если Вас не устраивает МЧ не теряйте время.

  • Ищите ровесника...для вас он староват.

  • Никак, Вам просто не подходит этот мужчина

  • у меня муж такой. даже странно ,что сам меня в загс затащил. думала,что расшевелю со временем. не получилось. зануда редкостный. детей не хочет, так как они шумны и все только ломают. в общем , назрел вопрос с моей стороны "зачем мне это надо"? с виду интеллигентный метросексуал , а по сути трусливая мышь. я как-то прикрикнула на него, так он аж затресся и рукой прикрылся, глазками заморгал. тююю...и угораздило же меня сказать в загсе "да" )))

  • Автор, чтобы ты смогла воспитать силу у своего Поклонника, то тебе нужно: 1). Купить ему гантели и маленькую гирю на 1 пуд, 2). Записать его в тяжелоатлетический зал 3). Купить ему лыжи, коньки и велосипед 4). Записать его в бассейн 5). Записать его в секцию туризма и альпинизма, где он будет ходить в походы с 24 или 32 килограммовым, набитым принадлежностями, едой, томиком Есенина и т.д., рюкзаком. Вот после всего этого, когда он закалится внешне, его можно начать вопитывать силу внутреннюю, Духовную. Здесь подойдут разные методики и техники, поскольку дело здесь касается Духа и Психологии. Вот когда он пройдет полный курс и этого, то можно сказать, что у твоего Кавалера сформирована необходимая Сила. Тогда ты можешь отдаться ему полностью, как Духовно, так и Физически, а пока он у тебя не готов и ты будешь с ним только мучаться. Подумай, насколько это тебе надо?

  • Странница

    Не чувствуется в нем стержня. А так хочется, чтобы рядом был не лакей, а мужчина во всех смыслах слова, способный принимать решения, быть смелым и открытым.

    Тогда Вам нужен не этот мужчина. А совсем другой.
    Такое впечатление, что Вам это "сокровище" сбагрили не просто так, ещё хлебнете с ним... Не зря замашки жены-мамочки в Вас тут же начали проявляться...
    Странница

    Я знаю, что способна развернуть фантик и докопаться до конфетки. Попробовать сама сделать то, что хочу, чтобы получить рядом сильного мужчину. Но как воспитать в нем эту силу, я не знаю…

    Стандартная, типичная, классическая иллюзия жены-мамки!
    Нет, автор, всё воспитание закончилось в детском возрасте. Принимайте так или не гребите мужику мозги, а то сопьётся.

  • Пару статей Вам для просветления: про жену-мамку
    http://www.b17.ru/article/27730/
    Вы - спасатель из Треуольника Карпмана.
    http://www.b17.ru/article/12222/

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь