Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Женщины не умеют выбирать мужчин.

Все чаще в этом убеждаюсь. Есть пример. Одна подруга и одна хорошая знакомая.
Подруга-23 года, красивая, вся такая изнеженная, из родительского гнезда, где ее все любили и обожали переехала к мужу, который ее любит и обожает. Мужчина он, к слову, красивый, женщины у него были всегда, жениться не торопился т.к. знал, что достойную невесту найдет всегда, ему 35. Живут они по Москвоским меркам выше среднего класса. Это и квартира в хорошем ЖК (Золотоые ключи), машины у каждого хороших марок, оба следят за здоровьем, ездят отдыхать часто, живут хорошо даде очень.
Недавно она родила и тут было самое интересное-за беременность не набрала ничего лишнего, всегда выглядела потрясающе (а не как тут пишут, что красоты беременность и роды не прибавляют), выглядит и сейчас превосходно, муж с ребенком помогает. Ну тут надо сделать оговорку и сказать, что у них есть няня и муж у нее золотой, время выспаться и накраситься есть всегда.
Хорошая знакомая, ей 24 года, внешность у нее, конечно, поскромнее, чем у подруги, но мужчинам нравилась она всегда. Проблема в том, что у нее к ним требований не было практически никаких (в отличии от подруги). Ей была не важна внешность, мат.состоянее устраивало и среднее, она опиралась только на чувства, не подключая разум. Вышла замуж за среднестатистического мужчину, живут средне (как для Москвы), сейчас она беременна, и жизнь вряд ли будет у нее такой сладкой. Скорее всего, будет одной из тех, кого будет доставать собственный ребенок, которая будет писать о проблемах в сексе с мужем, ну вы понимаете. А вме из-за того, что изначально неправильно подходила к выбору мужчины. Согласны?

Ответы (579) Ответить
  • Тебе-то какая разница, что за уровень благосостояния у второй знакомой? Может они всю жизнь душа в душу проживут и иномарки себе купят и дом построят. Учись сама лучше мужчин выбирать, а не в чужие окна смотреть, провидица.

  • Реклама

  • Ничего не поняла. Че поведать-то хотела миру?

  • А еще можно выбирать идеального мужчину до 47 лет, а потом плюнуть и завести пару тыщ штук котов. что за бред? каноны красоты у всех свои, представление о жизни в хороших условиях тоже. бывают очень хорошие мужчины, но только начинают бизнес, или "не симпатичный, как для меня", но в работе и в быту - идеальный вариант. кто-то живет с кошельком (и кто там знает как у них реальные отношения), кто-то выходит замуж "за лейтенанта", но у них все может быть в отношениях нааамноогоо лучше

  • Автор, улыбнула ваша наивность. Когда им будет хотя бы 60-70, то можно делать вывод правильно они выбрали мужчинами нет. Первая подруга может оказаться в любовном треугольнике или в разводе через 10-15 лет, а первая может в гору пойти.

  • Автор, я вас правильно понимаю, что выбирать вы предлагаете только тех, кто обеспечен выше среднего класса и имеет возможность жить в элитном жилом комплексе, иметь две машины (минимум) на семью и няню, которая даст возможность высыпаться маме будущих детей? ВНИМАНИЕ, автор, вопрос - в эрэфии женщин больше чем мужчин в целом и общем - где взять столько мужчин с достатком выше среднего ДЛЯ ВСЕХ?

  • Что то ничего не поняла. В чем цимес то?..
    Обе живут хорошо, выводы о том, что они что то там не то выбрали -только вы делаете.
    У меня вот лучше примеры.
    1. Очень общительная, красивая девушка,всегда море поклонников, Вышла замуж по любви. И...теперь хорошо зарабатывает благодаря общительности, а ее муж стал тюфяком, сидящим у нее на шее. В декрет уйти не может,хотя хочет. Собирается разводится,
    2.Карсивая дева,знающая себе цену, с непростым характером. желанием не работать и не имеющая ничего из материальных благ. Вышла замуж за любящего мужчину, который благодаря ее поддержке и не желанию работать теперь Очень хорошо поднялся. Родила третьего ребенка. Прекрасно выглядит.
    3. Кхм..на любителя, но с мечтами и претензией. Вышла замуж по обоюдному "уже пора". Была без кола и двора. Получила неожиданно наследство. Муж хорошо зарабатывает, также купил еще одну квартиру, деньги есть. Работать она не хочет, а надо,муж дома сидеть не позволяет. Родила ребенка и сразу на работу.
    Вот это жизнь. Никакой логики,

  • Автор, богатство не всегда залог счастья. Вы молодая еще, поживете на свете подольше, поймете. Подруга Ваша в 23 вышла за 35-летнего. Разница в 12 лет - это на любителя. Пока оба молодые, все ОК, но когда ей будет 45, а ему 57, трудно сказать. что будет.
    Вам еще реально не хватает 3-ей истории. Я могу Вам ее подкинуть. Моя подруга. Внешность средняя, семья средняя. Каким-то ребятам нравилась, но отвергала их, хотела богатого красавца, и кстати. к папикам тяготела. Очень хотела мужа старше, чтобы на все готовое. Влюблялась в таких безответно. В итоге 44 года, и она совсем одна, даже в анамнезе нет ни одних серьезных отношений. Вот уж она умела выбирать и требования предъявляла высокие. Но те кого она выбирала, не выбирали ее.
    Ваша знакомая, очевидно, реалистка. Полюбила ровню и создала с ним семью. Все у них будет хорошо, в любви и согласии совместно все нужное наживут.

  • Все мы выбираем тех, кого достойны на данный момент.

  • Смешная вы))желаю вам подойти к этому вопросу с разумом, смотрите не промахнитесь!! Не то и о вас потом напишут как о неразумной

  • да нет никакого выбора. Из кого выбирать? Первая подруга выбирала чтоли? Подвернулся и всё! И вторая тоже, выбирала из очереди к ней претендентов на руку и сердце?!

  • Гость

    а у вас, автор, есть мужчина?


    Она, наверное, и есть вторая в её истории )))

  • Вам ничего не известно о реальном эмоциональном состоянии этих женщин - счастливы ли они в браке. Т.*****, говорить, по сути, не о чем.

  • Я эту хрен число ада в ожидании морали в конце, как в басне, можно сказать. Где мораль, автор? К чему это все?

  • Тоже мне выбиральщицы нашлись)) кто предложил что-то серьёзное, за тем и пошли. У бап только так. Это мужики выбирают.

  • Гость

    Тоже мне выбиральщицы нашлись)) кто предложил что-то серьёзное, за тем и пошли. У бап только так. Это мужики выбирают.


    Мужики тоже выбирают из тех, кто согласен с ними, а это далеко не все женщины, а только те, кто в их лиге, остальных завоевывать надо

  • Я выбрала того,у кого были ко мне серьезные намерения. Кому я действительно была нужна и интересна. До этого выбирала...хотя это больше было иллюзией. Что толку от этого призрачного выбора,если по сути ты никому из них по настоящему не нравилась? Да,я пошла за тем,кто предложил что то серьезное. А он не звидный жених,честно говоря. Мне 27 лет. Могла послать на три буквы и дальше искать,выбирать Могла,но мне важнее то ,что рядом. Меня любят,ценят,хотят. Такая судьба у меня значит.

  • Первая подруга скорее всего из богатой семьи и со связями. А вторая обычная среднестатистическая девушка.

  • Правильно. Ищите себе гибрид банкомата и вибратора. Пр2ости2тутки

  • Нет, речь о том, что нужно иметь представление о том, какой мужчина нужен, а не гнаться за любыми штанами.

  • Автор

    Женщины не умеют выбирать мужчин.


    Тетки вообще мало чё умеют, недотёпы.
    _

  • Выбор у обычной женщины между обычным, нищим и котом. Какие нафиг машины?

  • Женщины в хорошую жизнь с мужем тоже вкладываются - если у нее хорошая з/п куда деньги девать? Вот и идут на машины хорошие - нянь и салоны красоты. Плюс помощь родителей Была бы она домохозяйкой/сиротой - не факт чтобы у них в мат-плане все так-же хорошо было. Плюс мужу уже если 35 - это не за нищего студента замуж выходить = явно он уже до нее зарабатывал/копил/вкладывал. А выглядеть хорошо в 23 - с одним ребенком? Нет в этом фантастики. В этом возрасте все легче переносится чем в 30-ть. Это я к тому что благосостояние из многих факторов складывается.

  • Согласно что не надо гнаться за любыми штанами, Но у нас есть свои психологические затыки. Девушки с отцом тираном например. Если встанет выбор богатый тиран - с которым жизнь будет просто ужас. Или обычный парень с которым по жизни психологически комфортно - но и уровень жизни обычный. То выбор будет не в пользу денег - тк никому не хочется наступать на те же грабли. Да и у нас мужчин выбор не очень большой - буквально несколько молодых лет чтобы найти подходящего - и с желанием жениться. А дальше уже... Хотя я знаю дам - которые и в 40 отхватывали себе классных мужчин.

  • Лука

    Я выбрала того,у кого были ко мне серьезные намерения. Кому я действительно была нужна и интересна. До этого выбирала...хотя это больше было иллюзией. Что толку от этого призрачного выбора,если по сути ты никому из них по настоящему не нравилась? Да,я пошла за тем,кто предложил что то серьезное. А он не звидный жених,честно говоря. Мне 27 лет. Могла послать на три буквы и дальше искать,выбирать Могла,но мне важнее то ,что рядом. Меня любят,ценят,хотят. Такая судьба у меня значит.

    лузерша

  • Гость

    Выбор у обычной женщины между обычным, нищим и котом. Какие нафиг машины?

    Что у тебя все так плохо?))Стпанно,но мне в основном обеспеченные встречались.

  • Гость

    Согласно что не надо гнаться за любыми штанами, Но у нас есть свои психологические затыки. Девушки с отцом тираном например. Если встанет выбор богатый тиран - с которым жизнь будет просто ужас. Или обычный парень с которым по жизни психологически комфортно - но и уровень жизни обычный. То выбор будет не в пользу денег - тк никому не хочется наступать на те же грабли. Да и у нас мужчин выбор не очень большой - буквально несколько молодых лет чтобы найти подходящего - и с желанием жениться. А дальше уже... Хотя я знаю дам - которые и в 40 отхватывали себе классных мужчин.


    Откуда такие фантазии что все будет так шоколадно? Или обычный со своими недостатками тиран, или существенно ниже среднего материально, но приятный. А богатый даже тиран - расхватан на 100 лет вперед, обычной женщине и мечтать не стоит.

  • юлька

    Что у тебя все так плохо?))Стпанно,но мне в основном обеспеченные встречались.


    Ну да, мы же живем на курорте в Монако где живут одни богатые, остальные в своих провинциях и семей с доодов в 30 тысяч на двоих у нас нет.

  • Сейчас очень много обеспеченных мужиков.За нишебродов только уродки выходят.

  • юлька

    Сейчас очень много обеспеченных мужиков.За нишебродов только уродки выходят.


    а где они?

  • Гость

    Что у тебя все так плохо?))Стпанно,но мне в основном обеспеченные встречались.


    Ну да, мы же живем на курорте в Монако где живут одни богатые, остальные в своих провинциях и семей с доодов в 30 тысяч на двоих у нас нет. вы где живете?)

  • Гость

    Сейчас очень много обеспеченных мужиков.За нишебродов только уродки выходят.


    а где они? Везде! Жаль,что вас только нищеброды окружают.

  • Гость

    Что у тебя все так плохо?))Стпанно,но мне в основном обеспеченные встречались.


    Ну да, мы же живем на курорте в Монако где живут одни богатые, остальные в своих провинциях и семей с доодов в 30 тысяч на двоих у нас нет. доход-100-200 тысяч в месяц-это не богач))

  • юлька

    Ну да, мы же живем на курорте в Монако где живут одни богатые, остальные в своих провинциях и семей с доодов в 30 тысяч на двоих у нас нет.

    вы где живете?)
    в России. И окружают меня обычные мужчины и женщины, которые работают.

  • юлька

    Ну да, мы же живем на курорте в Монако где живут одни богатые, остальные в своих провинциях и семей с доодов в 30 тысяч на двоих у нас нет.

    доход-100-200 тысяч в месяц-это не богач))
    ну и много в России таких в процентном соотношении?

  • Гость

    Ну да, мы же живем на курорте в Монако где живут одни богатые, остальные в своих провинциях и семей с доодов в 30 тысяч на двоих у нас нет.

    вы где живете?)
    в России. И окружают меня обычные мужчины и женщины, которые работают. Я еще раз повторяю,доход от 100 тысяч и жилье в элитном ЖК-это не что-то из ряда вон выходящее, так должен жить нормальный мужчина)

  • Гость

    Ну да, мы же живем на курорте в Монако где живут одни богатые, остальные в своих провинциях и семей с доодов в 30 тысяч на двоих у нас нет.

    доход-100-200 тысяч в месяц-это не богач))
    ну и много в России таких в процентном соотношении? думаю,что да))Для кого же эти ЖК и коттеджные поселки строят?))

  • А уж от ***** рожать-это позор))

  • автор, жизнь иногда такие сюрпризы преподносит и не факт, что вы все знаете про обе семьи. В каждой избушке свои погремушки.
    У меня тоже много примеров с виду благополучных и счастливых семей, но по факту там ковырни и не так все сказочно. Есть психологическое насилие и любовниц терпят и т.д., но про это же ни кто не говорит, даже друзьям.
    Поэтому пишите лучше про себя, а другие пусть живут своей жизнью и своим умом и не надо их обсуждать.

  • юлька

    вы где живете?)

    в России. И окружают меня обычные мужчины и женщины, которые работают. Я еще раз повторяю,доход от 100 тысяч и жилье в элитном ЖК-это не что-то из ряда вон выходящее, так должен жить нормальный мужчина)
    И сколько лет с зарплаты в 100 тысч копить на жилье в элитном ЖК?

  • юлька

    От ни ще бро дов)


    ну в таком случае мы вымрем

  • Гость

    вы где живете?)

    в России. И окружают меня обычные мужчины и женщины, которые работают. Я еще раз повторяю,доход от 100 тысяч и жилье в элитном ЖК-это не что-то из ряда вон выходящее, так должен жить нормальный мужчина)
    И сколько лет с зарплаты в 100 тысч копить на жилье в элитном ЖК? я сказала от 100)

  • Гость

    От ни ще бро дов)


    ну в таком случае мы вымрем ха-ха

  • юлька

    в России. И окружают меня обычные мужчины и женщины, которые работают.

    Я еще раз повторяю,доход от 100 тысяч и жилье в элитном ЖК-это не что-то из ряда вон выходящее, так должен жить нормальный мужчина)И сколько лет с зарплаты в 100 тысч копить на жилье в элитном ЖК? я сказала от 100)
    Ну допустим элитное жилье миллионов от 10.

  • Я никогда не понимала,зачем плодиться от нищеты?

  • Гость

    в России. И окружают меня обычные мужчины и женщины, которые работают.

    Я еще раз повторяю,доход от 100 тысяч и жилье в элитном ЖК-это не что-то из ряда вон выходящее, так должен жить нормальный мужчина)И сколько лет с зарплаты в 100 тысч копить на жилье в элитном ЖК? я сказала от 100)
    Ну допустим элитное жилье миллионов от 10. меньше...не Москву берем

  • Я допустим работаю в офисе, бухгалтер, у меня зарплата 27. Со мной работают и мужчины и женщины, от 15 (курьер) до 45 у начотдела. Муж водитель, зарабатывает 35-45, пашет по 6 дней в неделю без оформления. Папа преподаватель в ВУЗе, 22 тысячи.

  • юлька

    Я еще раз повторяю,доход от 100 тысяч и жилье в элитном ЖК-это не что-то из ряда вон выходящее, так должен жить нормальный мужчина)

    И сколько лет с зарплаты в 100 тысч копить на жилье в элитном ЖК? я сказала от 100)Ну допустим элитное жилье миллионов от 10. меньше...не Москву берем
    Даже если 5. 5млн/100 тысяч=50 месяцев (4 с лишним года) не есть - не пить.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь