Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Куда исчез романтизм?

Мне сейчас 25 лет, а у меня ни разу не было настоящих отношений, ну знаете, там, романтика, букеты цветов, конфеты, подарки к праздникам. Да что говорить, и обычных свиданий не было ни разу. При этом парни у меня были, но недолго и ни к чему хорошему это не приводило. Я спрашивала у подруг, как у них строятся отношения. И у большинства из них также никогда не было настоящих свиданий, просто начали встречаться, потом вместе жить, а потом или поженились, или разбежались. Так может это и есть "взрослые" отношения и в мои годы уже не нужны цветы и подарки? Или нужно себя как-то правильно вести, может нужно выпрашивать эти цветы и колечки?

Ответы (90) Ответить
  • Романти́зм (фр. romantisme) — идейное и художественное направление в европейской и американской культуре конца XVIII века — первой половины XIX века. Характеризуется утверждением самоценности духовно-творческой жизни личности, изображением сильных (зачастую бунтарских) страстей и характеров, одухотворённой и целительной природы. Распространилось на различные сферы деятельности человека. В XVIII веке романтическим называли всё странное, живописное и существующее в книгах, а не в действительности. В начале XIX века романтизм стал обозначением нового направления, противоположного[1] классицизму и Просвещению.

  • Реклама

  • Тут несколько вариантов 1) вы и ваши подруги не из тех девушек, за которыми хотелось бы ухаживать, слишком спешите замуж или сожительствовать. 2) у ваших кавалеров нет средств и фантазии на то, как как вас охмурять. Возраст тут ни при чем, мне 37 лет, моему мужчине 44, год встречаемся и романтика до сих пор - со свиданиями, признаниями. Сюрпризы и подарки, цветы неожиданно с доставкой и т.д.

  • Гость

    Тут несколько вариантов 1) вы и ваши подруги не из тех девушек, за которыми хотелось бы ухаживать, слишком спешите замуж или сожительствовать. 2) у ваших кавалеров нет средств и фантазии на то, как как вас охмурять. Возраст тут ни при чем, мне 37 лет, моему мужчине 44, год встречаемся и романтика до сих пор - со свиданиями, признаниями. Сюрпризы и подарки, цветы неожиданно с доставкой и т.д.


    а что ему еще в 44 года остается? только угождать всячески...небось в постели уже ноль полный...вот и лезет из кожи вон что бы юбку удержать..

  • Давайте я вам подарю колечко и цветы, если всё так плохо

  • Гость

    а что ему еще в 44 года остается? только угождать всячески...небось в постели уже ноль полный...вот и лезет из кожи вон что бы юбку удержать..


    не перекладывайте свои личные проблемы на других

  • Естественно большинство мужчин старается избежать "неприятной" для них части, но это зависит от воспитания, нормальным мужчинам приятно ухаживать и нравится это

  • весь романтизм из книжек и кино всякого , сказки придуманные писаками , типо как надо себя вести , кароче для дураков дрессировка

  • Гость

    не перекладывайте свои личные проблемы на других


    У меня нет никаких проблем, просто любая более менее разбирающаяся в мужчинах женщина подтвердит, что чем более мужик проявляет романтичность тем больше шансов что в постели будет все печально...это своего рода компенсация своей половой неполноценности...

  • Ничего не советую, скажу, как было у меня. Во - первых в отношениях с моей стороны никогда не было определенности,даже после того как перешли в горизонтальную плоскость,во - вторых у меня всегда было много знакомых среди мужчин. Подчеркиваю именно знакомых,никогда специально об этом не рассказывала, но мой будущий муж всегда об этом знал, в - третьих наши встречи были чудо, как хороши,но...в - четвертых не очень часто,т.к. у меня не хватало времени. И мой будущий муж, человек совершенно не романтичный, т.к.вырос в Сибири, в тайге, каждую нашу встречу не мог скрыть своё радости, хоть и пытался.И были поездки, подарки. Впрочем, мне больше по душе было летней ночью, обнявшись, посидеть в лесу у костра.

  • Гость

    У меня нет никаких проблем, просто любая более менее разбирающаяся в мужчинах женщина подтвердит, что чем более мужик проявляет романтичность тем больше шансов что в постели будет все печально...это своего рода компенсация своей половой неполноценности...


    гон

  • Бобо

    Куда исчез романтизм?


    Романтизм это выдумка и фикция, его никогда не было, его просто придумывают нерациональные и наивные умы, чтобы потом переживать из-за его пропажи.
    _

  • Никуда. Просто среди женского пола есть пустые ведра для половых нужд, а есть женщины, за которыми хочется ухаживать, которым хочется посвящать стихи,с которыми хочется ездить в походы, вместе бегать в кино, обсуждать что-то интересное... Видимо, вы не из таких...

  • "В былые года романтизм был"

  • Эта скучная нудятина пошла в задницу, потому что с возрастом мужики поняли, что не нужно делать то, что противно.

  • Автор, никуда не исчез. Вам правильно ответили выше - либо у кавалеров нет денег и фантазии, либо Вы и Ваши подруги не стоите ухаживаний и с Вами все просто. Поймите, для того, чтобы и в 50 с хвостиком просыпаться от аромата роз, и не в праздник, а просто так, надо быть такой женщиной, которой хочется эти розы преподнести.
    12 - +100. Немного иначе подали мысль, правда. Те, которым стихи посвящают и женщина-приятель - это разные совсем типы женщин.

  • 15 - если противно чувствовать себя мужчиной и видеть рядом любимую, а не абы какую женщину, то да, конечно. И не надо заливать про "принцеждалок". Лично я никогда не ждала принца. Но никогда не пошла бы замуж за: глупого, бедного, неприятного мне физически и эмоционально. И уж конечно, не стала бы встречаться "просто так", как автор. Видимо, от безысходности.

  • Гость

    а что ему еще в 44 года остается? только угождать всячески...небось в постели уже ноль полный...вот и лезет из кожи вон что бы юбку удержать..


    Я познакомилась с муже мне 30 было, ему 46. Сейчас мужу только что 58 исполнилось. Вечером сексом занимались и сейчас утром тоже. Таблеток никаких не пьет ни виагру ни даже анальгин не заставишь от головной боли выпить.
    А у вашего мужа на полшестого?

  • Аннабель Ли

    15 - если противно чувствовать себя мужчиной и видеть рядом любимую, а не абы какую женщину, то да, конечно. И не надо заливать про "принцеждалок". Лично я никогда не ждала принца. Но никогда не пошла бы замуж за: глупого, бедного, неприятного мне физически и эмоционально. И уж конечно, не стала бы встречаться "просто так", как автор. Видимо, от безысходности.


    А можно это все без нудных ухаживаний? И вообще почему я буду ухаживать? Почему не женщина за мной?

  • Нынче мужики такие пошли,что аш мама не горюй))так что автор не переживай!

  • 19 - не ухаживайте, Ваше право. Только помните, что ухаживать за Вами будет только женщина и сама себе в принципе не нужная (не детализирую, додумаете сами - какая это...). Оно Вам надо? Баба, которая себя на помойке нашла?

  • Аннабель Ли

    19 - не ухаживайте, Ваше право. Только помните, что ухаживать за Вами будет только женщина и сама себе в принципе не нужная (не детализирую, додумаете сами - какая это...). Оно Вам надо? Баба, которая себя на помойке нашла?


    То есть то что я нашел себя на помойке - нормально?

  • 22 - ну, Вам виднее, где Вы себя нашли...Ищите тогда такую же и будет Вам счастье!

  • Аннабель Ли

    22 - ну, Вам виднее, где Вы себя нашли...Ищите тогда такую же и будет Вам счастье!


    Я не для того зарабатываю деньги, чтобы стелиться ковриком перед женщиной, у которой из интересующего меня одна лишь дырка. Если ей не сильно-то и надо - пусть гуляет лесом.

  • 24 - теперь понятно. Тогда вперед к профессионалкам или к никому не нужным.

  • Аннабель Ли

    24 - теперь понятно. Тогда вперед к профессионалкам или к никому не нужным.


    Вперед к неудачникам без чувства собственного достоинства.

  • 26- мой муж совсем не неудачник. И с собственным достоинством все в порядке. Просто мы с ним оба себя не на помойке нашли и всегда считали, "что лучше одному, чем вместе с кем попало".

  • Гость


    То есть то что я нашел себя на помойке - нормально?


    Ты что туп_ооооой?!

  • 24,26 - вот еще что. С Вами ВСЕ женщины кончают? Не притворяются, а именно кончают по-настоящему? Если нет, то и Вы им не нужны. Потому что с подходящим гаджетом кончает любая не совсем физиологически нездоровая женщина безо всякого мужика....

  • Аннабель Ли

    26- мой муж совсем не неудачник. И с собственным достоинством все в порядке. Просто мы с ним оба себя не на помойке нашли и всегда считали, "что лучше одному, чем вместе с кем попало".


    И поэтому он как шелудивый пес бегал за тобой с цветочками в надежде что королева снизойдет до него?
    Аннабель Ли

    26- мой муж совсем не неудачник. И с собственным достоинством все в порядке. Просто мы с ним оба себя не на помойке нашли и всегда считали, "что лучше одному, чем вместе с кем попало".

  • Хочу поменять ник "Вазифа"на " Император Кубик-Рубик" как думайте стоит?)спасибо)

  • Аннабель Ли

    24,26 - вот еще что. С Вами ВСЕ женщины кончают? Не притворяются, а именно кончают по-настоящему? Если нет, то и Вы им не нужны. Потому что с подходящим гаджетом кончает любая не совсем физиологически нездоровая женщина безо всякого мужика....


    Да пусть хоть со слоном кончает, мне что до того?

  • 30 - мы сразу поженились, особо не бегал. Но ухаживал с первой минуты знакомства красиво...
    32 - вот именно, что Вам ничего....не достанется, окромя дуньки кулаковой....

  • Аннабель Ли

    30 - мы сразу поженились, особо не бегал. Но ухаживал с первой минуты знакомства красиво...32 - вот именно, что Вам ничего....не достанется, окромя дуньки кулаковой....


    Ухаживания это какое-то ритуальное унижение раба перед королевой.

  • Гость

    У меня нет никаких проблем, просто любая более менее разбирающаяся в мужчинах женщина подтвердит, что чем более мужик проявляет романтичность тем больше шансов что в постели будет все печально...это своего рода компенсация своей половой неполноценности...


    А если ещё с ним об умном поговорить можно интересно - то ваще хана?

  • У каждого мужчины, я думаю, есть знакомый ебaрь-террорист, перед которым все женщины сами стелятся и в постель к нему запрыгивают. Это наглядно показывается, что
    1. Если ты женщине инетересен, ухаживания излишни - она сама будет к тебе липнуть
    2. Если ты женщине не интересен, ухаживания ничего не изменят, сделают только хуже

  • гость 18 вы еще тут ? на пару вопросов
    Я познакомилась с муже мне 30 было, ему 46. Сейчас мужу только что 58 исполнилось. Вечером сексом занимались и сейчас утром тоже. Таблеток никаких не пьет ни виагру ни даже анальгин не заставишь от головной боли выпить.
    А у вашего мужа на полшестого?

  • Гость

    Никуда. Просто среди женского пола есть пустые ведра для половых нужд, а есть женщины, за которыми хочется ухаживать, которым хочется посвящать стихи,с которыми хочется ездить в походы, вместе бегать в кино, обсуждать что-то интересное... Видимо, вы не из таких...


    Про "бегать в кино" понравилось Наперегонки.

  • 36 - но не все мужчины такие. Поэтому возражу по пунктам
    1. Если ты женщине интересен не факт, что она будет липнуть.
    2. Тоже не факт. Это смотря насколько неинтересен и смотря какие ухаживания

  • Вазифа

    Хочу поменять ник "Вазифа"на " Император Кубик-Рубик" как думайте стоит?)спасибо)


    Да хоть на Хрюнтик-Фунтик, нам все равно)

  • Ооой, знаете, а как по мне, так иногда эти периоды затягиваются) Ну у меня по крайней мере так. То ли мужики такие попадаются, то ли что, но мне уже секаса хочется, а они все кино, вино и домино. Пока сама не намекну достаточно непрозрачно на то что: "Блииин, ну сколько можно, давай уже делом займемся", ничего не происходит. Вообще складывается впечатление, что если бы я сама не "давала добро", они бы всю жизнь так и ходили вокруг да около)) У меня проблема абсолютно противоположная вашей)

  • Гость

    а что ему еще в 44 года остается? только угождать всячески...небось в постели уже ноль полный...вот и лезет из кожи вон что бы юбку удержать..


    :))) знали бы вы что мы в постели творим :)) Нет из кожи вон ему лезть не нужно, во всех отношениях мужчина супер, в постели меня удовлетворяет по полной, вы не судите по своему опыту, возраст здесь ни при чем

  • Гость

    У меня нет никаких проблем, просто любая более менее разбирающаяся в мужчинах женщина подтвердит, что чем более мужик проявляет романтичность тем больше шансов что в постели будет все печально...это своего рода компенсация своей половой неполноценности...


    Вы очень плохо разбираетесь в мужчинах, все зависит от воспитания и от самого человека. Моего мужчину так воспитали. Папа дарил цветы маме без повода всю жизнь. А из своего опыта с другими мужчинами сказала бы как раз обратное, те, кто в постел красиво уложить не умеют, те и в постели не внимательны

  • Гость

    А можно это все без нудных ухаживаний? И вообще почему я буду ухаживать? Почему не женщина за мной?


    Когда под себя начнёте ходить, тогда за вами женщина и будет ухаживать, подождите чуток..

  • Не понимаю, почему все романтизм связывают с цветами и подарками. Цветы корзинками и мой муж способен подарить , а из него романтик ещё тот. Романтика-это,когда мы в молодости с парнем залезали на крышу и смотрели закат, плыли в лодке, ставили палатку на понравившихся безлюдных местах, занимались сексом на природе, секс был улётный, но, как человек тот парень был ненадёжный,так что я не жалею Романтика в душе человека

  • Гость

    Не понимаю, почему все романтизм связывают с цветами и подарками. Цветы корзинками и мой муж способен подарить , а из него романтик ещё тот. Романтика-это,когда мы в молодости с парнем залезали на крышу и смотрели закат, плыли в лодке, ставили палатку на понравившихся безлюдных местах, занимались сексом на природе, секс был улётный, но, как человек тот парень был ненадёжный,так что я не жалею Романтика в душе человека


    Все правильно, именно в душе. Но если у мужчины не нет в душе, ему нетприфдет в голову послать вам цветы посто так с доставкой посреди дня, не прийдет в голову спланировать романтические выходные в красивом месте, когда вы и так каждые выходные проводите у него, ему не захочется тащится на вершину горы, чтобы полюбоваться на закат. Тутважно разделять ухаживания и романтиков. У не романтиков все заканчивается после конфетно букетного периода, у романтиков пусть не постоянно, но проявляестя

  • Гость

    У каждого мужчины, я думаю, есть знакомый ебaрь-террорист, перед которым все женщины сами стелятся и в постель к нему запрыгивают. Это наглядно показывается, что1. Если ты женщине инетересен, ухаживания излишни - она сама будет к тебе липнуть2. Если ты женщине не интересен, ухаживания ничего не изменят, сделают только хуже


    Такие террористы так вкладываются в сексе ,что тебе и не снилось С ними можно лежать,как бревно, а он , крутит тебя -вертит,куни и всё такое. Тебе проще будет цветочки подарить,чем так пахать в постели

  • Гость

    У каждого мужчины, я думаю, есть знакомый ебaрь-террорист, перед которым все женщины сами стелятся и в постель к нему запрыгивают. Это наглядно показывается, что1. Если ты женщине инетересен, ухаживания излишни - она сама будет к тебе липнуть2. Если ты женщине не интересен, ухаживания ничего не изменят, сделают только хуже


    Липнуть будут только определенного типа женщины, женщины с чувством собственно достоинства даже если мужчина им нравится, бегать не будут

  • Почитала ваши комментарии... Да, думаю, я согласна с теми, кто говорит, что есть два типа мужчин: одни завлекают хорошим сексом, а вторые компенсируют это цветами и ухаживанием. Видать, я выбираю мужчин только первого типа. Хотелось бы, конечно, чтобы один мужчина соединял эти качества, но... Не бывает в мире ничего идеального.
    Спасибо модерам, что пропустили мою десятую тему по счёту. Хотя другие темы были повеселее, но хоть эта вышла.

  • Гость

    Такие террористы так вкладываются в сексе ,что тебе и не снилось С ними можно лежать,как бревно, а он , крутит тебя -вертит,куни и всё такое. Тебе проще будет цветочки подарить,чем так пахать в постели


    Когда ты уже разделась ты никуда не денешься, так что ничего эти террористы не делают. Сунул-вынул-следующая.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь