Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Есть ли развитие у секса по дружбе?

Уже 3 года знакома с одним парнем, встречались с ним, потом расстались по его инициативе,формулировка у него была банальная: не готов к серьезным отношениям., семью он планирует лет через 5 и т.п. Что, мол, не готов к серьезным отношениям не со мной, а вообще ни с кем пока. Было очень больно, обидно, досадно. К слову, мне 22, ему 25. Думала, что я с ним никогда не буду больше общаться, так как знаем друг друга давно, но после попытки отношений уже общаться нет смысла. Та и у меня чувства остались, как мне кажется. Прошло после расставания полгода, все это время мы списывались 2-3 раза в месяц в соц.сетях, были в курсе дел личных. Потом он все же признался, что ревнует меня ( я пыталась встречаться с парнями другими, ему обмолвилась случайно). Несколько раз звал к себе в гости, я то понимала, что только ради секса зовет, наверное. Ведь все эти полгода у него не было секса. И вот наконец-то мы встретились, погуляли на нейтральной территории и разошлись. Не знаю, что он там понял ( а может и не заморачивался вовсе), а я поняла, что мне очень комфортно с этим человеком и я в нем нуждаюсь сильно, даже не в близких отношениях, а просто нуждаюсь в нем. Он снова сделал попытку пригласить в гости, я сказала, что могу приехать, но у нас ничего не будет! он сказал: как скажешь, я просто соскучился. Вчера после работы поехала к нему, посмотрели фильм, покушали, поговорили и потом он собрался меня провожать, ведь подумал, что я уеду домой (ведь сказала сто раз ему, что ничего не будет). Я же была настроена остаться у него, но чтобы ничего не было, просто не хотелось отпускать его. Осталась. Мы сначала просто лежали, разговаривали, обнимались и как-то само собой случился секс. 3 раза подряд:) это был самый крутой секс в моей жизни, раньше с ним такого не было (когда встречались), видимо, и правда давно у него не было. Утром уехала на работу. Даже ничего не спрашивала ничего, потому что понимаю, что для него это просто секс. НО! я понимаю, что он удобно устроился и т.п., но я не знаю, что делать. Да, мне хочется надеяться на развитие каких-то серьезных отношений в будущем с ним, но понимаю, что этого может и не случиться. С другой стороны, у него за все время ни с кем не удалось завязать отношений ( включая 3 года нашего с ним знакомства), у меня ни с кем не получается (банально никто не нравится)...что плохого в том, что мы будем так вот встречаться иногда, проводить время с удовольствием, я имею в виду не только секс, он приглашает в кино и т.п. Просто он не будет это считать отношениями. Может у кого-то был подобный опыт? Поделитесь, пожалуйста.

Ответы (14) Ответить
  • опыт был. ничего хорошего.
    шанс был,если бы вы не испортили все сексом.
    еще года через 3,автор,вспомните эти слова.

  • Реклама

  • нет, ему удобно, но он вас не рассматривает
    если вас все устраивает- продолжайте
    или уходите

  • Cоня, трахайся и получай удовольствие от жизни. Это твое влагалище и тебе решать. Не слушай моралисток

  • был такой опыт, потом встречались, но все равно парень принимал, а не давал чувства. потом расстались.

  • Вот сейчас, после этой встречи скажи ему, что тебе нужны отношения. Не тяни. Скажет нет, то тебе решать останется ты с ним или нет. А так тратить время и мучиться потом не имеет смысла.

  • Гость

    Вот сейчас, после этой встречи скажи ему, что тебе нужны отношения. Не тяни. Скажет нет, то тебе решать останется ты с ним или нет. А так тратить время и мучиться потом не имеет смысла.


    он сказал, что время покажет все.

  • zlovlad ru

    "понимаю, что для него это просто секс. НО! я понимаю, что он удобно устроился и т.п., но я не знаю, что делать. Да, мне хочется надеяться на развитие каких-то серьезных отношений в будущем с ним, но понимаю, что этого может и не случиться. С другой стороны, у него за все время ни с кем не удалось завязать отношений ( включая 3 года нашего с ним знакомства), у меня ни с кем не получается (банально никто не нравится)...что плохого в том, что мы будем так вот встречаться иногда, проводить время с удовольствием, я имею в виду не только секс, он приглашает в кино и т.п. Просто он не будет это считать отношениями."минус этого в том что вы будете постоянно надеяться, что "а вдруг это все таки выльется в нечто большее"Если вы честно себе скажите что этот мужчина у вас вибратор для секса - и будете, регулярно занимаясь сексом с ним при этом ходить на свидания с другими мужчинами, чтобы найти уже мужа наконец, то тогда выгорит.То есть чтобы не вы у него были - подруга для секса - а он у вас - "друг для секса." Чтобы не было этой надежды "Есть ли развитие у секса по дружбе? "


    Это я понимаю, считаю возможным вариант, что если действительно встречу "своего" человека, то прекращу надеяться и ждать ответной реакции этого парня. Но просто пока не могу заставить себя испытать симпатию к кому-либо. Один вопрос к Вам, читала ответы во многих темах и хочется услышать мнение: Как заставить его понять,что я использую его, пока мне удобно? Рассказывать о своих свиданиях, или что?

  • Автор, у Вас всегда такое раздвоение личности?
    <Думала не буду общаться> - общаетесь и ходите в гости.
    Решили не оставаться на ночь - потом остались
    Сказали, что секса не будет - секс случился.
    Если смотреть со стороны - Вы безвольная кукла на нитках.

  • Почему кукла. Потому что в какую сторону Вас потянут - туда Вы и двигаетесь.

  • Автор-Соня

    Как заставить его понять,что я использую его, пока мне удобно?


    Вы думаете парню это интересно? Ну дадите Вы ему понять и что? От него чего добиться-то хотите?
    Вот он использует Вас, пока ему удобно, и не парится объяснениями вообще.
    Вернее, он Вам сформулировал уже своё отношение. И Вы это приняли, раз встречаетесь с ним.
    И чего теперь заново объясняться? Если он захочет проявить инициативу в этом вопросе - он её проявит.
    У Вас тоже есть возможность выбора - либо остаться с ним, либо уйти.

  • сама была в похожей ситуации, ну конечно не три года, а за 6 месяцев. Говорил то же самое - время покажет, и я думала, что я к нему привязалась сильно и мне было хорошо, и думала что мне такое отношение подойдет, но как-то, шестое чувство, подсказало мне проверить его - сказала, что он мне нравится, он испугался и сказал, что думал что такое отношение меня и как ему устраивало, после этого дня, он начал пытаться не заметно уменьшить звонки, поэтому я и поняла, что если не сделаю это сейчас - уходить от такого отношения, а то пострадаю, то есть привыкну и буду привязаной и начну ему и себя голову морочить.
    Как ушла, почувствовала что не так уж плохо, а казалось что он мне нужен. Это было мания просто, потому что привыкла получать заботу, внимания.
    Поэтому советую тебе то же самое - сваливайте пока не поздно и пока не пострадала еще психологически.

  • ***** такая

    Cоня, трахайся и получай удовольствие от жизни. Это твое влагалище и тебе решать. Не слушай моралисток


    Ничего, что это влагалище(с) мечтает о большой и чистой любви и пришло на форум за советом к моралисткам? Вы *****-то с влагалищем не путайте, там разные смыслы и цели. Там где вы поерзали и отвалили, у кого-то душевная травма.

  • А у меня история такая.Познакомилась с мужчиной,сразу договорились о просто встречах без обязательств.Встречались 1-2 раза в неделю в течении 4-***** месяцев,потом поняла что втюхалась по самые гланды))И как то начались закрутились отношения)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь