Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Очень нужен совет! Влюбилась в парня, я ему тоже нравлюсь, но есть обстоятельства. Помогите!

В общем я учусь заграницей и здесь познакомилась с молодым человеком, он иностранец (поляк). Он мне очень понравился сразу, я ему видимо тоже. Мы продолжили общаться (общались не очень много, у нас разные компании, на свидания он меня не звал)
Я изначально не планировала строить с ним отношений тк он сказал что едет в Польшу в след. году. Спустя месяц общения мы поцеловались(поддалась эмоциям, не стоило этого делать) и я сказала что хочу остаться друзьями (были ещё причины, например я ему не слишком доверяла, не знала его намерений и тд). Я не знала как ему объяснить все причины, поэтому сказала просто забить на это, когда он предложил поговорить. Мы не общались около 1,5 месяца (1 месяц были каникулы и я ему писала пару раз, что хоть как-то наладить общение), потом начали общаться как друзья. Отношения мы так и не выяснили.
Проблема в том, что чувства к нему у меня остались, я не могу с ними бороться. Мне плохо от мысли, что я не с ним, но также я боюсь, что мне будет очень больно, если он уедет. Он очень милый со мной, я знаю что нравлюсь ему но он больше не "подкатывает" напрямую. Время на исходе, учебный год скоро кончится. Стоит ли говорить ему о своих чувствах, рискуя, что отношения могут закончиться очень быстро (хотя сейчас есть вероятность что он останется)? Или отгородиться от него совсем, чтобы забыть? Или оставить все как есть? Девочки, пожалуйста, дайте дельный совет!

Ответы (8) Ответить
  • Скажи ему о чувствах! Лучше жалеть потом о том, что сделала, чем о том, чего не сделала. Ну а вдруг всё получится? Удачи))

  • Реклама

  • мужчина должен делать первый шаг. Когда -то он уже его сделал. Вот и потерпите. Если Вы ему нужны, он от Вас никуда не денется.

  • Я бы сказала, но только никаких люблю, сю, сю....просто "Камил (или кто он там), ты мне нравишься и я хотела бы продолжить с тобой общаться и дальше, но к сожалению ты уезжаешь, поэтому ты не против остаться друзьями и продолжить общение по переписке"...Если вы ему действительно нравитесь и он решит ради вас или по каким-то другим причинам остаться, то тогда он сам вам об этом сообщит. Главное в этом деле не испугать мужика своей чрезмерной активностью

  • Гость

    Скажи ему о чувствах! Лучше жалеть потом о том, что сделала, чем о том, чего не сделала. Ну а вдруг всё получится? Удачи))


    полностью согласна , лучше сделать и не оглядываться потом назад гадая что бы было

  • Если он вам нравится, зачем предлагать дружбу? Так вы только сбиваете его с толку. Понятно, почему он больше к вам не подкатывает.Выже его отшили как мужчину. Скажите прямо ему, что хотите с ним встречаться.

  • Гость

    Я бы сказала, но только никаких люблю, сю, сю....просто "Камил (или кто он там), ты мне нравишься и я хотела бы продолжить с тобой общаться и дальше, но к сожалению ты уезжаешь, поэтому ты не против остаться друзьями и продолжить общение по переписке"...Если вы ему действительно нравитесь и он решит ради вас или по каким-то другим причинам остаться, то тогда он сам вам об этом сообщит. Главное в этом деле не испугать мужика своей чрезмерной активностью


    Дело в том, что я не говорила ему, что причина в том, что он уезжает. Точнее я вообще не назвала причину. Да, это было тупо, я знаю.

  • mavis

    Если он вам нравится, зачем предлагать дружбу? Так вы только сбиваете его с толку. Понятно, почему он больше к вам не подкатывает.Выже его отшили как мужчину. Скажите прямо ему, что хотите с ним встречаться.


    Думала что чувства к нему пройдут, и все было бы намного проще. Но, к сожалению, они не прошли и я понимаю что ошиблась.

  • Польша достаточно перспективная страна, здесь можно жить, работать и неплохо зарабатывать, поэтому не стоит бояться жизненных перемен, Но для того, чтобы не возникало никаких проблем, каждый человек, который приезжает сюда из другой страны должен обязательно иметь на руках карту побыту, и чем быстрее тем лучше. Могу сказать из личного опыта, что оформляла карту через фирму Апатрис. Выбрала именно эту организацию, поскольку много моих друзей и знакомых оформляли документы также через нее. Мне предоставили консультацию на высоком уровне, ответили на все вопросы, которые меня интересовали, а самое главное взяли оформление документов полностью на себя. За короткий период времени, я получила свою карту побыта на три года, и на данный момент нет никаких проблем, именно поэтому советую.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь