Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Общаемся в переписке, очень тяжело на душе

Девочки, помогите...я совсем сама себя заела, на душе кошки скребут, как отвлечься не знаю :(
Все до неприличия банально, есть он, с которым на данный момент живём в разных странах, но уже в июне встретимся. Естественно, все общение сейчас сводится к переписке, на словах все мило...только вот стала замечать, что если раньше читал мои сообщения сразу, как заходил в сеть, вот уже пару дней - только перед тем как написать самому.
Это очень глупо, я понимаю, но очень хочется поддержки.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • Автор, он приедет к вам или вы к нему? Как познакомились? Давно общаетесь?

  • Реклама

  • Был такой опыт, сначала влюбленность, страсть и всё такое. Потом постепенное охлаждение и всё сходит на нет...

  • У меня такое же сейчас..переписываемся 1,5 месяца..скоро встреча, а переписка никакая..и тоже заходит и не читает сразу..Меня это бесит хоть я тоже устала от переписки, но как тогда встретится то? если уже такой холодок пошел..Удивляюсь как народ по пол года переписывается и не теряют интерес..

  • У меня так же, я не парюсь.
    Он же может прочитать в уведомлении, вот оно и не прочитано.
    Меня вообще уже бесит переписка, скорее бы июнь, тоже в июне увидимся))))

  • а если вы переживаете что он не отвечает сию секунду - не думаю что это какой-то плохой знак.

  • Нелегко поддерживать отношения только перепиской длительный срок. Займитесь своими делами, чтобы не думать все время о его сообщениях. И в переписке можно найти общие интересные темы для разговора, а не только "как дела " и романтику. Если вы знаете его интересы, подключитесь к ним, обсуждайте их.

  • не отвечает,чтоб дальше не вязалась с перепиской,сама так делаю,открываю сообщения,только когда пишу уже и охота общаться,что редко бывает.

  • Автор,
    моя подруга (мы живем в Киеве) встречалась с поляком, шведом, англичанином и хорватом. Ни одного нашего у нее не было. и вот было также. сначала актив, потом пассивное отношение.. но, если вы не виделись, то не принимайте ничего на свой счет. это если после встречи охладеет, то будет все ясно, тут - могут быть дела и еще куча объяснений... главное, что сам пишет!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь