Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отношения на грани

Встречаюсь с мужчиной, люблю его безумно, он меня вроде тоже, нам по 40 лет, секс нереальный, он любит как я готовлю, серьезных ссор никогда небыло. Но вот дня два мелкие какие-то перепитии, я ему отказала в близости, проспали ночь отвернувшись, и с утра он решил, что мы расстаемся, завтра я еду в свой город, он так серьезно настроен, даже не дает обнять. Я в полном тупике, что мне делать?

Ответы (6) Ответить
  • Пu3дуй на автобусную остановку вместе со своим барахлом)

  • Реклама

  • вот всегда так. сначала секса не дала, потом обниматься лезет. в 40 лет.

  • Мужчинам, с которыми живете уже не нужно отказывать в близости, это не правильно, вот он и обиделся. Поговорите с ним по-хорошему, скажите, что не хотите расставаться.

  • Если вам указали на дверь, уезжайте однозначно. Упрашивать его дать вам шанс - это унижение вам и потеря уважения к вам с его стороны окончательная. Даже если он вас оставит, то будет пинать при каждом удобном случае. Значит, не все в ваших отношениях было идеально, как вам казалось.

  • если тетка дожив до 40 играет в детские игры с манипуляциями сексом, туда ей и дорога.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь