Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Заезженная тема. Преподаватель и студентка.

Доброго вечера. Хочу поделиться наболевшим, т.к. в реальной жизни кому-то рассказывать такое очень стыдно, а здесь вроде как все анонимно.
Проблема моя стара, может быть и не как мир, но я думаю поднималась ( даже на просторах данного ресурса) неоднократно.
Я студентка последнего курса, 23 года, замужем, есть ребенок. Влюбилась в своего молодого преподавателя по самые уши и ничего с собой не могу поделать. Ему 35, не женат, но есть девушка, не сказать, что красавец, но с невероятной харизмой, превосходным чувством юмора, начитанный, интеллектуал и просто влюбленный в жизнь человек.
Может это звучит и ужасно, но он мне даже снится. Всегда считала такие истории выдумками в головах 18-летних первокурсниц, но сама же попалась на эту удочку. Не смотря на свой вроде бы и не большой возраст, не считаю себя ветреной дурочкой. Да и отношения у нас с ним с первой же лекции имели формат не "преподаватель - студент", а "человек - человек". Оговорюсь, что попыток завязывать с ним отношения большие чем просто флирт не вижу целесообразным, т.к. у меня семья, а у него хорошая работа, которую, я думаю, он не хочет потерять. Написала все это, чтобы услышать ваши мнения и/или истории подобного рода. Заранее спасибо.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • Как надоели с этой темой писсськосрадалицы.
    Ну чешется у тебя - дай ему.
    От нас че хочешь?

  • Реклама

  • Гость

    Как надоели с этой темой писсськосрадалицы.Ну чешется у тебя - дай ему.От нас че хочешь?


    Фу! Как некрасиво!
    Что я хочу, написано в посте.
    Так и думала, что начнутся такие комментарии...

  • Чет вы его сильно идеализируете, по-моему. Вы понятия не имеете о том, каков он в личных отношениях. Так что вполне вероятно, что вы влюбились в выдуманного персонажа.

  • Автор, вы его совсем не знаете. Вы сами придумали для себя картину. Какой у вас муж? Чем он вас не устраивает?

  • Автор, ты его любишь абстрактно, на расстоянии, или готова перейти к более плотным отношениям? Чем ты его можешь заинтересовать, ведь у него много студентов и наверное, не одна была в его почитательницах, возможно вы тут не уникальны. Он тебе снится, ты о нем мечтаешь, скучаешь и желаешь! Так?

  • Mery

    Автор, вы его совсем не знаете. Вы сами придумали для себя картину. Какой у вас муж? Чем он вас не устраивает?


    Муж старше меня на 6 лет. Обычный среднестатистический молодой человек, не идеал, но и не пьяница/алкоголик/наркоман. Человек технического склада ума и большой любитель кошек, а еще компьютерных игр, домосед)
    Ох, мы все, наверное, друг друга в чем-то не устраиваем. Стоит-ли все это перебирать? Идеальных людей все равно нет.

  • Гость

    Автор, ты его любишь абстрактно, на расстоянии, или готова перейти к более плотным отношениям? Чем ты его можешь заинтересовать, ведь у него много студентов и наверное, не одна была в его почитательницах, возможно вы тут не уникальны. Он тебе снится, ты о нем мечтаешь, скучаешь и желаешь! Так?


    Я бы перешла к "более плотным отношениям" если бы не была замужем, вот имеется у меня установка, что изменять супругу это плохо ( может быть со временем что-то в моих взглядах и поменяется), но поделать со свей влюбленностью тоже ничего не могу.
    Не знаю сколько там у него почитательниц, но у меня в группе многие его на дух не переваривают,как по мне просто не понимают. Может в силу возраста и иного социального статуса.
    Сниться, скучаю, мечтаю и желаю. А когда влюбляешься как-то по другому должно быть?)

  • Будучи замужем влюблялась несколько раз. Понимала, что изменой разрушу семью, т.к. муж очень любит и ему быдо бы очень больно и даже если бы постил и остался, доверия в отношениях уже бы не было. Старалась эти чувства просто пережить и перетерпеть, очень сейчас рада, что не поддалась порывам. Что касается схем студент-преподаватель; пациент-врач; подданный и король - почитайте про Стокгольмский синдром, многое будет понятнее. И еще, если в семье все нормально, вспомните посдовицу: От добра добра не ищут, все же веклвая народная мудрость не зря накоплена. Сама преподаватель и студенткой преподы все казались особенными и вазвышенными, а на деле - болото как и везде. Думаю, Вы его просто идеализируете: он не храпит по ночам, не пукает в туалете, утром не видете его всклокоченного и в трусах, не стираете ему носки и не спорите насчет сосисок на ужин. Идеала нет, работайте над отношениями в семье, и все нададится (ну в сексе с иужем попредставляйте его, авось полегчает) :-)))

  • Гость

    он не храпит по ночам, не пукает в туалете, утром не видете его всклокоченного и в трусах, не стираете ему носки и не спорите насчет сосисок на ужин. Идеала нет, работайте над отношениями в семье, и все нададится (ну в сексе с иужем попредставляйте его, авось полегчает) :-)))


    У меня муж препод. И храпит, и носки раскидывает, подтверждаю! И еще эти студентки липнут... ))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь