Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У молодого человека близкая подруга.

Мой мужчина часто переписывается с лучшей подругой. Знакомы они 10 лет. Я ей не нравлюсь, знакомиться со мной она не желает. Он говорит с ней час-два по телефону несколько раз в неделю, встречаются наедине, либо в кампании его друзей. В течение дня они на связи, пишут друг другу, сообщают, что происходит в течение дня ( мне звонит, когда собирается домой; общаемся вечером).

Ответы (31) Ответить
  • конечно вам решать, но я отбила всех якобы подруг. сказала у меня нет друзей мужчин и у тебя подруг женщин. можете на ревность вывести и сказать не хочешь что бы я с ним общалась с другом то ты тоже со своей подругой. И вообще что может у них быть общего??

  • Реклама

  • бегите от него, он вас не любит. такое терпеть себя унижать

  • Иметь подругу вполне нормально. Она же до вас ещё появилась. Если конечно, Вы не можете к этому спокойно относится, то начните общаться с другом - мужчиной. Посмотрите, как ваш мч будет на это реагировать. Если отрицательно - поставьте условие. Хотя парни тоже хитрые. Он может просечь всю эту ситуацию и вовсе не обращать на этого друга внимание))

  • Боже, ну вы терпеливая! Честно, я бы такую жуткую истерику закатила, послала и ушла матерясь. Я бы не смогла, что-либо делать и просто дышать зная, что он с другой женщиной.
    У моего мужа тоже до меня было пару подруг, но я его даже не просила с ними не общаться. Он сам просто взял и прекратил с ними общаться и гулять, Как щас помню, как-то они позвонили ему при мне и позвали в кафе посидеть, он сказал, что не сможет так как ему некогда.

  • автор, подруга подруге рознь, если за 10 лет у них не случилось романа, то скорее всего и не случится, у меня вот тоже есть друг уже 20 лет, и мы познакомились когда я спасла ему жизнь (в прямом смысле), правда я хорошо общаюсь и с его женой, которая появилась гораздо позже меня, и он с моим мужем, у людей ведь кроме романтических связей могут быть еще и просто человеческие отношения.

  • Не знаю...можно себя убеждать, что это нормально, но это как-то ненормально. Ваш мужчина сильно привязан к другой женщине, а если вы поссоритесь, то он будет все ей рассказывать, она будет все о вас знать, что-то советовать нехорошее. Неприятная ситуация, мне вас жалко...Может найти другого, который с вами будет считаться и не променяет на подруг?

  • а потом эта подруга переживёт ваш брак и развод, и в конце концов будет с ним. у меня тоже был друг, я к нему ничего не испытывала, но когда начинала с кем то встречаться, он постоянно появлялся, и в итоге ни скем у меня не складывалось, а один раз когда уже не скем не встречалась, он начал приставать ко мне, вот тогда то я поняла, что не бывает дружбы между м и ж , но я сетка дала понять что ничего никогда не будет, когда встретила человека сейчас мой он муж, я перестала с ним общаться, т.к. мне дороги были эти отношения.

  • Гость

    Не знаю...можно себя убеждать, что это нормально, но это как-то ненормально. Ваш мужчина сильно привязан к другой женщине, а если вы поссоритесь, то он будет все ей рассказывать, она будет все о вас знать, что-то советовать нехорошее. Неприятная ситуация, мне вас жалко...Может найти другого, который с вами будет считаться и не променяет на подруг?


    +100000

  • избавьтесь от нее и как можно скорее. Если он будет не согласен то и от него тоже.

  • гость

    избавьтесь от нее и как можно скорее. Если он будет не согласен то и от него тоже.


    Тоже такая проблема была. Была подруга, но при этом сама с мужчиной. Противная серая мышка, мой ей рассказывал все сплетни, после общения с ней как подменили. В итоге вообще ушел, избавилась несколько лет назад от него. Друзья и подруги у него на первом месте до сих пор.

  • Если бы она к вам нормально относилась то я бы на вашем месте особо не дергалась..но учитывая что вы ей не нравитесь - это может плохо отозваться! Как писали тут выше - при каких то разногласиях она ему будет нашептывать всякую фигню про вас. Но тут надо быть очень деликатной, так как если он к ней так привязан то расставаться с ней ему будет не так просто..

  • Бабы, вы вообще окуели уже в край. Не удивительно, что вы такие озлобленные и одинокие.
    У меня есть хорошая подруга, с которой я общаюсь уже 12 лет. Абсолютно никакого влечения у меня к ней небыло никогда, зато были и есть очень много общих интересов. Просто мне с ней интересно и весело и много тем для разговора и на борде вместе катаемся.
    Рассматриваю ее как сестру, причем у нее муж и 2е детей, многих моих подруг она не любила и не желала с ними общаться, человек она такой - сложный.
    И если моя девушка, начинала по этому поводу возбухать, я ей говорил что ее не держу.
    Бабы, а давайте мы ради вас сразу пошлем нафиг родителей и все свое окружение, будем вкалывать как ишак, а приходя домой с работы одевать собачий ошейник и есть передвигаться по дому на четвереньках, и есть из собачьей миски подписанной нашем именем.
    Офигеть какое огромное значение вы придаете своей дыре меж ног...

  • У меня есть такой друг, много я подобных Т П пересмотрела, пара вылетела потому что мне не нравились.. И я их откровенно сливала.
    Если вы ей не нравитесь, то скорее всего и ему скоро разонравитесь. Проблема таких овец, что вы не понимаете, раз эта дружба столько лет, то эти люди дороги друг другу, как близкие. На вашем месте с ней познакомиться надо и попытаться понравиться. Кстати, жена друга тоже сначала хотела перекуковать, так мы ее с мамой друга быстро вразумили, а то полетела бы в свой задрищенск, ниче, сейчас дружим семьями

  • Гость

    Проблема таких овец, что вы не понимаете, раз эта дружба столько лет, то эти люди дороги друг другу, как близкие.


    Не поймут...
    У них девиз "все себе! все для себя! ", а к мужчине они относятся как к "прописка" или "хороший песик".

  • это вы можете вот так ответить за свое отношение к своим подругам/друзьям. а в чужую голову не залезешь.. Пару должно объединять общее тоже, если он продолжает удовлетворять свои интересы с другой то какой толк от его девушки? Интересно с одной а тра/*****/а/ет другую?

  • это вы можете вот так ответить за свое отношение к своим подругам/друзьям. а в чужую голову не залезешь.. Пару должно объединять общее тоже, если он продолжает удовлетворять свои интересы с другой то какой толк от его девушки? Интересно с одной а тра/*****/а/ет другую?[/
    Не ну а чего))??)?)
    Если во многих пара ценностей - борщ, да 3.14zda
    Мы с другом и на досках/лыжах и в аэротрубе и по раьоте могу его вытянуть когда проблемы с бизнесом, с по жизни помочь, а жена ну нормальная такая,, домашняя..
    Это все от глупости и ущербности, если нет уверенности в себе, то можно начать ревновать к маме-папе-другу-питбулю парня

  • Я не против подруг, если верю партнеру то доверяю ему до конца, просто с тем кто вот так уделяет внимание ТОЛЬКО подруге я бы и не стала строить отношения изначально. Друзья должны быть у обоих конечно! Но если, как автор пишет, что он находит время с ней только по вечерам общается, то за что тут цепляться в отношениях?

  • Я не против подруг, если верю партнеру то доверяю ему до конца, просто с тем кто вот так уделяет внимание ТОЛЬКО подруге я бы и не стала строить отношения изначально. Друзья должны быть у обоих конечно! Но если, как автор пишет, что он находит время с ней только по вечерам общается, то за что тут цепляться в отношениях? [/
    Это уже вопрос к автору

  • Гость

    У меня есть такой друг, много я подобных Т П пересмотрела, пара вылетела потому что мне не нравились.. И я их откровенно сливала. Если вы ей не нравитесь, то скорее всего и ему скоро разонравитесь. Проблема таких овец, что вы не понимаете, раз эта дружба столько лет, то эти люди дороги друг другу, как близкие. На вашем месте с ней познакомиться надо и попытаться понравиться. Кстати, жена друга тоже сначала хотела перекуковать, так мы ее с мамой друга быстро вразумили, а то полетела бы в свой задрищенск, ниче, сейчас дружим семьями


    Вот вам пример автор, как не должно быть. "Подружитесь" лучше с нормальным мужчиной, без вот таких вот подруг - ***** на привязи.

  • Ди

    Я не против подруг, если верю партнеру то доверяю ему до конца, просто с тем кто вот так уделяет внимание ТОЛЬКО подруге я бы и не стала строить отношения изначально. Друзья должны быть у обоих конечно! Но если, как автор пишет, что он находит время с ней только по вечерам общается, то за что тут цепляться в отношениях?


    Может она просто преувеличивает.
    Надо понимать, что отношения отношениями, а в жизни есть еще друзья и родные и увлечения.
    Ну или искать себе парня, который будет на вас смотреть, как собака на хозяина.

  • Губка Боб

    Бабы, вы вообще окуели уже в край. Не удивительно, что вы такие озлобленные и одинокие.У меня есть хорошая подруга, с которой я общаюсь уже 12 лет. Абсолютно никакого влечения у меня к ней небыло никогда, зато были и есть очень много общих интересов. Просто мне с ней интересно и весело и много тем для разговора и на борде вместе катаемся.Рассматриваю ее как сестру, причем у нее муж и 2е детей, многих моих подруг она не любила и не желала с ними общаться, человек она такой - сложный.И если моя девушка, начинала по этому поводу возбухать, я ей говорил что ее не держу.Бабы, а давайте мы ради вас сразу пошлем нафиг родителей и все свое окружение, будем вкалывать как ишак, а приходя домой с работы одевать собачий ошейник и есть передвигаться по дому на четвереньках, и есть из собачьей миски подписанной нашем именем.Офигеть какое огромное значение вы придаете своей дыре меж ног...


    И вот еще пример, от каких особей мужского пола надо уходить к нормальным мужчинам. Оно ж пипиркой женщину за дыру меж ног считает и возле себя не держит.

  • Гость

    лучше с нормальным мужчиной.


    А по каким критериям определяете "нормальность" ?
    Или вы первым делом со своим каблуком идете в психиатрический диспансер и ему там дают справку что он "нормальный мужчина". ?

  • Гость

    И вот еще пример, от каких особей мужского пола надо уходить к нормальным мужчинам. Оно ж пипиркой женщину за дыру меж ног считает и возле себя не держит.


    А кем ее считать надо? Смыслом всей моей жизни? И я ее на рынке рабов купил, чтоб ее держать у себя насильно?

  • Нет дружбы между м и ж. у меня тоже есть Аля брат...но пару раз приставал ко мне пока жена на балконе курила, второй же раз это случилось когда она заснула. Так что... Мужчины, если для вас подруги важнее ваших девушек, значит к девушках нет чувств и серьёзно вы к ним не относитесь. Когда появится та самая и запретить общаться с подругой, тогда вы пошлете подругу, а не свою женщину. Это относится к Губка Боб. Лесом посылают тех, кто не занимает особого места в сердце...кем не дорожат!!!

  • Пишу с телефона, отсюда опечатки

  • Ну, я не имею права указывать взрослому человеку с кем ему дружить, но жить с мужчиной, который практически 24 часа на связи с другой женщиной и которая ему интереснее и важнее меня, не смогла бы. У всех есть друзья, люди общаются периодически, но чтобы круглосуточно - это перебор. Мозг бы мужику не выносила, просто рассталась бы.
    Зы. Обожаю умников мужского пола, которые начинают вносит свои пять копеек про "мужик не ваша собственность - дружит с кем хочет." Что-то я не встречала ни разу парней, толерантных к всепоглощающей дружбе жены с каким-нибудь дядькой. Разумеется, это потому что дружбы женщины с мужчиной не бывает, а вот мужчины с женщиной -всегда пожалуйста. Двойные стандарты рулят.

  • Ue,rf <j

    Губка Боб

    А кем ее считать надо? Смыслом всей моей жизни? И я ее на рынке рабов купил, чтоб ее держать у себя насильно?


    Местных задротов не спрашивают, тем более Губку-Погрибняка

  • Гость

    Ну, я не имею права указывать взрослому человеку с кем ему дружить, но жить с мужчиной, который практически 24 часа на связи с другой женщиной и которая ему интереснее и важнее меня, не смогла бы. У всех есть друзья, люди общаются периодически, но чтобы круглосуточно - это перебор. Мозг бы мужику не выносила, просто рассталась бы. Зы. Обожаю умников мужского пола, которые начинают вносит свои пять копеек про "мужик не ваша собственность - дружит с кем хочет." Что-то я не встречала ни разу парней, толерантных к всепоглощающей дружбе жены с каким-нибудь дядькой. Разумеется, это потому что дружбы женщины с мужчиной не бывает, а вот мужчины с женщиной -всегда пожалуйста. Двойные стандарты рулят.


    Лучший коммент!

  • У меня была в свое время такая ситуация. Сначала эта "подруга" была просто в стороне от наших отношений, а потом начала активно в них влезать. Сколько раз мы перессорились из-за нее - не сосчитать. В итоге я поставила ультиматум - либо он общается со своей подружкой, либо у него отношения со мной, потом узнала, что он якобы прекратил общение с ней только для успокоения меня, а они все так же общаются. Тогда мы и расстались. А чуть позже они переспали и сейчас встречаются, вот так вот. И дружили до этого 7 лет. Так что мой Вам совет, как говориться, гоните эту подругу любыми способами, пока она не сделала его ПОДРУГОЙ вас!

  • у меня есть близкие (относительно) подруги, но ничего личного с ними нет и не будет. как и обсуждений каких-то об отношениях. заметил, что при знакомстве девушки активно интересуются моими подругами. мне кажется как только встаёт вопрос "либо подруги, либо я", нужно посылать бабу подальше. потому-что парень имеет право общаться с теми, с кем считает нужным и прогибаться не должен... если девушка в себе уверена и в своём парне, она будет приглядывать, понятно дело, но запрещать человеку, если нет вообще ничего, значит расписаться в своей слабости и безграмотности

  • С кем хочет, с тем общается. Я бы на месте парня послала *****, которая мне будет с кем-то запрещать общаться

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь