Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Безысходность. Не знаю как дальше жить

Девушки, вот моя история. Живём с парнем 4 год. Сначала жила у него, с его матерью и неработающим братом. Потом переехали ко мне, когда я сказала, что дальше так нельзя жить. Там были постоянные пьянки. Затем живя 3 года с млими родителями 3 раза выкидывала его. Больше назвать никак это не могу, потому что он работает, но денег никогда нет у нас. Жить на 20 тыщ в месяц как? Выкидывала из- за пьянки. Я не против сходить на день рождение и выпить там, никаких запретов не было. Но он как напьется отдельно, домой не приходит. Потом узнала, что у него баба ещё одна есть. Простила его за это. Он бомж, в прямом смысле этого слова. Квартиры ни у него ни у его матери нет. Моя семья временно прописали к себе на год. Когда сходились последний раз, я сказала ищи нормальную официальную работу, работа, не бухай, копить будем на свадьбу, сказал хорошо. Полгода был как шелковый, но денег особо не заработал. Мама моя добрый человек, да и папа тоже, им жалко его. И вот последняя капля. Устроился на официальную работу, оклад 17 тыщ. Получил первые гроши, т.к. полного месяца нет ещё отработанного и напился. Ему 30 , мне 25. Я не хочу с ним жить, я устала. Я все сделала для него чтоб он как то встал на ноги. Я не пью, не курю, учусь на вечерке, работаю, да и ещё подрабатываю в свободное время. У меня приличная работа. Как я попала в эти сети и как выпутаться я не знаю. Я просто не знаю. Я его также выкину, он опять придёт и всей моей семье его будет жалко. И мне его жалко. Но и себя мне теперь жалко. Я не хочу тратить свою жизнь на него, она у меня одна.

Ответы (18) Ответить
  • А себя Вам не жалко ? Своих лет молодости ,которые потом не вернуть ? Вашему парню ***** на Вас с высокой горы ,когда припрется вспомните об этом .

  • Реклама

  • Автор, это не безысходность, извините. Все нитки как раз в Ваших руках. Вы кукловод.
    Это какая то глупость, помноженная на полное отсутствие самоуважения. :0

  • Единственное верное решение - гнать! Жалость хуже воровства, слыхали?... Все вам верно сказали в первых постах. Не сделаете сейчас - потом горько пожалеете.

  • При чём тут безысходность? Вас все устраивает, раз не меняете. Разве нет?

  • Сначала жили у него... с матерью и неработающим братом... Это где же? У него же нет своей квартиры. И у матери его тоже нет.

  • А

    . И мне его жалко. Но и себя мне теперь жалко.

    Дождитесь, когда начнёт бить. Тогда жалость к себе перевесит.
    А если серьёзно, автор, Вам надо лечиться от созависимости. Иначе всю жизнь будете подбирать бомжей и тащить их в свою постель. Ищите литературу на эту тему, сходите к психологу.

  • Больше всего удивили ваши жалостливые родители. У моих бы такой экземпляр кубарем с лестницы катился.

  • Выгнать тунеядца и пьяницу. Он родом из маргинальной семьи, и его так воспитали. Он никогда не будет работать, зато будет бухать. Перевоспитать взрослого дядьку невозможно.

  • В каком месте безысходность то? В вашем случае все решения как на ладони. Это вы себе придумали безысходность сами и сами себя за нос водите.
    Ответ: хочешь? - терпи! Не хочешь - не терпи.
    Раз прощаешь и обратно принимаешь, значит оно тебе надо. Значит молчи и не вякай. Терпи!
    За тебя никто этого гулящего мужика не выкинет. Раз сама не можешь, значит ТЕРПИ! и не ной. Данная ситуация вся в твоих руках. Ему-то хорошо и меняться совсем не нужно, его и таким везде примут. Только из-за того, что он не меняется, меняться и жертвовать своей жизнью приходится тебе. Подожди еще лет 10, а потом еще 10..в старости может быть опомнишься.
    А вообще, если женщина позволяет подобное, значит заслуживает. Мужику меняться нет смысла, что он и делает, то есть ничего))).
    В том, что ты его принимаешь и позволяешь с собой так обращаться - ВИНОВАТА ТОЛЬКО ТЫ!!! Его все устраивает.

  • В голове всплывает банальная фраза про удочку и рыбу.. Бухает и всю жизнь будет, если ему потакать. Шли его короче и родителям обьясни, что он алкаш, блин.

  • Автор, зашла к вам в тему, думала страшное что-то, рак, смерть родственника. А тут....пьяницу выгнать не может. Долбанутая вы на всю голову.

  • Ребят, спасибо вам большое. Честно и искренне. Иногда нужен просто пинок под зад со стороны. От совершенно незнакомых людей.

  • Родители и так все видят. Бухает он периодически, но сейчас хуже и хуже. И им жалко его и мне становится жалко. Жили на сьемной квартире мы. И сейчас его мать и брат на сьемной живут.

  • Вы знаете, иногда посмотришь на пациентов больных онкологией, и так они счастливо живут, потому что ценят действительно свою жизнь. А я просто тряпка. Всегда боюсь что он с собой что-нибудь сделает. И потом себя буду винить...

  • Вашему мужчине 30 лет. В таком возрасте человека переделать уже невозможно. Он свой выбор сделал. теперь Вам нужно сделать свой выбор.

  • Безысходность только в вашей голове. В реальности это шанс понять, что вы про***раете свои лучшие годы и лишаете себя не только нормального настоящего, но и будущего. Перестаньте содержать бомжа, на эти деньги вы можете снять себе жилье, отдельное от родителей. Они у вас какие-то странные. Бомжа им жалко, а вас не жалко. Съезжайте оттуда, пусть это будет опыт, на котором вы научитесь жить самостоятельно и относиться к себе по-другому.

  • Я с подобным возилась 4 года терпение лопнуло. Я его бросила, о чем ни сколько не жалею, он тоже нулял, пил, изменял. Просто свин, было жалко, в день прощанья, скинула сообщение. Он примчался с работы, с экзамена. Мне так было его жалко. Он говортл, что поедет и сделает с собой что-то. Договорились до того, что он разозлился на меня психанул и уехал. Ничего с собой не сделал, нашел бабу с ребенком, женился, живет у нее и дальше бухает. А я переехала в крупный город, нашла работу, первое время снимала жилье. Потом меня нашел мой муж. И я рада, что не осталась в деревне.

  • В общем такая ситуация. Я растратила себя. И сейчас нечего не хочется как умереть. Я долгое время встречалась не осознанно с женатым мужчиной. Очень болезненно переживала расставание. Но я не знаю как и почему но меня вечно уводило налево. Хотя я его любила. Но не возможно любить и изменять, Да я ревновала к жене, психовал, косячила. Говорила ему об этом. После него я долго была одна, но было очень много свободных отношений. Встретила среди них своего парня, ему не изменяла, но и счастлива не была. Чувств не каких особо не было. Я ему по глупости рассказала , как все есть, не думая что у нас начнутся отношения. Ну а он этими знаниями гнобил меня. В общем я ушла, и опять начались мальчики. Но я не кайфую от этого. Я разочаровалась во всем. И в себе в первую очередь. Я до сих пор болею женатиком. Полная апатия , руки опустились. Меня не то что бы кто то осуждает. Мне самой от себя противно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь