Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Бросил гражданский муж, а у меня его зарплатная карточка.

Девушки, все доброго времени суток!
3 года назад стала жить с парнем, у которого ничего не было, даже работы. Постепенно он вырос по работе (не без моей помощи). Но, последние полгода жутко ругались, он много грубил, хамил, я истерить стала. В итоге он сейчас, находясь в командировке написал, что передумал о женитьбе и мы расходимся.
Я, конечно, понимаю, что сама на такое согласилась, но я многим пожертвовала (например, отказывалась от переезда в другой город на учебу, мало работала, т.к. была договоренность, что я буду больше заниматься домом и прочее, а он "зарабатывает для нас и на всю жизнь"). Сейчас в итоге я без денег и без стабильной работы не без его помощи (ведь планировалось другое). Но(!) у меня есть его зарплатная карта, на которую в скором времени поступят деньги. С одной стороны, надо было самой думать и не верить слепо, с другой, теперь уж кто обо мне позаботиться, как не я сама, сняв деньги для себя.... Да и обидно, я взяла его ни с чем, а теперь он побежал уже, когда бабки появились, чувства прошли...
А как бы вы поступили ?

Ответы (170) Ответить
  • ну рискните, конечно, обналичив деньги с его карты, только это уголовно наказуемое деяние, если что
    напишет ваш бывший жених заяву в полицию и поимеете вы проблем... ожидаемая сумма того стоит?

  • Реклама

  • А в голову не пришло вам, что он заблокирует карту?

  • А что он напишет? У них совместный быт и это легко доказывается, и карточку он ей сам дал и пин тоже.

  • Директриса мира

    ну рискните, конечно, обналичив деньги с его карты, только это уголовно наказуемое деяние, если чтонапишет ваш бывший жених заяву в полицию и поимеете вы проблем... ожидаемая сумма того стоит?


    Сумма нормальная (как раз компенсация за его обещания). Карта на мое имя (двойной счет)

  • Карта на мое имя (счет у нас один).
    Вот и думаю, снять или пусть подавится?

  • Можно снять половину, а остальное - ему

  • Я бы сняла, если карта на ваш общий счет. Вы с голой попой остаетесь, сейчас кризис. Он еще заработает. Думайте о себе, хватит уже о нем думать. Но сумму напишите, интересно же

  • Автор я раньше была хорошей.Но прожив с мужем 15 лет ,я вам реально советую снимите деньги и не парьтесь! Мне сегодня вообще мой заявил,что я неумная.Живет в моей квартире,на мои деньги.Снимайте деньги и развлекайтесь,отомстите хоть за меня ,хоть еще за кучу обиженных женщин.

  • Если вы сами ради него чем-то жертвовали, то вы и должны расплачиваться на это во всех смысла. Зарплатная карта не ваша, даже не верится, что нормальные женщины могут всерьез обсуждать вопрос, вернуть деньги или украсть.

  • Гость

    Автор я раньше была хорошей.Но прожив с мужем 15 лет ,я вам реально советую снимите деньги и не парьтесь! Мне сегодня вообще мой заявил,что я неумная.Живет в моей квартире,на мои деньги.Снимайте деньги и развлекайтесь,отомстите хоть за меня ,хоть еще за кучу обиженных женщин.


    Будущая героиня Розамунд Пайк нарисовалась, мстить она будет за всех обиженных женщин.

  • Гость

    Если вы сами ради него чем-то жертвовали, то вы и должны расплачиваться на это во всех смысла. Зарплатная карта не ваша, даже не верится, что нормальные женщины могут всерьез обсуждать вопрос, вернуть деньги или украсть.


    так вы за какой вариант?))) а почему она должна расплачиваться. она уже заплатила по полнй. я думаю там тысяч 500( средняя з.п на вумен.)

  • Гость

    Если вы сами ради него чем-то жертвовали, то вы и должны расплачиваться на это во всех смысла. Зарплатная карта не ваша, даже не верится, что нормальные женщины могут всерьез обсуждать вопрос, вернуть деньги или украсть.


    Хммм, а как же быть с тем, что это он меня просил и вообще договаривались о том, что он во многом платит, раз хочет, чтобы я ради него работу-учебу тормозила?

  • Гость

    Будущая героиня Розамунд Пайк нарисовалась, мстить она будет за всех обиженных женщин.


    а я её понимаю Я сама такая честная была , а меня бросил ради малолетки,которая через месяц знакомства у него из заначки деньги вытащила, а он всё равно женился на ней. Так что лучше б я таскала.Потом пригодились бы на блефоропластику, столько слёз пролила из-за него и веки теперь жесть

  • Курица Львовна

    А в голову не пришло вам, что он заблокирует карту?


    Вот тоже не поняла. Это ж самое очевидное, что можно сделать! Он не заблокирует карту только в том случае, если исключительно туп. Ну это редкость, чтоб до такой степени.
    А то размечталась уже, как деньги снимет))))))) Ой ржу.

  • Вы что, его зарплату хотите себе присвоить? Компенсация за вашу навность? Вас никто не заставлял ничем жертвовать ради вашего мч. Это воровство вообще то, чужую зарплату себе забрать.

  • Автор

    Хммм, а как же быть с тем, что это он меня просил и вообще договаривались о том, что он во многом платит, раз хочет, чтобы я ради него работу-учебу тормозила?


    Я б не взяла всю сумму, но взяла бы на съём жилья, месяца на 2, если автору негде жить и на еду

  • Гость

    Вот тоже не поняла. Это ж самое очевидное, что можно сделать! Он не заблокирует карту только в том случае, если исключительно туп. Ну это редкость, чтоб до такой степени.А то размечталась уже, как деньги снимет))))))) Ой ржу.


    Вопрос был в другом, если вы не заметили.

  • Автор

    Вопрос был в другом, если вы не заметили.


    я угадала с суммой?

  • В некоторых странах в частности в Израиле можно подать в суд за нарушенное обещание, если мужчина обещал жениться, а потом передумал, вы жили в гб, и вы ушли с работы по какой-то причине.Конечно, там ещё многие факторы учитывают, но суды выигрывают тётки А у нас тётки тёток загнобить стараются А что приятно, если мужчина сначала с работы тебя тащит, а потом пошла , надоела!

  • Ванда

    я угадала с суммой?


    Поменьше, но все равно нормальная сумма

  • У меня бы даже вопроса не возникло! Конечно, нет! Это не ваши деньги, вы ему даже не жена, это его зарплата.
    И каким бы гадким человеком он ни был, это его заработанные деньги.
    Кроме того, жизнь такая штука... Сейчас вы снимите их для себя, а чем жизнь вас заставит расплачиваться, неизвестно. Ведь ничто не бывает и не дается просто так.
    А поступите по совести - вам чем-то бОльшим окупится, факт.

  • Гость

    это воровство будет


    Не смотря на то, что карта на мое имя?

  • Троллинг такой... Зарплатная карта мужчины на имя женщины, двойной счет... Да о чем Вы. Не смешите.

  • А что, он сам, думаете, не догадается дать на первое время денег? Я б попросила, если совсем край. Вам есть куда идти-то?
    Не знаю, кто как, а мой брат, когда с девушкой расходился, последние деньги для нее выгреб из карманов. Правда, там и не шибко много было, но он понимал, что ей снимать, что с работой напряг и т.д. Помог ей на первое время, это нормальный подход вообще-то.

  • снять и отдать ему. Деньги потратишь, а он не отстанет, жизни не даст, вернуть будет сложно. Пусть подавиться.

  • Движение

    Троллинг такой... Зарплатная карта мужчины на имя женщины, двойной счет... Да о чем Вы. Не смешите.


    Две карты на один счет нормально выпускаются.

  • Гость

    В некоторых странах в частности в Израиле можно подать в суд за нарушенное обещание, если мужчина обещал жениться, а потом передумал, вы жили в гб, и вы ушли с работы по какой-то причине.Конечно, там ещё многие факторы учитывают, но суды выигрывают тётки А у нас тётки тёток загнобить стараются А что приятно, если мужчина сначала с работы тебя тащит, а потом пошла , надоела!


    Гражданский брак - брак, зарегистрированный в ЗАГСе (записи актов гражданского состояния)

  • Я бы отдала карту и просто ушла... "Насильно мил не будешь!" Уйдите достойно и больше ни с кем не живите "в гражданском браке"...

  • Гость

    Гражданский брак - брак, зарегистрированный в ЗАГСе (записи актов гражданского состояния)


    Вот не надоело Вам одно и то же каждый день писать? )))

  • Автор

    Вопрос был в другом, если вы не заметили.


    Мне пoxep, если ты не заметила.

  • Лешая


    Две карты на один счет нормально выпускаются.


    Зарплатных-то? ага, ага.

  • " что бы зарабатывать для нас на всю жизнь" Вам лет-то сколько что бы принять эти слова на веру и согласиться сидеть дома?. Я так понимаю образования у вас нет, стажа работы тоже. Поэтому поговорите со своим МЧ о конкретной сумме денег, которая вам необходима, думаю что не откажет,

  • Разводка)))) карточку он уже заблокировал)) а авторша *****

  • И все-таки, если не разводка...
    За три года сожитель дамы вырос до должности топ-менеджера Газпрома и на карту скоро "капнет" 3 миллиона денег?
    Или автор собралась компенсировать причиненный ей ущерб двадцатью тысячами зарплаты охранника?
    Ну снимите. Хоть поржет мужик.

  • Движение

    Зарплатных-то? ага, ага.


    Зарплатный - счет. К счету можно выпустить оговоренное количество карт.
    Зарплата приходит не на карту, а на счет.

  • За это можно и звиздюлей схлопатать.

  • Гость

    Гражданский брак - брак, зарегистрированный в ЗАГСе (записи актов гражданского состояния)


    почитайте сами статью про израильтянина там пишется были в гражданском браке,а жениться отказался. Ну, вы естественно всех умнее, религиозные млин

  • Лешая

    У меня бы даже вопроса не возникло! Конечно, нет! Это не ваши деньги, вы ему даже не жена, это его зарплата.И каким бы гадким человеком он ни был, это его заработанные деньги.Кроме того, жизнь такая штука... Сейчас вы снимите их для себя, а чем жизнь вас заставит расплачиваться, неизвестно. Ведь ничто не бывает и не дается просто так.А поступите по совести - вам чем-то бОльшим окупится, факт.


    Ага, она ему даже не жена, так какого *****-ра ,она ему варила стирала? Сама то ты жила с кем?Нет вот поживёшь и придёшь расскажешь, про ощущения

  • Автор

    Карта на мое имя (счет у нас один).Вот и думаю, снять или пусть подавится?


    Я бы сняла при таком раскладе, но я бы никогда ради мужчины не жертвовала своими интересами.
    Прежде, чем отказаться от всего ради любви, подумайте, а что у вас останется, если любовь откажется от вас.

  • Гость


    Ага, она ему даже не жена, так какого *****-ра ,она ему варила стирала? Сама то ты жила с кем?Нет вот поживёшь и придёшь расскажешь, про ощущения


    Я 11 лет замужем.

  • Директриса мира

    ну рискните, конечно, обналичив деньги с его карты, только это уголовно наказуемое деяние, если чтонапишет ваш бывший жених заяву в полицию и поимеете вы проблем... ожидаемая сумма того стоит?


    Он карту ей сам оставил, она ее не выкрала у него. Состава преступления нет.

  • Гость

    Если вы сами ради него чем-то жертвовали, то вы и должны расплачиваться на это во всех смысла. Зарплатная карта не ваша, даже не верится, что нормальные женщины могут всерьез обсуждать вопрос, вернуть деньги или украсть.


    Ахах, эти недомужики забирают декретные у собственных детей, а авторша из зарплаты мужика ущипнуть не имеет права? Нормальные молодые женщины НЕ сожительствуют без штампика.

  • Автор

    Хммм, а как же быть с тем, что это он меня просил и вообще договаривались о том, что он во многом платит, раз хочет, чтобы я ради него работу-учебу тормозила?


    Несущественно. Решение приняли вы, это ваша жизнь и ваши поступки. Не надо оправдываться и спихивать ответственность на кого-то. Недееспособная - ложись в больничку.

  • Автор

    Вопрос был в другом, если вы не заметили.


    Что нам обсуждать - мы сами решим. От вас уже ничего не зависит.

  • Лешая

    Две карты на один счет нормально выпускаются.


    Да какой-то работодатель будет перечислять ЗП на карту на другое имя? Фантастика.

  • Гость

    Ахах, эти недомужики забирают декретные у собственных детей, а авторша из зарплаты мужика ущипнуть не имеет права? Нормальные молодые женщины НЕ сожительствуют без штампика.


    Бабцы на алименты вместе с ребенком живут, значит имеет право кинуть ее без содержания. Ваша же логика, вернее вздор.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь