Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Возвращались ли к вам мужчины после того как сами ушли от вас?

Дорогие девушки и женщины, поделитесь, пожалуйста, вашими историями. Случалось ли что в вашей жизни произошло расставание или развод по инициативе мужчины? Если да, расскажите, пожалуйста, по какой причине он уходил? Может он нашел другую, а может просто разлюбил или другое. А не было ли у него, потом желания вернуться к вам вновь спустя месяцы или годы? Расскажите, если хотели вернуться, как об этом говорили и что для вас сделали чтобы вновь завоевать вас? И удалось ли вам построить вновь гармоничные отношения после расставания или развода? Или же вы не приняли его больше в свою жизнь?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (25) Ответить
  • нет никто не возвращался. если я пыталась вернуть и вроде получалось - все равно потом уходил

  • Реклама

  • Da dva raza. V pervij bila lubov bez perspektiv. Vo vtoroj raz kak tolko perestala begat za nim srazu primchalsia vstrechalis god no ya sama kidanula posle . sejchas toje odin kinyl possmotrim chem zakonxhitsa no poka ignor polnij . schitayu ne nado ne za kem begat esli uj tak xotite chtob on vernylsia. Ydachi

  • Po povody prinimat nazad ili net eto reshat vam .. Voobsche ne stoit no esli vnytri esche ne peregorelo to mojno priniat a potom brosit kogda sami ostinite )))

  • Не было такого ни разу в моей жизни.
    Уходила всегда Я. А вот вернуть меня пытались не однократно.

  • Ну возвращались все, и кого я бросала и кто меня. Только толку то? Вы наверное надеетесь что мужчина к вам вернется? Оно вам надо, отношения не те буду. Будут хорошими на время, а потом все по старой. Думаете изменитесь или он изменится? Возможно, но на какое то время. Вообщем растягиваете себе удовольствие. И возвращаются те, кто лучше просто не нашел.

  • Автор, такую тему создают дважды в день, забейте в поисковик, ну надоели уже со своими возвратами. Одно и то же, блин.

  • Расстались, он требовал подстригать ему анус.

  • Кошка

    Расстались, он требовал подстригать ему анус.


    Надо было выщипывать рейсфедером! И складывать в салфеточку.

  • Кошка

    Расстались, он требовал подстригать ему анус.


    Восковую эпиляцию он бы оценил по достоинству

  • Все всегда хотели вернуться. Вот один пример. Парень пропал на месяц, вроде там какие-то финансовые проблемы были и стыдно было сказать, потом объявился, начали общаться, вроде все нормально, потом опять пропал. Я подумала ну значит не судьба, хоть и любила. Начала заниматься своими делами, и тут он появляется. Я ему конечно отворот поворот. Он за мной уже полгода ухаживает, все для меня делает, признался, что был дурак, что так поступал. А я не знаю верить или нет, говорят ведь что люди не меняются хотя хочется верить...

  • Один раз расставались, через пару едель явился с цветами. Был послан. Хотя переживала сильно. Второй раз тоже хотел вернуться, на стадии когда я на развод подала- тоже был послан. Значит уйти и жить с другой он может, а как официально развестись так забегал- фик.

  • не приму однозначно.Померла-так померла.

  • Среди окружения сразу вспоминаются 3 случая.
    Первый. Муж работал вахтовым методом, загулял на Севере с кухаркой. Жил там год. Дома (в нашем городе) двое детей, его жена - моя знакомая. Она пыталась вразумить его, мол, дети.. в ответ на это он ее побил. За год не прислал ни копейки денег на детей. В итоге приполз на коленях, был дурак. С тех пор все для жены, все для детей. Она его приняла, ей некуда деваться было, она сирота и детей двое. Доверия к нему больше нет.
    Второй случай. Муж вернулся к соседке, забацал ей шикарный ремонт, купил сыну машину, свозил их в Европу, сына на хорошую работу пристроил.
    Но эта женщина могла его и не принять, она сама из себя что-то представляет. Уж не знаю, что он ей говорил, но вложения матриальные налицо.
    Третий случай вообще крут. Мужчина купил(подарил) квартиру за моральный ущерб. Но там тоже женщина что-то из себя представляющая, просто так бы не приняла. Жену с тех пор на руках носит, ребенка родили общего.
    А вообще смотрю на эти истории и задаюсь вопросом, ну неужели гульки на стороне того стоят? Неужели та девица на стороне стоит слез жены, слез детей, стоит того, чтобы нас-рать в душу этим людям, стоит тех денег, которые мужчина теперь должен потратить на нищтяки для жены, чтобы вымолить у нее прощение.. а ведь все равно доверие уже потеряно, не вернешь уже старых отношений.. да и для мужчины, вернуться обратно = потерпеть фиаско. Ну неужели эти женщины на стороне такие необыкновенные, что из-за них стоит все рушить? Если они такие необыкновенные, то зачем тогда от них в итоге уходят и возвращаются к женам? И ведь это не единичные случаи, эти случаи происходят со многими. Неужели ошибки других ничему не учат?

  • Пару раз было но не надолго. И слава Богу, потому что тогда я бы не встретила моего единственного и любимого. Теперь даже неприятно вспоминать, тех, кто были до. Хотя это тоже опыт..

  • Гость

    Среди окружения сразу вспоминаются 3 случая. Первый. Муж работал вахтовым методом, загулял на Севере с кухаркой. Жил там год. Дома (в нашем городе) двое детей, его жена - моя знакомая. Она пыталась вразумить его, мол, дети.. в ответ на это он ее побил. За год не прислал ни копейки денег на детей. В итоге приполз на коленях, был дурак. С тех пор все для жены, все для детей. Она его приняла, ей некуда деваться было, она сирота и детей двое. Доверия к нему больше нет.Второй случай. Муж вернулся к соседке, забацал ей шикарный ремонт, купил сыну машину, свозил их в Европу, сына на хорошую работу пристроил.Но эта женщина могла его и не принять, она сама из себя что-то представляет. Уж не знаю, что он ей говорил, но вложения матриальные налицо.Третий случай вообще крут. Мужчина купил(подарил) квартиру за моральный ущерб. Но там тоже женщина что-то из себя представляющая, просто так бы не приняла. Жену с тех пор на руках носит, ребенка родили общего. А вообще смотрю на эти истории и задаюсь вопросом, ну неужели гульки на стороне того стоят? Неужели та девица на стороне стоит слез жены, слез детей, стоит того, чтобы нас-рать в душу этим людям, стоит тех денег, которые мужчина теперь должен потратить на нищтяки для жены, чтобы вымолить у нее прощение.. а ведь все равно доверие уже потеряно, не вернешь уже старых отношений.. да и для мужчины, вернуться обратно = потерпеть фиаско. Ну неужели эти женщины на стороне такие необыкновенные, что из-за них стоит все рушить? Если они такие необыкновенные, то зачем тогда от них в итоге уходят и возвращаются к женам? И ведь это не единичные случаи, эти случаи происходят со многими. Неужели ошибки других ничему не учат?


    все просто-мужики животные,все мозги внизу,в штанах,примитивны до безобразия.)))))

  • Если мужчина (не муж) ушёл к другой, загулял, то он потом обязательно, когда будет оставаться один - станет пытаться снова упасть на вас, на время. пока ещё кого не нашёл, дорожка-то к вам проторённая. Будут и клятвы, и цветы, лишь бы в постель попасть, а потом опять усвистает.

  • Меня бросил за месяц до свадбы, все отменила, слез море пролила, но для себя решила, что никогда не приму назад. Через год познакомилась с будущим мужем, и уже когда была на 6 месяце берем. приперся, был послан есстестно. Всегда было интересно, что они в таких случаях думают, что мы их до пенсии дожидаться будем!?

  • Гость

    Меня бросил за месяц до свадбы, все отменила, слез море пролила, но для себя решила, что никогда не приму назад. Через год познакомилась с будущим мужем, и уже когда была на 6 месяце берем. приперся, был послан есстестно. Всегда было интересно, что они в таких случаях думают, что мы их до пенсии дожидаться будем!?


    фига вы быстро как забеременели)

  • Возвращались!
    А как же??? Еще не хватало, чтобы они не пожалели...))))
    Но получали щелчок по носу.
    Поздно, батя, пить боржоми, коли жоппа отпала))))))

  • Тоже приведу случай из жизни моих соседей. Муж с женой жили лет 10 вместе, у него она вторая жена, от первой 2 детей. Все эти 10 лет гулял налево и направо, та ***** терпела. Один раз бросал ее на год, познакомился с женщиной из другого города, полюбил, уехал. Через год вернулся, помирились. Прожили еще лет 5, он еще с одной шашни закрутил, моложе его девушка была лет на 10. Так вот покрутился с молодой, та поняла что ловить там нечего и кинула его. Так он опять к жене прибежал и она его приняла в очередной раз. причем живет он практически за счет жены, в ее квартире, на всем готовом... Я отсюда сделала вывод: если прощать, то только один раз и то не факт что сможешь простить..

  • Один был послан (саботировал отношения) и женился влёт, назло, на девке-тряпке-лимите, без внешности, без мозгов, без карьеры, без приданого, она о нем мечтала и выпрыгивала из труселей. После этого рвал волосы на одном месте и продолжительное время ныл, что хочет обратно, наелся уже ее по самые уши, теперь вот жду обратки. С такими эмоциями и страданиями по бывшим нормальные люди не женятся. А клин клином не вышибается в принципе, если второй клин в разы хуже первого. Чушь выйдет, а не брак. И тряпок никто не любит, даже слабаки.
    Как правило, мужчины редко возвращаются, если ушли сами. Вы будете в таком случае в позиции тряпки. Не советую, уро-ды и предатели не меняются. Если вы послали, то мужчина в 90% случаев вернётся, когда сделает для себя какие-то выводы. Они учатся эмпирическим путём. Но если мужчина существенно не изменился, то смысла возобновлять отношения нет. Вы же сыр протухший не кладёте обратно в холодильник. :-)
    Кстати, всем о любовных отношениях: читайте Зберовского, у него отлично расписаны причины/техники расставания. Очень познавательно, можно предугадать реакции в каждом случае разрыва.

  • Гость

    Один был послан (саботировал отношения) и женился влёт, назло, на девке-тряпке-лимите, без внешности, без мозгов, без карьеры, без приданого, она о нем мечтала и выпрыгивала из труселей. После этого рвал волосы на одном месте и продолжительное время ныл, что хочет обратно, наелся уже ее по самые уши, теперь вот жду обратки. С такими эмоциями и страданиями по бывшим нормальные люди не женятся. А клин клином не вышибается в принципе, если второй клин в разы хуже первого. Чушь выйдет, а не брак. И тряпок никто не любит, даже слабаки.Как правило, мужчины редко возвращаются, если ушли сами. Вы будете в таком случае в позиции тряпки. Не советую, уро-ды и предатели не меняются. Если вы послали, то мужчина в 90% случаев вернётся, когда сделает для себя какие-то выводы. Они учатся эмпирическим путём. Но если мужчина существенно не изменился, то смысла возобновлять отношения нет. Вы же сыр протухший не кладёте обратно в холодильник. :-) Кстати, всем о любовных отношениях: читайте Зберовского, у него отлично расписаны причины/техники расставания. Очень познавательно, можно предугадать реакции в каждом случае разрыва.


    Online mojno najti knigu? Aj zainteresovali. Pochitau

  • у меня вернулся через год. Выгнала я не устраивало что зарабатывает мало и пьет пиво каждый вечер. Вернулся через год за год нашел более оплачиваемую работу пить бросил вообще. А я за год встречалась с другими подбирала своего достатка но все казались не то и не так характер запросы внешность ни кто не понравился. Позвлнила я сама с новым годом поздравить он сразу сказал скучал изменился и очень ждал звонка. В общем сошлись опять я не жалею время было сравнить лучше не нашла.

  • Кстати с тех пор прошло 11лет. И все ок.

  • Гость

    Автор, такую тему создают дважды в день, забейте в поисковик, ну надоели уже со своими возвратами. Одно и то же, блин.

    Обратмлись не к Вам лично. И Вам никто не надоедал. Спросили у девушек и женщин. Лично Вас спрашивали чтоли? Если не интересны такие вопросы, тогла что Вы тут делаете, извиняюсь спросить?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь